| Геральт - 14:52 фота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 13:58 snow |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Эля - 13:34 Милый домашний уголок |
Сегодня я весь день дома. Уже третий день (не считая выходных). Взяла ученический и устроила себе мини-отпуск. А в институт только к пяти часам. За окном гуляет ветер. Его сильные порывы бьются в стены и окна. А я дома. Наслаждаюсь тишиной, уютом и теплом. Сегодня пасмурно, и по мере перемещения по квартире я включаю и выключаю лампы и светильники. И на время моего пребывания в определенных местах лучами электрического света зажигаются такие привычные и родные вещи, мебель..., выбранные мной и с любовью расставленные. А за окном ветер. Скоро я пойду в разноцветный, шумный мир людей, машин, деревьев... Храня в душе тепло и уют свого дома. Как я люблю тебя, мой милый домашний уголок. |
|
| Матроскин - 12:01 Годовщины. |
Вчера год (сидели высчитывали), как у меня только один постоянный МЧ. Вспомнили за ужином, который и приурочили к праздничному. (ели рис с овощами и рыбу - лосось. трудозатраты 1 час 10 минут с мытьем посуды). Сегодня - год, как отгремела свадьба у друзей. Будем поздравлять. Недавно въехали в свою квартиру. Молодцы. Завтра - полгода, как работаю в компании. Почти рекорд лояльности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:31 пульт |
|
|
| Shaluniya - 10:17 разговорчики... |
- Катюш, а что будет, если я в тебя влюблюсь?
- Ой, плохо будет...
- Ну, ну... а если ты в меня?
- Ох, еще хуже...
- Ну ты пессимист!
- Нет. Я еще и оптимист при этом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 10:09 Встречи |
Судьба имеет обыкновение назначать странные встречи.
Алессандро Барикко "Замки гнева" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 08:37 Настроение... |
Настроение - пойти и повеситься. Серьезно. Чувствуешь себя никчемной пустышкой. И поделиться не с кем, некому пожаловаться. НЕНАВИЖУ себя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| nimlot - 00:20 ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! |
Это какая редиска роняет мне рейтинг журнала, а? Шо такое? |
|
| nimlot - 23:20 Евгешеньке |
Вот наконец-то я вовремя поймала мужа и он сосканировал мне крысиков, рисованых по твоей просьбе. Вот, смотри:

Ещё 3 мыши находятся на стадии доработки и доведения до приличного компьютерного вида |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:41 заятс |
а нам фсё равно......
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 21:40 Генеалогия |
Все началось на автовокзале, когда выяснилось, что автобус до деревни будет через два часа. Я отвела маму в кафе попить чайку -- ну просто дикая холодрыга. А потом мы вернулись на автовокзал, где встретили одного мужичка, который ехал тоже в Золотоножку (это мамина роодная деревня, куда мы ехали на поминки 40 дней).
В течении оставшегося времени мама с ним выясняла, когда и как они могли быть знакомы. Выяснилось, что его зовут Микола Еременко. Он рос вместе с маминым братом дядей Колей. А сын его родного дяди -- Вася учился вместе с маминой родной сестрой Надей.
(Должна заметить, что может быть именно с того времени имя Вася стало любимейшим именем тети Нади).
К моменту выяснения более интимных деталей истории, к счастью!, подошел автобус и разговор прервался.
По пути -- а это 60 км -- мама рассказывала, как раньше ездили в Город, когда не было рейсовых автобусов. Что бы постоялый двор, который содержал колхоз, и все машины, ехавшие в село, должны были обязательно заехать на двор, чтобы взять попутчиков. А если машин не было, тогда на дворе ночевали. В смысле, конечно же, ночевали дома. И какое это было счастье, когда ввели рейсовые автобусы и можно было утром уехать в город, расторговать все, а вечером вернуться домой.
И что раньше одно яйцо стоило 47 копеек, если его сдавать в магазине, а билет в кино -- 50. Ну, вы понимаете, каким бизнесом промышляли дети?
По пути мама рассказывала, что Надя (моя двоюродная сестра, мамина племянница) почему-то называет ее подругу просто Лизой. А ведь ее ровесницу -- маму -- тетей Таней. И на мамин удивленный взгляд Надя объяснила, что Лиза -- двоюродная сестра Леши, Надиного брата. И поскольку Леша называет ее по имени, то было бы странно, если бы Надя называла ее тетей.
А Леша (Надин муж) учился в одном классе со старшим сыном маминого двоюродного брата Жоркой-малым. Теперь они соседи с младшим сыном Жорки-малого. И Надя (моя двоюродная сестра) обвиняет Жорку-малого и его сыновей в воровстве.
Приехав, мы сразу пошли в дом Нины, нашей с мамой любимой снохи. Где меня погрузили в генеалогии ее семьи
Я познакомилась там с девчушкой, которой мой двоюродный брат приходился дедушкой.
И знаете, что это значит? вот! Я даже боюсь об этом думать!
И вообще. Я всегда представляла пра-дедушек и пра-бабушек эдакими сухопарыми старичками, умирающими практически сразу после рождения правнуков и внучек. А у моего дяди 4 правнучки и один правнук. И в декабре этого года ему будет 80.
ВОСЕМЬДЕСЯТ!
У меня 2 дяди и 2 тети. 8-9 двоюродных братьев и сестер, 19-20 двоюродных сыновей и племянников. На поминках были самые близкие родственники, а это 20 человек. И это только в деревне. А еще родственники в Москве, Тернополе, Алмате и, конечно же, Уфе. Это я хвастаюсь 
Сервизы меньше, чем на 25 персон там даже и не покупают. На поминках всего было 40 человек.
И я, наконец, впервые прониклась духом прощания с человеком. Пару раз я оглядывалась и никак не могла понять -- а где же Колька? Мне не хватало его голоса. Громкого голоса!!! У нас вообще все громкоголосые. Я еще тихоня |
|
| Waxa - 21:13 Очередной конфликт на форуме прошел мимо |
Очередной конфликт на форуме прошел мимо меня.
Ну-не-люб-лю-я-те-бя-не-люб-лю!!!
Мне в большой моей фиолетовой сущности, ну право же, все равно. |
|
| Матроскин - 19:32 ЙоУ! Больше тыщи просмотров. |
ЙоУ! Больше тыщи просмотров. |
|
| Эля - 18:11 ... пожалела... |
«По мере того как текли ночные часы, дурной характер аббатисы начинал вступать в свои права». «… мысленно пожалела аббатису за то, что она не может быть доброй четыре часа кряду».
|
|
| Yevgesha - 17:44 Озадачили |
Как оказалось, наша реальность - это всего лишь сон Бога, который спит мгновение... или вечность - этого точно никто не знает. Но когда он проснется, останется от нас совсем немного - сухой остаток души. Интересно, какой?

(Еще много таких картинок здесь и здесь ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Shaluniya - 16:01 прямо сейчас |
Мечтаю о варежках. Больших, теплых, мягких и пушистых. Розовых.
И шарф, к ним в придачу. Такой же.
Чтобы было уютно и можно играть в снежки |
|
| Shaluniya - 15:28 о насущном... |
Вот они, плоды наших октябрьских усилий
Тут их (отчетов) - 15, еще 2 печатаются
|
|
| Матроскин - 12:24 Про враньЁ. Раньше не врала совсем, |
Про враньЁ. Раньше не врала совсем, считала недостойным занятием. Потом прочитала фантастический рассказ, когда землянина страшно пытали за ложь. И он стал говорить правду и только правду. Да так, что инопланетники еще подарков надарили ему в догонку. Вот уж больше десятка лет говорю именно такую правду, если нужно. К примеру о том, чтоо двигаюсь силой мысли! И правда ведь! Нервные импульсы сопровождают каждое движение. Чем вам не сила мысли. Так что по сути правда - а по форме - враньЁ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 11:50 Когда я обнимаю тебя |
Когда я обнимаю тебя, мир приобретает смысл, а не просто пытается казаться осмысленным. И ты плачешь. Когда ты рядом, я настолько беззащитен, что забываю почувствовать, как умираю... Когда я ощущаю тепло твоей удивительной души, я уже не помню о том, что замерз и плачу. Когда твои губы касаются моих, я теряю контроль, забывая о том, что постепенно старею, и моя жизнь движется к концу...
Depeche Mode "Damaged People"
|
|
|
|
|