mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

31 октября 2005
Матроскин00:55  На работе.
Фотали нас на работе для интрасайта.
Публикую галерею портретов. icon_smile.gif
user posted image
Буду выкладывать по одной фоте.
Держать вас, так сказать, в напряжении. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 октября 2005
TaIra19:18  мысли о доме
Дома хоррошо, любимая дочка, любимые книжки, все привычно... Встретил муж... Хороший и добрый...а я... а мне...

Это было как ДОМ
но действительно не было ДОМОМ
это было падением, взлетом
и чем-то еще
непонятным

и последний из нас выбегал
и косился на солнце
"Я ослеп - говорил, -
у меня ничего не осталось!"

Свет его понимал
и менялся
а я оставался
пытался его успокоить
и лес надвигался на нас
перламутром земным
охлажденным

мы были

мы ждали зимы как отца-перекрестия
но глупое эхо мешало тебя обрести
шептало:
"...ослеп...
...ничего не осталось..."

96. В. Свечков
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт17:46  сгорел на работе
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra17:30  Типа, гипноз...
Сразу говорю - открыт просмотр только друзьям. Потому как еще нужно подобрать такие слова, чтобы не обидеть.

ЗначитЦа так: гипноз - это была главная цель моего визита в Москву. Уважаемый гипнотизер написал мне в приват примерно следующее: надо осмотреть тебя лично, там будет видно. Одного сеанса, на котором поставлю защиту на реакцию на внешнее воздействие. Примерно как-то так. Договорились на 25 октября. Сказал, что ждать меня будет с 10-до 13.00. Я ему написала, что мой автобус приезжает т. в 11, значит, раньше 12 никак не успеваю. Ответил, что будет ждать и может задержаться до 13.30.
Я приехала вовремя, друга, который должен был меня встретить еще не было. Стою и думаю матерно о погодке (я тут приехала в тоненьком пальтишке, а вокруг снег валит), а кое-кто из москвичей мне сказал, что "у нас тепло - дождь накрапывает".

И вот мы стремительно несемся по московскому метро-самолету сразу на сеанс. Живет дядя недалеко от горбушки. Мой друг реашет побродить там, пока меня гипнотизировать будут.
Далее: непосредственно у доктора я была 12.05. Захожу прямо с вещами - чаю даже некогда было попить. ОН меня с порога огорашивает: "А что-то поздно ты приехала. Мне через полчаса надо уходить. Ну, давай хоть чуть поговорим, чаю попьем". "Дааа... - подумалось мне, - то ли я лоханулась, то ли еще чего". Сказал, что сеанс будет завтра около 6, но предварительно я должна позвонить в 4 дня. На завтра погодка была еще более отстойнейшая. Мокрый снег, слякоть, ветер пронизывающий. Пока нагулялась в городе до 4, совсем продрогла, ноги мокрые, купила (не выдержала!) перчатищи большие и свой шарфик узенький повязала на голову, ухи оказались дороже красоты). Да... В тепло к другу ехать уже поздно - не успеваю. К нему добирать 1,5 часа. Он со мной погулять отказался. Гуляла, как перст, одна, чувствуя, что от холода ни подарков адекватных приобрести не могу, ни книг нужных. В 4 часа забурилась в "Му-му", поела теплого борща. Звоню доктору, спрашиваю: когда? Отвечает: "Подъезжай 19.30." Снова матерные мысли... Какого ... я стока в городе проторчала?! Сидела бы в тепле себе... В итоге поперлась в тепло - по-бырому переоделась, чаю попить уже не успела, 17.30. уже поскакала обратно.

Приезжаю ровно 19.30. Захожу в громадные хоромы. Высокие потолки. Чувствую, что вторгаюсь в чужое жилье. Где-то там бегает жена. Лепечет ребенок. Спокойным голосом он сообщает мне, что только пришел и собрался поужинать. Блин... а мне потом пилить через весь город. Приглашает на кухню, наливает чаю. Сажусь с боку-припеку. Приходит жена с ребенком. Жена молодая и приятная. Сижу молча. Вдруг он мне задает вопрос (сам уже тоже допивает чай): "Ну, рассказывай, когда все это началось?" Что-то несуразное мямлю в ответ - неловкость говорить на такие темы при его домашних. Видимо, мои мысли прочитала его жена, которая сделала такое замечание мужу:
"Коль ты приводишь в дома незнакомых людей и сажаешь их за один стол со своими домочадцами, изволь познакомить нас для начала. А во-вторых, по-моему, не очень хорошо начинать психотерапевтическую беседу прямо за столом. Это тебе так - на будущее, для общего развития". Мое замешательство трудно описать словами.
Продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля16:49  Из моего старенького дневника
27 февраля 1997г. Четверг

Ничего особенного не случилось, если не считать, что по дороге в школу я брякнулась в лужу и пришла с сырыми учебниками. А потом у Марины сгорели овощи в кастрюле. Плохо пахло гарью.
Я решила поступать на физмат. Занятия для подготовки будут присылать на дом. Для меня это очень важно...

Да, совершенно обычный день. icon_biggrin.gif Ведь падать в лужу повседневное занятие всех девятиклассников. icon_yes.gif А у их сестер день изо дня подгорают "овощи в кастрюле". icon_twisted.gif
Крайне важно решение поступить на физмат, особенно, если потом на самом деле поступаешь в техникум на "Теплоснабжение и теплотехническое оборудование". icon_shuffle.gif
nimlot13:42  Следующая глава, Зоки, Бады
КАК У БАДЫ СОН СБЫЛСЯ

Предыдущая глава: ПРО БЕЛОГО БАДУ
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra11:35  Приехала!
Ощущение, что вернулась уже не ТА Ира, а совсем другая, то ли гипноз, которого почти и не было, то ли еще что-то. Спала в Москве как сурок.
Много впечатлений, но надо, чтобы улеглось все. Тогда поведаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 октября 2005
Этель21:15  Круговорот Nужности в природе.
Так, новый альбом Тату в наушниках, мокрый виноград, не догоревшая свечка на столе, Бестия на расстоянии вытянутой руки, снег…..

Снег случился в понедельник, валил как ненормальный мокрыми ошметками, рвано, мокро и неумело… Не умело, так неумело…Не хотелось думать о методах и средствах.

Во вторник было морозно… Как горстка льдинок, родились слова: Я поняла, что не люблю тебя… Родились и вонзились в мякоть живой человеческой души. Вонзились, застряли…потом к мужчине с нежными глазами пришло понимание. То есть сначала пришло осознание, а только потом понимание… Пришло и повисло… Слезами, молчанием… (А я в очередной раз оказалась жестокой и бессердечной. Ну, не в первой)

Среда. Снег. Снег. Снег. Снег. Снег. У него было право, силы и земля его ждала. В общем, все правильно получилось. Я позвонила и поздравила мужчину, которого я сколько помню называла лучшим другом, с первым снегом. Просто так. (Потому что мне нужно было убедиться в том, что ты есть)А где-то на другом конце города Мужчина с нежными глазами пытался понять Почему это все так…

Четверг. Снегу, кажется, удобно. А я пишу 10 причин Почему мне нужно идти дальше.

Пятница. Острыми каблучками я ломаю лед на замерзших лужах. Десять минут спустя сердце несколько раз стучится прямо в грудную клетку, после чего я отдаю мужчине с дерзким взглядом следующий ход, держи: "У меня есть океан нежности, но я не знаю куда его потратить, имей это ввиду..."

user posted image
Матроскин14:57  ФОТЫ ОДЕССЫ С МУЗЫКОЙ
По многочисленным просьбам.
Нашлись люди, кто сделал это лучше, чем я.
Кидаю ссылки, присаживайтесь поудобней и наслаждайтесь.
Первая - с музыкой. Вторая просто Одесса в красках, лицах и историях.

http://forum.vbios.com/showflat.php?Cat=0&...275&page=0&vc=1

http://forum.vbios.com/printthread.php/Cat...660/type/thread

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa13:54  Новая аватара
Нужны люди, умеющие сделать мне новую аватарку из носков (Мить -- тебе в подарок). Носки мои, фотки мои... фотошоп -- ваш. Мое громанднейшее спасибо -- от души.

http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel.jpg
http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel2.jpg
Цитата || || Печать || Комментарии:9
nimlot13:44  ИТАК
user posted image

Сегодня Ночью!
Геральт10:02  приколы
От любви до ненависти – один раз..

Перед злоупотреблением охладить.

Тяжело в лечении - легко в гробу!

Чем, извините, удобряли, то и выросло.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!

Мадам, у вас давно закончился срок годности.

Дэвушка, а где вы купили такие тонкие, кривые чулки?

Лучше стать дедушкой, чем спать с бабушкой.

Мимо с ревом промчался истребитель-невидимка Стеллс…

Даже Мокашов немного Альберт!

Новый вид услуг - пицца в автомобиль, с размаху в лобовое стекло.

Быстро и эффективно ввожу в состояние запоя, материалы заказчика.

Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит.

Чукчи играли в жмурки и потерялись…

Когда заканчивается водка, закуска становится просто едой…

Я не отличница, я удовлетворительница.

Моника-Моника, поиграем в слоника!

Унылая, пора!

Только на ОРТ! Полуфиналы Пушкин - Дантес, Лермонтов – Мартынов.

Улыбка - понятие растяжимое…

Чаще всего в милицию попадают милиционеры.

Любовь зла, уснул и уползла!
user posted image
Геральт09:34  Куда бы вы одели такое платье?
-На первое свидание
-В ночной клуб
-На работу (часто у шефа проходят совещания)
-Это профессиональный наряд девушек известного поведения
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
nimlot00:31  Водным туристам всех времён и народов посвящается
user posted image

Друг прислал icon_smile.gif Прошу прощения за неважнецкое качество icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 октября 2005
Матроскин20:39  Холодно.
Блин, МАсквА, давай быстренько устрой хорошую погоду.
У нас уже похолодание. Брррр-ррррр......
И ветер. А у нас я вам скажу ветер... не то, что у вас... icon_biggrin.gif
Shaluniya13:06  Пятницa
Сегодня весь день хочу спать. Хочу спать всей своей сущностью. Всей собой.
Не помогает ничего: ни кофе, ни регулярные забегания начальства, ни работа.
Даже не понятно с чего бы это так?

Мне вспоминается та знаменитая картинка про молодую и старую лошадь (вроде бы), где показано как каждая из них проживает неделю. Молодая к пятнице оживает, а старая – наоборот… и только в среду они понимают друг друга..

Вот и решай тут какая же я лошадь – молодая или…

А может вообще не лошадь…
Геральт09:43  сушняк
user posted image
Shaluniya09:31  Вам, мои друзья!

http://www.pax.web.ur.ru/friend/

icon_kiss.gif
Тигренок06:09  Похолодало...
Похолодало вдруг внезапно и резко. Позавчера еще на улице было тепло, а сегодня дует холодный пронизывающий ветер, и с неба летят колючие нетающие снежинки...
В выходные у нас с МЧ годовщина. Три года!!! С ума сойти. Скандалили, ссорились, обижались друг на друга - а вот не разбежались же до сих пор... icon_biggrin.gif
В офисе на стройплощадке до сих пор нет отопления... Не хочу туда переезжать. Вообще меня стали напрягать эти турки. Не могу объяснить, почему. Может быть, я соскучилась по нормальному русскому общению - русских у нас по сравнению с турками очень мало.
Не хочу на стройплощадку! icon_scream.gif Хочу остаться в городе (стройка находится вне городских кварталов, в лесополосе), видеть дома, окна, людей на улице, слышать нормальную русскую речь... Эх... icon_sad.gif
Айс01:19  
http://www.liveinternet.ru/images/attach/1...76_Zloy_kot.jpg

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009