| Shaluniya - 11:12 :) |
О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее... - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 10:45 Крик души |
На работе меня зовут беллетристом, т.к. я могу написать отчет на любую тему, даже если я никогда в жизни ей не занималась. Это, конечно, все так… Но насколько же приятнее делать то, что действительно знаешь… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:45 туфелька |
 но что то в этом есть......... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 08:01 Кто ещё не успел посмотреть: |
Вот тут меня запечатлел Irbis, за что ему большие спасибы! Вот, остальные могут мне даже позавидовать Чуть-чуть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 06:14 Новый офис |
| С понедельника (со вчерашнего дня) офис сидит на чемоданах - со дня на день переезжаем на стройплощадку. Это вообще не в городе, в сторону Широкой Речки, добираться туда проблематично будет - но ничего, выдержу!!! Просто, наверное, очень интересно будет смотреть, как возводится здание, прямо на глазах... Всю жизнь мечтала посмотреть на то, как работают башенные краны вблизи, и никогда не верила, что они движутся по рельсам... В общем, будет интересно, как мне кажется. И через год на этом месте будет огромный торговый центр... |
|
| Геральт - 23:09 чисто море..... |
|
|
| Матроскин - 22:18 Как все относительно.... В то время, |
Как все относительно.... В то время, как я бодро втолковывала нашим манагерам за жЫзнь и сотрудничество, во Дворце Спорта пел "Океан Эльзы". А я и забыла совсем.... А еще я вру уже почти виртуозно.... Уж не знаю - радоваться или нет... |
|
| nimlot - 21:47 Могучи просторы интернета! |
Oтчет из церкви "Этот отчет является историческим документом, найденным в кладовой монастыря под ленинградом, в 1925 году. Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет о проделенной работе. Последний, не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее:
1. Увеличил небо и прибавил звезды. - 1. Руб. 2. Раскрасил место рождения христа. - 1. Руб. 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения. - 1. Руб. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза. - 5. Руб. 5. Отделал Варвару у входа. - 10. Руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца. - 10. Руб. 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу. - 3. Руб. 8. Отделал по разу дев венциносцов. - 3. Руб. 9. Покрыл три раза святую магдалину матом. - 5. Руб. 10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми. - 10. Руб.
--------------------------------------------------------- Итого: 47 рублей.
На отчете имелась резолюция: "Оплатить счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит". Настоятель монастыря Елантий." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроскин - 16:11 Седня захвалили.... за рецепт... Ага... |
Седня захвалили.... за рецепт... Ага... я исшо и готовить умею... када время есть... Вчера вот блинов напекла... без припеков, но с творогом и всяческими медами - вареньями... душевно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ямаха - 16:09 Плохо |
Плохо мне, и это плохо совсем отлично от тела, телу даже наоборот как то аномально хорошо т.е. оно почему то рвется в бой(именно бой, т.е. подраться) бодрость какая-то, наверно это потому что выспался и зарядку успел сделать. Что касается плохо, так вот, расстался с своей девушкой, да, да, у меня девушка… была теперь нету, и мне плохо, типа. Ну нужна мне эта девушка, именно она мне нужна, но платить ей за это столько, сколько она хочет я не могу. А плату она хочет не больше не меньше, а искреннюю всепоглощающую любовь. Ну а если нету у меня такого к ней, просто нравится ОЧЕНЬ. Еще копать начала «А как ты ко мне относишься?» хм, с одной стороны можно конечно соврать, но во первых врать я особо не мастак, да и девушка самая что ни на есть чувствительная и проницательная (она у меня замечательная, вернее просто замечательная). В общем пришлось сказать все как на духу мол нравишься очень, но… Любови нету, НЕТУ любови. Вот такие дела. Плохо мне, или хорошо? Фигня какая-то. Вроде как хочется мне, девушка чтобы у меня была. Надо бы найти кого, но тогда справедливо ли будет к тому, кого найду? вроде как дыру затыкаю, получается надо бы переждать холостяком походить. Найти кого-то на «свежую голову». Но это же вечность из четырех букв «ж» «п» «о» и «а». Но мне Плохо, ПЛОХО мне. Пойти к тем кто наравне с нею на примете был, тоже как-то мало правильно. Это что-же отверг их как типа хуже менее привлекательные, а теперь к ним же и пойду. Конечно, это оценка чисто у меня в голове была, но все рано я то ведь знаю что к чему…
Ох уж мне эти отношения, ох уж мне эти женщины. Правильно говорит Раковский что они должны мозги отключать, все равно они у них не в ту сторону работают. Ну вот раскопала она и чё? Хорошо ей стало? А нафига копала? Может через месяцок другой воспылал бы к ней тем самым, большим, красивым вечным, что ей нужно было, а сейчас страдает.
В заводить с ней что_нибудь_еще не хочется. все, БАСТА, расстались, не звоните мне больше, останемся друзьями? Зачем? Подходи, когда найду кого-нибудь тогда подружим, может быть, если она у меня не ревнивая будет. Я пополз, пошёл, побежал, работать, учится, английский зубрить, мышцу качать, гитару брянькать, в компьютер играть, да мало ли что, в Синтон ходить, тебя увижу, скажу «здравствуй любимая… бывшая». Плохо тебе, знаю, пройдет, «все проходит», только ты не стала дожидаться пока пройдет, ты решила сама его убить, пожалела - чтобы не мучилось, почем знаешь? может спало? может устало? Сейчас уже поздно – предсмертная агония, кровью истекает, переливание крови, электрошок бесполезен, задет мозг - это смерть. |
|
| TaIra - 16:02 Уезжаю! |
Через каких-то три часа я уже буду ехать в автобусе в Москву. Эх... только бы все удалось! Обожаю беготню. Тока надобы выйти пораньше, а то мне вечно из Москвы, и из Питера приходится бежать за автобусом. А поскольку я девушка ветреная и беспутная, однажды было такое. Села в Петербурге в автобус, потом вдруг меня осенило, через 10 минут я заорала: "Остановите, автобус (гы... хорошо не в самолете была)!" И не жалею, видимо, так надо было. А на следующий день я познакомилась с человеком, благодаря которому состоялась моя летняя поездка в Сибирь. А еще говорят, что не стоит верить в случай.
Вчера была в центре города, посмотрела, какие красивые у нас женщины, и все, как одна, не боятся холода. Если пальтишко, то непременно на распашку. Если же и есть шарф, то он скорее как декоративная штучка. Гы... А я собиралась в Москву, как на северный полюс - в зимней куртке. В итоге решила ехать в легком пальтишке. Авось не замерзну! |
|
| Shaluniya - 12:35 ... |
Я задумала это года 4 назад. Несколько раз я начинала делать это, но по каким-то причинам не получалось. В этом году я начала заниматься этим в феврале. Я посвящала этому много сил, а в последние 2 месяца – и все свободное время. Через неделю я должна добиться цели, а через месяц воспользоваться плодами усилий.
А мне вдруг стало страшно….
Но я все равно буду идти вперед.
Помоги мне, Господь! |
|
| Геральт - 12:25 шухер |
|
|
| Руслан Бредихин - 12:13 Что-нибудь съедобное... |
– О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? – Да, – горько отозвался волшебник. – Мы.
Терри Пратчетт "Безумная звезда" |
|
| nimlot - 12:09 Зоки и Бада. следующая глава |
КАК ЗОКИ ЧИСТОТУ СОБЛЮДАЛИ
Предыдущая глава: КАК БАДА В МАГАЗИН СХОДИЛ |
|
| nimlot - 12:02 Вот такая вот загогулина |
|
|
| Shaluniya - 11:14 Shaham & Brandon "Bodyrock" |
Drakoniza, наша песня
Let me seduce you with my bodyrock We make tunes, yeah, ya know this shit don't Stay tuned like the loon squad The loco be getting on I come faster than the Apollo 13 escape pod I just wanne put some feeling in So get the feeling friend So come on let's begin then It's a simple procedure, listen up And body rock will lead you
Stop I done wrote this tune Only had 30 seconds too Now wait up, slow down wait a minute Got the flow and the wits Stop I done wrote this tune Only had 30 seconds too Now wait up, slow down wait a minute Body rocks and the wits on in it
You will never be my love You will never be alone And the day you will be mine (I'll) rock your body all night long I will never be your love You will never be alone You will never feel no pain Every day you're not alone
Let me see your body rock, Let me see your body rock, Let me see your body rock Let me be your star.
I'm the only one bodyrock is my show yo Check my flow though comin through like a pro yo I only come through with the best Brandon put em up shake ya m-fuckin ass Now keep it movin with my crew
Yea, we rollin with you Coming through to paralize, Yea we got the right tune You just gotta realize, we don't wanna hurt you So just body rock that ass and get down
Stop body rock this tune………
You will never be my love……….
Let me see your body rock, Let me see your body rock, Let me see your body rock Let me be your star.
|
|
| Геральт - 09:12 анеки (ост в комментах) |
ГДЕ Я?! Новая услуга "ГДЕ Я?" от МТС позволяет определить свое местоположение, отправив смс по короткому номеру. Конкуренты почему-то дремлят, хотя тут открывается такой простор для деятельности! Возможные услуги: КТО Я? КТО ЗДЕСЬ?
— Милый ты где? — Я на охоте. — А кто там так громко дышит? — Это медведь.
Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): — Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): — НЕТ! Парень: — Ну пожалуйста. Девушка: — НЕТ! Парень: — Ну что тебе стоит? Девушка: — Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов. |
|
| Тигренок - 06:38 Выходной |
Вчера ездили с Саней в гости к его дедушке и бабушке. Попили чай, поговорили немного. А потом прогулялись по городу. Удивительно, но погода была теплая и солнечная. Нетипично для Урала. В субботу позвонил Сережа Ивкин, мой большой друг. Приглашал на концерты в "Свезар", жаль, что я не могу в субботу. А вообще увидеться хочется, с лета с ним не виделась. По поводу Саши (моего брата) запустила поиск в Интернете. Просто ввела его имя и фамилию. Нашла такие сведения!!! (Правда, не знаю, совпадение это или на самом деле он). Оказывается, подполковник Александр Орловский выступал консультантом при съемках фильма "Антикиллер-2" (где сыграл эпизодическую роль) и фильма "Побег". И также это имя упоминается в качестве помощника руководителя Антитеррористического Центра СНГ. В общем, мне даже жутковато стало... |
|
| Геральт - 22:28 текст наградного девайса... |
Ткачук Андрей и Светлана Пучкова 23 октября 2005 года Вы приняли участие в классификационном турнире МФСТ среди танцоров класса "С" 1990 г рождения и старше по латиноамериканской программе и продемонстрировали великолепное исполнительское мастерство.
Московская Федерация Спортивного Танца и СТК "Антре" поздравляют Вас с выходом в финал соревнования. Судейская бригада присуждает Вам 1 место
Мы надеемся, что Ваши танцевальные достижения и в будущем будут радовать Ваших родных, друзей и знакомых.
Примите наши поздравления! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|