mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

02 февраля 2007
Оленька Счастик11:30  Хулиган
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Оленька Счастик11:29  Застрял
user posted image
Оленька Счастик11:27  АЛЛЕЕ...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Оленька Счастик11:26  Котик
user posted image
Весна11:01  Планы-планы!!!
Вау, какой активный у меня будет февраль... Посмотрела сейчас на всякие события и дела... особенно насыщенной будет неделя с 12-го... 3 концерта попали на эту неделю! (в том числе встреча с Кэт Каменской), 2 традиционных занятия танцами, а еще мы с Танакой идем в субботу в ресторан (мы решили активировать подарок после 14-го)... Даже на йогу времени не остается - может, договоримся потом с Леной на воскресенье icon_rolleyes.gif

У Лены 16-го числа день рождения и я уже придумала ей подарок, осталось только купить (на след.неделе). Выбрала я его на сайте "Приключение в подарок" - да, том самом откуда у нас и "Свидание в японском стиле"... Там еще есть классная возможность заказать коробочку X-BOX и человек до самого начала приключения не будет знать, что его ожидает! А она любит сюрпризы, так что для нее это будет классный подарок и море удовольствия icon_cool.gif

Собираюсь пойти на тренинг "Я моя любимая", который начнется 20 февраля, ведут Зотова и Шевченко... Буду использовать кураторские купоны, который заработал Танака icon_smile.gif не пропадать же им (а срок использования ограничили)
Жаль, что Танака уж такой человек, если упрется - не сдвинешь и не умеет он выбивать порой то, что ему причитается. Один раз "выбил" у Крюкова купоны, а потом все: сколько групп ни отвел, ничего по-моему так и не делал, чтобы какое-то там вознаграждение получить. Подать список людей, которые пошли после Базового дальше - и то тяжело... Я ему говорю-говорю, а он: "такую бюрократию разводят, что я не буду в этом учавствовать и в который раз подавать списки!" А нет списка - нет вознаграждения.
Ну да бог с ним! Не для этого он занимается кураторством. Да и в этом мероприятии уже начал разочаровываться...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:52  маркетинговый ход
user posted image
Оленька Счастик09:49  Всем, всем моим друзьям
Ты меня не забывай.
Даже если будет трудно.
Я вернусь весенним утром,
Ты меня не забывай.
Ты меня не забывай.
Облака в реке уснули.
Я вернусь дождём в июле.
Ты меня не забывай.
Милый друг, не скучай.
Я вернусь, ты так и знай.
Может днём, а может ночью.
Ты меня не забывай.
Милый друг, не скучай.
Я вернусь, я знаю точно.
Ты меня не забывай.
Ты меня не забывай,
Не считай часов песочных.
Я вернусь осенней ночью,
Ты меня не забывай.
Ты меня не забывай.
Упадёт снежинка с неба.
Я вернусь январским снегом.
Ты меня не забывай.
Милый друг, не скучай.
Ты меня не забывай.
Милый друг, не скучай.
Я вернусь, я знаю точно.
Ты меня не забывай.
Милый друг, не скучай.
Ты меня не забывай.
Милый друг, не скучай.
Я вернусь, я знаю точно.
Ты меня не забывай.
Милый друг, не скучай.
Ты меня не забывай.
Милый друг, не скучай.
Я вернусь, я знаю точно.
Ты меня не забывай.

Я ВАС ЛЮ... icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Оленька Счастик09:27  Хамство
Сколько раз себе говорила - не обращать внимание на хамов!

Вчера не выдержала - в метро ответила.
И как специально - и на Сокольнической ветке (я на ней работа), и на моей Таганской( где живу) попались "замечательные" экземпляры хамов, точнее хамок. green_confused.gif

Не сдержалась оба раза. icon_twisted.gif

И ведь для них хамкой оказалась я... icon_eekflash.gif

Ну и шут с ними!

icon_very_evil.gif

ps.gif А вообще я мягкая и пушистая... icon_angel.gif
Сова09:24  .
Вчера с сестрой разговаривали. У нее банальнейшая проблема с молодым человеком: она что-нибудь ляпнет или сделает или посмеется, а он мгновенно обижается и перестает разговаривать. Она его спрашивает, мол, что случилось, что я сделала не так, и тд. А он молчит, как партизан, просто вообще не реагирует. Она реально не понимает, что случилось, и психует - а он молчит. Чем дольше он молчит - тем больше она психует. Ну замкнутый круг, в общем.

Мы это тоже проходили. Давно. Муж тоже молчал как памятник и я не знала, как до него достучаться... Ну потому что я считаю, что проблемы надо решать и проговаривать, а молчание это уход от проблемы и, значит, она потом может повториться и конца края этому не видно.

И уже потом только я поняла, что это все - вопрос доверия. Если доверяешь человеку, то можешь ему высказать все, что думаешь, даже плохое и обидное, потому что знаешь, что он поймет.

Но у меня-то еще один был подводный камень - муж такой сам по себе замкнутый человек, что о серьезных вещах он до меня просто вообще ни с кем не говорил, то есть он в принципе плохо умеет все это формулировать и излагать, эмоции у него бушуют, а сказать словами ему просто нечего... это у меня в критической ситуации в голове сто слов в секунду и фразы пляшут перед глазами... а у него слов-то и нету... да еще он у меня кинестетик, я ему говорю - скажи мне что-нибудь хорошее, а он меня обнимает и гладит, я говорю - нет, ты словами скажи! - а он в два раза интенсивнее начинает обнимать и наглаживать... а я, такая вся из себя умная, поняла это только год назад примерно... балда...

В общем, что могу сказать - проблема в принципе решаема, но сил и терпения она у меня отняла огромное количество... зато как потом все стало замечательно! Настолько проще стало жить! Обиды не копятся, молчание не угнетает, ну правда иногда стены трясутся от эмоций, но нам это подходит!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Юганка09:14  Вчерашнему собеседнику...

Если ты хороший парень,
Не так уж глуп и не подлец,
Я очень рада.
Но чтобы все об этом знали,
Ты твердишь про это с детства
Всем подряд.
И ты гордишься, вот потеха,
Тем, что ты не хуже всех,
Хороший парень, и больше ничего.

icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24

01 февраля 2007
Mariya22:05  Не скучаю. Просто Люблю.
Когда мне бывает немножко грустно, я завариваю в любимой кружке с серым мишкой Тедди icon_love.gif (Лоэли, милая! спасибо тебе за нее! icon_kiss.gif ) любимый крепкий черный чай с лимоном,
разворачиваю любимую шоколадку,
беру с полки любимую книжку, самую-самую добрую и светлую, потому что в ней свет юности и легкости - стихи Асадова,
укутываюсь в пашмину, и...наслаждаюсь, читая стихи...самые-самые...

heart.gif
Шторы раздерну, вдали темно.
Как древние мамонты дремлют здания,
А где-то сверкает твое окно
Яркою звездочкой в мироздании...

user posted image

Ты тихо улыбаешься сейчас
И нет на свете глаз твоих счастливей.
И озарен лучами этих глаз
Мир во сто крат становится красивее!...
heart.gif

в комментариях еще. Кусочки стихотворений. И разных настроений.
А моё сейчас очень светлое.
Всем приятного вечера
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Irbis20:21  камрад
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц17:53  Семейное
http://news.mail.ru/society/1247314/
А фото интересное, показательное такое....Ребенку полгода...мдя, в это время колбасит отчаянно, но вот чтобы разводиться? icon_insane.gif
Оленька Счастик17:39  Нашла на сайте родного города
Эх...
Мням-мням-мням...

user posted image

icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Сова17:38  .
Холодный я человек. Черствый. Эгоистка, можно даже сказать.

Сегодня начальство выкинуло финт и выдало нам с напарницей идиотское распоряжение. Неважно, в чем суть, но что идиотское - это сто процентов, все так считают.

Напарница успела и пореветь, и поругаться, и пожаловаться, и опять пореветь... А я сижу себе ровно и сижу. Ну, утешаю ее, конечно, хотя распоряжение про нас двоих, а не только про нее... Ну а потом выяснилось, что распоряжение хоть и существует, а вот подписи генерального на нем почему-то нет, то есть пока мы, слава богу, ничего из этой дури делать не будем. Ну и у нее все эмоции - по новому кругу... А я опять сижу себе и сижу. Холодный я человек. Скала просто.

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Оленька Счастик16:47  Девичье
Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу и пообещала вернуться не позже полуночи. Вечеринка была чудесная!

Шампанское, танцы… Время пролетело совершенно незаметно, и в итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи.

Только переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!!

Мигом сообразив, что муж может проснуться, услышав кукушку, и тогда разборок мне не избежать, я, не задумываясь, прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает, что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа.

На следующее утро за завтраком он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинное лицо, я сказала:

- Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь.

- Да, я слышал, - невозмутимо ответил муж.

Ф-ууу!!! Похоже, скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал:

- Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах.

- ???

- Вчера я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бл*****!", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала еще три раза, похихикала и, прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок с грохотом свалилась на пол…

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Геральт15:56  что то замышляет!
user posted image icon_2ar15.gif
Геральт15:35  нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Левконоя15:07   Ах, сегодня такой день...Колледж переехал в
Ах, сегодня такой день...Колледж переехал в университет, на Горького 88, и все там по-новому. Я 20 лет в том здании не была. а ведь это наш 1 курс...Новые люди, новые лица, старые лица, сто лет не виденнные...пока не разобралась в ощущениях, но как-то празднично мне...
Геральт14:33  осторожно! в комментах ненормативная
лексика!

В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объемов
продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты:

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить