mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

28 января 2007
Mariya20:40  Репортаж
"Профессия репортер", или что-то вроде. Блин. Мусорщик....
Это так, обрывки мыслей...
Странное ощущение какой-то неискренности!
Абсолютной неискренности в погоне за сенсацией.

Почему?
Переключая каналы наткнулась на репортаж по НТВ о гибели Мурата Насырова. (поскольку до этого ни одной газеты, передачи и новостей об этом не слышала решила посмотреть).

Не найти слов. Не от печали или переживаний. Хотя да! Грустно.
а больше от того, каким его показали. Ощущение - словно насмешка над жизнью. Его жизнью. Образ неудачника, слабого, неуравновешенного человека, не сумевшего справиться с потерей популярности...и все в таком роде. И даже благополучная семья не ощущалсь благополучной от того, как подавалась информация
Зачем?!
делать рейтинги подавая "информацию" под соусом:"люди хотят знать, что на самом деле случилось".
Сознание протестует! странно даже, почему!

Мне нравились его песни (далеко не все, впрочем у каждого исполнителся есть удачные и неудачные композиции).

И неожиданно неприятные чувства сейчас, от того, во что превратили его жизнь и смерть.

Я вообще не смотрю новости, вот такие "сенсационные" репортажи и прочий телевизионный мусор, дабы не собирать негатив и пошлость.
Наверное, мне они вообще противопоказаны.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц20:33  Мобильное.
Утром пришло сообщение - на мой номер поступило 285р...Все хорошо, только я то ничего не клала...

С одной стороны - приятно, с другой - а может, кто номером ошибся, и ждет, когда же деньги придут... А может, это такой сюрприз... Для себя решила пока радоваться - за себя, а если потом найдется хозяин и заберет обратно - то за него icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:25  Alles
Все, для меня закончилось.Пришла домой - стирать, гладить, поработать, убраться, а завтра на работу....Следующией выходные - только дома со всеми...

Надо вытащить себя на тренировку, надо....Мне надо.Хорошо знаю, что достаточно вытащить один раз, но это то и есть самое сложное... icon_razz.gif
Геральт19:49  скоро лето
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт19:23  плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Юганка13:20  о погоде
Какая же хорошая погода сегодня! В такую погоду хорошо на лыжах бегать.

В школьные годы я любила в выходные пробежать пяток километров. А если погода, как сегодня, то и подавно милое дело: тепло, мягкое зимнее солнце, едешь, созерцаешь красОты. А на обратном пути там было заснеженное болотце (или что-то такое) покрытое буреломом. И вот едешь, а закат окрашивает этот занесённый бурелом и поляну в розовый. Красота!

Любила... а все потому, что лыжня была в пешей доступности ...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:36  красиво
user posted image
ЧертенОК01:30  Список Шиндлера
user posted image

Смотрю сейчас фильм - сильный шок.
Кому интересно - рецензия в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька00:41  Нравится. Очень нравится.
user posted image

Dont Speak

Столько лет прошло, а как я от неё балдюю... *тут хотела поставить смайл, но что-то не нашла ничего под настроение*
Геральт00:15  сегодня будут сниццо только добрые сны!
user posted image

27 января 2007
Левконоя23:23   Очень согревает хорошее отношение людей.
Очень согревает хорошее отношение людей. Да и мыслей много таких, которые показывают проблему с неожиданной стороны. Я люблю вас, мои дорогие!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц23:13  Родительское.
вызывают в школу, к младшему....Э....ну....в общем - по русскому двойки...и колы...
Решили идти вместе. Я для себя ничего не вижу - ходила, каждый раз "Я не знаю, что делать с Максимом"...а я что , знаю? ну, заставим мы его писать строчки и переписывать книжки...а толку? Он же не тупой, у него что-то внутри сопротивляется...НУ поговорим мы, в очередной раз, согласимся, что товарищ он с характером...и все. Потому что я могу этого типуса пороть, драть, пытать учебниками, но пока он не захочет - это будет пытка меня самой...А на пряники он еще посмотрит - стоят ли эти пряники его трудов...

Вообще сложно иметь непрошибаемых детей - на прошлой недел отлучила на неделю от компьютера за двойки - так им хоть бы что - играли в шахматы, солдатиков, роботов, рисовали и лепили... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц22:44  Кошачье
Котенок продолжает искать хозяев.
Фото котенка - в комментариях.
Наталья Лоренц22:34  Турнирное.
Сегодя прошел первый день турнира. Весь день просидела в фойе на регистрации. Все как всегда - полный бардак, разброд и шатание. Но раз я там, значит, что-то мне там нравится?

В комментариях - фото, к сожалению, только меня...В основном хвастаю костюмом, потому как лицом там похвастать сложно icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Нотька16:51  14 минут
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МИНУТ
Когда в городе еще не завыли сирены, я уже все знал.
Знал потому что - много таких "потому что" было вокруг меня. Прикосновение холодного ветра к открытой шее, будто кто-то мертвый тронул ее ледяными пальцами. Скрип трамвайных колес на стыке рельсов, крик вороны в темнеющем небе. Пульс горящих окон: затухающий, рваный. Последний.
Я вышел из трамвая, дошел до набережной и сел на первую попавшуюся скамейку. Закурил и закрыл глаза, чувствуя, как волоски на руках встают дыбом, точно превращаясь в мелкие острые иголки.
Сирены раскололи вечер надвое – время «До» и время «После», которого оставалось так мало.
Четырнадцать минут.
Их хватит на многое, если, конечно, не жадничать. Тратить по минуте. Закрыв глаза, я сидел и слушал, как мир вокруг меня стремительно сжимается. Он был уже мертв, но еще не понимал этого. И только отдельными искрами в нем, как в остывшем костре, светились те, кто никуда не торопился.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар13:39  Фуга центра
живя в центре Богатства - стоит ли переманивать к себе того, кто живет в лачуге Бедности?

Ведь тот второй - он хлебной крошкой, упавшей из окна дворца Первого, сыт. А после еще и пальцем грозит: эээ, брат, неправильно ты живешь - надо как я, в строгости да в бедности, вот где сила Духа!

Или, может - взять обоим да УЙТИ из насиженных обиталищ, под крышу неба голубого?! icon_rolleyes.gif Когда нет раздела территории (вот оно, поле, бери не хочу! твое или мое - без разницы!) - может, тогда-то и найдут они общий язык?!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  Не понимаю
Почему люди так любят писать - "выйгрыш" и "пройгрыш", "треннинги" и "колличество".

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин, Ночь, kurbel.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт12:53  комикс
user posted image
Tery Z03:37  Знергия без вектора или...
...племянник приехал! Две недели драйва обеспечены))

user posted image

Брейкданс в действии.
Тэк-с, процесс пошел. Следующий номер нашей программы - волейбол на столе, прятки вокруг лестницы и иные забавы на тему "объять необъятное"
icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
ЧертенОК01:38  
user posted image

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить