mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

13 октября 2005
nimlot19:08  В лучах солнышка...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot19:07  Вечером
Сегодня наконец пошла фотографировать. Гулять по парку. Отдыхать. Измайловский парк в этом смысле - потрясающе подходящее место. Немного жаль, что солнце уже почти совсем село, так что пофотографировать удалось мало. Но я так довольна! Я погуляла, побыла с собой, полюбовалась парком. Хорошо...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Этель19:07  Волшебный пендель
Ящик для идиотов

Прочитала.
Сильно задумалась.
Согласна.
Работаю над папкой "Избранное".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha16:38  Здоровый образ жизни
Когда училась в школе, туда надо было каждое утро идти пешком - около 40 минут. К тому же, поскольку между школой и домом расположены трамвайные и железнодорожные пути, никакой транспорт туда не ходил (тогда), и , хочешь - не хочешь, каждое утро туда приходилось тащиться.
Сегодня навещала свою старую учительницу и решила домой пойти той же самой дорогой, что раньше ходила, заодно на старый дом посмотреть. Далеко, блин!!! В туфлях по рельсам топать не удобно, а в узкой юбке не удобно через заборчик перелазить, в кустах извазюкала любимый белый свитер - короче ума не приложу, как же я каждое утро в школу-то добиралась? green_confused.gif Вот что значит здоровый образ жизни и ежедневные тренировки в виде прогулок в 7 утра с сумкой кило под 6 весом!
А щааааааас... Лениииииииивый хомяяяк! icon_razz.gif icon_biggrin.gif
Эля15:37  Жизнь...
- Помнишь я тебе рассказывала про знакомую, мою давнюю подругу, которая болела?
- Угу.
- Она умерла сегодня.
- ...
- А я к ней в больницу так и не сходила.

Что тут сказать? Время бежит вперед... Не успели поговорить, не хватило времени навестить, не смогли донести свою любовь.
С одной стороны грустно, с другой - это жизнь, наша человеческая жизнь. Повседневная суета оказывается важнее чувств и внимания. Так ли важна эта несваренная свекла и незаштопанный носок по сравнению с невыраженной, недополученной любовью. Каждый сам решает для себя и находит баланс.
Shaluniya15:03  вокзал
Вчера я видела на вокзале трогательную, щемящую сердце, сцену.

Поздний вечер. Лестница. Пустота.
К стенке привалился, сидя на корточках, бомж. Он плачет.
Рядом сидит второй. Утешает. Гладит по голове и целует в щеку.

Такой нежности, теплоты и заботы во взгляде, в движениях я давно не видела…
Геральт14:46  меняем колесо
user posted image
Этель14:16  Я и рада
user posted image
Эля13:35  День Рождения
Зачем люди отмечают День родждения? Ведь смысл не только в том, чтобы посчитать годы пребывания на Земле в данной телесной оболочке (во как! icon_smile.gif ).

День Рождения - это только твой праздник. Отмечают его ради тебя, посвещен он только тебе. Приятно ведь, что люди приходят в гости, чтобы порадоваться вместе, что вот уже ... лет вы радуете других людей своим присутсвием. icon_smile.gif icon_smile.gif
Приятно быть зачинщиком веселья, радушной хозяйкой, королевой вечера... Конечно, это всё можно организовать и просто так. Но день рождения - день особый. icon_yes.gif icon_smile.gif

Даже когда не хочется устраивать большой праздничный вечер, и ты решаешь просто потихому посидеть вечером в самом узком кругу. Они не оставят тебя в покое. Они - те, которые помнят о твоем Дне рождения. Они будут присылать СМСки, письма, звонить на мобильный, на домашний телефон, и может быть даже позвонят в дверь.

Спасибо всем, хорошие мои, кто прорвался ко мне сквозь все припятствия icon_lol.gif . У меня такой замечательный радостный праздник получился.

Ура!! icon_scream.gif
Этель12:58  Кажется я поняла..
Для оптимального соотношения "Знания студента - Меньший гемморой" нужно максимизировать свободу, уважать личность студента и не задавливать его своими шаблонами.

А еще я научилась делить со студентами ответственность. icon_razz.gif
Когда я говорю явную чушь или на доске изображаю нечто неправдоподобное, а потом явственно вижу свою ошибку... Я твердо и откровенно признаюсь: "А ведь не правильно.." icon_yes.gif
После чего удивляюсь: "Неужели никто не заметил?? Ты заметил? А почему не сказал?? В следующий раз, если у кого сомнения возникнут - сразу говорите!" icon_lol.gif icon_lol.gif
Руслан Бредихин11:08  Позиция Ангела
user posted image
Этот альбом появился у меня полторы недели назад. Но я решил написать о нем только сейчас. Потому что новый "Playing The Angel", как, впрочем, и все работы DM, надо прочувствовать, не просто прослушать, а впитать в себя, прежде чем составить о нем какое-то мнение. Лучше всего сесть в удобное кресло, одеть хорошие наушники, расслабиться - и включить этот альбом. И ловить, смаковать каждый звук, потому что у DM каждый звук - весом, каждый звук - важен...
Итак, перед нами 12 трэков. На самые разные вкусы. От жесткой "A Pain That I'm Used To" до декадентской "Lilian". От рок-н-рольной "John The Revelator" до балладной "Damaged People". И как всегда голос Дэйва Гэхана - неподражаем. И как всегда тексты наполнены потрясающе глубоким и оригинальным смыслом. И как всегда пару песен на альбоме исполняет Мартин Гор. И как всегда на любой ноте можно ставить знак качества.
Дамы и господа... Depeche Mode'2005... "Playing the Angel". icon_cool.gif
Геральт09:28  будильник для мазохистов
user posted image
icon_twisted.gif
nimlot09:24  Карельский лягушонок
user posted image
Тигренок07:00  Рассеянность и прочая ерунда
Что-то в последнее время я не в меру стала рассеянная. Постоянно забываю что-то, не на том внимание сосредотачиваю... прямо не знаю что делать.
Сегодня иду в редакцию на Светланкин праздник. Повезло ей, ничего не скажешь. И Танюшке повезло - они с Андреем делают ремонт в квартире, где потом собираются вместе жить. А у меня все как-то неопределенно... Такое ощущение, будто в душе ты мертв. Не пустота в душе, а именно мертвость. Пытаешься найти в себе какие-то чувства - и не можешь. НИКАКИХ. Ни любви, ни радости... ничего.
Я никогда не умела прощать людей. Если человек обманывал меня, я переставала доверять ему. Потом появилась эта чертова мнительность... чувство, что ты постоянно что-то делаешь не так, и это обсудают другие люди за твоей спиной. Приводит, знаете ли, к ощущению, что ты - полное ничтожество. Со временем перестаешь общаться с людьми вообще...
Вот и на Золотой стул ко мне пришли только трое... должно быть, действительно Тигренок плохой, эгоист и пустомеля... Лишнее подтверждение...
А насчет будущего я теперь очень неуверенно себя чувствую... Не хочу быть несчастной...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 октября 2005
nimlot23:30  Ещё одна моя зверюшка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Waxa23:00  Еда.
Кстати, сегодня ночью я зауважала свой город.

В половину третьего ночи вдруг -- совершенно вдруг -- мне приспичило поесть пиццы. Позвонила в пиццу на дом и через час -- хотя обещали быстрее -- мне ее привезли!

Таки город растет в моих глазах icon_biggrin.gif

(Москвичи, просьба -- не надо комментировать)
Yevgesha21:09  Во избежание недоразумений
Дорогие мои любимые! heart.gif
Вы Солнышки, я вас всех люблю, и спасибо вам огромное за поздравления icon_kiss.gif - но все описанное в предыдущем посте было 4 с половиной года назад, закончилось грустно - и писала я пост в настроении скорее меланхоличном. Но зато очень повесилилась, читая комментарии icon_biggrin.gif
Я не думала, что получится так. icon_shuffle.gif icon_redface.gif
В следующий раз обещаю в названии писать, что это черновик для мемуаров green_wink.gif
Waxa20:14  Спортивное
За неделю в Москве я потолстела на полтора килограмма. И все ушло в щеки icon_biggrin.gif

Рядом находящиеся мужики подтвердили, что с попой у меня все в порядке, а вот щеки-то в объектив фотоаппарата вряд ли влезут. Поэтмоу фоток пока не будет.

Вадим даже издевался: "Привет, бобер!" icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa20:12  Вчерашне-сегодняшнее
Вот вы говорите, наше государство ратует за рождение детей, за установление здоровых ячеек общество под названием семьи и все такое...

А вот пусть государство мне лучше скажет вот что:

Мы тут празднуем и российские праздники, и местные праздники, и православные, и мусульманские.. А отдельные сознательные граждане празднуют и еврейские праздники (да здравствует Ханука).

И разумеется, все эти праздники народ отдыхает и гуляет.

И как бедной девушке выйти замуж, если ЗАГСы в это время отдыхают??

Если бы я так ратовала за браки и детей, я бы на месте государства издала указ, который бы велел ЗАГСам работать круглосуточно и без выходных. Как продуктовые магазины.

Так что выйти замуж у нас -- это надо умудриться.

green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra20:11  И еще о красоте...
Когда светятся глаза, наверное, они красивые. Хм... Чудеса творит косметика (дальше мальчикам не читать!). Я никогда не крашу ресницы (вернее, в очень редких особых случаях), потому что тогда блестящая зелень глаз исчезает, глаза становятся карими. И еще у меня мало ресниц, зачем подчеркивать, что ресниц мало? И вот я накрасила ресницы, а они стали такие огромные - прям, бархатные. И почему-то глаза светятся сквозь бархат ресниц. А еще полуулыбка-полупраздник в моих глазах. Нравится, что малейшие перемены во мне замечают ученики. Как же чутки они...

А еще такая искра в глазах, когда есть ожидание. Отослала свои рассказы на литературный конкурс. Так хочется верить в чудо. Но я умею ждать.

Я - волшебница леса,
Пустынных заколдованных троп.
Деревья стоят под навесом
Хрустальных белоснежных снов.

Дорога уходит вдаль,
А деревья хранят хрусталь.
Лазурность неба - белее снега...
И там, вдали, я чувствую запах зимы.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Queen

Пользователи

Друзья