mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

23 октября 2005
TaIra21:49  Тихий город
Тихий город жил строками из моих же песен... Я везла с собой новую запись своих песен.

Неизлитую боль лебединого слова
Не тебе, а ему я хочу посвятить.

Снегопад, снегопад, я еще не готова...

Я еще разобьюсь о твою неизбежность...

Я медленно провалилась в сон, во сне меня держали, так мало в реальной жизни у меня сна.

Быстро срываю одежду,
Швыряю надежду, упругую кожу,
Упрямо, как прежде, иду по безбрежью.
Пепел-песок так на меня похожий
Пепел-песок на меня НЕ похожий.

Я проснулась, и улыбалась. Я умею улыбаться. Наверное, странно смотрелась спящая женщина, едущая в автобусе, которая вдруг проснулась и стала улыбаться.

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель20:26   Оказывается...
Оказывается...
я умею забивать гвозди icon_lol.gif
Эля17:08  Задачка...
Да-а-а... Прошли времена, когда я была лучшей по математике и Выручалочкой для своих племянников и племянниц.

Вот уже 15 минут решаю задачу для 5-го класса! icon_eekflash.gif green_confused.gif icon_faint.gif

Купили 12 бутылок фруктовой воды, а в обмен сдали 8 пустых бутылок.
Сколько денег доплатили?
Сколько стоит бутылка фруктовой воды и пустая бутылка?

ps.gif Что-то сталось с той частью мозгов, которая думает о математике. icon_whiteface.gif То ли засохли, то ли заржавели... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эля12:02  Дже-ма
В фильме "Доставка" имена людей в одной... групперовке складывались из первого слога клички первого животного, которое было у этого человека, и первого слога девичьей фамилии матери.
Моё имя было бы - Дже-ма. Джема. А что? Звучит неплохо. icon_smile.gif
Геральт09:19  афоры
Если у вас маленькая грудь, и вы хотите, чтобы она стала большой и пышной - опустите её в улей...

Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.

Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются.

Если вы по электронной почте получили секретное письмо, то после прочтения его надо распечатать и съесть...

Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).

Мир, труд, май. Это гораздо лучше, чем война, безработица и середина февраля.

Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в этот (какой?) лес."
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 октября 2005
  23:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт20:58  Моддинг ноутбука – от теории к практике
Жать сюда!
icon_smile.gif
Матроскин18:27   Забрала сапоги из ремонта. Без шутки,
Забрала сапоги из ремонта.
Без шутки, оф корс, не обошлось.
Не приклеили ерундовину, сказали, что все-равно отлетит.
Принимаю работу, морщу нос - не нравиЦЦа.
Мне и советуют "Вы на пол поставьте, ничего не видно! Разве что к вам будут подползать - тогда заметят."
Ну я и ответила: "Откуда знаете? Может, они для этого и куплены?
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕЛОВАЛЬНЫЕ САПОГИ!"

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Занавес.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra15:29  В спортзале.
Как всегда была на танцах. Запомнилась фраза, брошенная нашей преподавательницей: "Что вы думаете, восточные женщины мечтали стать балеринами? Они просто стояли у плиты и трясли попами". Гы... Как русские Маши, что ли?

Назанимавшись до полной легкости, пошла еще в спортзал. Стала качать пресс, до изнеможения, еще и еще, чтобы выбить остатки памяти из головы. Вообще спорт помогает, чем больше усталость, тем дальше навязчивые мысли. "КАзел, урод, ненавижу", - не переставая работаю руками. "А я его имя во сне шептала?!" - смешно, вот же идиотка, давай теперь делай все это.

Когда я с первым парнем рассталась, то занималась плаванием. Стала плавать на скорость, плавала по два часа, после тренировки было на все пофиг. Через три месяца я уже стойко знала, что к нему не вернусь. Что же сейчас? Разница в том, что он меня бросил, а не я его. Эх... А я чувствовала, что пора сделать шаг первой, но я бы не смогла. Всегда могла, а в том случае точно знаю, не смогла бы.

Однажды, когда он стал писать мне реже, я ему написала, что,мол, ты меня забыл, и тебе больше нечего мне сказать. Понятное дело, не станешь на это письмо отвечать, ведь это так по-мужски промолчать, проигнорировать.

Он ответил сразу же: не стану я молчать, я никогда над тобой не издевался и пр.

Пулю в лоб от такого самоанализа. Я помню, что нашей кодовой фразой было одно и то же. Я всегда неизменно спрашивала его: "Скажи, справедливость есть?"

И он всегда мне так же отвечал: "Нет ее. Не ищи справедливости".

Считайте, что это строки из моего еще не начатого романа.

Цель примерно такая будет:

Показать ее и его, она будет говорить за себя сама, а он за себя сам. Действие будет переноситься из Риги в Иркутск и обратно. Надо бы изменить имя героини, но уж очень сочетается хорошо - Ирка и Иркутск.
В конце я покажу судьбу ее и отдельно его судьбу.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ямаха14:56  Опять на счет сна.
На счет моего предыдущего поста…
Зачем нужен сон.
Оказалось не то чтобы полезен он дьявольски нам помогает.
Во время сна «размножаются нейроны» и двигаются в области мозга которые были в работе во время бодрствования. Мало того во время сна происходит: решения конфликтов и задач, систематизация накопленного опыта, поиск новых вариантов поведения, наверняка еще масса полезных вещей. Вывод – сон нужен не только для того чтобы отдохнуть, это фоновая тренировка.
Еще один главный вывод, возможно стоит тренировать важные центры перед сном чтобы для мозга они были более приоритетные для обновления и накачивания их новыми нейронами.
Вспомнил один прикол про компьютерные игры. Обычно в Ролевых играх по приобретению опыта(экспы) новый уровень дается сразу как только будет пересечен некий численный порог. В игре ElderScroll 3 или попросту Morowind новый уровень дается во время сна(бывало, наберешь опыта а прилечь даже и негде – кругов враги…), не ужели создатели так хорошо разбираются в функционировании мозга?

Прекращаю свои нечеловеческие эксперименты. Спать.

Блин!!! Еще один вывод.
Что мы знаем о медитации это ведь разновидность сна. При правильном сочетании Активация нужных областей мозга и медитация можно заставить новые нейроны двигаться в «нужном» направлении.
Потренировался – мидитация,
Напряг мозги – мидитация.

Ну все пока хватит выводов а то намалюю кучу всякой дребедени.
Всем удачи.

на последок цитата:
Иногда вещи оказываются гораздо прочее, чем казались «на самом деле».

а кто его знает от куда она...
TaIra11:23  Играли с дочкой
Играли с дочкой в доктора. Она стучится в дверь, а я должна говорить, что еще надо подождать. Вот она стучится:
- к вам можно?
-Нет, еще нельзя.
Через время: а теперь можно?
-Заходите, - решительно открываю дверь.
-Вот мой папа сильно заболел. Что ему делать?
-А почему он сам не пришел?
-Ну, он сильно так болеет, не может прийти.
-Ну, ладно. Я сейчас ему выпишу рецептик, купите лекарство.
-Какой прицепик? У него нету машины.
-(смеясь): рецепт - это такая бумажка, по которойможно лекарство купить.
-Ну, ладно давай свой прицепик.icon_smile.gif
Тигренок06:35  HELP!!!
Народ, ребята, господа синтоновцы, помогите, пожалуйста!!! icon_smash.gif icon_scream.gif icon_help.gif
Предыстория - здесь
Сегодня мне приснился жуткий, ужасный "многоэтажный" сон. "Многоэтажный" - это когда ты думаешь, что спишь, но, когда пытаешься проснуться, понимаешь, что не спишь, хотя на самом деле все это сон, и, просыпаясь с утра, дрожишь как в лихорадке... или жалеешь, что он кончился, в зависимости от того, что тебе снилось.
Мне вот сегодня снился КОШМАР. Для меня КОШМАР. Мне снилось, что я оказалась в Ставрополе, в гостях у отца. Будто бы он меня вызвал к себе (в реальности такое вряд ли возможно), потому что что-то нехорошее случилось с Сашей... и он погиб (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Мы с папой смотрели фотографии, и он рассказывал мне о нем, а у меня в душе творилось черт знает что, потому что мы с Сашей не общались... практически... но когда переписывались, все было хорошо. И судя по немногочисленным письмам, это замечательный человек. Просто в 2002 году он куда-то пропал, сайт его - http://finisto.narod.ru/index1.html заброшен...
В общем, проснулась я в холодном поту.
Ребята, господа синтоновцы, москвичи!!!
Если кто-нибудь из вас знает лично этого человека или через знакомых, передайте ему, что его сестра помнит и любит его, помнит и любит своего отца и второго брата, и ОЧЕНЬ сожалеет о том, что когда-то сделала им больно, и очень бы хотела, чтобы Саша появился на моем горизонте, как-либо связался бы со мной. ПОЖАЛУЙСТА, ребята!!!

21 октября 2005
Yevgesha23:17  Прогулки по воде
Странное у моря свойство... Наводит на очень интересные мысли, но в то же время заставляет во всем сомневаться. Люблю почему-то больше всего море осеннее, холодное - когда дует ветер, очень зябко, высокие волны пенятся белыми барашками у ног, пронзительно стонут чайки. Тоскливо? Нет, вдумчиво. Где-то далеко на горизонте едва угадывается блеклое октябрьское солнце. Совсем не греет и уже почти не светит. На пляже пусто. Пустота - вот чего не хватает обычно, чтобы понять. Дать мыслям разбрестись на просторе, расправить крылья и попытаться взлететь - или сбиться в кучку, прижаться тесно друг к дружке и замолчать. А потом собрать их снова вместе - посвежевших, румяных - и стройными рядами в новые дали, по самой кромке воды...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha23:05  Хмык
Умерла, не успев толком начаться... Грустно, хотя, видимо, закономерно.
Руслан Бредихин20:21  Настоящая и ненастоящая
о смерти думать нечего, потому что смерть так быстро не приходит, когда жизнь такая настоящая и самая что ни на есть. только когда живёшь ненастоящей, неправильной жизнью, как мамаша или папаша, которые родились только для того, чтобы гнуть спину и умирать, не успев ощутить настоящесть настоящей жизни, только если живёшь такой неправильной и ненастоящей жизнью, не жизнь, а сплошная работа, с которой ничего не поимеешь, тогда и помрёшь настоящей и продолжительной смертью.

Эльфрида Елинек "Любовницы"
TaIra16:14  Море
Чтобы успокоиться, поехала на море. Вчера ессно не могла уснуть, накачалась таблетками и все равно приснился он. Терпеть ненавижу сны. Ну их!
А вот оно мое море, посвященное ему:

Море.

В море впадает смерть
Память - скользский резерв
Прямо по курсу стерх
Мыслей осколки вверх

Море впадает в глаза
Бездна - свет - голоса
Где я? - порог пустоты
Где ты? - чертог немоты

Море - глыбой из сна
Сто рек - с пеной у рта
Сто лет текут из виска
Океаном бед взрывают сердца

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроскин16:02   Новое стихотворение от тайного поклонника...
Новое стихотворение от тайного поклонника...
Отыщите, глазки, небо
Красоты неизречённой,
Для моей невесты юной,
Для звезды позолочённой...

Отыщите, губки, слово,
Белоснежней туч и выше,
Дабы Ангел Божий души
Повенчать скорее вышел...
Shaluniya15:08  ...
обожаю разговаривать с психологами... icon_kiss.gif

на неудобные им темы.... icon_twisted.gif