mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

01 февраля 2007
Весна09:42  Результат типа...
Просидела на диете 3 дня (приблизительно так и планировала). Жаль, что не замерила себя перед диетой, зато после - таки нашла сантиметр и получилось 92-80-96 (или в бедрах 98?), кажется... А во вторник взвесилась у Лены и увидела, что один килограмм ушел - и то хорошо!

Надо и дальше потихонечку... Слежу за тем, что ем. Но уж очень хочется вечером придя домой хотя бы чашку чая с бутербродиком... (не могу же я как все правильные люди ужинать часов в 7-8 вечера).

Очень понравилось есть мюсли по утрам...
Хорошей заварной каши пока не нашла (были у меня хлопья "Крупно", но их днем с огнем надо искать в магазинах и на рынках)...

В общем, буду потихонечку себя настраивать на полезно-вкусное icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Оленька Счастик08:24  Утренне-зимнее
Чувствую себя царевной-несмеяной, спящей красавицей и снежной королевой в одном лице... icon_confused.gif

А еще постоянно хочется есть. Это хто у нас по сказкам получается? icon_rolleyes.gif

Интуиция подсказывает единый рецепт для всех моих нынешних воплощений - в шерстяном пледе с чашкой горячего чая с медом и бубликами дремать у телевизора... и смотреть какую-нибудь старую сказку... icon_scream.gif

Главное, чай на себя не вылить. А то тогда уже другая сказка получится... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК02:55  Фабрика героев
Наткнулась тут на онлайн-программку, которая позволяет создать героя своей мечты или очаровательного монстрика.
Затягивает неимоверно...icon_love.gif
Художественные способности и дизайнерские навыки не потребуются icon_biggrin.gif .

user posted image
Это для примера.
К сожалению своего героя я так и не смогла сохранить. icon_frown.gif
И так (барабанная дробь) - добро пожаловать на Фабрику Героев
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар01:38  Чье-то
Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, но он не меняется.
Мужчина женится с надеждой, что женщинa не изменится, но она меняется.
==
Так ли это и как ЕЩЕ бывает в жизни? Что скажете?! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 января 2007
Кошка22:46  Спокойной вам ночи)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:22  Турнирное.
Видеоролик и фотки с турнира можно посмотреть здесь:
http://www.vesti.ru/comments.html?id=55174
Сторонние пользователи сказали, что прочие кнопочки слева и справа лучше не нажимать - якобы лезет вирус.

Вот тот сипатичный лучник, который стреляет в ролике - это анекдот, что они вытворяли при регистрации...Картина называлась "Клуб Королевская кровь продает родину за 100р". описывать долго, в легендах Паладина, передаваемых из уст в ухи - останется.
Весна20:57  Содержание журнала - Январь 2007
9 января
Уже год!

10 января
Содержание журнала - Декабрь 2006

12 января
Обо всем по чуть-чуть

15 января
Мемумары гейши

17 января
***чудо?***

19 января
Кубок Танцкласса
Концерт Вивальди-оркестра

20 января
Снежок!

22 января
Кхм...
Счастливое число Слевина
Некоторые фотографии с корпоратива

23 января
Буду надеяться

24 января
Здорово.
Мысль, породившая действие
Как тесен мир
Плющенко...
Маришка...

26 января
новость, тоже мне...
Пионерские лагеря
просто так

29 января
Выходные
Между прочим...
Весна20:44  Содержание журнала за 2006 год
Учитывая, что записи все прибавляются и прибавляются, и поиска все равно никогда не будет, лучше уж самой себе сделать удобно. Кстати, уже много раз убеждалась в том, как здорово иметь у себя такой рубрикатор - очень быстро находится нужная дата и информация icon_smile.gif

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Ангелок18:28  =)
ЛЮБОВЬ - ЗЫБКОЕ ЧУВСТВО.
ОНО НЕ ПРИНОСИТ РАДОСТИ, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ, ПОНИМАНИЯ И УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ.
ОНО СЖИГАЕТ НАС БЕЗ ОСТАТКА, ЛИШАЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЖИТЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ И ПОНИМАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ.
НО ДАЖЕ ЗНАЯ ВСЕ ЭТО, МЫ ВРЕЗАЕМСЯ В ВОЛНЫ ЭТОЙ СТИХИИ И ПОГРУЖАЕМСЯ В ПУЧИНУ
НА ВСЮ ЕЕ БЕЗДОННУЮ ГЛУБИНУ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА РУКИ ПОМОЩИ,
ДА И НУЖНЫ ЛИ ОНИ НАМ В ЭТОТ МОМЕНТ, РИСКУЯ,ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ СИЛ И ВОЗДУХА, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ!
И ТОЛЬКО ДОЙДЯ ДО САМОГО ДНА И СУМЕВ ПОДНЯТЬСЯ И ВЫЙТИ НА СПАСИТЕЛЬНЫЙ БЕРЕГ НАДЕЖДЫ, МЫ МОЖЕМ СКАЗАТЬ -
Я ПОЗНАЛ ЭТО И ТОЛЬКО ТЕМ УЖЕ СЧАСТЛИВ, И УЖЕ ЛИШЬ РАДИ ЭТОГО СТОИЛО ЖИТЬ
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)18:01  "Любовь зла"
Прочитал "Любовь зла" и "Решение вечных вопросов" Михаила Веллера. Жутко занудно и заумно. Разве что стал более понятен ответ на вопрос из кинофильма "Сто девчонок и одна в лифте": "Почему когда мужчина - распутник, это допустимо, а про женщину все говорят, что она шлюха?" Потому что мужчине трудно добиваться секса с женщинами, а женщина при желании может иметь в своей постели новых мужчин хоть каждый день. Женщину высоко оценивают не по количеству сексуальных партнёров, а по количеству поклонников и их качеству. Плюс слово "Дон Жуан" стало для меня не таким уж лестным эпитетом, потому что соблазнение – не мужское дело, а женское. У мужчины должны быть другие дела, поважней. icon_smile.gif Не удивлюсь, если дон-жуанство – это психологическая болезнь: компенсация, фрустрация и прочая неудовлетворизация.

Единственная понравившаяся цитата из книги:

"Доброта - это собственная энергия, пущенная в чужие русла. Излишек - пожалуйста, а если много выходит - задумайся о том, что твоя жизнь неполноценна, что ты не знаешь, чем толком в жизни заняться. А сила действующая и созидательная вечно отдавливает пальцы тем, кто оказывается рядом. Такое дело..."

Оставили комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский, kurbel.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Оленька Счастик15:03  Драконы
user posted image
Геральт14:26  Москва
user posted image
Нотька13:37  :))))
user posted image
Сова12:47  _
Так и знала, что не успею.

В общем, вчера была у меня мысль. Писала-писала, а интернет отрубился и не успела. А сегодня уже не знаю, надо ли, да вообще ничего не знаю. Оставлю тут, пусть будет.

Цитата
После химиотерапии, операции и облучения у мальчика подорвано сердечко

Возникает закономерный вопрос: почему его друзья и одноклассники настолько плохо об этом осведомлены, что для них вот эта драка - просто "обычная драка", а не подлость, не мерзость, не угрожающее жизни действие???

Вспоминаю свою классную руководительницу... Она бы вошла в класс очень бледная, медленно, шаркая ногами и держась за сердце - если бы вообще смогла прийти, после всего этого. И рассказала бы - без фамилий, объективно, но так, что каждое слово отозвалось бы в нас - что такое химиотерапия, инвалидность, сколько мужества надо это пережить, и какие могут быть последствия от "простого удара в лицо". И я больше, чем уверена, что после этого весь класс пошел бы к этому мальчику домой и поддержал его. Ну а потом, когда бы решилась эта ситуация, когда мальчик бы нормально вернулся в класс - тогда можно обсудить в принципе такую ситуацию, когда девочка не умеет расстаться с мальчиком и не может придумать ничего умнее, чем позвать бугая...

...о родителях мальчика она, конечно, не думала...

... мне отвратительна эта девочка и ее бугай. Я не считаю, что у них есть хоть малейшая причина для таких серьезных действий.

Дар12:41  ***
Первая моя фотосессия в новом году

модель - Елена

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар11:51  Креативно!
прислали ссылку = делюсь:

Художник супер! icon_scream.gif
http://www.funpic.hu/funblog/kez_atveres/kez_atveres.html
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:43  Учебное.
Вчера я весь день была на семинаре Правовеста ( распространителя Консультанта) "Годовой бухгалтерский отчет за 2006г".
В голове полная каша, чувствую себя не то что дурой, а просто кретинкой. Кое-что я поняла, но прочее... При этом это только БУХГАТЕРСКАЯ отчетность, а не налоговая...
Посмотрела на окружающих - кто дремал, кто что-то записывал, большая часть ушла после перерыва...Если бы за меня организация платила, я бы, может, тоже ушла icon_redface.gif , но здесь то свои отдала, посему хотела получить по максимуму icon_confused.gif ....

Под конец создалось впечатление, что это - некий языческий ритуал. Если есть вера, то с этой верой после него я могу делать отчетность, и справка о семинаре будет моим оберегом... icon_lol.gif

В следующий вторник круглый стол о новом в расчете заработной платы...
Круглые столы они покороче,а так же подешевле ( а я сама оплачиваю все это), народу там поменьше и как-то они мне полезнее показались. А обережная сила у них такая же icon_lol.gif
Геральт10:31  завтрак
user posted image
Оленька Счастик10:22  Любить себя
Любить себя

- Наверное, я не люблю себя.

- Как ты это узнал?

- Ну, просто мне так кажется.

- Кажется?

- Да.

- Но у тебя чистые джинсы. Свитер аккуратный. Ты ел сегодня? Обедал?

- Да. (смеется)

- Вот, видишь. Не совсем себя не любишь.

- Ну, да.

- Недолюбливаешь.

- Ага (смеется).

- Так и откуда тогда такая идея?

- Кажется.

- Эксперимент хочешь? Сядь прямо. Ноги-руки не перекрещивай. Повторяй за мной: "Я не люблю себя".

- Я не люблю себя.

- Сморился ты как-то.

- Ага.

- Головой мотаешь.

- Ага.

- Веришь в то, что сказал?

- Не-а.

- Наврал то есть?

- Ага.

- Повторяй за мной другую фразу: "Я люблю себя".

- Я люблю себя.

- Веришь?

- Больше.

- И вид у тебя радостный такой.

- Да, приятно.

- И то правда. Если бы ты себя не любил, как бы ты узнал, как это - любить себя?

Полина Гавердовская, психолог.

Дар10:15  Неожиданно
Вам никогда не приходилось звонить в полвторого ночи - женщине, с которой у вас в итоге завязался совместный бизнес?! Мне вчера довелось icon_yes.gif

ps.gif Прошу не делать комментариев типа "ах да - это теперь Биииизнесом называется!..." icon_wink.gif У нас все исключительно платонически, на почве взаимной любви... к фотографии heart.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39