mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

08 декабря 2005
  22:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
  22:23   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Yevgesha21:30  Усе
Хватит ныть.
Аватар веселый, пусть улыбается. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин20:17  А как же птичий грипп?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:39  тачилла
user posted image
Матроsкин01:03  кисулики.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин01:01  щеки - щеки какие! (Посвящается Княжне)
Специально для любителей грызунов.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 декабря 2005
Геральт23:23  анеки для полуночников...
Если из подворотни доносится запах сортира, это значит, что сортира
как раз там и нет.

Продаю черные рубашки в белую крапинку - 100% защита от перхоти.

- Напрасно ты считал меня дурочкой, которая ничем не интересуется и ни в
чем не разбирается и не знает чего хочет. Во всяком случае, с той поры,
как мы расстались, я сильно поумнела. Не зря и дела мои пошли в гору.
Сейчас я даже хочу купить машину. Ты не посоветуешь, какую мне лучше
купить?
- Купи какую хочешь сама. Какую ты хочешь?
- Я долго думала над этим. Кажется, я хочу красную…

Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест
полиэтилен. Решили, что мозгов..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
drakoniza16:03  именины
Всех Катерин и себя поздравляю с днем ангела! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:51  свинюшки
у Фисташки родились морские поросята.
Вот приеду домой, посмотрю, как теория Менделя работает, какие у них там доминантные и рецессивные признаки.
Очень понравилось в книжке - у них рождается 2-3, до 6 поросят. Два-три и шесть - это цифры разного порядка!!!!!

У Фишки родилось 4, одного помяли в толпе, и Кирюшка его выкинул. Феофана отсадили, а когда кирюшка ходил за детьми, то купил ему отдельную клетку, так что теперь жилище свинок будет напоминать дачный поселок - с пристройками, сараюшками и прочей белибердой.

Двоих поросят уже пристроили в теплые руки, один остался... А ведь я еще даже не знаю, кто из них кто icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  15:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:17 |
Yevgesha01:13  Больше не могу
Хочется пробить головой стенку, вывернуться наизнанку, сбросить шкурку и стать человеком. Но хомяки не сбрасывают шкурок... Поэтому остается только спрятаться в норку и тихонечко скулить...
Зачем хомяки прячутся в норку? Зачем поворачиваются ко всем спиной и сердито шуршат лапками? Для того, чтобы нашелся человек, который понял бы, как хомячку страшно. Посадил бы его к себе на ладошку, дунул в мордочку нежно, почесал ушко. А хомяк всплакнул бы тихонько, потом свернулся уютным калачиком и успокоенно уснул. И отступились бы от него все ночные страхи и дневные кошмары...
Но хомяки очень гордые и очень одинокие звери. Они улыбаются людям - и те думают, что у хомяка все хорошо. А хомяк рыдает ночью в подушку и здравый смысл покидает его. И он, взяв в лапки деревянный меч, отправляется на борьбу с ветряными мельницами - которых и нет вовсе. И, обессилев в этой борьбе, он забывается тревожным сном - маленький рыцарь со смертельно раненым сердцем. Тук-тук-тук... Так медленно убивает безликая жалость.
Не надо жалеть, надо - понимать. Слушать, слышать и держать за руку. Дунуть в мордочку и позволить уснуть. Всего лишь...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин01:11  Модератор.
Кста, ребяты - я модератор.

Андрей сделал мне предложение так неожиданно, что я не нашла в себе сил оказать. Мы слились в едином порыве...
*контрольно хлопаю ресницами, пунцово краснею от смущения, icon_redface.gif , показываю свой ангельский характер... icon_angel.gif *

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин00:41  Мастер общения, н"на....
Вчера сидела ночью в чате. Их много есть разных. Захотелось узнать, чем народ дышит ( не поверите, все тем же - воздухом! Представляете?!)
А ник у меня такой, игривый... Допустим - Я хочу в... (честно, у меня другой аналогичный).
Год назад с таким ником могла шариться по всем комнатам чата. А теперь - фиг. Лезет ко мне модер и говорит - или ник меняй, или комнату (с таким только в "Сексе" мона быть. А я - в комнате "Только для взрослых" icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif ). Ну я с ним в Привате пробовала прояснить, что мало ли чо подразумевается и тыды, и тыпы. Мне ненавязчиво намекнули, что понимают тока в меру крайней испорченности, и дали минуту. Чтоб убралась восвояси из взрослых.
icon_break.gif Через минуту модер признавался мне в любви, говорил - что все претензии к нику снимаются, что он - у моих ног и... ( дальше уже неинтересно). Лучшие мужчины комнаты засвидетельствовали свое почтение, закидали розами и все такое...
Что я сделала? icon_question.gif
Кокетливо побурчала и как-бы вкользь назвалась Яхочулей.... Разжалобила мужиков, в-обчем. Сподвигла к защите и подвигам во имя...
Думаю, путей больше, чем один. Я типа отстаивала право на самореализацию... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
drakoniza00:21  пазл
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 декабря 2005
  23:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Yevgesha22:22  :0)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha18:40  Стоунхендж
Посмотрела сегодня на Стоунхендж. Разочаровалась. Нет в нем загадки. И тайны нет. Вокруг ограждение, туристы толпами бродят. Убили тайну. icon_whiteface.gif
Наталья Лоренц15:33  Жизнь?
У меня такое чувство, что я живу в метро. Полтора часа в одну сторону, полтора в другую... Я узнаю лица, я замечаю, что собака на Площади Революции не только подставляет нос, но и подмигивает.

Вечером я вылезаю из метро, добираюсь через магазин до дома, ложусь спать и утром.. опять в метро.
Наталья Лоренц12:55  Деньги.
Навеяно Ваксой.
Получила зарплату. Зашла в магазин - глазки разбегаются, кошелечек скачет в кармашке... А потом мысль - за квартиру, за музыкалку, за школу, за фотографии на диплом выпускника (Данила заканчивает начальную школу - какое-то истерическое состояние учителей и родителей), еще в школу тысячу досдать надо, да подарки на новый год, да еще ехать в деревню надо...кошелечек и успокоился....

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10