| Нотька - 23:55 На ночь :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 23:24 Гы! :) |
Пришло в аську
ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:35 Киношное |
http://www.vz.ru/economy/2007/1/30/66443.htmlВообще интересно высказывание про фильмы-фэнтези.Картина проваливается в прокате от режиссера, а не от костюмов, спецэффектов и графики.
По слухам, Бондарчук купил у одного товарища в деревне раздолбанную Волгу и сжег ее в лесу, якобы, для нового фильма ( откуда знаю - у нас рядом деревня). Взамен товарищ получил Ниву, рассекает на ней и хвастает, что причастен к искусству.
И теперь меня, как простого, далекого от искусства человека волнует один вопрос - он это дерьмо из леса вывез, или там оставил? Почему? Да потому что одну стиральную машину мы уже выволокли из леса по частям, а вот Волгу на велосипеде вывозить неудобно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:18 Литературное.... |
Вчера не удержалась и написала в писательской теме. Читаю сегодня продолжение, и что-то в голове крутится Остер: "А кому смотреть противно - тот пускай и не глядит мы же в нос к нему не лезем пусть и он не пристает"
Великий писатель, одно время мы даже хотели распечатать и повесить в комнате в виде плаката
"Важным делом жизни вашей может стать любой пустяк Надо только свято верить, что важнее дела нет и тогда не помешает вам ни холод ни жара, задыхаясь от восторга зниматься ерундой"
Тогда я очень усиленно думала о максимуме жизни, а Кирюшка всячески пытался меня в эту самую жизнь вернуть. Помогла, как это часто бывает в России, литература... вышепроцитированная |
|
| Левконоя - 20:39 Володя задал Чертенку вопрос про 2 |
Володя задал Чертенку вопрос про 2 часа в пустой комнате и без компьютера...Я вдруг вспомнила, что вяжу и неплохо вышиваю, только сто лет не садилась...аж руки зачесались...а еще хочу купить в Хобби-центре картинку, чтоб по квадратикам раскрашивать. А клеить, лепить и паззлы складывать не люблю. И с ножницами не в дружбе. Умею, но напрягает клейка домов из картона на урок труда...Сейчас добровольно клею только обои, и на стенах почти достигла совершенства. Вот только мебель разгребать муторно....Может, к весне с кухней дозрею?
Детям Саша раньше клеил. И лепил он по молодости азартно и весьма эффективно. Вообще руки у него золотые...розетки, полочки, любые железячки...только сейчас забросил все, работает А я так люблю, когда он что-нибудь дома присверливает, а я потом вещи расставляю. Вообще безруких мужчин мне трудно воспринимать. А старшенький пока что показывает тенденцию к безрукости в плане электрики и посверлить.Зато артист! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 19:55 Как-то так |

Как-то так |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 19:26 Пара позитифчикоф :) |

|
|
| Нотька - 18:49 Стиш. |

Я хочу писать ещЁ, но мне не хватает слов.. Я хотел бы мечтать, но не вижу больше снов.. Я устал говорить о том чего нет, и надежды моей давно погас свет.. Я хотел бы любить, а ещЁ быть любимым.. Мог бы даже убить.. Но не смог быть счастливым.. И нет больше ни сил, ни безумных идей.. Я разбил все мечты в кругу пьяных друзей.. В сказки больше не верю, не вижу в них смысла.. всЁ идЁт к одному.. Бесполезные мысли..
всЁ что буду я делать вас не коснЁтся.. Может быть пройдЁт время, и надежда вернЁтся.. Я вернусь вместе с ней чистой силой любви, буду снова писать простые стихи.. © breman
Мне так нравится этот автор. Очень нравится  |
|
| Сова - 18:10 . |
| Ай-яй-яй, как много всего интересного появилось, и как же обидно, что не успеваю почитать! |
|
| Нотька - 18:04 Котенок под дождем |
Красный цвет... бывает цветом крови, бывает цветом заката. В нашем запущенном случае, красный ассоциируется только с приватом.
- Здравствуйте. Вы за компьтером? Почему-то решаю ответить: - Ага. - Замечательно. Знаете, я сегодня шёл с работы и видел выкинутого кем-то котёнка... - Поздравляю. - И вы знаете, он сидел в картонной коробке, прячась от дождя - Вы приватом не ошиблись? - О, нет, что вы. Можно дорассказать? Мне интересно. Просто интересно. - Валяй. - Так вот, он сидел в коробке, а коробка валялась на боку. И котёнок сидел спиной к миру. - Чего? - Он сидел мордочкой к дну коробки. - Дно - это же снизу? - Я же сказал, коробка лежала на боку. Как-то глупо... но почему-то интересно. - И что? - Он был очень маленьким, максимум месяца полтора от роду. - К чему вы клоните? - Вы - как тот котёнок. Гм. Ну, надо же. - Всмысле, волосатый? - Ха-ха. Нет, в смысле, вы сидите спиной к огромному миру. - Чего? - Вас, как того котёнка выбросили в огромный реальный мир из тепла и удобства. Вы нашли себе картонную коробку, сели в ней и повернулись спиной к миру... - Можно вопрос? - Конечно. - Вы дурак или прикалываетесь. - Ай-яй-яй, зачем вы так? - А зачем вы бред несёте? - Это не бред. Я не прав, по вашему? - По-моему нет. - Скажите, как давно вы видели дождь? - Чего? - Дождь. - Что дождь? - Когда в последний раз вы видели, чтобы на улице шёл дождь? - В начале месяца видел... а что? - Вы не обратили внимания на то, что я говорил? Что я видел вчера бездомного котёнка, который прятался от дождя? - Не понимаю. - Уже неделю как на улице сутками льёт. Поражаюсь. Сижу и смотрю в окно. А там действительно дождь. Неужто я даже стука капель о подоконник не слышал? Невероятно. Не знаю, что написать. - Вы его даже не замечали, верно? - Кто вы? - Выйдите на улицу. - Зачем? - Как давно вы в последний раз гуляли под дождём? Просто гуляли, а не угрюмо шли под прикрытием зонта? - Кто вы? - Повернитесь лицом к миру. Картонные коробки имеют тенденцию со временем размокать и рваться. - КТО ВЫ? Голос сообщает, что игрок не может принять моё сообщение. Загружаю его инфу. Она девственно чиста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 16:47 Полезность |
Вдруг кто из вас живет и не знает - есть такая ссылка:
www.eatlas.ru
Хорошая карта по Москве и не только, дает детальное увеличение, с точностью до конкретного номера дома Весьма удобно, рекомендую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Оленька Счастик - 16:12 Сны |
В обед снова уснула прямо на столе. И снилось мне опять что-то про дом...
Слишком часто мне снится в последнее время "жилищный вопрос".
К чему бы это? Может, слишком у меня голова этим занята? А может и просто так... |
|
| Нотька - 14:33 Вид сверху. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tery Z - 14:07 Как дойти до дому? и другие умо-смехораздражители) |
А-а-абалденная игрушка, поднимает настроение влет!
"Как дойти до дому."

Мой рекорд - 54 метра . А сколько у вас. (Результаты в комменты ) НАЧАТЬ ИГРУ
Вчера коллеги веселили "историями из жизни", день прошел незаметно.

Еще несколько таких жизне-смехораздражителей и впору открывать в журнале рубрику "Не будь таким как я - совершай свои ---"
И еще парочка "разминок для хвоста"
1. На этой, американские пилоты тренировали маневренность. Мой рекорд - 45, 434 секунд . НАЧАТЬ ИГРУ
2. А "Эквилибристы" мне дались ну о-очень сложно! Мой рекорд - 9 секунд . НАЧАТЬ ИГРУ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 13:34 Встретились |
|
|
| Геральт - 12:54 Монастырь в Бутане |
Taktshang является одним из самых знаменитых монастырей в Бутане. Он находится на высоте 3120 метров над уровнем моря. Его название в переводе на русский означает "Гнездо тигра". По легенде Падмасамбхава (гуру Ринпош) прилетел сюда на спине тигра. Монастырь состоит из 7 храмов, каждый из которых можно посетить. Добраться туда можно пешком или на муле.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Гала - 12:39 22 тайных желания каждого мужчины |
1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
11.Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
12.Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.
13.Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
14.Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.
15.Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике.
16.Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
17.У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
18.Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
19.Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
20.В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
21.Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
22.Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |