| Кошка - 09:33 Доброе всем утречко))))) |
Не часто я здесь появляюсь в последнее время. Но обо всех помню, всех лю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 08:25 Не понимаю |
Ну не понимаю я, как можно в -10 одевать коротенькие бриджики, полусапожки и водолазочку, которая, стоит поднять руки, и виден голый живот???
И девушке лет 20, если не меньше!
Неужели ей хочется через пару-тройку лет по гинекологам бегать???
Или я чего-то не понимаю, или этот идиотская мода так тупит вроде образованных людей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Tery Z - 04:04 Новый виток или старые зубы У... |

Уа! Уа! Последняя капля - последний экзамен ! Это сладкое слово свобода...
Поднимаю бокал за преподавателей, умеющих уважать пятилетний труд студентов и не любящих портить им зачетки .
Забавно, сегодня услышала разговор двух первокурсников у расписания предметов на новый семестр, вспомнила себя пять лет назад... сейчас... сопоставила отношение:
первый курс - Ух ты, смотри - философия! Эт ты смотри - Этика и психология деловых отношений , ИТвЭ (интересно, а как это расшифровывается?!) эйфория просто крайслерная , не меньше! - особ. начало первого семестра))
второй курс - ИТвЭ, Экономика, тэк-с, интересно... а кто ведет? ( в конце месяца КВН.) Кто? - Марь Иванна?-О, чувствуется ситуация разруливается на глазах циничная заинтересованность уже проглядывает в погоне за соотношением учебно-/студенческой жизни.
третий курс - Ну что - как дела с работой? Взяли? Расписание...маркетинг, менеджмент, мировая... а по которым из них экзамены, чтобы попросту время не терять? здоровое желание успеть везде и всюду , и получить диплом о средне-специальном целиком, а не по частьям, досдавая на четвертом, пятом.
четвертый курс - Привет, расписание видел? - Не-а, а смысл - ГОСы-то в следующем году, так что.. укрепление позиций в карьере, ненавязчивое появление штампов в отдельных паспортах .
пя-я-ятый Э-э-х.. - (у входа в инст. в день экзамена) Как там предмет называется? навязчивое появление штампов в паспортах , ГОСы
шестой - диплом. глубокий вздох, семья, мысли о втором высшем медленно рассеиваются в гуще впечатлений от предыдущих шести лет...эйфория
Круг замкнулся. Змей Уроборос вгрызается в свой хвост.
Накидала мыслей и пошла спать
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 01:18 ррррРРрррРРррррЬ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 23:53 Маришка... |
А сегодня мы, наконец в новом году, встретились с Маришкой! (а знаете, когда мы виделись в прошлый раз? где-то в июле-августе, если мне не изменяет память ) Обменялись НГ-подарками и быстренько - новостями.
Маришка, спасибо тебе огроменное за такие теплые, мягкие тапочки -- я вот прям сижу в них и грею ноги!!! (а дома очень холодно ) Ты даже с цветом не ошиблась - просто то, что надо!
А от открытки я просто в восторге
Вот Танака придет, я еще и его обрадую 
Пожалуйста, будь счастлива и здорова -- единственное мое пожелание тебе |
|
| Весна - 23:47 Плющенко... |
Фильм "Одержимость" у меня не записался - просто потому, что первый канал решил показать какой-то другой фильм в это время Зато, сделав все дела, я решила посмотреть записанный Большой Новогодний Вечер (на канале Россия). И что я там увидела!!! Потрясающий номер Плющенко
Я просто обомлела, посмотрела два раза...
Представьте, что стоит большая коляска (точнее, ее верхняя часть, без колес) для совсем грудных детей. И оттуда высовывается Женя -- с хвостиками/резиночками на волосах, в чем-то розовом И даже коньки у него были сделаны под детскую одежду И вот у него такое лицо незамысловатое... простое и наивное -- уже это вызывает восторг! Вообще, весь номер - это просто супер-актерская работа. Да, музыка - Ooops... I did it again, но в исполнении не Бритни, а какого-то другого музыканта (немца, кажется, но не помню как зовут), которые многие известные песни перепел в совершенно другой манере. Но это очень смешно
Так вот. Тут этот Плющенко-малыш с Oops I did it... Сначала ходит, конечно, по льду с таким лицом, рожицы корчит... А потом и класс показал (какой-то там двойной или тройной прыжок)... А потом!!! музыка Sex Bomb Кто-нибудь видел его номер под эту музыку? Так вот я скажу вам, что это _просто чума_ (хотя я обычно таких слов не говорю ) У него там такой "костюм" сверху, как у качка и он в одних плавках И обычно он "ходит в народ" в этом номере (чего больше никто из фигуристов не делает!!!). Ну, и под эту музыку он начал снимать с себя предыдущий "балахон" и оказался в костюме Sex Bomb Боже, какой же он классный артист! чего он там вытворял... Такой душка!!! у меня просто слов не хватает для того, чтобы рассказать, как он выступал... Это стоит того, чтобы посмотреть - правда! Эмоции сногсшибательные
А другое... просто невыносимо было слушать песню Проститься в исполнении Умы Турман и Людмилы Гурченко. Как же она старалась, напрягалась и выжималась... Ужасно. И звучало соответствующе. Лучше б она эту песню вообще не пела...
UPD Зато еще услышала для себя новую песню, которая мне очень понравилась (что бывает редко, ибо русскую поп-музыку я практически не слушаю). Дуэт Агутина и Преснякова "Аэропорты" (слова в комментарии)
И очень понравилось выступление Ирины Слуцкой под пение Меладзе |
|
| Наталья Лоренц - 22:31 Сорочье. |
Я - сорока. показали мне стекляшку - утащила в гнездо. Но вам, так и быть, покажу.... Девушка сделала шикарный альбом по моде 19 века, там можно открывать по десятилетиям.... http://anna-warvick.livejournal.com/123492.html Но картинок много и они плохо пролеают в узкое оптоволокно.
А здесь - музей моды в Киото.Костюмов не очень много(большая часть в музее и огромной книге), но все равно - красиво. http://www.kci.or.jp/menu-e.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:27 непогода |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:22 развлекуха |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:52 Попытка №2 |
В комментариях - семейство. Поскольку собрать всех в один кадр сложно, то взяла самые....характеризующие фото, не парадные, а как получилось....Вот как получилось.
Попытка №2 потому, что я второй раз пытаюсь фото вывесить.Посему решали сперва фото, а потом уж текст писать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 20:47 плакат |
|
|
| Дар - 20:27 ...и расходятся чаши весов золотых... |
Обитатель шатра - время вьючить шатер: Ведь глава каравана скатал свой ковер, Загремел барабан, и верблюды встают, И погонщики гасят ненужный костер.
Близко время молитвы. и Солнце с луной - На одной высоте замечает мой взор. Вот расходятся чаши весов золотых: Разрешается света и сумрака спор. Абульнаджм Манучехри ======
В чем минусы того, что близкие разъезжаются:
- придется тратить время на самообслуживание. - осознание того, что семья распадается, ибо ничто уже ее не сплочает, кроме праздников (да и то - сами праздники порой заканчиваются разборками, так что думаешь: лучше б и не было их) - ...пройдет несколько дней - и весь этот табор с мозговыми тараканами ВЕРНЕТСЯ!!!
в чем прелесть того, что все близкие разъезжаются:
- сам в доме хозяин. Сам для себя (!), без тычков в спину и ругани стираю, мою, готовлю. То есть, с любовью. - могу слушать любую музыку почти любой громкости (ага, хрен бы мне кто дал даже невинную Аббу включить - сразу прибегают: ой, б...ть, мы все уставшие, не езди нам по ушам, и вообще - что ты себе позволяешь, сцуко!) - могу принимать ванну и бриться, когда захочу, а не самый последний, пропустив вперед всех, кто был наглее. - могу позвонить кому хочу, не извиняясь за то, что звоню на 5 минут и что надо мной уже стоят и требуют трубку взад. - могу пойти погулять или вообще заночевать у друзей, и никто не будет пить валидол из-за этого и требовать, чтобы я сообщил номер домашнего тех самых друзей, где ночую. - могу пригласить друзей на вечеринку (ага, хрен бы мне кто даже на собственный день рождения такое позволил - "мы же не для того делали евроремонт, чтобы потом ВСЯКИЕ тут шлялись и могли тырить вещи!") - могу побыть в тишине. В тишине философской и приятной для души - а не предгрозовым молчанием, когда вместе беседы мне выкатят бочку с претензиями. - приходит понимание того, что настало время ИСКАТЬ СВОЙ ДОМ. Чтобы строить в нем - свою ЖИЗНЬ!
мысленно прошу прощения - у всех близких, за то, что назвал их и суть обстановки в доме своими словами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Юганка - 18:34 о вчерашнем |
Вот только сейчас дошли руки написать, как отлично я вчера посетила хастл-дискотеку.
Я прошу прощения, если обещала кого взять с собой – решение пришло довольно спонтанно. Но я получила огромное удовольствие и массу комплиментов. Со мной танцевали хорошие партнеры, умелые. Надеюсь, я тоже не ударила в грязь лицом , и им было приятно со мной танцевать.
Один (похоже, из преподавателей) намеренно сбивал ритм в танце. Представляете, вот вас ведут, хорошо ведут, в такт и вдруг начинают лихорадочно куда-то чего-то как-то не в ритм, не в музыку, без логики дёргать. Мне оставалось только дождаться окончания непонятного этапа и вступить с нового такта. А потом оказалось, что это проверка на ритмоустойчивость |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Сова - 17:54 . |
Уже столько везде бубнила, ну и тут тоже побубню. Светлана и Леонид. В два раза меня старше, то есть фактически поколение моих родителей, ну может на пять лет постарше. И в общем это все объясняет. Для поколения моих родителей прожить в браке столько лет и при этом не абы как, а счастливо - это действительно много. Это что-то значит. И все вот эти мелочи "хорошо одеваться дома, не ходить в бигудях" - да у меня мама вот только недавно тоже выдала, мол, если я не буду готовить, муж меня бросит. Для меня это один и тот же диагноз. Ну не диагноз, конечно, но в общем до боли знакомый набор стереотипов, которые только для меня могут являться предметом обсуждений, а для старшего поколения (не для всех, конечно) это почти что догма, они на этом выросли... и видимо, для людей с таким набором стереотипов путь Светланы и Леонида может стать спасением.
Я замечаю вот что - каждая мелочь в общении, каждый момент, где они притирались друг к другу, основаны на определенном, скажем так, веровании. Все, в общем, логично, верования у них одни на двоих, а значит, верят они в них в два раза сильнее, и ничего не поделать, только притираться. Но я бы сделала по-другому. Я бы разобралась сначала с верованием - а нужно ли оно мне, а есть ли в нем практический жизненный смысл - и решала бы проблему, исходя из этого внутреннего смысла. Да я так и делаю, в общем-то.
Что, разумеется, ни в коем случае не означает, что я копаю глубже и вообще я тут одна умная, бла-бла-бла Просто у меня свой подход, и стереотипами я не так сильно загружена. А результат, в общем, один и тот же: они довольны своими отношениями, ну и я вполне своими довольна.
А еще меня радует, что люди, участвующие в этих темах, порой выдают очень хорошие мысли и логические связки. Я это дело люблю и даже вот иногда тащу себе.
Ну а почему диалог не очень получается у писателей и форумчан - вот опять же потому, что у форумчан определение любви - "по Козлову", а у писателей - "по народному", дружба+секс. Исходные предпосылки разные. А диалог идет по верхам. А глубже не получится - потому что см.выше - поколение родителей. Ну может, у кого-то из мэтров бы получилось докопаться до сути. Но им, видимо, лениво. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Сова - 17:07 Цитата |
Белка Владимировна:
| Цитата | Мы уже давно не обращаем внимания как мы одеты дома, как кому нравится и удобно, зато я вижу каждую морщинку, внезапную тень под глазами, грустинку в глазах, озабоченность вокруг губ.
|
Очень понравилось |
|
| Оленька Счастик - 15:15 Реальная история |
История-предупреждение: Для всех автомобилистов, кто передвигается по- улице- "Народного ополчения", что в районе -м. Октябрьское поле-м. Полежаевская- ул. Нижние Мневники.
Далее в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Вива - 15:12 вы сегодня уже улыбались?-)) |
"Тихо" - я сказал, - "или я тихо сказал?"

Первый шаг .... комом..

куда же я спрятал заначку?

потолстело тело...

ну нафик этого хозяина - пусть один гуляет!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:10 Чисто для Шурика |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:09 шо кормежка еще задерживается ? |
|
|
| Весна - 15:09 Как тесен мир |
Я сегодня выпала в осадок...
Новичок ushko у нас на форуме оказалась дальней коллегой И выяснила я это сегодня в аське...
Вера Ковалева с ником Real Estate... что-то знакомое - роюсь в контактах: точно, она - журналистка. У меня в аутлуке - газета Ведомости, она в разговоре сказала, что писала для этой газеты в том числе... А сейчас работает на одном из порталов, где мы (наша компания) рекламу размещали. Это же один рынок! я и не знала, что можно вот так вдруг наткнуться на почти знакомого человека  |
|
|
|
|