mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

25 января 2007
Кошка09:33  Доброе всем утречко)))))
Не часто я здесь появляюсь в последнее время. Но обо всех помню, всех лю icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Оленька Счастик08:25  Не понимаю
Ну не понимаю я, как можно в -10 одевать коротенькие бриджики, полусапожки и водолазочку, которая, стоит поднять руки, и виден голый живот??? icon_eekflash.gif

И девушке лет 20, если не меньше!

Неужели ей хочется через пару-тройку лет по гинекологам бегать???

Или я чего-то не понимаю, или этот идиотская мода так тупит вроде образованных людей... icon_big_eyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Tery Z04:04  Новый виток или старые зубы У...
user posted image

Уа! Уа! Последняя капля - последний экзамен icon_fly.gif !
Это сладкое слово свобода... icon_smash.gif

Поднимаю бокал user posted image за преподавателей, умеющих уважать пятилетний труд студентов и не любящих портить им зачетки icon_biggrin.gif .

Забавно, сегодня услышала разговор двух первокурсников у расписания предметов на новый семестр, вспомнила себя пять лет назад... сейчас... сопоставила отношение:

первый курс - Ух ты, смотри - философия! user posted image Эт ты смотри - Этика и психология деловых отношений user posted image, ИТвЭ user posted image (интересно, а как это расшифровывается?!)
эйфория просто крайслерная , не меньше! heart.gif - особ. начало первого семестра))

второй курс - ИТвЭ, Экономика, тэк-с, интересно... а кто ведет? ( icon_idea.gif в конце месяца КВН.) Кто? - Марь Иванна?-О, чувствуется ситуация разруливается на глазах icon_chain.gif
циничная заинтересованность уже проглядывает
в погоне за соотношением учебно-/студенческой user posted image жизни.

третий курс - Ну что - как дела с работой? Взяли? Расписание...маркетинг, менеджмент, мировая... а по которым из них экзамены, чтобы попросту время не терять?
здоровое желание успеть везде и всюду user posted image, и получить диплом о средне-специальном целиком, а не по частьям, досдавая на четвертом, пятом.

четвертый курс - Привет, расписание видел? - Не-а, а смысл - ГОСы-то в следующем году, так что.. icon_eekflash.gif heart.gif
укрепление позиций в карьере, ненавязчивое появление штампов в отдельных паспортах user posted image.

пя-я-ятый Э-э-х.. - (у входа в инст. в день экзамена) Как там предмет называется?
навязчивое появление штампов в паспортах user posted image, ГОСы

шестой - диплом.
глубокий вздох, семья, мысли о втором высшем медленно рассеиваются в гуще впечатлений от предыдущих шести лет...эйфория icon_break.gif

icon_eekflash.gif icon_twisted.gif Круг замкнулся.
Змей Уроборос вгрызается в свой хвост.

ps.gif Накидала мыслей и пошла спать icon_mumu.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька01:18  ррррРРрррРРррррЬ
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 января 2007
Весна23:53  Маришка...
А сегодня мы, наконец в новом году, встретились с Маришкой! (а знаете, когда мы виделись в прошлый раз? где-то в июле-августе, если мне не изменяет память icon_wink.gif)
Обменялись НГ-подарками и быстренько - новостями.

Маришка, спасибо тебе огроменное за такие теплые, мягкие тапочки -- я вот прям сижу в них и грею ноги!!! (а дома очень холодно icon_confused.gif ) Ты даже с цветом не ошиблась - просто то, что надо! icon_cool.gif icon_kiss.gif

А от открытки я просто в восторге icon_love.gif

Вот Танака придет, я еще и его обрадую icon_wink.gif

Пожалуйста, будь счастлива и здорова -- единственное мое пожелание тебе heart.gif
Весна23:47  Плющенко...
Фильм "Одержимость" у меня не записался - просто потому, что первый канал решил показать какой-то другой фильм в это время icon_insane.gif
Зато, сделав все дела, я решила посмотреть записанный Большой Новогодний Вечер (на канале Россия). И что я там увидела!!! Потрясающий номер Плющенко icon_love.gif

Я просто обомлела, посмотрела два раза...

Представьте, что стоит большая коляска (точнее, ее верхняя часть, без колес) для совсем грудных детей. И оттуда высовывается Женя -- с хвостиками/резиночками на волосах, в чем-то розовом icon_biggrin.gif И даже коньки у него были сделаны под детскую одежду icon_wink.gif И вот у него такое лицо незамысловатое... простое и наивное -- уже это вызывает восторг! Вообще, весь номер - это просто супер-актерская работа. Да, музыка - Ooops... I did it again, но в исполнении не Бритни, а какого-то другого музыканта (немца, кажется, но не помню как зовут), которые многие известные песни перепел в совершенно другой манере. Но это очень смешно icon_biggrin.gif

Так вот. Тут этот Плющенко-малыш с Oops I did it... Сначала ходит, конечно, по льду с таким лицом, рожицы корчит... А потом и класс показал (какой-то там двойной или тройной прыжок)... А потом!!! музыка Sex Bomb good.gif Кто-нибудь видел его номер под эту музыку? Так вот я скажу вам, что это _просто чума_ (хотя я обычно таких слов не говорю icon_wink.gif) У него там такой "костюм" сверху, как у качка и он в одних плавках icon_love.gif И обычно он "ходит в народ" в этом номере (чего больше никто из фигуристов не делает!!!). Ну, и под эту музыку он начал снимать с себя предыдущий "балахон" и оказался в костюме Sex Bomb icon_love.gif Боже, какой же он классный артист! чего он там вытворял... Такой душка!!! у меня просто слов не хватает для того, чтобы рассказать, как он выступал... Это стоит того, чтобы посмотреть - правда! Эмоции сногсшибательные heart.gif

А другое... просто невыносимо было слушать песню Проститься в исполнении Умы Турман и Людмилы Гурченко. Как же она старалась, напрягалась и выжималась... Ужасно. И звучало соответствующе. Лучше б она эту песню вообще не пела...

UPD
Зато еще услышала для себя новую песню, которая мне очень понравилась (что бывает редко, ибо русскую поп-музыку я практически не слушаю). Дуэт Агутина и Преснякова "Аэропорты" (слова в комментарии)

И очень понравилось выступление Ирины Слуцкой под пение Меладзе icon_love.gif
Наталья Лоренц22:31  Сорочье.
Я - сорока. показали мне стекляшку - утащила в гнездо. Но вам, так и быть, покажу....
Девушка сделала шикарный альбом по моде 19 века, там можно открывать по десятилетиям....
http://anna-warvick.livejournal.com/123492.html Но картинок много и они плохо пролеают в узкое оптоволокно.

А здесь - музей моды в Киото.Костюмов не очень много(большая часть в музее и огромной книге), но все равно - красиво.
http://www.kci.or.jp/menu-e.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт22:27  непогода
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт22:22  развлекуха
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:52  Попытка №2
В комментариях - семейство. Поскольку собрать всех в один кадр сложно, то взяла самые....характеризующие фото, не парадные, а как получилось....Вот как получилось.

Попытка №2 потому, что я второй раз пытаюсь фото вывесить.Посему решали сперва фото, а потом уж текст писать. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт20:47  плакат
user posted image
Дар20:27  ...и расходятся чаши весов золотых...
Обитатель шатра - время вьючить шатер:
Ведь глава каравана скатал свой ковер,
Загремел барабан, и верблюды встают,
И погонщики гасят ненужный костер.

Близко время молитвы. и Солнце с луной -
На одной высоте замечает мой взор.
Вот расходятся чаши весов золотых:
Разрешается света и сумрака спор.
Абульнаджм Манучехри
======

В чем минусы того, что близкие разъезжаются:

- придется тратить время на самообслуживание.
- осознание того, что семья распадается, ибо ничто уже ее не сплочает, кроме праздников (да и то - сами праздники порой заканчиваются разборками, так что думаешь: лучше б и не было их)
- ...пройдет несколько дней - и весь этот табор с мозговыми тараканами ВЕРНЕТСЯ!!!

в чем прелесть того, что все близкие разъезжаются:

- сам в доме хозяин. Сам для себя (!), без тычков в спину и ругани стираю, мою, готовлю. То есть, с любовью.
- могу слушать любую музыку почти любой громкости (ага, хрен бы мне кто дал даже невинную Аббу включить - сразу прибегают: ой, б...ть, мы все уставшие, не езди нам по ушам, и вообще - что ты себе позволяешь, сцуко!)
- могу принимать ванну и бриться, когда захочу, а не самый последний, пропустив вперед всех, кто был наглее.
- могу позвонить кому хочу, не извиняясь за то, что звоню на 5 минут и что надо мной уже стоят и требуют трубку взад.
- могу пойти погулять или вообще заночевать у друзей, и никто не будет пить валидол из-за этого и требовать, чтобы я сообщил номер домашнего тех самых друзей, где ночую.
- могу пригласить друзей на вечеринку (ага, хрен бы мне кто даже на собственный день рождения такое позволил - "мы же не для того делали евроремонт, чтобы потом ВСЯКИЕ тут шлялись и могли тырить вещи!")
- могу побыть в тишине. В тишине философской и приятной для души - а не предгрозовым молчанием, когда вместе беседы мне выкатят бочку с претензиями.
- приходит понимание того, что настало время ИСКАТЬ СВОЙ ДОМ. Чтобы строить в нем - свою ЖИЗНЬ!

ps.gif мысленно прошу прощения - у всех близких, за то, что назвал их и суть обстановки в доме своими словами. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Юганка18:34  о вчерашнем
Вот только сейчас дошли руки написать, как отлично я вчера посетила хастл-дискотеку.

Я прошу прощения, если обещала кого взять с собой icon_shuffle.gif – решение пришло довольно спонтанно. Но я получила огромное удовольствие и массу комплиментов.
Со мной танцевали хорошие партнеры, умелые. Надеюсь, я тоже не ударила в грязь лицом icon_cool.gif , и им было приятно со мной танцевать.

Один (похоже, из преподавателей) намеренно сбивал ритм в танце. Представляете, вот вас ведут, хорошо ведут, в такт и вдруг начинают лихорадочно куда-то чего-то как-то не в ритм, не в музыку, без логики дёргать. Мне оставалось только дождаться окончания непонятного этапа и вступить с нового такта. А потом оказалось, что это проверка на ритмоустойчивость icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Сова17:54  .
Уже столько везде бубнила, ну и тут тоже побубню. Светлана и Леонид. В два раза меня старше, то есть фактически поколение моих родителей, ну может на пять лет постарше. И в общем это все объясняет. Для поколения моих родителей прожить в браке столько лет и при этом не абы как, а счастливо - это действительно много. Это что-то значит. И все вот эти мелочи "хорошо одеваться дома, не ходить в бигудях" - да у меня мама вот только недавно тоже выдала, мол, если я не буду готовить, муж меня бросит. Для меня это один и тот же диагноз. Ну не диагноз, конечно, но в общем до боли знакомый набор стереотипов, которые только для меня могут являться предметом обсуждений, а для старшего поколения (не для всех, конечно) это почти что догма, они на этом выросли... и видимо, для людей с таким набором стереотипов путь Светланы и Леонида может стать спасением.

Я замечаю вот что - каждая мелочь в общении, каждый момент, где они притирались друг к другу, основаны на определенном, скажем так, веровании. Все, в общем, логично, верования у них одни на двоих, а значит, верят они в них в два раза сильнее, и ничего не поделать, только притираться. Но я бы сделала по-другому. Я бы разобралась сначала с верованием - а нужно ли оно мне, а есть ли в нем практический жизненный смысл - и решала бы проблему, исходя из этого внутреннего смысла. Да я так и делаю, в общем-то.

Что, разумеется, ни в коем случае не означает, что я копаю глубже и вообще я тут одна умная, бла-бла-бла icon_smile.gif Просто у меня свой подход, и стереотипами я не так сильно загружена. А результат, в общем, один и тот же: они довольны своими отношениями, ну и я вполне своими довольна.

А еще меня радует, что люди, участвующие в этих темах, порой выдают очень хорошие мысли и логические связки. Я это дело люблю и даже вот иногда тащу себе.

Ну а почему диалог не очень получается у писателей и форумчан - вот опять же потому, что у форумчан определение любви - "по Козлову", а у писателей - "по народному", дружба+секс. Исходные предпосылки разные. А диалог идет по верхам. А глубже не получится - потому что см.выше - поколение родителей. Ну может, у кого-то из мэтров бы получилось докопаться до сути. Но им, видимо, лениво.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Сова17:07  Цитата
Белка Владимировна:

Цитата
Мы уже давно не обращаем внимания как мы одеты дома, как кому нравится и удобно,
зато я вижу каждую морщинку, внезапную тень под глазами, грустинку в глазах, озабоченность вокруг губ.

Очень понравилось icon_smile.gif
Оленька Счастик15:15  Реальная история
История-предупреждение: Для всех автомобилистов, кто передвигается по-
улице- "Народного ополчения", что в районе -м. Октябрьское поле-м.
Полежаевская- ул. Нижние Мневники.

ps.gif Далее в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Вива15:12  вы сегодня уже улыбались?-))
"Тихо" - я сказал, - "или я тихо сказал?"
user posted image

Первый шаг .... комом..
user posted image

куда же я спрятал заначку?
user posted image

потолстело тело... icon_gigi.gif
user posted image

ну нафик этого хозяина - пусть один гуляет!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:10  Чисто для Шурика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт15:09  шо кормежка еще задерживается ?
user posted image
Весна15:09  Как тесен мир
Я сегодня выпала в осадок...

Новичок ushko у нас на форуме оказалась дальней коллегой icon_faint.gif И выяснила я это сегодня в аське...

Вера Ковалева с ником Real Estate... что-то знакомое - роюсь в контактах: точно, она - журналистка. У меня в аутлуке - газета Ведомости, она в разговоре сказала, что писала для этой газеты в том числе... А сейчас работает на одном из порталов, где мы (наша компания) рекламу размещали. Это же один рынок! я и не знала, что можно вот так вдруг наткнуться на почти знакомого человека icon_faint.gif

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39