mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

17 декабря 2005
Наталья Лоренц20:53  Новый год...
А ведь будет. Жду 31-го числа - этозначит. что я уже в деревне, топим печку, смотрим на огонь, что-то готовим, гуляем, ходим и проверяем летние места - чем-то похоже на зиму Муми-тролля, только здесь мы все не спим.

Чистим дорожки от снега... Интересно, в этом году он пойдет опять в ночь с 31 на 1. или выпадет пораньше?

Строим снежные домики, и ставим внутрь маленькие свечки - получается светящийся домик-маячок.

Пьем вино, а ночью раскладываем подарки...о чем жалеем уже утром - нас будят в 7 утра воплем "Смотрите, что мне подарил дед МОРОЗ"

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha17:29  Чай
Подарили сегодня целую банку моего любимого фруктового чая - с сушеной малиной, цукатами и прочими радостями icon_biggrin.gif Сушеную малину и цукаты мы с Тварюшкой так слопали, щас заварим то, что осталось - и будем балдеть!!! icon_yes.gif
Наталья Лоренц17:15  Сэр, вы ....
Вчера на тренировке нагрубила одному из Сэров - он в очередной раз возмущался завязками колета, потом стал искать рапиру ( моя его устроила, ноя не дала), потом перчатку, потом что-то сказал, что из меня вылетела фраза "всегда возмущали люди, которые занимаются долго, а даже перчаток своих не имеют".
Сэр сказал, что хочет пошить колет... Ну где ж он был летом?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:12  ЦДХ
В ЦДХ на Крымском валу выставка. авторские куклы, если подняться на третий этаж и пройти долгим путем в зал 19, то можно увидеть много очень интересных вещей - ангелов, детей, лошадок, рыцарей... Так уютно и хорошо становистя, и сразу хочется взять в руки старую куклу(еще мамину) и сшить ей что-то, или поделать игрушки из папье-маше....В общем - тянет творить.
Потом стоит пройти в галерею Вахтанова - там сейчас мишки...

А в основном помещении Рождественская выставка - продают всякую художественную шелупонь по предновогодним ценам - большим спросом пользуются собаки.
Матроsкин15:14  Красивый, да?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
drakoniza14:15  :)
тебе

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:16  как отдохнуть в выходные
Сразу оговорюсь...я так отдыхать не умею.....да по-большому счету не умею отдыхать толком вообще....по-этому если кто-то найдет в статье что-то для себя полезное ....я буду толлько рад......а уж если я сам смогу что-нить применить..................мммммммммм.... icon_twisted.gif

короче.. всё в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:23  суббота
внимание....выключаю
user posted image

16 декабря 2005
Геральт18:15   Пришел к нам на работу новый
Пришел к нам на работу новый системный администратор. Классный спец,
спору нет. По сравнению с предыдущими залетными гастарбайтерами - земля
и небо. Я как его новый начальник обсуждаю с ним настройки всей сети:
как, что, где, кому. Вспоминаю о проблемах с 1С. Дальше следует диалог:
- Игорек, ты там посмотри, что у нас с 1с, а то предыдущий урод такого
наделал, надо все исправить.
Только на следующий день он ко мне подошел и говорит:
- Это ты хорошо сказал - "предыдущий урод"!
Ну не хотел я человека обидеть!!! icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:32  Сны о чем-то большем.
Ночью внутренний мотор мозга разогнался опять до скорости, превышающей положенную, и я вылетела на обочину сна. Нащупала рукой телефон - два часа. Надо бы заснуть, но мысли... И здесь я сказала себе - СТОП! Почему эти бумаги, которые не нужны даже тем, кто их требует, должны стоять на моей жизни? На моем здоровье? На моей семье? За последние два месяца я постарела лет на сто, и разбита изнутри на тысячи кусочков. Дети вторую неделю ходят домой сами, за последние два месяца Кирюшка провел с ними больше времени, чем я... Стоит ли то, что я получаю, таких затрат?

Сейчас я засну,и буду видеть сон о том, что я хочу видеть и о том, как я хочу жить.А все вопросы я буду решать завтра( точнее,сегодня, но днем) и не принимать близко к сердцу, а воспринимать как рабочий момент - не более того.
Я закрыла глаза и поняла, что выхожу на дорогу. Во сне я шла по городу, мы искали пикеты. Город был залит солнцем,в темных подворотнях пряталось что-то, что убегало после звонкого смеха детей. Я редко вижу во сне всех своих, но на этой дороге мы были вместе.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт11:37  группа три медведя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:34  анеки
Профессор на лекции задает вопрос аудитории:
- Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики?
Все молчат, одна девушка робко:
- Наверное, чтобы легче из зубов доставать?

- Я не знакомлюсь! у меня есть парень.
- Еще скажи "Я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"!

Иду давеча по улице, впереди меня девушка разговаривает по мобиле:
"А?... Что?... Да я не слышу нихрена, тут связь плохая! ... О, а когда ты меня на х*й посылаешь, связь просто отличная!"

Встречаются двое.
- Молодой человек, вы случайно не голубой?
- Сами вы... (смущаясь) не голубой!

Ненастоящий у вас Дед Мороз.....
Трезвый какой-то.
Наталья Лоренц10:07  Шопинг.
По дороге на работу зашла в OGGI, на витрине стояли такие завлекающие манекены....
Новогодние платья обошла стороной - представила себя в вечернем платье,с накидкой на плечах, волокущую в тачке дрова для печки, или помешивающую их кочергой, или прыгающей около елки на улице с голыми плечами( или замерзшей стеклянной накидкой - полиэстр 100%.)

Померила короткую юбку. Смешно выглядели теплые колготы, торчащие поверх юбки с заниженной талией. Вообще с талией вечные проблемы - талия на размер меньше бедер, поэтому или на бедрах обтяг, или на талии карман. А вот сам принцип короткой юбки мне понравился - теперь знаю, что пошить из куска зеленой ткани, что пасется в шкафу - кроткую юбку, а еще гетры грубой вязки...Ну нравится мне такой стиль, нравится.

Еще понравился пиджачок а-ля парчовый. Длина у него, правда...До талии. Эльфоподобным офисным барышням хорошо, а меня такие вещи делят на части и расширяют до формата "женщина-гроза".А парча то у меня от платья осталась - можно сделать ( правда, видится не пиджачок, а жилет, приталенный, с отделкой, можно одевать с черным платьем - оживит).

Вот и погуляля. Теперь знаю, что хочу пошить.
Наталья Лоренц10:03  Новый год шагает по Москве.
Позавчера пришел пожарный.
Вчера сперва появился представитель ДЭЗа, позже подрулил электрик (выдал список документов на 25 штук. и сказал принести их в понедельник), после его ухода появилась дама из СЭС. На замечание Дениса, что он вчера видел таракана на кухне, четко сказала, что она занимается крысами, подписала акт, получила деньги и ушла.(Можно подумать, что крысы от акта убегают).
Потом принесли почту с письмом явиться в Департамент имущества, потом еще кто-то звонил....
В ДЭЗе сказали, что еще насчитают нам за протечку, и просили прийти завтра.

Алена утешила - это Новый год, вот и все.Выкрутимся.

Я вот думаю, может к электрику документы не готовить, а просто "поздравить" человека с Новым годом?
Yevgesha00:39  И снова о маленьких баночках
Сегодня попалась на глаза Bebivita - рис с рыбой. Крыса лопает так, что за ушами хрустит - а меня от одного запаха воротит. Впрочем, сегодня все какое-то на удивление мерзкое - тока зеленый чай сохранил некую приятственность...
ps.gif В холодильнике выстроилась теперь целая батарея разных маленьких баночек - крыса просто счастлива green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 декабря 2005
Матроsкин23:20  Раз - полоска, два-полоска.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha23:14  Весь день дождь
15 декабря - и весь день лил дождь...
Хотела написать, как мне сегодня хреново - но передумала. Лучше-то не станет. Как-то вот в начале недели удалось собраться с силами и убедить себя, что мне хорошо и ничего не болит - но теперь, видать, заряд оптимизма кончился, так что сегодня еле переставляю ноги. Да еще дождь... Я вообще-то люблю дождь, но сегодня он какой-то тягуче-противный и нудный. Темень на улице, сыро и тоскливо. Тварюшка дрыхнет. А я проверяю курсовые и ною. Романтика, блин... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  21:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Юганка16:51   Раз уж это -
user posted image

Раз уж это - полное собрание кошечек... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:27  кыцы
user posted image

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004