|
|
| Shaluniya - 16:09 объявление |
Знакомым завтра нужен донор крови.Платно. Группа крови не важна. Нужна прописка Москва, МО. Сдать кровь надо с 8 до 10.
Если кто - нибудь хочет сам или знает желающих - сообщите, пожалуйста!
Спасибо большое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:18 Эхо мира |
"Эхо Москвы" - безусловно, профессионально, но откуда у них столько слушателей, которые решили свои проблемы - потому как их интересуют проблемы международные.
Оставили комментарии: Дар, Test, Юганка, Regenbogen. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 14:48 Всетаки.. |
| интересно. неужели нельзя написать програму, чтобы она просто работала, не грузила сама себе охренительное количество файлов....Какой-то виртуальный онанизм получается. Я к ней -а она - переиндексирую базу, приди позже. или - "принеси мне голову прекрасного принца". или "места у вас маловато" что за... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:50 Хочешь. чтобы было сделано... |
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. Что-то говорит мне, что это не совсем верный принцип. Сегодня три прокола. и все три потому, что попросила сделать других людей. И вроде бы они заинтересованы - потому что с полученных денег они получают зарплату. С другой стороны - такого пофигизма я уже давно не встречала. Получается, что самой сделать проще. С другой стороны - на все меня уже не хватает.
Хочешь сделать хорошо = расслабься и не парься. |
|
| Наталья Лоренц - 11:36 Жаль... |
что жизнь одна. и время ограничено. Столько всего хочется.
Вот уже готовится бегущий город (замечательная идея, да и люди там замечательные, и помочь им хочется, а сил не хватает), скоро турнир ( тоже вроде хочется).
а еще отчетность ( вот тут хочется сочетается с надо), 1-с осваивать надо( хорошо, а не на уровне ткни на кнопочку окошечко и откроется),
Женя будет слет туристят проводить,
на кружке городские соревнования( призов утешительных каких-то надо купить, Даху поддержать, чтоб готовил модель, а на следующий год уже разговор о чемпионате мира идет тьфу-тьфу...),
синтезатор стоит уже три дня невключаемый - руки не доходят. В ванной ремонт хочется сделать, пока зима в Хоттабыче скидки - можно и обойки прикупить для комнаты.
Цветы скоро пора тыкать в землю - чтобы весной высадить на газоне около дома( как там перезимовал наш ясень?А тюльпаны? А ирисы?)
Дедушке подарок сшить на день рождения, он давно мечтает о поларовой курточке, как у зоков.
Пора проверять летние куртяшки - не пора ли новые шить?
Бытовуха, вроде.А все радостно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:27 Гендерный и не только подарок |
Приближается 23 февраля и 8 марта. Будучи представителем родительского комитета занимаюсь закупкой подарков. Висну - что дарить? требования - стоить должно порядка 60-70р, не больше. Должно устраивать большинство детей. Что уже дарили: ручки, блокноты, фонарики, брелки, фотоальбомчики, заколки(чтоб самим делать), сборки фанерные, модельки сборные недорогие, бумажные сборки... Ну что можно подарить?
А еще приближается выпуск ( для меня это дикость - какой выпуск в 4-м классе, но мне сказали, что НУНА!!! Нуна так нуна, учителям цветы-конфеты ( откуда то их уже 13 человек стало, да еще учитель оригами - да мой ребенок в жизни на оригами не ходил, мы этим дома занимаемся, почему ей подарок?) А вот детям что дарить? Энциклопедию школьника я подарила еще в 1-м классе. Может, купить по хорошему географическому атласу? Или энциклопедию занимательных опытов для школьника? Дахе я бы с удовольствием подарила энциклопедию"Боевые корабли" или еще что-то в этом духе, но остальным то это нафиг не нужно.Уложиться надо в 200-250р. |
|
| Эля - 08:41 А очередь.... |
... с утра нужно занимать
 |
|
| Nimlot - 02:15 Королевство. Искушение... |
И вот нашёптывает Супостат Маршалу... фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии Владимир |
|
| Nimlot - 02:13 Избранные песни. Куплю тебе новое платье. |
Куплю тебе платье такое, Какие до нас не дошли, - Оно неземного покроя, Цветастое, недорогое, С оборкой у самой земли.
Куплю тебе, кроме того, Кассеты хорошего звука, Кассетник включить не наука, Ты слушай и слушай его. Но ты мне скажи: отчего, Зачем эти тяжесть и мука?
Зачем я тебя и детей Так тяжко люблю и жалею? Какою печалью болею? Каких содрогаюсь вестей? И холод зачем неземной Меня неизменно пронзает, И что мою душу терзает - Скажи мне, что это со мной?
С обложкой весеннего цвета Куплю тебе модный журнал, Прочтешь три-четыре совета, Нашьешь себе платьев за лето - Устроишь себе карнавал.
С оборкой у самой травы, С оборкой у палой листвы, С оборкой у снега седого. С оборкой у черного льда. Откуда нависла беда? Скажи мне хоть слово, хоть слово.
Стихи Дмитрия Сухарева, исполняет Сергей Никитин |
|
| Nimlot - 01:45 Королевство. Королевские интриги. |
Его Величество Король Оланда Серж и Её Величество Королева Гринландии Мария фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии Владимир |
|
| Пантерка - 00:06 Дайте время! |
Теперь я понимаю, что имеют ввиду люди, когда говорят, что им не хватает часов в сутках. Столько всего нужно прочитать, скреативить, провести, осмыслить, сделать, написать, просчитать и реализовать - за голову хватаешься! Хотя, с другой стороны, это яркий пример насыщенной и интересной жизни! И ничего, что свободные вечера (точнее вечер) я планирую за две недели вперед. Надо искать плюсы в любой ситуации. Жить на полную катушку - вот наше кредо! |
|
| Nimlot - 23:13 Фото. Гульназ, нежный цветок. |
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 18:22 :) |
я снова делаю свой ЖЖ открытым для всех... но появляться, наверное, буду реже всех целую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:09 "Эффект катализатора" в фотках |
Фотографии с третьей ДВ тренинга "Успешный человек".
Оставили комментарии: Дар, Eva. |
|
| Весна - 15:16 Кейли |
Первое выступление. В Синтоне и вообще. (не считая всяких кейли-вечеринок, конечно -- правда, мы там не столько "на публику" танцуем, сколько просто танцуем, для себя (хотя "малыши" обычно в ауте )) С подругой Танюшкой (потом она, к сожалению, бросила кейли). Танцуем простые сольные танцы - easy reel, если не ошибаюсь
Снимал Танака, при плохом освещении, и вытянуть эти фотки я так и не смогла -- так что смотрите только на ноги (вообще-то на это лучше смотреть или вживую, или на видео).
Кстати, 28 февраля в клубе Вермель будет наша кейли-вечеринка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 14:23 Выходные |
В выходные я хочу отдыхать. У меня это даже иногда получается. Иногда - потому, что на выходные тоже есть разные дела - и домашние, и вне дома. А хочется порой просто лежать и смотреть телек "до опупения", спать сладко, поиграть, повышивать, пособирать паззл... Просто погулять. Бесцельно.
А дела, которые запланированы на выходные - стоят По крайней мере, частично. И мне становится стыдно, что я так и не сделала этого... Только времени и сил от этого все равно не прибавляется -- чтобы взять и все сделать, что нужно и хочется.
Да, купила себе опять паззл в сб -- собрала в тот же вечер (с помощью Танаки ) -- этот точно не буду приклеивать: он маленький и его можно разобрать практически без сожаления и снова собирать заново. А в вс купили еще один на 500 штук, еще даже не открывали. Новый: панорамный, с рыбками. Будет ждать "своего часа"
А вышивка лежит... |
|
| Весна - 14:13 Робски |
Знаете, есть такая современная "писательница" Пишет о том, как живут богатые люди в России (сейчас). Первая книга, которую я прочитала, была Casual -- читалась за день-два, привлекла только тем, что вначале было убийство мужа главной героини -- "как же она будет жить теперь?" Вся остальная книга была прочитана на автопилоте.
Потом взяла у коллеги на работе "Про любофф/on" -- тоже ничего особенно хорошего, еще когда первую часть читала уже была мысль в голове: "Не верю!" и фраза из романа: "Девушки бывают разные... но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться".
Упаси меня боже тратить деньги на такую "литературу" -- ну ладно, любопытство я удовлетворила, теперь почитаю что-нибудь поинтересней/познавательней. |
|
| Shaluniya - 12:50 :))) |
Новая акция для абонентов БИЛАЙН: Набери со своего мобильного "02", громко скажи: "В Кремле - бомба", и полосатые вещи станут твоими! От подарка не убежишь! |
|
|