| Оленька Счастик - 12:27 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:00 Мандариновый человек |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:28 Окно Johari |
Достойный внимания тест "Окно Johari" – модель, показывающая насколько хорошо Вы знаете самого себя. Сначала Вы создаёте собственное окно . Затем нужно выслать ссылку на это окно Вашим знакомым и предложить выбрать 5-6 слов из списка качеств, которые наилучшим образом описывают Ваш характер. После этого выдаётся результат в виде таблицы качеств: - Открытое (известно Вам и другим)
- Скрытое (известно Вам и неизвестно другим)
- Слепое пятно (неизвестно Вам и известно другим)
- Неизвестное (неизвестно Вам и другим).
Потом идёт перечисление этих качеств в процентах и список мнений о Вас.
Добавить мнение обо мне можно там - http://sanny.net.ru/?name=bach .
Оставили комментарии: Ночь, Весна, Tashik. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:54 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:52 бугага |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:51 боец! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:49 птички |
|
|
| Геральт - 10:46 Скучали? |
Возвернулся я! |
|
| Оленька Счастик - 08:37 20 000 |
Скоро у меня будет уже 20 000 просмотров...
Не скрою - безумно приятно...
Спасибо всем, кто приходит в гости, читает, комментирует... Спасибо за искренний интерес и поддержку в непростые дни... Спасибо и тем, кто критикует и указывает на ошибки. Благодаря вам я научилась фильтровать критику - на что-то обращать внимание, "мотать на ус" и исправлять, а что-то пропускать мимо сердца...
Я вас всех лю... и друзей, и критиков.
Геральт Кошка Дар (никак не пойму, что ты за фрукт) Тигренок Фрекен Бокк Андрей Бухановский (спасибо отдельное за критику) Матроsкин Ranita (счастья тебе!) Влажный Шелк (в смысле загадочная и неуловимая) Наталья Лоренц
и все, все, все... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Нотька - 00:58 Мрь... сладких снов всем :) |
|
|
| Нотька - 00:57 Просто понра :) |
|
|
| Ангелок - 22:31 я и сестрёнка |
|
|
| ЧертенОК - 22:11 Анимэшные кошки |

Продолжение в комментах... |
|
| Наталья Лоренц - 21:34 Детское... |
Отсканировала несколько своих детских фоток. Странно, раньше они лежали в альбоме, толстом, с картонными листами и специальными прорезями, куда надо было вставлять фотографии, но после многочисленных перемещений по квартире спрятались в папочке...Интернесно. какие семейные архивы буду у наших детей?
Фотки по весу маленькие, но почему-то большой площади... вилимо, что-то я еще не просекла в тактике сохранения фотографий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 18:46 Между прочим... |
Мой замечательный календарь говорит мне, что сегодня, 29 января - День изобретения автомобиля!
А 27-го января был Всемирный день таможенника |
|
| Ангелок - 18:13 моё настроение |
Растоптанная нежность на теплом шелке простыней.. И твой горячий вздох... Мне так хотелость стать твоей, Манящей в снах дорог. Мне вдруг , до выстрела в груди , так стало душно-слезы, страх. Хотелось крикнуть подожди, Померк мой плач в глухих стенах. Мне правды чужд немой закон -как можно истину познать, Когда на сердце горький стон, А в снах банальная "кровать" Так похотливо-горячо мечтать о теле и плечах, И вновь кричать-хочу еще! Но о насущном рассуждать! И спорить. Спорить с тишиной, До хрипоты, бессильно ждать. Когда по-прежнему плохой Придет на психику нажать. Чтобы забыть все в тот же миг И верить в рук горящий плен И слиться в жаркий томный крик Самой сладчайшей из Сирен... |
|
| Кошка - 17:56 Скучаю по тебе, алмаз моего сердца)) |
|
|
| Кошка - 16:31 Всё... |
Всё просто валится из рук... На работе косяк за косяком... Ничего не вижу и не слышу... Туплю...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Оленька Счастик - 15:33 Нашла |
В своих файлах нашла одну фотку своей комнаты. "Девушка в интерьере". Девушка, естессно, Я!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 14:41 Навеяно Абу. |
| В нашей стране никогда не будет недостатка в книгах из серии "Как стать счастливым" и "Как стать богатым", потому что бедных и несчастных - дофига, а уж 30-80 р на книгу с ответами на насущные жизенные вопросы всегда можно наскрести, все легче, чем самому найти ответ внутри себя... |
|
|
|
|