mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

20 июня 2008
Тигренок05:21  Ирландское :)
Вчера впервые попробовала двухслойный кофейный ликер "Sheridan's". Оочень вкусно! icon_razz.gif Кофейный ликер с ирландским виски внизу, сливочный ликер вверху... ням-ням...
Сегодня иду забирать паспорт из ОВИРа.
Погода на улице чудесная, сегодня приезжает крестная, а дома меня ждет-не дождется пяток чудесных книжек Роберта Сальваторе.
Завтра снова в спортзал на эластику. И еще буду ходить. Понравилось.
А еще я на следующей неделе пойду в театр. Снова.
Все хорошо. Все просто здорово. icon_yes.gif Муррр... icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июня 2008
Андрей Ткачук22:55  Слава России!
Обыграв вчера в блестящем стиле сборную Швеции - 2:0, наша команда спустя 20 лет вышла из группы на чемпионате Европы.

user posted image

Поздравляю!!! Всех Нас и Нашу команду.

user posted image

Пусть эта ступенька не будет последней!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка18:44  Обалдеть)))
Это у меня просто всё хорошо))))) У меня даже слов не находится, чтобы написать, что именно и почему хорош)))) Просто всё настолько замечательно, что я просто в шоке)))))))
Вот например сейчас я в отеле на мероприятии. Пришла на ужин, шведский стол. Говорю, а у вас пирожного "картошка" нету на шведке, не буду я тогда десерт. Персонально для меня пошли на кухню и приготовили))))
И всё вокруг примерно так же)) Просто волшебно))) Чувстую себя богиней, ага)))))

З.Ы. А еще наши вчера победили шведов)))) ЩАСТЬЕ)))))))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa12:50  Откатное
Тихим шепотом разговаривают об откатах те, кто имеет косвенное отношение. Громко рассуждают те, кому они не достались. И никогда на эту тему даже не шутят те, кто имеют прямое отношение к непрямым доходам.

А когда речь идет о миллионных отгрузках и о здоровье нации, без дружеских дополнительных неформальных отношений не обойтись.

Ну, на этом впрочем и закончим об откатах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок08:18  Театр
Счастлива - безмерно. heart.gif icon_yes.gif
Вчера была в театре на премьере. Очень, очень давно у меня не было времени пойти туда, куда мне ходить нравится - в театр. А тут - премьера, да еще какая! Наш театр Музкомедии ставит мюзикл "Екатерина Великая"! Причем музыка Сергея Дрезнина, костюмы Павла Каплевича, да и в составе труппы несколько московских актеров. Премьера была 15 мая, в мае было два спектакля, в июне должно быть два, и в июле - один. Билеты раскуплены ВСЕ. Москвичи, если когда-нибудь этот мюзикл привезут в ваш город (а привезут точно, я в этом уверена) - посетите, вы об этом не пожалеете! icon_yes.gif
Я давно уже смотрела на постер-рекламу этого мюзикла, украшающий театр. В кассы решилась зайти только недавно. Выяснилось, что билетов на этот сезон нет. Выручила мама. У нее на работу приходит распространительница билетов, так что билет она сумела мне достать аж на первый ряд партера!
Впечатление от мюзикла - ОФИГЕННО! Грубовато звучит, я знаю. Просто по выходе из театра я ничего не могла произнести, кроме "офигенно, ошеломительно, роскошно, шикарно, замечтательно, великолепно". Хотя играл второй состав, в зале снимали видеоверсию спектакля и в одной из лож сидел автор музыки - Сергей Дрезнин.
Спектакль чудесный! icon_yes.gif Это не исторические хроники, а попытка создать "художественный миф". Понравилась постановка - интересная получилась задумка: временами между актерами и зрителями опускается прозрачный занавес и на него проецируется картинка в соответствии с происходящим на сцене - то огонь, то вода, то березы, то заснеженный лес... Когда идут сцены в церкви, явственно ощущается запах ладана (я этот запах просто обожаю, из-за того, что почувствовала его вчера, решила, что вообще-то надо бы в церковь сходить; но с моей верой вопрос отдельный). Декорации и костюмы впечатляют - роскошь, сияние дорогих тканей и драгоценных камней... Актеры - великолепны! Очень тонко прочувствован образ Екатерины, как молодой, так и уже пожилой властительницы. Яицкий казак, Емелька Пугачев, в исполнении моего любимого Анатолия Бродского - сверхэмоциональный, яркий, взрывной, харизматичный, за каким люди в огонь и воду пойдут. Вообще эмоции на сцене бушевали нешуточные. В конце спектакля была даже обыграна последняя мистическая встреча Екатерины со своим двойником, через два дня после которой ее жизнь прекратил апоплексический удар. Правда, обыграна не так, как было оно на самом деле. Исторические документы свидетельствуют, что Екатерина Великая видела своего двойника за два дня до смерти. Фрейлины, дежурившие у дверей спальни Ее Величества, прибежали к ней с рассказом о том, что по тронной зале в ночном костюме и со свечой в руках ходит… она сама. Живо заинтересованная рассказом, она приказала подать ей одеться и прошла в зал. «Дверь была приотворена, - писал Людовик XVIII в своих «Воспоминаниях», - и взору всех присутствовавших представилось странное зрелище… Громадная зала освещена зеленоватым светом. На троне сидел призрак – другая Екатерина! Императрица вскрикнула и упала без чувств. С этой минуты здоровье ее расстроилось, и два дня спустя апоплексический удар прекратил ее жизнь».
Описывать феерию данного мюзикла бесполезно - лучше смотреть. Хотя я и либретто почитала бы с удовольствием. Стихи просто великолепные! Особенно понравилась арии "Зимний Дворец", финальная ария Екатерины и вот это:
«… Отче наш, иже еси…
Будет великий снег на Руси.
Белый-пребелый – аж больно смотреть! –
Чистый, как правда, легкий, как смерть…
Белой поземкой путь заметет…
Кто мы? Какие мы? – Бог разберет…
Сильные мы. Слабые мы.
Дети зимы, дети зимы…».
А солдаты, внезапно переходящие от "Солдатушек-бравых ребятушек" на рэп (!!!), вызвали дружный смех всего зала.
В общем - ошеломительно! icon_yes.gif То же пишут и рецензии. Вот одна из них.
Я очень рада, что побывала на таком мюзикле. Наши артисты Музкома - молодцы! Театр является уже лауреатом трех "Золотых масок" (или четырех? icon_rolleyes.gif) и они не перестают удивлять публику.
Этот спектакль точно появится в Москве. icon_yes.gif Сходите, не пожалеете!!! icon_yes.gif
Андрей Ткачук07:41  Русалии
19 июня

user posted image

Праздник Вил и Марены, Влаги Земной, начинается с чествования предков, которых приглашают погостить в дом, разбрасывая по углам дома свежие березовые ветки.

Это также день памяти и общения с водными, луговыми и лесными навьями-русальими духами своего рода, согласно нашим преданиям русалками и русалами становятся те, кто умер преждевременно, не став взрослыми, или ушел из жизни добровольно.

Женщины проводят тайные обряд, оставляя хозяйство на мужчин иногда на всю неделю. А имеющие детей, оставляют для русальих деток в поле или на ветвях у источников старую одежку своих детей, рушники, полотна. Надо задобрить русальих духов, чтобы не приставали к детям и другим родичам, чтобы способствовали плодородию наших полей, лугов и лесов, напоили их соками Земли.

По преданию, во время Русальной недели русалок можно было увидеть вблизи рек, на цветущих полях, в рощах и, конечно же, на перекрестках дорог и на кладбищах. Рассказывали, что, во время танцев русалки исполняют обряд, связанный с защитой посевов. Они могли и наказать тех, кто пытался работать в праздник: вытоптать проросшие колосья, наслать неурожай, ливни, бури или засуху.

Встреча с русалкой обещала несметные богатства или оборачивалась несчастьем. Русалок следовало опасаться девушкам, а также детям. Считалось, что русалки могли увести ребенка в свой хоровод, защекотать или затанцевать до смерти. Поэтому во время Русальной недели детям и девушкам категорически запрещалось выходить в поле или на луг. Если во время Русальной недели (неделя после Троицы уже во время христианства) погибали или умирали дети, то говорили, что их забрали к себе русалки. Чтобы от них уберечься надо было носить с собой резко пахнущие растения: полынь, хрен и чеснок.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 июня 2008
Андрей Ткачук15:52  Джордж Майкл
Знаменитый британский певец Джордж Майкл (George Michael) сообщил, что причиной его ухода со сцены стал возраст и желание пожить «нормальной, тихой жизнью» вдалеке от публичных глаз.
«Основная причина мой возраст – мне уже 45 лет, - говорит он, - Мне кажется, что поп-музыка должна основываться на молодом поколении».

user posted image

Напомню, что Джордж даст 2 крупных концерта в Лондоне в августе этого года, которые станут его последними выступлениями на сцене.

Музыкант также признался, что устал от музыки и хотел бы посвятить себя нормальной жизни, с размеренным ритмом.

user posted image
Waxa14:15  Рабочее
Противостояние склада и отдела поставок -- вечно. Как и постоянны споры между продажниками и складом. Треугольник противоборств. У каждого есть должностная инструкция, но кто кричит громче, кто умеет продавливать сильнее, тот и прав. И инструкции читаются в его пользу.

Завскладом -- Эльвира -- у нас шумная, а отдел поставок предоставлен в виде одного менеджера Юльки-блондинки. Вот и сцены почти каждый понедельник, когда приходят фуры.

Склад интересуется облегчением работы: чтобы товар возили коробами, а не штучно.
Юльку гнобят за сверхзапасы и затоваривание склада, поэтому если потребность измеряется штуками, то коробки заказывать она не будет. Лучше 5 раз в месяц по 20 штучек, чем одной коробкой 100 сразу.

Это еще у нас отдел логистики молчалив и бесправен. Куда сказали, туда и везут.

И вот новый приказ директора филиала -- завскладом будет контролировать заявки по товару. Как это будет происходить -- ума ни приложу. Но нам даже любопытно посмотреть на то, как Эльвира будет тратить каждую неделю по два часа на просмотр и оценку заявки. Мало что ли работы. А ведь сама вызвалась -- власти захотелось.

Но контроль заявки -- епархия начальника отдела маркетинга, Альмиры. Вот уж две закадычные кумушки с Эльвирой. Вместе обедают, вместе куда-то исчезают в рабочее время, вместе вечерами гуляют. А тут такой камень в отдел: мол, не умеет правильно маркетинг рассчитать товарный запас. Приходится завскладу делать не свою работу.

И таки точно -- не прошло и трех часов после оперативки, а кошка успела пробежать меж подружек.
Эля10:12  встречи с сотрудниками
Сегодня приезжал Кирилл с работы, привозил мне новости всякие...
Когда встречаюсь со своими сотрудниками, вспоминаю про работу, понимаю, что соскучилась и что непрочь уже поработать.
Только вот на кроватке сопит маленький сынок... И уходить от него, оставляя чужой тете... ну, совсем не хочется.
Ладно. Всему свое время. icon_smile.gif
Тигренок08:16  Нехорошо мне...
Нехорошо мне... Ощущение на душе пакостное - как будто то ли что-то на сделала или не делаю, что надо, или забыла что-то важное...
Тревожно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 июня 2008
Андрей Ткачук23:12  интернет
Вернулся в сеть icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Эля17:51  разговоры за столом
Для Бена разговоры за столом были столь же ценны, как и наслаждение едой. Именно за столом разговоры получались бесконечно долгими и приносили удовлетворение.

Грегори Киз «Век безумия»

icon_yes.gif icon_yes.gif
Весна15:05  Прошедшие выходные. Авария
Во-первых, отсыпались. Это очень хорошо icon_smile.gif
Во-вторых, смотрели футбол - вообще хорошо icon_biggrin.gif
В-третьих, съездили на пикник с друзьями. И тут хочется остановиться поподробнее. Потому что мы попали в аварию. В первый раз.

Читать дальше...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Этель14:07  Выходные
Ездили мы в выходные к бабушке и дедушке нашей Вари. Ездили далеко и долго. Варя капризничала по-всякому.

Главное, что я поняла за эту поездку – Варя начинает воспринимать нас именно как родителей и наш дом как свой родной дом. Она отличает нас взглядом от других людей, и гораздо спокойнее себя чувствует, когда видит что мама или папа рядышком, что никуда мы не делись и беспокоится, когда попадает в чужую квартиру.

Это очень новые ощущения.
Если раньше все мои чувства, которые были направлены на неё, не находили внешнего отклика, то теперь ясно видно, что она понимает, что я её мама.
Вот она лежит себе, играет с погремушками, просто ребеночек, который занят собой. Она не плачет. Она даже что-то там рассказывает своим игрушкам. Но она не улыбается им, нет. И вот я прихожу к ней, начинаю разговаривать) И это становится совсем другой - счастливый ребенок heart.gif

Привезли от свекрови пионы. Обожаю)

user posted image user posted image
  07:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

15 июня 2008
Весна22:27  Фотки с вечеринки на теплоходике
Все фотки в этой галерее. Уже с комментариями (если что-то еще заинтересует - спрашивайте).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук19:34  практически анек
Матч Голландия - Франция показал, что европейские команды по-прежнему
сильнее африканских.
Андрей Ткачук12:53  к размышлению
Компьютерная слежка за гражданами усиливается

Тут
Андрей Ткачук12:09  киношное
отзывы с просмотра фильма "Дон Жуан Де Марко" icon_yes.gif :

Людмила
"Романтизм заразителен"(с) А в общем очень красивый и эмоционально богатый фильм. Реальность и вымысел настолько переплетены, что непонятно, что есть реальность, а что вымысел. И каждый сам может выбирать то, что ему по душе (во что верить).

Ирина
Фильм о разной любви и разных отношениях к одним и ткм же людям и к одним и тем же вещам. Время самая главная вещь, которой мы расплачиваемся с окружающими. Интересной была мысль об отношении к человеку как к "музейной реликвии", внимательное и благоговейное.

Константин
Большой зал! Наконец то мы чмотрели кино в большом зале! Сам фильм для меня об отношениях между мужчиной и женщиной, понравились и сценарии и стратегии описанные в кино.

Ирина
Фильм о любви. О том, как выстраивать реальность вокруг себя, пример длительных, стабильных отношений, в которых можно поддерживать страсть.
ps.gif Давайте начинать просмотр в 17:00!

Реббека
Размытость границ реального и воображаемого, фантазии порой могут оказаться полезней реальности. Управление состояниями(в первую очередь своми icon_smile.gif ), важность внимания к людям. Сказка и реальность. Вот такое кино!
ps.gif Нужно оптимизировать обсуждение! А то очень долго получается.

Саид
Мне понравилось все в этом фильме, а особенно заметки Андрея и других участников.

Маша
Фильм о любви которая может быть у пары, если они оба могут найти уникальность, красоту в душе друг друга. Если ЧУСТВУЕШЬ собеседника (партнера), то все у вас будет хорошо...

Станислав
Жизнь гораздо богаче и обьемнее нашего традиционного понимания. Люди, которые нам кажутся сумашедшими, расширяют границы восприятия мира. А "прикладное" значение этого фильма - это отношения мужчины и женщины. Фильм дает ответы на вопрос как мужчине завоевать женщину и сделать её счастливой. Ну а "двигателем" всех событий является любовь главного героя.
ps.gif Все хорошо. Спасибо ведущему Андрею, за глубокое раскрытие темы. Отдельное спасибо администрации "Синтона" за то, что выделили просторное помещение. Хочется пригласить Вас на просмотр, чтобы Вы убедились в том, какое сильное обучающее воздействие оказывает "Синтон-кино" (представители администрации находились в зале, справа о тебя icon_smile.gif А.Т.)

Карина
Фильм о том, что у разных людей разное восприятие одних и тех же событий, о том что люди меняются! Все очень понравилось!

ps.gif
Фильмы с комментариями часть 1

Фильмы с комментариями часть 2

Фильмы с комментариями часть 3

14 июня 2008
Тигренок20:43  На подумать
Случайностей не случается... icon_yes.gif

Я что, действительно, "самая обаятельная и привлекательная" и действительно кому-то нужна даже с моими заморочками? icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29