mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41
Всего: 184100
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

28 февраля 2006
Геральт18:39  нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  18:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Верчинский Анатолий (Бах)16:33  Отзыв на тренинг «Манипулятивное влияние и защита"
Этот тренинг Дмитрия Устинова стал для меня таким же эффективным, как и его предыдущие трениги. На двухдневном интенсиве я получил хорошо структурированную информацию по манипулятивному влиянию и защите. Имея классификацию манипуляций, намного легче различать и противостоять им. Я стал лучше видеть свои и чужие манипулятивные игры. «Получил разрешение» просить, в том числе с использованием манипулятивных приёмов. Разобрался с комплиментами. В моём багаже появилась картинка, связанная с одним из упражнений, где надо было получить фонд группы, - она применима во многих областях, где идёт распределение денег и других ресурсов.

Я благодарен всей группе за работу и ценную обратную связь. Всем успехов! Общие фото – в комментариях.

Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц15:18  Забота
В 21 я вышла, в 21-10 добрела до метрои поехала домой - народу полно, несколько раз поезд останавливался в тоннеле и я решила,что ангел уже тихо попивает в углу и строит глазки красоткам.
На Профсоюзной поезд встал намертво - "просим добираться наземным транспортом"...а что, решила я, идея.... Вышла, и пошла до остановки автобуса. В 22 часа они ходят, но вот насколько часто?
Крылатый друг не пил, а просто ловил троллейбус - сверкающий, новенький, с высокими задними сиденьями. Он подъехал, загрузил меня в свое курлыкающее электрическое чрево и повез по улицам... Я сидела на заднем сиденье и смотрела на эти красивые реки, ручейки и цепочки фонарей, Газпромовский фаллический символ с подсветкой, рыночки, ларьки, ехала по местам, где летом мы ехали на велике и было мне тепло и хорошо, словно летом...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Monicka14:03  Кот аристократический
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:22  О водке.
- Сдам - напьюсь водки. icon_whiteface.gif
- Наталья, вам не стоит это делать. Во первых, вы не умееете пить водку. во-вторых, вам это не идет, и в третьих - женский алкоголизм неизлечим... icon_kiss.gif
- И что же делать? icon_insane.gif
- Лучше дошейте мне варежки. icon_smile.gif
- Может, все же водки?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:27  Победа.
Вчера я таки сдала все... В 9 часов вечера я вышла за порог пенсионного фонда и в очередной раз поняла, что многое зависит от внутреннего настроя - еще утром я сказала.что не выйду, пока не сдам... Пора так себя к Золотой шпаге готовить... icon_lol.gif

Понимаю людей и по ту? и по эту сторону двери - здесь женщины, порой не совсем хорошо освоившие компьютер, со своими болячками, детьми, сидящими дома в одиночестве, или не взятыми из сада до положенного срока, директорами, спрашивающими - ну ты что там?, или просто присланные бухгалтером и с трудом соображающие - что же делать?

По ту сторону - такие же женщины, причем, пересаженные из других отделов, с такими же детьми, сидящими дома и незабравшими лыжи из школы, с ушедшим мужем, и днем рождения сегодня, желанием поесть, качающиеся от устлости и с трудом воспринимающие лица...

И где-то в стороне находится система, породившая столкновение этих родственных душ.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  10:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт10:13  без комментареффф!!!!!!!!
user posted image
Геральт10:11  достали!
user posted image
Геральт10:06  анеки
-Что такое НАСТОЯЩАЯ ДОСАДА?
- А ты представь себе: утро после бурной ночи, ты уже устал, сил почти уже нет ...
и тут барышня говорит:
- Ты знаешь, я решилась. Я согласна на анальный секс...

Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам.
Муж, который не спал всю ночь бегает вокруг нее и кричит:
- Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил!
Жена:
- А ты забодай...

Две мамы гуляют со своими маленькими дочками. Одна мама говорит другой:
- Скажи своей дочери, чтобы она перестала меня передразнивать.
- Маша, перестань строить из себя чучело!

Поймал немой золотую рыбку. Та говорит ему:
- Отпусти любое желание исполню!
Мужик в ответ чертит в воздухе ромб и высовыает язык.
Рыбка:
- Мороженое?
Мужик мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык.
Рыбка:
- Может денег?
Мужик опять мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык.
Рыбка:
- "Рено" в лизинг, чтоль?

Недавно в детском саду #5 прошел концерт Мэрлина Мэнсона. Он думал, что он исчадье ада, отродье сатаны... А оказалось, что он банальный бабай!
Геральт10:03  в маршрутке
user posted image
Геральт00:19  вот такая рекламка
user posted image

27 февраля 2006
Эля22:19  "Город ангелов"
"Некоторые вещи всё равно существуют, веришь в них или нет"

Созвучно настроению...
Геральт15:54  пинк
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)15:09  Сигаретные и другие фильтры
Читая на форуме тему про охоту, не смог вспомнить среди своих знакомых ни одного охотника. Интересно, а насколько те или иные привычки являются показателем образа жизни и проявлением ценностей? Такие как пристрастие к охоте, азартным играм, курению, тренингам ЛР, алкоголю, кока-коле, "Мак-Дональдсу", "Синтону", вегитарианству, христианству, наркотикам, компьютерным играм? Это ведь своеобразные фильтры, с помощью которых отсеиваются люди вокруг в свой круг.
Shaluniya12:59  Переезд.
Переезжаем на километр, а попадаем в прошлый век.

Не будет Интернета, аськи, локалки, почты, и сидеть всем дружным коллективом будем в одном большом зале. А окна наши будут выходить на Садовое кольцо…
Зато будет столовая. Хотя, если по-честному, за 5 лет я привыкла обходиться без обедов.

Пытаюсь надышаться перед смертью, качаю, качаю и качаю….

Дома компьютер сказал – хватит, нету у меня больше места.

Пишу теперь на болванки…
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:30  Идея флэш-моба.
С подругой мы встречались в Шоколаднице. Все было мило - напрягало одно - периодически курящие люди. Вот я что подумала - если несколько сотен человек в течение дня зайдут в одну кафешку и спросят - "Есть ли у вас зал для некурящих?" и получив отрицательный ответ выйдут, заставит ли это как-то почесаться владельцев кафе? А если пролонгировать акцию на неделю?

Для курящих предлагаю другой враиант - зайти и закурить всем и сразу...В течение получаса подымить и выйти...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:25  да да и еще называл вас палеными ....
....кошками! icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:16  раз есть посты такие......
.......то в рубрике тем кому...+18

"О чем молчат............... мужчины" Полная версия icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3