|
|
| Наталья Лоренц - 13:33 "Зайки мои" |
Дети кидали карошку из окна. попали в одного человека, он поднялся к нам (а сестра только пришла, а нас с Кирюшкой ома не было) Дети так честно говорили, что это не они, что сестра им поверила, а человек со злости разломал кнопки звонков на этаже...
Дети потом признались, в качестве наказания читали 5 раз подряд каждый рассказ Драгунского про "Тайное становится явным", как он кашу вылил из окна.
Но что на них накатило - загадка из загадок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 12:36 Творческая работа |
В эти выходные я поняла, что значит "творческая работа" Проект Танаки - это ОЧЕНЬ творческая работа! Там столько всего можно придумать, интересного и классного, столько переделать - большое поле для работы И я поняла, что мне это, в общем, нравится -- только время нужно. Нужно вкладываться в это дело и тогда будут отличные результаты
А еще я подумала, что моя работа - в маркетинговом отделе - она тоже достаточно творческая. Вот только я сижу, скованная инструкциями и процедурами, своими постоянными обязательствами... И думаю, что во многом я сама себе эти оковы придумала. И снимать не хочу Или просто боюсь (а желание где-то там внутри теплится).
Я не хочу другой работы, другой компании. Я хочу здесь делать что-то другое, более интересное и уж точно (несколько) отличное от того, чем я занимаюсь сейчас (вообще, считаю что "балду пинаю"). Вот только до сих пор я себе это "другое" не организовала. Хотя в принципе могла бы.
Еще была мысль, что самая творческая работа - это работа с людьми. Это всегда по-разному и всегда интересно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 11:35 :) |
Сегодня в метро ехал мужчина с лютней. Сидел, играл и пел. И так здорово!
Вспомнилось: в этом году летом я сидела на пляже и играла на бубне. Народ радовался, а мои друзья приносили мне дымящийся плов… |
|
| Наталья Лоренц - 10:32 О любимой программе. |
Я люблю 1-с, чем дальше - тем больше. Вчера приобрела ноутбук. и только дома Кирюшка спустил меня на землю - - А куда ты хасповский ключ ставить будешь? - ????? - Здесь порта нет для принтера. - А как же принтер подключать? - А они теперь все на USB. - А если принтер на LPT? - Должен быть переходник.а вообще - покупают новый принтер... - Потреблятсво какое-то...
Звоню в службу поддержки - ответ - ПЕРЕХОДНИКОВ НЕТ! Звоните в 1-с...Дозвониться в 1-с - да легче Святому Петру позвонить и попасть...
А в Майкрософт, наверное, уже готовы написать программу для России - после зависания на 1-с компьютер предлагает отправить отчет в Майкрософт... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:13 собак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:10 О мужчинах... |
Вчера была на тренировке - пришла раньше всех, были только тренеры. Встретили они меня как девочку маленькую
На тренировке фехтовать со мной соглашаются только два человека - тренер и еще один знакомый, а остальные... то старательно делают вид, что меня нет, то устали, один честно изумленно воскликнул "С ней? Нет!", один боится заколоть...
Вот смотрю и думаю - взрослые мужики, а сколько тараканов в голове... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:05 Уроки алхимии |
Не нравится мне тезис Коэльо "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, что бы желание сбылось". Оказывает поддержку не безжизненная и безразличная ко всему вселенная, а люди, вполне конкретные люди, которые мне помогают или нет.
Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Test, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:37 празднечно настроенное живоДное |
|
|
| Наталья Лоренц - 18:54 О природе и не только. |
"Напряжение в природе не может накапливаться бесконечно...Происходит или постепенная деформация пород, либо катаклизмы с образованием разломов..." эта фраза из лекции по неотектонике часто всплывает в голове, когда я смотрю на жизнь...
У меня - шло-шло-копилось-копилось... вылилось в простуду - просто организм сказал - усе. Разлом. На работе - копилось-копилось, то директора хотели увольнять, то еще всякое-разное и вот... разделение и создание новой фирмы...Полная деформация... И дома что-то витает... я все думаю- чем прорвать - очень хочется чем-то сказочно хорошим...Метаморфизм - из песчаников и известняков в корундиты и мрамора... |
|
| Наталья Лоренц - 18:28 Выходной... |
С утра я вырвала час сна, пока дети завтракали и гуляли. Потом мы пошли в музыкалку, потом, через книжный магазин, поехали в Политехнический музей, на экскурсию с кружком моделирования, потом пили коктейли и кофе в КофеХауз, потом гуляли в отделе игрушек в центральном Детском мире (Макс запал на бобра - мягкая игрушка,см 25 высотой, 740р - я так и не поняла, за что... договорились, что бобры - с больших учебных достижений...), потом они поехали домой с Кирюшкой, а я на работу...
В общем, на мой взгляд - после выходных надо еще выходной - чтобы отдохнуть.... |
|
| Nimlot - 14:53 Культ-поход |
Культ-нашествие на Ротонду состоялось...
Ура, народ, слухи про убранные из комнаток по краям ротонды пуфики и подушки оказались лишь слухами: клуб в первозданном виде, что, несомненно, радует. Насчёт музыки - ничего, всё было хорошо. Разве что многовато латины всякородной - больше бы хотелось востока и медиташек. Однако, славно, славно сходили. Утанцевалась. Уже чуток гудит тело. Голова тяжёлая от недосыпа.
А со всего Королевства пришли только Моё Величество, Его Величество, Её Превосходительство и Охотник. А ещё с нами были: Годяй , Наталья-skylark, Женя, её подруга Ира, моя сестра Рыжики её парень Сашка.
Очень хочу в ближайшее время повторить заход. Уж больно славно всё было, прямо ах! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:04 Оглавление за февраль 2006 |
01 февраля 2006 Оглавление за январь 2006
03 февраля 2006 Мне тут заметку прислали Оставили комментарии: Дар, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Юганка, Waxa, Test.
05 февраля 2006 ВВС-2006 Оставили комментарии: Руфина, Waxa.
06 февраля 2006 "Эффект катализатора" в фотках Оставили комментарии: Дар, Eva.
07 февраля 2006 Эхо мира Оставили комментарии: Дар, Test, Юганка, Regenbogen.
09 февраля 2006 Синтон-тренер Оставили комментарии: Эд, Аск, Regenbogen, Waxa, goodvin, Матроsкин, Eva, Nimlot.
10 февраля 2006 Камнем лежать или гореть звездою Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, goodvin, Irbis, Nimlot.
11 февраля 2006 Чтобы любили любыми Оставили комментарии: Эд, Юганка, Анна (Неська).
12 февраля 2006 Вклад надёжный Оставили комментарии: Tori, Дар, adel.
13 февраля 2006 "Магический квадрат" Оставили комментарии: Юганка, Yulia, Меламори.
14 февраля 2006 ДСВ Оставили комментарии: Waxa, Eva, Хулиганка, Андрей Крюков, Yulia, ТатьRна, Дар, Наталья Лоренц, Nimlot. 14 февраля 2006 DM Оставили комментарии: Irbis, Tori, Рохас.
16 февраля 2006 Раз, два, три, четыре, пять Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка).
17 февраля 2006 Радость Бальзака Оставили комментарии: Happy, adel, Юганка, Дар, Пантерка, Руфина, goodvin.
18 февраля 2006 И снова об иллюзиях Оставили комментарии: Waxa, Nimlot, Хулиганка, Юганка, Bukashonok, Дар, ТатьRна.
20 февраля 2006 Мировая олимпиада Оставили комментарии: Дар.
21 февраля 2006 Pickup Оставили комментарии: Хулиганка, ТатьRна, Андрей Бухановский, Михаил, Сплин.
22 февраля 2006 Скажи мне, кто твой круг, и я скажу, кто ты Оставили комментарии: Дар, goodvin, Пантерка, Bukashonok, Губернатор.
25 февраля 2006 Citibank Оставили комментарии: Юганка, Манюся.
26 февраля 2006 Люблю спорить сам с собой Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц.
27 февраля 2006 Сигаретные и другие фильтры
28 февраля 2006 Отзыв на тренинг «Манипулятивное влияние и защита" Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, goodvin.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: fevral-2006.1976.ru Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 15:50 :) |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь, ведь. Значит, все-таки конец зиме. |
|
| Nimlot - 11:49 Фото. Мне холодно и тесно в этих стенах. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 01:15 Фото меня |
| Вот такая я в журнале у Talkman-a |
|
| Talkman - 01:11 ... |
|
|
| Nimlot - 00:09 Я гений |
да, я гений по порче отношений. Плохо завершать разговор с людьми - по одному каждый вечер - это надо уметь...
Иди, Маша, работай над своим спокойным присутствием.
Хоть и говорят, что если относиться к жизни пассивно, она однажды нас поимеет, не могу согласиться. Потому что это происходит в любом случае... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 22:40 рисунок |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:00 Единственная и вредная привычка |
В стремлении видеть рядом с собой идеальную женщину надо помнить о том, что единственным её недостатком и вредной привычкой можешь оказаться ты. 
Оставили комментарии: adel, Сплин, Tashik, Дар. |
|
| Весна - 16:53 "Новые" народные приметы |
Вот не думала, что буду таким заниматься, но пришло по почте... понравилось и хочу выложить сюда -- смейтесь на здоровье!
хотя не все они добрые - эти народные приметы:
Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
Если мужчина стирает носки, значит они у него последние.
Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
Низколетящие голуби над головой - к стирке.
Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
Кто ищет, тот что-то знает. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена...
Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать.
Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова.
Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть.
Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу.
Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|