| Матроскин - 00:55 На работе. |
Фотали нас на работе для интрасайта. Публикую галерею портретов.
 Буду выкладывать по одной фоте. Держать вас, так сказать, в напряжении. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 19:18 мысли о доме |
Дома хоррошо, любимая дочка, любимые книжки, все привычно... Встретил муж... Хороший и добрый...а я... а мне...
Это было как ДОМ но действительно не было ДОМОМ это было падением, взлетом и чем-то еще непонятным
и последний из нас выбегал и косился на солнце "Я ослеп - говорил, - у меня ничего не осталось!"
Свет его понимал и менялся а я оставался пытался его успокоить и лес надвигался на нас перламутром земным охлажденным
мы были
мы ждали зимы как отца-перекрестия но глупое эхо мешало тебя обрести шептало: "...ослеп... ...ничего не осталось..."
96. В. Свечков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 17:46 сгорел на работе |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 17:30 Типа, гипноз... |
Сразу говорю - открыт просмотр только друзьям. Потому как еще нужно подобрать такие слова, чтобы не обидеть.
ЗначитЦа так: гипноз - это была главная цель моего визита в Москву. Уважаемый гипнотизер написал мне в приват примерно следующее: надо осмотреть тебя лично, там будет видно. Одного сеанса, на котором поставлю защиту на реакцию на внешнее воздействие. Примерно как-то так. Договорились на 25 октября. Сказал, что ждать меня будет с 10-до 13.00. Я ему написала, что мой автобус приезжает т. в 11, значит, раньше 12 никак не успеваю. Ответил, что будет ждать и может задержаться до 13.30. Я приехала вовремя, друга, который должен был меня встретить еще не было. Стою и думаю матерно о погодке (я тут приехала в тоненьком пальтишке, а вокруг снег валит), а кое-кто из москвичей мне сказал, что "у нас тепло - дождь накрапывает".
И вот мы стремительно несемся по московскому метро-самолету сразу на сеанс. Живет дядя недалеко от горбушки. Мой друг реашет побродить там, пока меня гипнотизировать будут. Далее: непосредственно у доктора я была 12.05. Захожу прямо с вещами - чаю даже некогда было попить. ОН меня с порога огорашивает: "А что-то поздно ты приехала. Мне через полчаса надо уходить. Ну, давай хоть чуть поговорим, чаю попьем". "Дааа... - подумалось мне, - то ли я лоханулась, то ли еще чего". Сказал, что сеанс будет завтра около 6, но предварительно я должна позвонить в 4 дня. На завтра погодка была еще более отстойнейшая. Мокрый снег, слякоть, ветер пронизывающий. Пока нагулялась в городе до 4, совсем продрогла, ноги мокрые, купила (не выдержала!) перчатищи большие и свой шарфик узенький повязала на голову, ухи оказались дороже красоты). Да... В тепло к другу ехать уже поздно - не успеваю. К нему добирать 1,5 часа. Он со мной погулять отказался. Гуляла, как перст, одна, чувствуя, что от холода ни подарков адекватных приобрести не могу, ни книг нужных. В 4 часа забурилась в "Му-му", поела теплого борща. Звоню доктору, спрашиваю: когда? Отвечает: "Подъезжай 19.30." Снова матерные мысли... Какого ... я стока в городе проторчала?! Сидела бы в тепле себе... В итоге поперлась в тепло - по-бырому переоделась, чаю попить уже не успела, 17.30. уже поскакала обратно.
Приезжаю ровно 19.30. Захожу в громадные хоромы. Высокие потолки. Чувствую, что вторгаюсь в чужое жилье. Где-то там бегает жена. Лепечет ребенок. Спокойным голосом он сообщает мне, что только пришел и собрался поужинать. Блин... а мне потом пилить через весь город. Приглашает на кухню, наливает чаю. Сажусь с боку-припеку. Приходит жена с ребенком. Жена молодая и приятная. Сижу молча. Вдруг он мне задает вопрос (сам уже тоже допивает чай): "Ну, рассказывай, когда все это началось?" Что-то несуразное мямлю в ответ - неловкость говорить на такие темы при его домашних. Видимо, мои мысли прочитала его жена, которая сделала такое замечание мужу: "Коль ты приводишь в дома незнакомых людей и сажаешь их за один стол со своими домочадцами, изволь познакомить нас для начала. А во-вторых, по-моему, не очень хорошо начинать психотерапевтическую беседу прямо за столом. Это тебе так - на будущее, для общего развития". Мое замешательство трудно описать словами. Продолжение следует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 16:49 Из моего старенького дневника |
27 февраля 1997г. Четверг
Ничего особенного не случилось, если не считать, что по дороге в школу я брякнулась в лужу и пришла с сырыми учебниками. А потом у Марины сгорели овощи в кастрюле. Плохо пахло гарью. Я решила поступать на физмат. Занятия для подготовки будут присылать на дом. Для меня это очень важно...
Да, совершенно обычный день. Ведь падать в лужу повседневное занятие всех девятиклассников. А у их сестер день изо дня подгорают "овощи в кастрюле". Крайне важно решение поступить на физмат, особенно, если потом на самом деле поступаешь в техникум на "Теплоснабжение и теплотехническое оборудование". |
|
| nimlot - 13:42 Следующая глава, Зоки, Бады |
КАК У БАДЫ СОН СБЫЛСЯ
Предыдущая глава: ПРО БЕЛОГО БАДУ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 11:35 Приехала! |
Ощущение, что вернулась уже не ТА Ира, а совсем другая, то ли гипноз, которого почти и не было, то ли еще что-то. Спала в Москве как сурок. Много впечатлений, но надо, чтобы улеглось все. Тогда поведаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Этель - 21:15 Круговорот Nужности в природе. |
Так, новый альбом Тату в наушниках, мокрый виноград, не догоревшая свечка на столе, Бестия на расстоянии вытянутой руки, снег…..
Снег случился в понедельник, валил как ненормальный мокрыми ошметками, рвано, мокро и неумело… Не умело, так неумело…Не хотелось думать о методах и средствах.
Во вторник было морозно… Как горстка льдинок, родились слова: Я поняла, что не люблю тебя… Родились и вонзились в мякоть живой человеческой души. Вонзились, застряли…потом к мужчине с нежными глазами пришло понимание. То есть сначала пришло осознание, а только потом понимание… Пришло и повисло… Слезами, молчанием… (А я в очередной раз оказалась жестокой и бессердечной. Ну, не в первой)
Среда. Снег. Снег. Снег. Снег. Снег. У него было право, силы и земля его ждала. В общем, все правильно получилось. Я позвонила и поздравила мужчину, которого я сколько помню называла лучшим другом, с первым снегом. Просто так. (Потому что мне нужно было убедиться в том, что ты есть)А где-то на другом конце города Мужчина с нежными глазами пытался понять Почему это все так…
Четверг. Снегу, кажется, удобно. А я пишу 10 причин Почему мне нужно идти дальше.
Пятница. Острыми каблучками я ломаю лед на замерзших лужах. Десять минут спустя сердце несколько раз стучится прямо в грудную клетку, после чего я отдаю мужчине с дерзким взглядом следующий ход, держи: "У меня есть океан нежности, но я не знаю куда его потратить, имей это ввиду..."
|
|
| Матроскин - 14:57 ФОТЫ ОДЕССЫ С МУЗЫКОЙ |
По многочисленным просьбам. Нашлись люди, кто сделал это лучше, чем я. Кидаю ссылки, присаживайтесь поудобней и наслаждайтесь. Первая - с музыкой. Вторая просто Одесса в красках, лицах и историях.
http://forum.vbios.com/showflat.php?Cat=0&...275&page=0&vc=1
http://forum.vbios.com/printthread.php/Cat...660/type/thread
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 13:54 Новая аватара |
Нужны люди, умеющие сделать мне новую аватарку из носков (Мить -- тебе в подарок). Носки мои, фотки мои... фотошоп -- ваш. Мое громанднейшее спасибо -- от души.
http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel.jpg http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel2.jpg |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| nimlot - 13:44 ИТАК |

Сегодня Ночью! |
|
| Геральт - 10:02 приколы |
От любви до ненависти – один раз..
Перед злоупотреблением охладить.
Тяжело в лечении - легко в гробу!
Чем, извините, удобряли, то и выросло.
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Мадам, у вас давно закончился срок годности.
Дэвушка, а где вы купили такие тонкие, кривые чулки?
Лучше стать дедушкой, чем спать с бабушкой.
Мимо с ревом промчался истребитель-невидимка Стеллс…
Даже Мокашов немного Альберт!
Новый вид услуг - пицца в автомобиль, с размаху в лобовое стекло.
Быстро и эффективно ввожу в состояние запоя, материалы заказчика.
Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит.
Чукчи играли в жмурки и потерялись…
Когда заканчивается водка, закуска становится просто едой…
Я не отличница, я удовлетворительница.
Моника-Моника, поиграем в слоника!
Унылая, пора!
Только на ОРТ! Полуфиналы Пушкин - Дантес, Лермонтов – Мартынов.
Улыбка - понятие растяжимое…
Чаще всего в милицию попадают милиционеры.
Любовь зла, уснул и уползла!
|
|
| Геральт - 09:34 Куда бы вы одели такое платье? |
-На первое свидание -В ночной клуб -На работу (часто у шефа проходят совещания) -Это профессиональный наряд девушек известного поведения
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 00:31 Водным туристам всех времён и народов посвящается |

Друг прислал Прошу прощения за неважнецкое качество |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 20:39 Холодно. |
Блин, МАсквА, давай быстренько устрой хорошую погоду. У нас уже похолодание. Брррр-ррррр...... И ветер. А у нас я вам скажу ветер... не то, что у вас... |
|
| Shaluniya - 13:06 Пятницa |
Сегодня весь день хочу спать. Хочу спать всей своей сущностью. Всей собой. Не помогает ничего: ни кофе, ни регулярные забегания начальства, ни работа. Даже не понятно с чего бы это так?
Мне вспоминается та знаменитая картинка про молодую и старую лошадь (вроде бы), где показано как каждая из них проживает неделю. Молодая к пятнице оживает, а старая – наоборот… и только в среду они понимают друг друга..
Вот и решай тут какая же я лошадь – молодая или…
А может вообще не лошадь… |
|
| Геральт - 09:43 сушняк |
|
|
| Shaluniya - 09:31 Вам, мои друзья! |
http://www.pax.web.ur.ru/friend/
|
|
| Тигренок - 06:09 Похолодало... |
Похолодало вдруг внезапно и резко. Позавчера еще на улице было тепло, а сегодня дует холодный пронизывающий ветер, и с неба летят колючие нетающие снежинки... В выходные у нас с МЧ годовщина. Три года!!! С ума сойти. Скандалили, ссорились, обижались друг на друга - а вот не разбежались же до сих пор... В офисе на стройплощадке до сих пор нет отопления... Не хочу туда переезжать. Вообще меня стали напрягать эти турки. Не могу объяснить, почему. Может быть, я соскучилась по нормальному русскому общению - русских у нас по сравнению с турками очень мало. Не хочу на стройплощадку! Хочу остаться в городе (стройка находится вне городских кварталов, в лесополосе), видеть дома, окна, людей на улице, слышать нормальную русскую речь... Эх... |
|
| Айс - 01:19 |
| http://www.liveinternet.ru/images/attach/1...76_Zloy_kot.jpg |
|
|
|
|