| nimlot - 17:04 Следующая глава "зоков и Бады" |
КАК ЗОКИ ДЕЛАЛИ ЗАРЯДКУ
Предыдущая глава: КАК ЗОКИ УМЫВАЛИСЬ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 16:51 Как красиво идет дождь |
Идет дождь, а я держу его за руку и мы шествуем рядом. Он так охлаждает мои теплые ладони... И постепенно уходит вдаль, оставляя свой след на лице, руках, глазах... Всегда любила дождь. Никогда у меня не было зонтов. Вернее, те, что были - давно потеряны. А больше ни один смертный мне их не дарит, самой тоже жалко - все равно потеряю.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 16:35 Кромешная скука... |
Сразу приходят мои детские мысли по поводу воскресенья. Когда-то я твердила, что не люблю сны и воскресенья. Буэ... Воротит от воскресенья. Вялотекущий день. На улице и дома холодно. Гулять идти лень. Хочется спать. Поспали. Поели. Поспали. Делать что-то лень. Интересную книжку прочла вчера. К счастью, скоро на запись голоса. А там до вечера... Так и живем, убивая драгоценное время. А ведь иногда его так не хватает. Эх... Лень и отсутствие рационализма. Это было во мне всегда. Это все от того, что дома нет мужа, был бы - нашел чем меня занять. |
|
| Waxa - 15:19 Матроскину посвящается |
-- А я хочу себе новый телефон. -- Клево! А какой? -- Не знаю пока.. Раскладушку с фотоаппаратом. -- А на фига тебе фотоаппарат-то? Качество ж фиговое совсем. -- Ну да! Вот буду покупать сапоги себе, можно будет сразу послать фотку подруге в Москве, пусть оценит!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Эля - 12:03 Чужие и посторонние |
"Сколько значат в нашей судьбе, казалось бы, абсолютно посторонние, чужие люди? И есть ли они вообще, в принципе, чужие и посторонние?"
Е Эдин "Хозяин белых слонов" |
|
| Waxa - 03:18 В москве купила оранжево-черные полосатые |
В москве купила оранжево-черные полосатые гольфы (фотки сделаю, а пото из них -- аватарку). И встретила в магазине к ним оранжево-черную юбку а-ля Тату. Позвонила из примерочной другу. Пока объясняла, что к чему, успела сама понять, что эта юбка не нах не нужна
Ну вот, а парень поди ничего и не понял: -- Ну, она такая оранжевая, с поясом металлическим, в крупную складку, рисунок -- крупная клетка... Ээээ... А... Спасибо, покупать не буду
(черт, как часто встречается эта чертова буква м в словах... что ж не с клавиатурой делать-то? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 02:56 злочастная буква |
ой график сдвинут ровно на 6 часов:
я засыпаю в 6 часов утра просыпаюсь в 3 дня...
Третий день, полет норальный..
Вот только буква продолжает западать и не пропечатывается. |
|
| nimlot - 23:46 Журнал |
Теперь Анатолий создал новый замечательный журнал http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3766 - Общий журнал. Советую его к прочтению всем, кто только начал вести свой ЖЖ, возможно, там вы найдёте хорошие ответы на свои вопросы или зададите их там, если ответа пока нет, и ответ непременно получите! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 22:45 Сон |
Я редко запоминаю свои сны. Но иногда всё бывает во сне так ярко, что я сама себе проговариваю: я должна это запомнить! И вот однажды, проснувшись, я нарисовала вот это:

На то, что увидела во сне, похоже, но не идентично... Рисовальные способности ограничены, так что вышло вот так. |
|
| Waxa - 21:57 Кошки. |
Кошка, которая сейчас живет у меня дома -- уже третья на моей памяти. Первая была также взята на время, пока хозяйка уехала на полгода, вторая была моя кошка (доживает свои годы в деревне). И вот сейчас третья -- на полгода, пока хозяйка обживает Москву.
И все три кошки никогда у нас не пили воду из блюдца. Всю жизнь у нас капающие краны и хоть мы их и чиним, наличие двух женщин в доме и отсутствие мужчин даром не проходит.
Кошка рано или поздно обживали раковину в ванной -- там они пили из-под крана.
А сегодня я застала Арину (нынешнюю кошку) пьющей воду из унитаза. Это потому что кран работает. Надо срочно его разболтать и пусть капает
|
|
| Waxa - 21:41 (с) |
Выходные ребята - Дружно Жггем каллории)
Если раньше все просто говорили : "секс сжигает калории, секс сжигает калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать , чтобы сбросить лишний вес.
Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия - 187. Расстегнуть лифчик: двумя руками - 8 калорий, одной рукой - 12 калорий, зубами - 85 калорий. Позиции: миссионерская - 8 калорий, итальянский канделябр - 912 калорий. Оргазм: настоящий - 112 калорий, ненастоящий(?) - 315 калорий. Потом: лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, немедленно встать с кровати - 36 калорий, объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий. Надевание одежды: спокойно - 32 калории, в спешке - 98 калорий, когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, когда ваша жена cтучится в дверь - 3521 калория |
|
| TaIra - 21:10 Пиздец... |
Еще час назад, думала, что пришел пиздец, тот самый, который так незаметно и прочно... Подумалось, как унижает страх... Всего лишь одна новость, и горечь, страх, усталость, тысячи "почему"... Как все это унижает. Дрожат руки... Не могут удержать сигарету - я до сих пор не научилась курить. Курю только в таких случаях. Как я слаба и не защищена! Как жестока моя откровенность, которая убивает меня саму.
Вспоминаются строчки из дневника Лоры Палмер: "Неужто можно полюбить собственную боль, которая станет мне другом".
Длинные тонкие пальцы неумело крутят в руках сигарету - больше дыма, чем вдыхания внутрь... Сигарета становится пеплом от ветра, а не от того, что ее втягивают. Я так люблю... Я так боюсь... Я так мечусь... Помогите перестать быть собой - риторика. |
|
| TaIra - 18:10 Восточные танцы... |
Была на очередной тренировке. На улице дождь и холод, а здесь другой мир. Сегодня была тибетская музыка - расслабление полное. "Пластичнее, пластичнее!" - командовала тренер, наша Юля. Своеобразная девушка, такая милая и красивая, гибкая, все движения так точны и мягки. И я, глядя на себя в зеркало, чувствую, как плавно и точно повторяю движения, двигаюсь в такт с грацией бегемотьки (тока бегемотька неправильный, весьма тощенький). И вот я куда-то уплыла мыслями вдаль, приятная усталость, еще и еще. "Вкуснее поднимаем грудь", - Юля демонстрировала, как это сделать "повкуснее". А мне сразу вспомнилось бессмертное кино:"Грудь держите!" И помню ответ директриссы: "Грудь? Вы мне льстите!" Да... Все познается в сравнени - моя хорошая фигура в зеркале кажется бегемотной статуэткой. "Тянем носочки, тянем!" Ой, не тянется носочек... Смотрю на Юлю. Интересно, сколько ей лет - 25-27-30? Такая жизнерадостная, улыбка у неe чудная, какая энергетика положительная (несколько раз другие вели - все не то). Почему у нее на правой руке продольные шрамы? Такие сильные - неужто это она сам?! Не верится - слишком любит жизнь - это видно. "Скромность украшает сердца и дарует судьбу", - произносит она на прощание, широко улыбаясь. |
|
| nimlot - 14:42 Зоки и Бада, глава следующая! |
КАК ЗОКИ УМЫВАЛИСЬ
Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ЕЛИ |
|
| Waxa - 22:34 Романтика |
Как приятно разговаривать с мужчиной, который знает, что Наполеон это не только коньяк, но еще и пироженое
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 19:17 Из издательства... |
Из издательства пришел ответ: Ваши рассказы очень милы, но напечатать вашу книгу мы не можем (вовсе не из-за качества написанного), а совсем по другим причинам. Советуем обратиться в журналы.
Вот. Так быстро пришел ответ.
Осталось еще подождать ответ с конкурса. И ваще, че мне трудно их разослать всюду, куда не лень?!
А еще сегодня встретила своего преподавателя. Он был очень рад меня видеть, пригласил в кафе, побалтали о литературе и о жизни. Весьма милая встреча. А потом зашла к мужу в магазин (договаривались на час раньше), думала прикинуться томной, чтобы муж спросил, где я была. Хм... Пофигу ему мое опоздание - ничего не спросил. Пока я сама не навязалась: "А как думаешь, почему я опоздала?" "Ну и почему", - с деланным любопытством вопрошал муж. Неинтересно. |
|
| nimlot - 16:21 Продолжение "Зоков и бады" |
КАК ЗОКИ ЕЛИ
Начало: Предисловие, У БАДЫ ЗАВЕЛИСЬ ЗОКИ |
|
| Ямаха - 16:13 скоро... |
|
|
| Shaluniya - 15:31 Избранные |
Я никогда не пользуюсь ссылками из "Избранных журналов".
Но при этом обнаружила интересную закономерность, что именно эти ЖЖ я просматриваю из общего списка в том случае когда у меня всего 5 копеек времени (или того меньше)
|
|
| nimlot - 15:16 Каштан |
|
|
|
|
|