| Mariya - 20:40 Репортаж |
"Профессия репортер", или что-то вроде. Блин. Мусорщик.... Это так, обрывки мыслей... Странное ощущение какой-то неискренности! Абсолютной неискренности в погоне за сенсацией.
Почему? Переключая каналы наткнулась на репортаж по НТВ о гибели Мурата Насырова. (поскольку до этого ни одной газеты, передачи и новостей об этом не слышала решила посмотреть).
Не найти слов. Не от печали или переживаний. Хотя да! Грустно. а больше от того, каким его показали. Ощущение - словно насмешка над жизнью. Его жизнью. Образ неудачника, слабого, неуравновешенного человека, не сумевшего справиться с потерей популярности...и все в таком роде. И даже благополучная семья не ощущалсь благополучной от того, как подавалась информация Зачем?! делать рейтинги подавая "информацию" под соусом:"люди хотят знать, что на самом деле случилось". Сознание протестует! странно даже, почему!
Мне нравились его песни (далеко не все, впрочем у каждого исполнителся есть удачные и неудачные композиции).
И неожиданно неприятные чувства сейчас, от того, во что превратили его жизнь и смерть.
Я вообще не смотрю новости, вот такие "сенсационные" репортажи и прочий телевизионный мусор, дабы не собирать негатив и пошлость. Наверное, мне они вообще противопоказаны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:33 Мобильное. |
Утром пришло сообщение - на мой номер поступило 285р...Все хорошо, только я то ничего не клала...
С одной стороны - приятно, с другой - а может, кто номером ошибся, и ждет, когда же деньги придут... А может, это такой сюрприз... Для себя решила пока радоваться - за себя, а если потом найдется хозяин и заберет обратно - то за него |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 20:25 Alles |
Все, для меня закончилось.Пришла домой - стирать, гладить, поработать, убраться, а завтра на работу....Следующией выходные - только дома со всеми...
Надо вытащить себя на тренировку, надо....Мне надо.Хорошо знаю, что достаточно вытащить один раз, но это то и есть самое сложное... |
|
| Геральт - 19:49 скоро лето |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 19:23 плакат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 13:20 о погоде |
Какая же хорошая погода сегодня! В такую погоду хорошо на лыжах бегать.
В школьные годы я любила в выходные пробежать пяток километров. А если погода, как сегодня, то и подавно милое дело: тепло, мягкое зимнее солнце, едешь, созерцаешь красОты. А на обратном пути там было заснеженное болотце (или что-то такое) покрытое буреломом. И вот едешь, а закат окрашивает этот занесённый бурелом и поляну в розовый. Красота!
Любила... а все потому, что лыжня была в пешей доступности ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:36 красиво |
|
|
| ЧертенОК - 01:30 Список Шиндлера |

Смотрю сейчас фильм - сильный шок. Кому интересно - рецензия в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 00:41 Нравится. Очень нравится. |

Dont Speak
Столько лет прошло, а как я от неё балдюю... *тут хотела поставить смайл, но что-то не нашла ничего под настроение* |
|
| Геральт - 00:15 сегодня будут сниццо только добрые сны! |
|
|
| Левконоя - 23:23 Очень согревает хорошее отношение людей. |
| Очень согревает хорошее отношение людей. Да и мыслей много таких, которые показывают проблему с неожиданной стороны. Я люблю вас, мои дорогие! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 23:13 Родительское. |
вызывают в школу, к младшему....Э....ну....в общем - по русскому двойки...и колы... Решили идти вместе. Я для себя ничего не вижу - ходила, каждый раз "Я не знаю, что делать с Максимом"...а я что , знаю? ну, заставим мы его писать строчки и переписывать книжки...а толку? Он же не тупой, у него что-то внутри сопротивляется...НУ поговорим мы, в очередной раз, согласимся, что товарищ он с характером...и все. Потому что я могу этого типуса пороть, драть, пытать учебниками, но пока он не захочет - это будет пытка меня самой...А на пряники он еще посмотрит - стоят ли эти пряники его трудов...
Вообще сложно иметь непрошибаемых детей - на прошлой недел отлучила на неделю от компьютера за двойки - так им хоть бы что - играли в шахматы, солдатиков, роботов, рисовали и лепили... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 22:44 Кошачье |
Котенок продолжает искать хозяев. Фото котенка - в комментариях. |
|
| Наталья Лоренц - 22:34 Турнирное. |
Сегодя прошел первый день турнира. Весь день просидела в фойе на регистрации. Все как всегда - полный бардак, разброд и шатание. Но раз я там, значит, что-то мне там нравится?
В комментариях - фото, к сожалению, только меня...В основном хвастаю костюмом, потому как лицом там похвастать сложно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 16:51 14 минут |
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МИНУТ Когда в городе еще не завыли сирены, я уже все знал. Знал потому что - много таких "потому что" было вокруг меня. Прикосновение холодного ветра к открытой шее, будто кто-то мертвый тронул ее ледяными пальцами. Скрип трамвайных колес на стыке рельсов, крик вороны в темнеющем небе. Пульс горящих окон: затухающий, рваный. Последний. Я вышел из трамвая, дошел до набережной и сел на первую попавшуюся скамейку. Закурил и закрыл глаза, чувствуя, как волоски на руках встают дыбом, точно превращаясь в мелкие острые иголки. Сирены раскололи вечер надвое – время «До» и время «После», которого оставалось так мало. Четырнадцать минут. Их хватит на многое, если, конечно, не жадничать. Тратить по минуте. Закрыв глаза, я сидел и слушал, как мир вокруг меня стремительно сжимается. Он был уже мертв, но еще не понимал этого. И только отдельными искрами в нем, как в остывшем костре, светились те, кто никуда не торопился. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 13:39 Фуга центра |
живя в центре Богатства - стоит ли переманивать к себе того, кто живет в лачуге Бедности?
Ведь тот второй - он хлебной крошкой, упавшей из окна дворца Первого, сыт. А после еще и пальцем грозит: эээ, брат, неправильно ты живешь - надо как я, в строгости да в бедности, вот где сила Духа!
Или, может - взять обоим да УЙТИ из насиженных обиталищ, под крышу неба голубого?! Когда нет раздела территории (вот оно, поле, бери не хочу! твое или мое - без разницы!) - может, тогда-то и найдут они общий язык?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10 Не понимаю |
Почему люди так любят писать - "выйгрыш" и "пройгрыш", "треннинги" и "колличество".
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин, Ночь, kurbel. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 12:53 комикс |
|
|
| Tery Z - 03:37 Знергия без вектора или... |
...племянник приехал! Две недели драйва обеспечены))

Брейкданс в действии. Тэк-с, процесс пошел. Следующий номер нашей программы - волейбол на столе, прятки вокруг лестницы и иные забавы на тему "объять необъятное"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 01:38 |
|
|
|
|
|