| Наталья Лоренц - 15:31 В общем - пока. |
Всех с наступающим. Пусть уж наступит, очередной апокалиптический.
Если комцу некуда податься, то 8-9 января в кинотеатре Ханой в Ясенево будет турнир, рыцари машут мечами, дамы в платьях, бугурт планируется, лошадки, пляски, песни, в общем - культурная программа.обсуждение здесь.Невеселое, но... кажется, это традиция Паладина.
Побегу покупать ткань на костюмы, еще оказалось что половину вещей из списка зоки с бадой забыли, а еще подарки сунуть в рюкзак, а еще поесть было бы хорошо, а еще...
А еще успокоиться и в очередной раз сказать себе - не парься. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 15:19 День или не день? |
1-е число - день или не день?
Лет пять назад мне стало жалко этого дня - просыпаемся с трудом, доедаем куски из холодильника...Только телевизор не смотрим - нет. И тогда я внесла предложение - первого числа делать что-то, что еще не делали - начать с нового. В первый раз мы пошли кататься на роликах в Трансвааль парк(тогда он еще не упал), еще как-то шила маску, в позапрошлом обливались холодной водой из колодца за 20 минту до нового года( не совсем 1-е число),в прошлом году строили трамплин и катались с берега реки на лед, в этом году я еще не знаю, что буду делать... Надо срочно придумывать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:55 обьява |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Наталья Лоренц - 11:10 Вопрос. |
Я так и не поняла -
"ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ" -
это пожелание или проклятие? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|