| Этель - 21:46 Счастье |
У друга в пятницу был день рождение. Сидим в столовой и обедаем... Настроение спокойное, в голове - полная прострация. Ренат, говорю, хочешь я тебе щенка подарю? Давай. Я говорю: У меня аппетит пропал, правда хочешь?? Он: У меня тоже пропал, давай
Я ходила с горящими глазами весь остаток пятницы. В субботу проверив, не пропало ли желание у будующего хозяина, я помчалась на Птичку. Плевать мне было и на дождик, и на температуру 37,5 , и на другой конец города, не говоря уже о денежных трудностях... Я шла сквозь толпу и улыбалась, мне хотелось скакать вприпрыжку и говорить всем и каждому, что сегодня, да, именно сегодня, они встретят друг друга. Мой друг и его пес!! Он оказался месячным щенком немецкой авчарки с прекрасными умными глазами.
Серенькое чудо повстречалось нам еще раньше. Решительно отведя глаза (и руки!!), я пошла дальше... Мы уже уходили, щенок тихо возился в корзинке и тыкался в неё носом.. Как вдруг я тихо произнесла: "А может..."
Так в моем доме появилась маааалекая серенькая Бестия. Бестюша, Бестенька, Беся...
Она вырастет прекрасной серенькой кошечкой.. А пока... Пока она сидит под ванной и всего боится.
А где-то на другом конце города, сидя на диване грызет тапок Бархан. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроскин - 21:40 Гы... Меня назвали |
Гы... Меня назвали женщиной-вамп. "Какое интересное мнение" Вот сейчас этот самый вамп в себе ищу. Пока - маловато. А кто они такие - вамп? Кто-нить знает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 18:09 ??? |
Через неделю еду в Китай. Мне только что в аську стучит китайский студент.
Знак? Совпадение? Шутка? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 15:09 ... |
Какие же бывают чудесные молодые люди!
Во время обеда пошла прогуляться и разговорилась с МЧ. Он оказался музыкантом, литературным критиком и слегка поэтом.
А на прощанье подарил мне чудную розочку, которая сейчас стоит и пахнет…
Мур
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 14:27 Из серии «Советы женщинам» |
Не будь чересчур упряма: если нужный номер занят или не отвечает – набери другой.
Мудрый такой совет.
А я вот целый день набираю один и тот же номер незнакомого мне человека и не могу дозвониться…
|
|
| Shaluniya - 13:20 Солнце взойдет, оу-оу, солнце взойде-е-т... |

|
|
| Матроскин - 11:50 УРЯ-А-а! Заработало! Принимайте! |
УРЯ-А-а! Заработало! Принимайте! Как вам дизайн?  Цельный час сидела, ваяла... цвета подбирала... Ваши мнения, господа-дамы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Эля - 11:34 Чих |
У нас на работе чихать также естесственно, как дышать. Каждый хоть раз за день да чихнет. Не знаю от чего этого: воздух что ли такой, или пыль какая-нибудь особо-бумажная или аллергия на работу. Так что чихают все, и мы уже дург на друга внимания не обращаем. Но я сейчас громко чихнула раз, чихнула два, даже третий раз. Наконец-то на меня все посмотрели и сказали хором: "Будь здорова!"
Спасибо, буду. |
|
| nimlot - 11:21 Продолжение Зоков и Бады |
КАК ЗОКИ ОДЕВАЛИСЬ
Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ДЕЛАЛИ ЗАРЯДКУ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 11:17 Природа... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 10:27 Грущу... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руслан Бредихин - 08:51 Две самые ужасные фразы в мире |
Две самые ужасные фразы в мире, это: «Мне надо с тобой поговорить» и «Надеюсь, мы останемся друзьями». Самое смешное, они всегда приводят к противоположному результату, ломая и беседу, и дружбу.
Фредерик Бегбедер "Воспоминания необразумившегося молодого человека" |
|
| 05:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Тигренок - 05:37 Как перейти жизнь |
Спросят: как перейти жизнь? Отвечайте: как по струне бездну - красиво, бережно и стремительно.
(с) Живая Этика |
|
| Матроскин - 22:10 На правах рекламы. Про романтику вечернего |
На правах рекламы. Про романтику вечернего города, сияющую огнями Дерибасовскую, пахнущий морем Приморский и Дюка со второго люка я вам рассказывать не буду - это личное... А вот про фуникулер - расскажу. Это такой дивайс, который помогает не ножками по Потемкинской к морвокзалу ходить и назад, а ехать в вагончике. БЕСПЛАТНО. пока. Стали (там тока стоячие места), поехали. Едет медленно, как вверх, так и вниз, с нами реальные птушницы (думала, уже нет таких). Зато сколько времени пофантазировать, что было бы, если б вагончик несся на скорости - где бы мы оказались - в море, на Дерибасовской, под яхт-клубом? Как бы мы летели, а как - тормозили? Особенно порадовали отзывы этих самых птушниц: Фуфел, даже не затошнило ни разу. Приезжайте, вам тоже - очень понравиЦЦа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроскин - 21:15 Холодает... Гуляли у моря, нашли какие-то |
Холодает... Гуляли у моря, нашли какие-то неведомые тропинки. Находились, упились чаю. Аркадия стоит притихшая - ни тебе шума дискотек, ни грохота танцев. Собаки на пляже устроили тусню. Все - как у людей. Носились друг-за другом, играли, гавкали... Смешные. Одна даже в песок закапывалась, как в засаду - подстерегала... а потом каАак прыгнет. А курточку уже застегивать нуна... Зима скоро... |
|
| 20:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| nimlot - 19:30 Вот и поговорили: |

|
|
| nimlot - 19:14 Хе, новый друх! |
Айс-Танго Рада видеть тебя среди моих друзей |
|
| nimlot - 17:46 Новый житель мелкой чудной страны: |
|