mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

27 октября 2005
nimlot23:12  Зоки и Бада, продолжение
ПРО БЕЛОГО БАДУ

Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ЧИСТОТУ СОБЛЮДАЛИ
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроскин23:01  10 вечера
10 вечера, еду домой.
Тепло, +14, наконец-то листопад.
И Морской Вокзал очень красивый вечером. И порт. Да.
Люблю Одессу такой.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot22:56  Анекдот
В своё время произвел огромное впечатление.

Советская школа. Идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детям:
- Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали.
Все подняли, только один Мойша нет. Учительница спрашивает:
- Почему ты не показал?
Мойша:
- Если Бога нет, то некому показывать. А если есть - то зачем портить отношения?...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
nimlot21:06  Старое, давно забытое, любимое
Последний полёт Карлсона

в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot19:56  Кот-Бегемот
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
nimlot19:38  Иней
user posted image
Shaluniya15:40  Гурманство :)
Ем зеленые оливки с шоколадом. Совершенно необычный вкус, но весьма занятно icon_smile.gif

Рекомендую icon_yes.gif
Shaluniya14:45  про вермут и мартини. Чтобы не забыть
Вермут (от немецкого "полынь") - это аперитив на основе вина с добавлением спирта и иногда сахара и ароматизированный различными пряностями. Многие считают, что одним из обязательных компонентов вермута должен быть экстракт полыни. На самом деле это далеко не так. В мире существует огромное количество вермутов совершенно без полынного ингредиента. Самый обязательный компонент вермута, его основа - только белое вино. Красные вермуты не за счет красного вина, а за счет добавление карамели.
Вермуты пьются в чистом виде или в коктейлях. В чистом виде их употребляют на аперитив, охлажденными или со льдом. В вермут добавляют несколько капель лимонного сока или дольку апельсина. В коктейлях вермуты идеально сочетаются с крепкими спиртными напитками, особенно с джином.

МАРТИНИ
Самый успешный из всех коктейлей. Его изобретатель неизвестен. Его рецепт был приведен в "Справочнике бармена" Джерри Томаса в 1862 году. Вермут "Мартини" стал экспортироваться в большинство стран мира только в самом конце XIX, начале XX века. Очевидно, что коктейль "Сухой мартини" с сухим джином впервые стали готовить в начале XX века в знаменитом отеле "Никербокер" в Нью-Йорке. Раньше коктейль интенсивно встряхивали, в настоящее время это категорически отвергается - предварительно охлажденные ингредиенты только слегка покачиваются вместе со льдом в графине.

"Мартинез" 1 дэш (1 мл) "Биттера", 2 дэша (2 мл) "Мараскино", 1 стопка (30 мл) джина "Олд Том", 1 рюмка (30 мл) вермута. Встряхнуть в шейкере со льдом, процедить в стакан и украсить 1/4 ломтика лимона.

"Мартини драй" 10 мл сухого вермута, 50 мл сухого джина. Перемешать с абсолютно сухим льдом в стакане для предварительного смешивания коктейлей, процедить в предварительно охлажденный фужер для коктейлей, подать с оливкой.

"Мартини медиум" 10 мл сухого вермута, 10 мл белого вермута, 40 мл сухого джина. Перемешать со льдом в стакане для предварительного смешивания коктейлей, процедить в фужер для коктейля, сбрызнуть кусочком кожуры от лимона.

"Мартини свит" 20 мл белого вермута, 40 мл сухого джина.
Матроскин14:35  Мне посвящается...
Продолжаю снабжать стихами от тайного поклонника... Сегодня - на украинском.
Чую дощ, але не бачу
Хмари і води,
Ти мою печаль незрячу
Полем поведи...

Розпитаю білі квіти
Про твою красу,
Про вогні несамовиті,
Вплетені в косу...
Матроскин14:00  Чемпионат компании.
Выдали кучу денег.
Начинается чемпионат компании по боулингу.
Нужно заплатить за аренду дорожек.
кАнешна, служба управления персоналом впереди планеты всей, поэтому ответственная я.
icon_smile.gif
Ямаха11:21  Хе! зима говоришь?
user posted image
Так развеж это зима?
  09:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Руслан Бредихин08:49  Имидж
Люди, появляясь среди себе подобных, уже не только не стремятся выглядеть красивыми, но не стремятся даже что-то предпринять, чтобы не выглядеть уродливыми!

Милан Кундера "Бессмертие"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot00:49  Ещё для Евгеши
user posted image

26 октября 2005
Геральт23:40  байка
с просторов...

Долго терпел, вот теперь решил рассказать.
Когда я заканчивал унивеситет, у меня была возможность изучать практически любой предмет на выбор. Я выбрал испанский для начинающих, так как языки для начинающих всегда несложные, а напрягаться в конце четвертого курса мне как-то не хотелось. Посещал я эти лекции так себе, так как голова была болше занята работой и написанием дипломной работы.
И тут - осенние каникулы, и соответственно домашнее задание - написать параграф по-испански про то, как я провел эти самые каникулы.
На каникулах я очень хорошо отдохнул, так, что когда в понедельник я понял, что мне нужно написать тот самый параграф, я осознал, что не могу этого сделать по двум причинам: во-первых - я не знаю испанского, а во-вторых, я просто не помню как провел каникулы.
В усталом мозгу промелькнула мысль - Интенет. И буквально через 5 минут я нашел бесплатный онлайн переводчик, написал параграф по-английски и нажал кнопку ПЕРЕВЕСТИ.
Те, кто хоть раз ползоволся подобными программами, знают, что переводят такие переводчики слово в слово, поэтому следующие полчаса я посвятил тому, чтобы старателно переписать текст на лист бумаги, исправляя окончания и прочие ошибки. На следующий день я сдал работу.
Через пару дней получил проверенную работу обратно. Сверху листа стояла оценка: 75 из 100.
Я даже удивился такой хорошей оценке!
Внизу работы была небольшая подпись:
"Кстати, это португальский, а не испанский"
icon_scream.gif
Эля23:34  Волшебное зеркало :)
Нравится мне зеркало в ванной комнате. Я в нем такая красивая. icon_smile.gif icon_shuffle.gif
Красивая, когда при полном параде, и без косметики красивая, и даже с утра пораньше, лохматая и едва проснутая… icon_razz.gif

Этель21:29   Просто неделя открытий какая-то..
Просто неделя открытий какая-то..

Недавно по радио я услышала, что кошки мяукают СПЕЦИАЛЬНО для людей. Тоесть когда они одни или с другими кошкамИ, то они вообще не мяукают.

И вот, я обнаруживаю, что моя котёнка находится на самом интересном этапе. Получается так: она мяукнула (ну так просто, получилось), а я реагирую, заинтересовываюсь, обращаю на неё внимание... Вот она и делает выводы. "Ага, так значит..."

user posted image
Waxa20:42  Мегафон и Военкомат
http://www.livejournal.com/community/ad_fake/466102.html -гыгыгы
Waxa20:07  Притча
Притча неизвестного автора

В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР.

И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер.

На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и он увидел наконец... Что окно выходит на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не видно. Он молчал какое-то время, а потом попросил своего нового соседа:
- Знаешь... если мне ночью станет плохо... не вызывай медсестру.
Shaluniya15:23  ...
Очень тянет уйти с работы, погулять....

вот только никак не могу решить куда хочется больше всего: Столешниковские перулки, Патриарший пруд, какя-нибудь Мега, Пролетарская...

интересно, где же я все-таки окажусь... icon_smile.gif

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг