| Ангелок - 22:57 Вот такой вот знак! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 22:28 Вы знаете? |
Вы знаете, что те, кто, кажутся, очень сильными в сердце, являются реально слабыми и самыми восприимчивыми? Вы знаете, что те, кто тратит свое время, защищая других, сами нуждается в ком - то, кто бы мог защитить их? Вы знаете, что труднее всего сказать три фразы: 'я люблю тебя', 'прости' и 'помоги мне' Вы знаете, что те, кто одевается в красное, более уверены в себе? Вы знаете, что те, кто одевается в желтое, довольны своей красотой? Вы знаете, что те, кто одевается в черное, хотят быть незамеченными и нуждаться в вашей помощи и понимании? Вы знаете, что, когда Вы помогаете кому - то, помощь возвращается Вам в двойне? Вы знаете, что легче сказать, что Вы чувствуете в письменной форме, чем высказать это с глазу на глаз? Но Вы знаете, что именно те слова, которые сказаны лично, больше ценятся? Вы знаете, что, если Вы сильно желаете чего-то, ваши желания исполняются? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 22:25 Внимание на номерной знак. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 16:32 Мурат Насыров |
Когда-то во времена несчастных любовей очень любил его песню "Шаг". А потом, когда перешел к слушанию музыки с кассет на mp3 совсем позабыл об этой песне. Наступило время счастливых любовей, и забыл. А ведь какая песня! И вот скачал.
Утомленный летнею жарой, Брел я по бульвару в тишине Просто ты опять сказала мне, Что с тобой останется другой.
Разведу руками и незаметно тихо промолвлю на прощанье только слово Но увы ты так безответна и по бульвару я бреду снова.
Шаг. Медленный как. Стрелки часов И как полет облаков. Не торопи годы мои, мысли мои.
Шаг. Медленный как. Стрелки часов И пусть не стоит двух слов Эта игра, наша игра.
Не устану я просить о том чтобы ни случилось - приходи, И оставь обиды позади. Все что было мы переживем.
Лишь укроет ночь большим покрывалом мой старый город, вновь увижу свет в окне, Но увы ты вновь умолчала, и по бульвару я бреду снова...
http://www.hot.ee/shu586/03.Shag.MP3
Ты, Стэн, показал мне эту песню  Я помню. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 15:03 Мудренько |
| У кого в сердце нет места для страха — у того в голове всегда найдется место для пули… |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 14:26 Погода 2 |
А это не влажность оказалась, а облачность.
А влажность даже выше чем других городах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вива - 13:55 Красотулечки |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 12:51 Пуфыстики |
Милые пуфистики, которые деляют нашу жисть лучше...

Остальные спрятались в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|