| Геральт - 01:32 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 01:30 "Займемся любовью" |
"Любовь - это когда по утрам с радостью просыпаешься"  Снова посмотрела кусочек фильма "Займемся любовью". Нравится мне этот фильм. Просто нравится! И каждый раз, несмотря на печальные события ближе к финалу, оставляет очень светлое чувство. Просто милый, добрый. О любви, о максимализме юношеском. Все или ничего. О поиске, о попытках все понять. Что такое любовь, страсть. о том, как все просто и необыкновенно сложно.
И фраза, на которую сердце отзывается... "Любовь - это когда по утрам с радостью просыпаешься" 
Добрых и радостных нам утр |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 00:29 Человеку, выбравшему цветовую гамму для списка |
Человеку, выбравшему цветовую гамму для списка ЖЖ и для форума, надо публично вонзить в Н-ное книгу "Эргономика цвета" и провернуть раз несколько.
Кстати, к слову. У Yahoo в конце девяностых отсудили несколько миллионов долларов за очень похожее сочетание цветов на заглавной странице. У эпилептиков желтый и рыжий на белом фоне вызывают приступы. Всем паркенсонистам и иже с ними - привет . Осталось на основном сайте перевести весь текст в рыжий и собирать урожаи в психоневрологических деспансерах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Крюков - 00:17 Семь смертных грехов |
Жадность

(+6 в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 23:51 футболка - зачет с плюсом! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 23:49 сиреневое настроение |
сиреневый (лавандовый) и нежнофиолетовый - для меня цвета релакса
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 23:29 Говорящий не знает, |
а знающий - не говорит. Почитала тему о смысле жизни в разделе вопросов к ведущим. Согласна с Денисом и Фрэйдом, говорят они одно, только "в несколько более умных словах"(раз уж начала цитировать БГ , хотя верне было бы - разных словах) Но объяснять это задающему вопрос - БЕСПОЛЕЗНО. до этого надо или допереть самому, и тогда жить счастливо, не полоща мозги, либо не допереть. но тогда иметь мозги окружающих...
Почему-то при упоминании о величии вспоминаются фильмы и мультики про супер-злодеев - с идеями покорения и передела мира ( а мир сидит себе, выдувает мыльные пузыри, пускает змеев и вообще мало думает о борьбе.Хочешь быть повелителем - да будь).И еще фраза из "Кролика Роджера :" Только мульту могла прийти в голову такая бредовая идея - строительство автострады" |
|
| Геральт - 23:20 тож япония..... |
|
|
| Кошка - 23:07 Солнышко, спокойной ночи тебе)) |
нежных снов
|
|
| Кошка - 23:06 Спокойной всем ночи))) |
И пусть вам приснятся ангелы)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:10 С-нежно |
Летом ковер - из трав, осенью ковер - из листьев. А зимой ковер - из снега! 
Мягкий такой, пуфыфтый... |
|
| Ангелок - 18:44 Мисс студенчество 2007 |
| смотри фотки в коментах |
|
| Ангелок - 18:25 вчера была на Мисс студенчество 2007 |
теперь у меня есть автографы и фотка с Челси - одной из моих любимых групп. фотка в коментах |
|
| Ангелок - 16:54 полёт мыслей к солнышку |
|
|
| Ангелок - 16:51 вот оно счастье, нет его слаще |
|
|
| Ангелок - 16:48 дево-ченч-ка |
|
|
| Ангелок - 16:32 это я! |
|
|
| Геральт - 16:12 умельцы |
|
|
| Левконоя - 16:03 Хочу лето, на море, хочу блюдечко |
Хочу лето, на море, хочу блюдечко горячей от солнца клубники, шампанского и легкий-легкий ветерок по щеке... А еще хочу научиться помещать в ЖЖ красивости всякие. Подскажите, ненаглядные, кака программа нужна? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tery Z - 15:47 Москва 2100 |

Посмотреть крупнее |
|