| Наталья Лоренц - 11:33 Ужас. |
Ужас - это не огромное чудище, а тихий маленький микроб, который вселяется в близкое существо, и это существо качается от ветра, кашляет по ночам, потеет так, что матрас становится мокрым, не улыбается и даже конопушки с носа пропадают, существо не мечает о новом годе и не ждет подарков. Даже на конфеты не реагирует. Оно тихо цедит чай и почти ничегоне ест - не хочется. И самое ужасное в том, что даже помочь существу нечем, кроме вливания бронхорасширяющих и жаропонижающих, ибо пережить все это он должен сам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:28 Джедакот |
"Уууууууууууууууууу!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:26 на прогулке.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:24 просто нра.... |
|
|
| Геральт - 10:22 анеки вторнечные |
Два часа разговаривал с мамой - понял, что соскучился... Три часа делал с сыном уроки... Четыре часа объяснял жене, как менять колесо... Ну когда же придёт лифтёр и выпустит меня из ёб#ного лифта!!!
Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим...
Гинеколог - это заглядывающий вперёд педиатр.
- Почему ваш ребенок так орет? Чего он хочет? - Орать он хочет!
Кошмар альпиниста - это когда случается сначала день потерять, потом за пять минут долететь...
Японские разработчики получили частный иностранный заказ на изготовление робота, умеющего париться в бане, петь под семиструнную гитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом… Национальность заказчика держится в строжайшей тайне!
Встречаются два приятеля. Один - весь из себя недовольный и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает: - Что это с тобой? - Да встретил приятеля, он говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься! - Ну и?! - Ну и не обманул, гад... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 23:57 Товар - лицом! |
А такие мы - одетые!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 23:38 Сели поудобней, пристегнули ремни... |
Спокойно! Скоро будет лето! И дичонок будет - МОРЕ!!!

А пока мы вас тут немного пособлазняем ровным загаром и красивым небом.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 19:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 10:27 новогодний крефтиффф |
|
|
| Геральт - 10:26 китайцы |
"не, ну ты видал чё вытворяют??" "беееееееее по настоящему только мы с тобой.....а это так баловство "
|
|
| Геральт - 10:24 не кислый дядя! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:19 кто подставил..... |
.....кролика роджера?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:51 Мама. |
Четверг, восемь утра, (!!!) звонок на мобильный... В полном беспамятстве, не открывая глаз, беру трубку: "Доця, я ввечері буду в тебе". Да, мама, я тоже рада тебя слышать, только будить зачем??? Приехала к нам с брателлой на день погостевать. Что примечательно - папе не сказала, куда едет. Она вообще не планировала в Одессу. Оставила только записку "Буду вертатись - подзвоню. Зустринеш". Вот так и живем.  Ну и конечно - я вся в папу. Маминого - НИЧЕГО нет. Ни капельки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 01:42 - Интересно, а бывает по-другому? |
- Интересно, а бывает по-другому? - Что, Крыскин? - Жизнь, мы... Могло ли все быть по-другому? Вот ты не познакомился бы с моим папой, не встретил бы меня... - Что-то ты сегодня весь день витаешь где-то... (улыбается) - Я не витаю. Я просто люблю смотреть, как ты работаешь. Очень... виртуозно. Вот я и подумала - ну неужели могло сложиться так, что ты занимался бы чем-нибудь другим? - Виртуозно... Ну и словечки у Вас, барышня. Скажешь тоже... Кем-то другим? Ну не знаю... Садовником? Шутом при дворе твоего величества?  - Вредина! Ну я же серьезно, а ты?... Хотя... на шута я согласна! - Малыш, серьезно такие идеи в ординаторской не обсуждают. Дома, ладно? (целует в нос). Пошли, посмотрим, как там наши бегемотики - не разнесли еще отделение...
Так в тот раз и не договорили. Дома нашлись другие дела и другие темы для разговоров. А я в последнее время все чаще задумавыюсь над этим вопросом. А есть ли вообще у нас выбор? Зависит ли от нас что-то в этой жизни? Так хочется верить, что хоть что-то зависит от нас - потому что тогда есть надежда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 01:35 Если б я был султан... |
На тренинге у Володи Раковского. В роли султана - родной брат, Массимо! 
|
|
| Yevgesha - 23:13 ПУСЬКИ БЯТЫЕ |
Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит: - Калушата! Калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит: - Оее! Оее! Бутявка-то некузявая! Калушата Бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит калушатам: - Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. А Бутявка волит за напушкой: - Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые! Не удержалась... Вслух с выражением почитайте - чтоб соседи слышали. Потом понаблюдайте за эффектом... |
|
| Геральт - 22:16 анеки для полуночников... |
Интеллигентный человек никогда не скажет: "Засуньте это себе в жопу". Вместо этого он скажет: "На Вашем месте я бы занес это в анналы"
Ученые Башкирского НИИ Фармакологии изобрели новое лекарство от депрессии, превосходящий по эффективности всемирно известные препараты, такие как Прозак и Золофт. Эта микстура, содержащая 40% алкоголя, поступит в открытую продажу в магазинах республики уже завтра. Однако ученые рекомендуют не превышать дневную дозу микстуры, которая для взрослых мужчин составляет пол-литра.
Поручик Ржевский: - Господа! Вчера попробовал изумительное пирожное! Называется петухосран. - Может быть круассан? - А, точно! Куроссан!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 02:34 ... |
Занимаюсь самым глупым делом из всех возможных - плачу. О чем, для кого - не понятно... Но они все капают и капают, маленькие предатели. На плече тихо посапывает Тварюшка - дрыхнет. И снятся ему, надеюсь, сырные луга и молодая зеленая травка в старом парке. А они все капают... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|