| TaIra - 19:35 Коротенькое письмо |
Сегодня мне пришло коротенькое письмо из Иркутска. И в нем было написано, что есть сведения о НЕМ. Черт! Черт! Черт! Только несколько дней я старалась все воспоминания закопать в могилку забвения. Я старалась давно. Он давно не знает, не помнит меня. А мне так интересны любые новости о НЕМ, хоть что-нибудь. Просто узнать, как ОН живет. Чем занят. Чем дышит сейчас этот человек. Когда-то я знала его весь день, поминутно, мне казалось, что я знаю все. Но я до сих пор не могу проникнуть в холодные мысли февральского дня всех влюбленных, когда он пустил меня по реке забвения.
Я пообещала тогда себе, что напишу обо всем этом.И долгое время, начиная писать о НЕМ, тут же начинала плакать. Потом написала маленький эпизод. Но это не то, чтобы понять себя в тот момент, надо написать целую книгу. И я напишу, обязательно напишу!
Вспоминаю мой любимый фильм "Одна на миллион". Девушка долго и безответно любила одного парня (но как ей чертовски повезло, она его видела). Потом происходит срыв, нервное истощение - она попадает в психушку. По странному стечению обстоятельств (так только в кино бывает) психиатр оказывается другом ее избранника. Когда он понимает до конца историю ее "болезни", начинает объяснять другу, какой он идиот, ведь такая любовь бывает одна на миллион. Эх... Девушка просит доктора, чтобы его "не стало". Он простенько усмехаясь, на подносе протягивает ей таблетку и стакан воды, предлагая выпить. Девушка кричит срывающимся голосом, швыряет поднос: "Как же вы не понимаете, это не его не станет, а МЕНЯ".
И я не смогу его забыть - тогда просто не станет меня. Он дал мне очень много и почти ничего, я снова стала писать стихи и песни, появились первые рассказы, я снова стала верить в себя, я снова стала искать поиски адреналина. Уже без него. И был ли он?
Еду мимо гостиницы "Radisson Sas" - сплошные асСАСциации... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 19:12 Простишь?? :)) |
Был в журнале опрос на тему "Что ты не можешь простить себе и другим?" Среди ответов типа - "предательства", "зависти", "вредный характер", "ложь" и т.п., понравилось: "Не могу простить, когда берут последний кусок чего-то вкусненького и не делятся!"
Это по-нашему |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроскин - 19:12 Сижу на работе. Завтра |
Сижу на работе. Завтра начинается программа обучения. Готовлюсь. Уже выпила чаю с чудесно найденными конфетами. Вспоминаю летний тренинг. Хорошая группа была.
 Это мы утреннее разгревающе-настраивающее на работу упражнение делали, со смыслом, естессна.
 Пальцем в небо - тоже метод...
 Несу в народ доброе-вечное... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 18:36 чисто замки из песка |
и .....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Waxa - 17:30 Погрязла в работе.. Я так не |
Погрязла в работе.. Я так не играю!!! Я же безработная! Мне положено дрыхнуть до обеда и валяться на диване с поп-корном в обнимку смотреть сериалы и кулинарные передачи.
А я бегаю по городу, как савраска... И пукнуть некогда.
|
|
| Waxa - 16:25 -- Все москвичи, которых я знаю, |
-- Все москвичи, которых я знаю, ненормальные. -- Да? -- Да, самый нормальный -- Боря. А ведь и он не без закидонов. |
|
| 16:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Shaluniya - 14:47 цитаты |
Человек проживает настоящее с завязанными глазами. Ему дано лишь думать или догадываться, что он живет. И только позднее, когда ему развязывают глаза, он, оглядываясь на прошлое, осознает, как он жил и в чем был смысл этой жизни
Милан Кундера "Никто не станет смеяться" |
|
| Матроскин - 14:37 Вот свезло, так свезло. |
Вот свезло, так свезло. Седня попала на тайную раздачу слонов - тортик и бананы. Подмигнула дИчонкам из отдела - сидим, едим, довольные...
Как важно быть в нужное время в нужном месте.
|
|
| Shaluniya - 14:13 супруги.. |
Hочной диалог супpугов. Она: - Ох, доpогой... Он: - Оставь меня в покое! - Hо это же не займет много вpемени... - Hо после этого я не смогу заснуть! - А я не могу заснуть без этого! - Как ты можешь думать о подобных вещах в 3 часа ночи? - Потому что я вся гоpю... - Каждую ночь одно и то же! - Если бы ты меня любил, мне бы не пpишлось столько тебя уговаpивать! - Если бы ты меня любила, то не будила бы меня сpеди ночи со своими глупостями! - Ты меня не любишь! (Хнык, хнык) - Ладно, ладно, я сделаю... - Что такое? Тебе нужен фонаpик? - Hо я же ничего не вижу! - Ты должен это чувствовать! - Hашел. Тепеpь лучше? - Конечно, доpогой! - Ладно, давай спать. Только запомни, это был последний pаз, когда я выключал этот пpоклятый обогpеватель воздуха сpеди ночи!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 14:10 :) |
Идёт девочка по тpотуаpу. По пpоезжей части следом за ней катится машина, дядька из неё кpичит: - Сядь в машину - я тебя конфеткой угощу - Hе сяду, - отвечает девочка. - Hу сядь - две конфеты дам! - Hе сяду! - Hу сядь - я тебе дам тpи конфеты!!! - Папа, ты эту вонючую <<Шкоду>> покупал - ты на на ней и езди!!! |
|
| Матроскин - 12:16 У меня есть тайный поклонник. |
У меня есть тайный поклонник. Пишет мне стихи и шлет в асю. Вот и сегодня тоже прислал.
Когда другие видят тень твоего тела, я вижу сияние твоей души...
Ни дать ни взять - МУЗА...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 10:37 В поисках чуда |
Как описать те редкие мгновения благодати, которую может породить, сам не знаю почему, все что угодно - гитарный аккорд, случайная улыбка, взгляд красотки, звон бокалов, остроумная реплика, надежное ощущение близости друга? Это накатывает внезапно, без предупреждения, и длится какую-то долю секунды, и забывается так же мгновенно. Оттого-то я каждый вечер и шастаю по тусовкам - в поисках этого чуда. Зная лучше, чем кто-либо, что за дверями меня уже подстерегает чудовище с разверзнутой пастью по имени «завтрашний день».
Тонино Бенаквиста "Укусы рассвета" |
|
| nimlot - 07:12 Утро |
Вот бы поймать того, кто придумал утро!!! Ну почему надо вставать, собирать рюкзак, иттить на другой конец города... Ых, а дома- мягкая подушка, тёплое одеяльце.. И так хочется под ними подольше полежать 
Может, это была и шутка, но иногда действительно есть такие настроения! |
|
| Тигренок - 05:36 Моя работа |

Сегодня опять подумала, что просто обожаю свою работу...
А вчера Саня заделал пиццу и мы объелись... Чудесное окончание чудесного дня (если не считать того, что начался массаж, и мне вечером здорово помяли спинку ) . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроскин - 23:54 Продолжаю поиски... Нашла фоту ака |
Продолжаю поиски... Нашла фоту ака "Вамп"

Только она не в самых моих любимых... А чуть раньше я была такой...

а щаз - вот такая...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| TaIra - 23:46 Кругом счастливые |
Вчера возвращалась домой около 11 вечера. Через весь город ехала на автобусе. Как обычно - городские зарисовки. Сидела колоритная парочка бомжеватого вида. Блин! До чего счастливые люди - она несколько раз громко кричала на весь автобус, как сильно она любит своего мужа. Я ее не видела, она была за спиной - всю дорогу рисовала ее воображаемый портрет. Представлялась алкоголичка с выбитыми зубами. Потом повернулась. Гм... Пьяна вусмерть, но зато в белом одеянии.
А впереди сидел парниша в огромных наушниках с небритым пухом. Он так презабавно кивал в такт музыке - по виду напоминал Шарикова, играющего на балалайке.
Представила, как смотрят на меня, блондинку с лицом грустной брюнетки. Только недавно на форуме прочла, что у блондинок беспечное лицо. А вот нифига!
Грустно, когда уходят друзья из обжитых мест, сразу теряется смысл хождения по злачным местам. Некому там себя показать. Начинаешь еще больше бояться. |
|
| nimlot - 23:42 :) |
Мужик в бар заходит: - Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном! Бармен: - Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем?
Один мужик к другом подходит: - Извини, если тебя не затруднит, не нарисуешь мне на спине квадрат? Вот этим куском мела. - Давай, нарисую. - Ага, спасибо. А теперь, будь человеком, разлинуй его клетками, десять на десять. - Разлиновал... - И пронумеруй, пожалуйста - по вертикали цифрами, по горизонтали буквами... - Сделал. Все, или еще что? - А теперь ПОЧЕШИ В КВАДРАТЕ Д-6!!!
Прачечная самообслуживания N2 перешла на новую форму обслуживания населения. Теперь хозяйки не только сами стирают свое белье, но делают это, не выходя из дома.
|
|
| nimlot - 23:30 Ура! Глава следующая: |
КАК СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА
Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ОДЕВАЛИСЬ |
|
| Геральт - 23:05 чисто картинка Нью-Йорк на |
чисто картинка Нью-Йорк на одной фоте (незабудь увеличить ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |