| Весна - 09:42 Результат типа... |
Просидела на диете 3 дня (приблизительно так и планировала). Жаль, что не замерила себя перед диетой, зато после - таки нашла сантиметр и получилось 92-80-96 (или в бедрах 98?), кажется... А во вторник взвесилась у Лены и увидела, что один килограмм ушел - и то хорошо!
Надо и дальше потихонечку... Слежу за тем, что ем. Но уж очень хочется вечером придя домой хотя бы чашку чая с бутербродиком... (не могу же я как все правильные люди ужинать часов в 7-8 вечера).
Очень понравилось есть мюсли по утрам... Хорошей заварной каши пока не нашла (были у меня хлопья "Крупно", но их днем с огнем надо искать в магазинах и на рынках)...
В общем, буду потихонечку себя настраивать на полезно-вкусное |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Оленька Счастик - 08:24 Утренне-зимнее |
Чувствую себя царевной-несмеяной, спящей красавицей и снежной королевой в одном лице...
А еще постоянно хочется есть. Это хто у нас по сказкам получается?
Интуиция подсказывает единый рецепт для всех моих нынешних воплощений - в шерстяном пледе с чашкой горячего чая с медом и бубликами дремать у телевизора... и смотреть какую-нибудь старую сказку...
Главное, чай на себя не вылить. А то тогда уже другая сказка получится... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 02:55 Фабрика героев |
Наткнулась тут на онлайн-программку, которая позволяет создать героя своей мечты или очаровательного монстрика. Затягивает неимоверно... Художественные способности и дизайнерские навыки не потребуются .
 Это для примера. К сожалению своего героя я так и не смогла сохранить. И так (барабанная дробь) - добро пожаловать на Фабрику Героев |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 01:38 Чье-то |
Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, но он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщинa не изменится, но она меняется. == Так ли это и как ЕЩЕ бывает в жизни? Что скажете?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 22:46 Спокойной вам ночи))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:22 Турнирное. |
Видеоролик и фотки с турнира можно посмотреть здесь: http://www.vesti.ru/comments.html?id=55174 Сторонние пользователи сказали, что прочие кнопочки слева и справа лучше не нажимать - якобы лезет вирус.
Вот тот сипатичный лучник, который стреляет в ролике - это анекдот, что они вытворяли при регистрации...Картина называлась "Клуб Королевская кровь продает родину за 100р". описывать долго, в легендах Паладина, передаваемых из уст в ухи - останется. |
|
| Весна - 20:57 Содержание журнала - Январь 2007 |
9 января Уже год!
10 января Содержание журнала - Декабрь 2006
12 января Обо всем по чуть-чуть
15 января Мемумары гейши
17 января ***чудо?***
19 января Кубок Танцкласса Концерт Вивальди-оркестра
20 января Снежок!
22 января Кхм... Счастливое число Слевина Некоторые фотографии с корпоратива
23 января Буду надеяться
24 января Здорово. Мысль, породившая действие Как тесен мир Плющенко... Маришка...
26 января новость, тоже мне... Пионерские лагеря просто так
29 января Выходные Между прочим... |
|
| Весна - 20:44 Содержание журнала за 2006 год |
Учитывая, что записи все прибавляются и прибавляются, и поиска все равно никогда не будет, лучше уж самой себе сделать удобно. Кстати, уже много раз убеждалась в том, как здорово иметь у себя такой рубрикатор - очень быстро находится нужная дата и информация 
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь |
|
| Ангелок - 18:28 =) |
ЛЮБОВЬ - ЗЫБКОЕ ЧУВСТВО. ОНО НЕ ПРИНОСИТ РАДОСТИ, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ, ПОНИМАНИЯ И УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ. ОНО СЖИГАЕТ НАС БЕЗ ОСТАТКА, ЛИШАЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЖИТЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ И ПОНИМАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ. НО ДАЖЕ ЗНАЯ ВСЕ ЭТО, МЫ ВРЕЗАЕМСЯ В ВОЛНЫ ЭТОЙ СТИХИИ И ПОГРУЖАЕМСЯ В ПУЧИНУ НА ВСЮ ЕЕ БЕЗДОННУЮ ГЛУБИНУ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА РУКИ ПОМОЩИ, ДА И НУЖНЫ ЛИ ОНИ НАМ В ЭТОТ МОМЕНТ, РИСКУЯ,ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ СИЛ И ВОЗДУХА, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ! И ТОЛЬКО ДОЙДЯ ДО САМОГО ДНА И СУМЕВ ПОДНЯТЬСЯ И ВЫЙТИ НА СПАСИТЕЛЬНЫЙ БЕРЕГ НАДЕЖДЫ, МЫ МОЖЕМ СКАЗАТЬ - Я ПОЗНАЛ ЭТО И ТОЛЬКО ТЕМ УЖЕ СЧАСТЛИВ, И УЖЕ ЛИШЬ РАДИ ЭТОГО СТОИЛО ЖИТЬ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:01 "Любовь зла" |
Прочитал "Любовь зла" и "Решение вечных вопросов" Михаила Веллера. Жутко занудно и заумно. Разве что стал более понятен ответ на вопрос из кинофильма "Сто девчонок и одна в лифте": "Почему когда мужчина - распутник, это допустимо, а про женщину все говорят, что она шлюха?" Потому что мужчине трудно добиваться секса с женщинами, а женщина при желании может иметь в своей постели новых мужчин хоть каждый день. Женщину высоко оценивают не по количеству сексуальных партнёров, а по количеству поклонников и их качеству. Плюс слово "Дон Жуан" стало для меня не таким уж лестным эпитетом, потому что соблазнение – не мужское дело, а женское. У мужчины должны быть другие дела, поважней. Не удивлюсь, если дон-жуанство – это психологическая болезнь: компенсация, фрустрация и прочая неудовлетворизация.
Единственная понравившаяся цитата из книги:
"Доброта - это собственная энергия, пущенная в чужие русла. Излишек - пожалуйста, а если много выходит - задумайся о том, что твоя жизнь неполноценна, что ты не знаешь, чем толком в жизни заняться. А сила действующая и созидательная вечно отдавливает пальцы тем, кто оказывается рядом. Такое дело..."
Оставили комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский, kurbel. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Оленька Счастик - 15:03 Драконы |
|
|
| Геральт - 14:26 Москва |
|
|
| Нотька - 13:37 :)))) |
|
|
| Сова - 12:47 _ |
Так и знала, что не успею.
В общем, вчера была у меня мысль. Писала-писала, а интернет отрубился и не успела. А сегодня уже не знаю, надо ли, да вообще ничего не знаю. Оставлю тут, пусть будет.
| Цитата | | После химиотерапии, операции и облучения у мальчика подорвано сердечко |
Возникает закономерный вопрос: почему его друзья и одноклассники настолько плохо об этом осведомлены, что для них вот эта драка - просто "обычная драка", а не подлость, не мерзость, не угрожающее жизни действие???
Вспоминаю свою классную руководительницу... Она бы вошла в класс очень бледная, медленно, шаркая ногами и держась за сердце - если бы вообще смогла прийти, после всего этого. И рассказала бы - без фамилий, объективно, но так, что каждое слово отозвалось бы в нас - что такое химиотерапия, инвалидность, сколько мужества надо это пережить, и какие могут быть последствия от "простого удара в лицо". И я больше, чем уверена, что после этого весь класс пошел бы к этому мальчику домой и поддержал его. Ну а потом, когда бы решилась эта ситуация, когда мальчик бы нормально вернулся в класс - тогда можно обсудить в принципе такую ситуацию, когда девочка не умеет расстаться с мальчиком и не может придумать ничего умнее, чем позвать бугая...
...о родителях мальчика она, конечно, не думала...
... мне отвратительна эта девочка и ее бугай. Я не считаю, что у них есть хоть малейшая причина для таких серьезных действий.
|
|
| Дар - 12:41 *** |
Первая моя фотосессия в новом году
модель - Елена
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 11:51 Креативно! |
прислали ссылку = делюсь:
Художник супер! http://www.funpic.hu/funblog/kez_atveres/kez_atveres.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:43 Учебное. |
Вчера я весь день была на семинаре Правовеста ( распространителя Консультанта) "Годовой бухгалтерский отчет за 2006г". В голове полная каша, чувствую себя не то что дурой, а просто кретинкой. Кое-что я поняла, но прочее... При этом это только БУХГАТЕРСКАЯ отчетность, а не налоговая... Посмотрела на окружающих - кто дремал, кто что-то записывал, большая часть ушла после перерыва...Если бы за меня организация платила, я бы, может, тоже ушла , но здесь то свои отдала, посему хотела получить по максимуму ....
Под конец создалось впечатление, что это - некий языческий ритуал. Если есть вера, то с этой верой после него я могу делать отчетность, и справка о семинаре будет моим оберегом...
В следующий вторник круглый стол о новом в расчете заработной платы... Круглые столы они покороче,а так же подешевле ( а я сама оплачиваю все это), народу там поменьше и как-то они мне полезнее показались. А обережная сила у них такая же |
|
| Геральт - 10:31 завтрак |
|
|
| Оленька Счастик - 10:22 Любить себя |
Любить себя
- Наверное, я не люблю себя.
- Как ты это узнал?
- Ну, просто мне так кажется.
- Кажется?
- Да.
- Но у тебя чистые джинсы. Свитер аккуратный. Ты ел сегодня? Обедал?
- Да. (смеется)
- Вот, видишь. Не совсем себя не любишь.
- Ну, да.
- Недолюбливаешь.
- Ага (смеется).
- Так и откуда тогда такая идея?
- Кажется.
- Эксперимент хочешь? Сядь прямо. Ноги-руки не перекрещивай. Повторяй за мной: "Я не люблю себя".
- Я не люблю себя.
- Сморился ты как-то.
- Ага.
- Головой мотаешь.
- Ага.
- Веришь в то, что сказал?
- Не-а.
- Наврал то есть?
- Ага.
- Повторяй за мной другую фразу: "Я люблю себя".
- Я люблю себя.
- Веришь?
- Больше.
- И вид у тебя радостный такой.
- Да, приятно.
- И то правда. Если бы ты себя не любил, как бы ты узнал, как это - любить себя?
Полина Гавердовская, психолог.
|
|
| Дар - 10:15 Неожиданно |
Вам никогда не приходилось звонить в полвторого ночи - женщине, с которой у вас в итоге завязался совместный бизнес?! Мне вчера довелось
Прошу не делать комментариев типа "ах да - это теперь Биииизнесом называется!..." У нас все исключительно платонически, на почве взаимной любви... к фотографии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|