mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

26 октября 2005
Геральт14:52  фота
icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Shaluniya13:58  snow
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эля13:34  Милый домашний уголок
Сегодня я весь день дома. Уже третий день (не считая выходных). Взяла ученический и устроила себе мини-отпуск. А в институт только к пяти часам.
За окном гуляет ветер. Его сильные порывы бьются в стены и окна. А я дома. Наслаждаюсь тишиной, уютом и теплом.
Сегодня пасмурно, и по мере перемещения по квартире я включаю и выключаю лампы и светильники. И на время моего пребывания в определенных местах лучами электрического света зажигаются такие привычные и родные вещи, мебель..., выбранные мной и с любовью расставленные.
А за окном ветер. Скоро я пойду в разноцветный, шумный мир людей, машин, деревьев... Храня в душе тепло и уют свого дома.
heart.gif Как я люблю тебя, мой милый домашний уголок. heart.gif
Матроскин12:01  Годовщины.
Вчера год (сидели высчитывали), как у меня только один постоянный МЧ. Вспомнили за ужином, который и приурочили к праздничному. (ели рис с овощами и рыбу - лосось. трудозатраты 1 час 10 минут с мытьем посуды).
Сегодня - год, как отгремела свадьба у друзей. Будем поздравлять. Недавно въехали в свою квартиру. Молодцы.
Завтра - полгода, как работаю в компании.
Почти рекорд лояльности.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:31  пульт
user posted image
Shaluniya10:17  разговорчики...

- Катюш, а что будет, если я в тебя влюблюсь?

- Ой, плохо будет...

- Ну, ну... а если ты в меня?

- Ох, еще хуже...

- Ну ты пессимист!

- Нет. Я еще и оптимист при этом...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин10:09  Встречи
Судьба имеет обыкновение назначать странные встречи.

Алессандро Барикко "Замки гнева"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок08:37  Настроение...
Настроение - пойти и повеситься. Серьезно. Чувствуешь себя никчемной пустышкой. И поделиться не с кем, некому пожаловаться.
НЕНАВИЖУ себя! icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
nimlot00:20  ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!
Это какая редиска роняет мне рейтинг журнала, а? icon_cry2.gif
Шо такое?

25 октября 2005
nimlot23:20  Евгешеньке
Вот наконец-то я вовремя поймала мужа и он сосканировал мне крысиков, рисованых по твоей просьбе.
Вот, смотри:

user posted image

Ещё 3 мыши находятся на стадии доработки и доведения до приличного компьютерного вида icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт22:41  заятс
а нам фсё равно...... icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa21:40  Генеалогия
Все началось на автовокзале, когда выяснилось, что автобус до деревни будет через два часа. Я отвела маму в кафе попить чайку -- ну просто дикая холодрыга. А потом мы вернулись на автовокзал, где встретили одного мужичка, который ехал тоже в Золотоножку (это мамина роодная деревня, куда мы ехали на поминки 40 дней).

В течении оставшегося времени мама с ним выясняла, когда и как они могли быть знакомы. Выяснилось, что его зовут Микола Еременко. Он рос вместе с маминым братом дядей Колей. А сын его родного дяди -- Вася учился вместе с маминой родной сестрой Надей.

(Должна заметить, что может быть именно с того времени имя Вася стало любимейшим именем тети Нади).

К моменту выяснения более интимных деталей истории, к счастью!, подошел автобус и разговор прервался.

По пути -- а это 60 км -- мама рассказывала, как раньше ездили в Город, когда не было рейсовых автобусов. Что бы постоялый двор, который содержал колхоз, и все машины, ехавшие в село, должны были обязательно заехать на двор, чтобы взять попутчиков. А если машин не было, тогда на дворе ночевали. В смысле, конечно же, ночевали дома. И какое это было счастье, когда ввели рейсовые автобусы и можно было утром уехать в город, расторговать все, а вечером вернуться домой.

И что раньше одно яйцо стоило 47 копеек, если его сдавать в магазине, а билет в кино -- 50. Ну, вы понимаете, каким бизнесом промышляли дети?

По пути мама рассказывала, что Надя (моя двоюродная сестра, мамина племянница) почему-то называет ее подругу просто Лизой. А ведь ее ровесницу -- маму -- тетей Таней. И на мамин удивленный взгляд Надя объяснила, что Лиза -- двоюродная сестра Леши, Надиного брата. И поскольку Леша называет ее по имени, то было бы странно, если бы Надя называла ее тетей.

А Леша (Надин муж) учился в одном классе со старшим сыном маминого двоюродного брата Жоркой-малым. Теперь они соседи с младшим сыном Жорки-малого. И Надя (моя двоюродная сестра) обвиняет Жорку-малого и его сыновей в воровстве.

Приехав, мы сразу пошли в дом Нины, нашей с мамой любимой снохи. Где меня погрузили в генеалогии ее семьи icon_biggrin.gif

Я познакомилась там с девчушкой, которой мой двоюродный брат приходился дедушкой.

И знаете, что это значит? вот! Я даже боюсь об этом думать!

И вообще. Я всегда представляла пра-дедушек и пра-бабушек эдакими сухопарыми старичками, умирающими практически сразу после рождения правнуков и внучек. А у моего дяди 4 правнучки и один правнук. И в декабре этого года ему будет 80.

ВОСЕМЬДЕСЯТ!

У меня 2 дяди и 2 тети. 8-9 двоюродных братьев и сестер, 19-20 двоюродных сыновей и племянников. На поминках были самые близкие родственники, а это 20 человек. И это только в деревне. А еще родственники в Москве, Тернополе, Алмате и, конечно же, Уфе. Это я хвастаюсь green_cool.gif

Сервизы меньше, чем на 25 персон там даже и не покупают. На поминках всего было 40 человек.

И я, наконец, впервые прониклась духом прощания с человеком. Пару раз я оглядывалась и никак не могла понять -- а где же Колька? Мне не хватало его голоса. Громкого голоса!!! У нас вообще все громкоголосые. Я еще тихоня icon_smile.gif
Waxa21:13   Очередной конфликт на форуме прошел мимо
Очередной конфликт на форуме прошел мимо меня.

Ну-не-люб-лю-я-те-бя-не-люб-лю!!!

Мне в большой моей фиолетовой сущности, ну право же, все равно.
Матроскин19:32   ЙоУ! Больше тыщи просмотров.
ЙоУ!
Больше тыщи просмотров. icon_smile.gif
Эля18:11  ... пожалела...
«По мере того как текли ночные часы, дурной характер аббатисы начинал вступать в свои права». «… мысленно пожалела аббатису за то, что она не может быть доброй четыре часа кряду».

Yevgesha17:44  Озадачили
Как оказалось, наша реальность - это всего лишь сон Бога, который спит мгновение... или вечность - этого точно никто не знает. green_confused.gif Но когда он проснется, останется от нас совсем немного - сухой остаток души. Интересно, какой? green_wink.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

(Еще много таких картинок здесь и здесь )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Shaluniya16:01  прямо сейчас
Мечтаю о варежках. Больших, теплых, мягких и пушистых. Розовых. icon_smile.gif

И шарф, к ним в придачу. Такой же. icon_yes.gif

Чтобы было уютно и можно играть в снежки heart.gif
Shaluniya15:28  о насущном...
Вот они, плоды наших октябрьских усилий icon_smile.gif

Тут их (отчетов) - 15, еще 2 печатаются

user posted image
Матроскин12:24   Про враньЁ. Раньше не врала совсем,
Про враньЁ.
Раньше не врала совсем, считала недостойным занятием.
Потом прочитала фантастический рассказ, когда землянина страшно пытали за ложь. И он стал говорить правду и только правду. Да так, что инопланетники еще подарков надарили ему в догонку. icon_biggrin.gif
Вот уж больше десятка лет говорю именно такую правду, если нужно.
К примеру о том, чтоо двигаюсь силой мысли!
И правда ведь! Нервные импульсы сопровождают каждое движение. Чем вам не сила мысли.
Так что по сути правда - а по форме - враньЁ. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин11:50  Когда я обнимаю тебя
Когда я обнимаю тебя, мир приобретает смысл, а не просто пытается казаться осмысленным. И ты плачешь.
Когда ты рядом, я настолько беззащитен, что забываю почувствовать, как умираю...
Когда я ощущаю тепло твоей удивительной души, я уже не помню о том, что замерз и плачу.
Когда твои губы касаются моих, я теряю контроль, забывая о том, что постепенно старею, и моя жизнь движется к концу...

Depeche Mode "Damaged People"

user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти