| Юганка - 00:06 О насущном |
Выхожу с работы. Состояние "standby", оно же - завязаная в узел. Уф, чудо-денек закончился, можете забрать свой револьвер. На сегодня он мне не понадобиться. 
Метро. Это надо просто пережить. Можно использовать это время для паузы. Поспать, например.
О, как во время я проснулась. Остановка. Где автобус? Домой? А может ещё куда? А вот и автобус.
Выхожу, и так легко становится: "Боже, я дома! Ура!" А время? Оооо, ещё весь вечер впереди. И что-то такое теплое, легкое и летящее внутри. Что это? А в ответ приходит: "Я люблю тебя! Так здорово, что ты есть!"
Последнее время я ловлю себя на этом чувстве все чаще. Но кто - я? А кого? Ээээ.... Ну.... И даже не знаю. остановилась на том, что жить - хорошо! Да.
А сегодня я заскочила в автобус и поняла, что не уверена в его номере - не проверила. Ну и хорошо, думаю: если 826, то поеду магазина, куплю мяса и запеку его. И понеслись мысли о приготовлении ужина. Заметьте ужина для самой себя, что в последнее время я делаю крайне редко.
И я таки его приготовила 
Это же не с проста! Но как приятно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Дар - 23:51 Проект-14 |
Стартует - мой фотопроект, приуроченный 14 февраля, дню Всех Влюбленных друг в друга!
Суть: приглашаю ПАРЫ (М + Ж), кто встречается по жизни, на 1,5-2 часовую съемку в студии или на выезде (второе - смотря по погоде). Основная идея: теплые, нежные, искренние и завораживающие эмоции Жанр: портрет, возможно легкая эротика 
Бюджет: c вас оплата аренды студии (не более 1000 рублей), проект исключительно творческий 
Пишите, звоните мне! Осталось ровно 2 недели - порадуйте друг друга, выразите себя, признайтесь друг другу в Любви!!! (ps: впрочем, проект долгосрочный, кто не успеет - может заказать съемку и после 14 февраля...! ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 20:39 А интересно! |
Я тоже заглянула в окно Johari 
Почему-то в жж Баха я на этот тест внимания не обратила... а потом увидела и у Крюкова - заглянула. Понравилось 
В чем суть:
Тебе нужно заполнить 5-6 качеств, которые наилучшим образом меня характеризуют: http://sanny.net.ru/?name=vesenka
Если ты заполнишь имя -- я буду знать, что это ты. Не заполнишь -- не буду.
Если хочешь узнать мое мнение (и я тебя знаю) -- сбрось ссылку на твое "окно", и я дам свои ответы.
Давайте пустим это по жжурналам и будем заглядывать друг к другу в души (я понимаю, что пафосно, но все-таки ) Помните, как мы друг у друга фрукты обцеловали - отличная ведь была эпидемия! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 19:54 романтиш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 16:59 Любовь |

Что Вы будите делать на День Святого Валентина? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 14:26 Школьное... |
По английскому опять двойка, у младшего.... Взял не ту тетрадь...
А не устроить ли на следующей неделе день прогула? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Оленька Счастик - 14:18 |
|
|
| Оленька Счастик - 14:14 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 14:13 Просвящяеццо |
|
|
| Оленька Счастик - 14:11 Их величество... |
|
|
| Геральт - 13:55 для путешествующих комрадов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Оленька Счастик - 13:52 Пятничный обед |
|
|
| Геральт - 13:48 ай красота |
|
|
| Геральт - 13:45 прикольные лампы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:43 знак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:15 Перемены |
"Ночной дозор". Рембрандт.

"Ночной дозор": несколько сотен лет спустя...
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10 «Верес» |
Мне кажется, в этих банках с консервированными овощами (фасоль с грибами) хохлы добавляют какие-то наркотические вещества. Или особенные грибы. Потому что вот уже который раз намереваюсь съесть четверть банки, а съедаю всю. 
Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| ЧертенОК - 12:22 домик |
|
|
| Оленька Счастик - 11:41 :) |
Пятница... Работа... Маникюр...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:30 красотень от пирелли |