| Shaluniya - 18:05 потери нашлись!!! |
У меня месяца 3 назад грохнулась аська и потерялись несколько хороших номеров. Постепенно они все обнаружились, а сегодня меня нашла последняя из пропавших!!! УРА! Ура! Ура!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 17:35 Тест от Фэншуй. |
Вопросы
1. Ваш любимый цвет: красный, черный, голубой, зеленый или желтый? 2. Первая буква вашего Имени 3. Месяц вашего рождения 4. Какой цвет вы предпочитаете черный или белый? 5. Назовите имя человека одного пола с вами 6. Ваше любимое число 7. Что вам нравится больше Петербург или Москва? 8. Что вам нравится больше озеро или океан?
ответы в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ямаха - 14:54 в эту суботу или воскресенье состоится |
в эту суботу или воскресенье состоится игра "ПАМЯТЬ" вы еще можете успеть, есть четыре вакантных места. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=6652 |
|
| Геральт - 10:20 Днерожденческий креатифф |

Всем всем всем большое спа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 09:54 Человек рождается... |
Человек рождается слабым, сильным он становится тогда, когда нет никого вокруг сильнее.
Вчера опять не могла уснуть. В час ночи подошла к мужу. Зову. Не слышит. Сидит в наушниках. Подхожу к нему, он сильно вздрагивает. Испугала. Он - компьютерный музыкант. Спросила, скоро ли он пойдет спать. Он в сердцах выключает комп. Ложится спать и строго мне говорит, что завтра не смотря ни на что, я обязана дать ему поработать. Я ему: -давай расстанемся. -Это твое решение. Не я это сказал. -Тебе все равно? -Нет. -Я не могу тебя отпустить. (плачу)
Он меня крепко обнимает. Ночью сквозь сон начинает целовать - я засыпаю крепко. |
|
| Руслан Бредихин - 09:50 Нет, ну конечно... |
Когда говоришь и говоришь, не слыша никаких возражений, начинаешь потихоньку самому себе возражать; это почти неизбежно.
Макс Фриш "Назову себя Гантенбайн" |
|
| TaIra - 09:42 Дети Арбата |
Первый раз меня шлепнуло этой книгой по башке в 17 лет. Я пролистывала страницы о Сталине, читала только про Варю и про Сашу. Саша был идеалом. Гордый, сильный, красивый. Его нельзя сломить. И Варя - нежная, чуткая. Однажды она написала Саше: Как бы я хотела знать, что ты сейчас делаешь. Казалось мне тогда, что в этой фразе есть все. Я сохранила ее по-своему: Как бы я хотела знать, о чем ты сейчас думаешь. Я приписывала в письмах ее самым дорогим для меня людям.
Прошлой зимой случайно увидела "Детей Арбата" по телеку. И хто меня заставил тогда включить телевизор?! Я его вообще не смотрю. В роли Вари любимая Чулпан Хаматова. Она специально осветлилась, чтобы еще больше показать, как эта легкомысленная на вид девочка умеет любить. Потом перечитала книгу - 2, 3 часть тоже. Рыбакова невзлюбила: как можно так издеваться над людьми? Он не дал им встретиться ни разу за 10 лет. Саша пришел к Варе, когда она умерла. В первый и последний раз он ее поцеловал. Перед смертью она успела его узнать, только и сказала: "Саша, ты пришел". А этот топор-топорище подумал: "Да, видимо, его ждала. А я вот только сейчас пришел". Жизненно... В гробу нужна такая жизнь...
Режиссер оказался чуть гуманнее, встречу сорганизовал. И на том ему спасибо. Мой ребенок на протяжении года смотрит одну и ту же серию, скачанную из инета. И я не могу смотреть. Не могу и все... А там просто:
Было две половинки одного камня. Один у Вари, второй у Саши. Варя пускает солнечного зайчика Саше с помощью своей половинки камня. Саша сидит в машине, в отупении. Он не верит, что это ОНА. Как он сам говорит, он не имет права на эту любовь...
Цветок душистых прерий, Твой смех нежней свирели. - Всякий раз моя дочка начинает эту песню, и я в исступлении ей подпеваю. Главное, не надо плакать. |
|
| 01:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
| Матроскин - 00:02 Фота. |
Еще одна. 
|
|
| TaIra - 22:35 О тех, кого видела в Москве... №1 |
Видела сестру двоюродную. Эх... 7 лет не виделись. Ей 39, а выглядит не более, чем на 30. Долго говорили, потом я ей играла на гитаре. Все сокрушалась, и в кого это я такая творческая и неуемная... Говорила она и о своей сестре, такой же неуемной, как я. Она взяла и уехала в Иорданию за любовью. А он окахался аферистом, удрал в Арабские Эмираты. А она смогла уехать, только выучив арабский. Видела его, когда мне было 18, думала, что никогда не покину родину. А она у меня есть?! Мне остался альбом с рисунками иорданца. Очень хочется увидеть красавицу-сестру Тамару. Кста... у всего нашего рода одинаковые светлые каре-зеленые глаза. А у дочки моей темные глаза - в мужа.

|
|
| Waxa - 21:58 ЗАГС |
В еще большом недоумении относительно стратегии государства относительно браков...
Оказывается, чтобы пожениться надо заплатить! Госпошлину -- 200 рублей.
Правда, чтобы развестись, нужно заплатить 400, так что надо крепко думать, прежде чем жениться...
600 рублей вся карусель и весь экстрим в виде хамства работников ЗАГСа, гротескности их зала и недоумения при виде списка музыка для первого танца брачующихся или уже обрученных (я не сильна в регламенте) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 21:35 Продолжение... О гипнозе... |
Ушли в другую комнату. Задавал вопросы, когда, где и почему. Знаю, почему... Ни о каком гипнозе речь не шла. -Раздевайся, - скомандовал доктор. - Спину твою смотреть буду. Далее было сказано, что, как я вообще, мол, с такой спиной живу и пр. Типа. вправлял. Про себя думаю: "Неужто он и мануальный терапевт?" Договорились, что назавтра сделает какой-то супер-пупер нейро-сенсорный массаж, которого мне на год хватит. Показал кое-какие упражнения. Приехала домой. Попробовала - нифига не получается, не ловятся нужные ощущения.
На след. день спрашиваю: -А вы тоже считаете, что у меня депрессия? - Депрессии разные бывают, во всяком случае депрессивно-параноидальный синдром. -Гм... И вот приеду я домой, и все будет также. -Поймаешь ощущения во время массажа, то сама научишь регулировать свой сон.
Далее следовал тот самый массаж... Странный по ощущениям - на все тело - долгий очень. И все равно руки и ноги замерзали. Потом сказал, чтоб я 15 мин полежала. В голове никаких мыслей, только мутный город. Отрубилась. Очнулась. Не понимаю, где я, почему почти голая, казалось, что проспала целую вечность. Вернулся доктор и сказал, что я спала всего 15 мин. Удивилась...
А еще он мне потом сказал, что вообще нынче психотерапевтом не работает. И из Синтона ушли его. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 21:24 Типа, училка рассуждает... |
Какая жалость, что у меня так мало уроков. Ведь только что-то вещая, я легко забываю о себе.
Забавно, проходим направления в литературе – классицизм, сентиментализм, романтизм. Чтобы было понятнее, полдня выбирала картинки из инета, в которых наглядно отображены характерные черты того или иного стиля... Чересчур строга и торжественна императрица... Предельно четко и ясно... Каждая деталь видна... Сразу узнают – это классицизм. Посмотрите на эту хрупкую девушку, с какой нежностью она смотрит прямо в душу, как естесственна, как мила... Ага... Опять сообразили, что сентиментализмом веет. Дошли до романтизма. Элементарный вопрос: кого можно считать романтиком, ставит в тупик. Задумалась сама. Почему-то им на ум всегда приходят только такие черты как мечтательность, ранимость, часами может смотреть вдаль. Ага... Вы видели человека, ЧАСАМИ смотрящего в никуда?! Эх... А ведь главное в романтике – непохожесть ни на кого, исключительность и необязательно положительная. Именно поэтому всегда любила исключительных негодяев, алкоголиков... Гы... Но их романтизм был не только в алкоголизме...
Вспоминаю смешной диалог, когда разбирали личности Базарова и Павла Петровича из тургеневского романа «Отцы и дети». Чистенький, правильный Павел Петрович, мотался по свету за женщиной, давно его покинувшей, унижался перед ней. Да... Он любил... Возможно ее, а не себя. И непричесанный, дерзкий, грубоватый Базаров, пусть он вырвал сердце, но покинул женщину, которая никогда не ответит взаимностью; может менее осторожным стал, а потому и заразился неизлечимой болезнью. Спрашиваю, обращаясь к девчонкам: «Кто бы вам из них понравился больше?» Большинство выбирает Базарова. А пацаны в сердцах восклицают: «Все вы такие, уууу... сволочные...» Эх... коварство женщин... Не могу уйти от собственной биографии. В произведение лучше вживаешься, испытывая все на своей шкуре. Как раз в то время меня преследовал брошенный мной любовник... Я чувствовала, что сильнее его во сто крат... Да... Любая женщина, если захочет сможет прекратить преследования назойливого влюбленного. Если она этого захочет, конечно... Я захотела и поставила точку!
|
|
| TaIra - 20:04 Просто рецептик... |
По выражениям некоторых мужчин, от этого блюда можно кончить. Хе-хе... Просто вкусно...
Значит, так. Тока норму сказать трудно - все на глаз делается.
Нужно: любое мясо (лучше свинина), морковь, лук, желтый перец, макароны, соевый соус, томатный соус, майонез.
Мелко нарезанное мясо жарить на большом огне без соли, затем огонь уменьшить и посолить. Пассировать отдельно овощи: лук, морковь, перец. Соединить мясо с овощами. Сделать соус: примерно 0,7 литра или больше даже (в зависимости сколько будет мяса) - смешать почти в равных пропорциях (воды все же немного больше): кипяченая вода+томатный соус или пасту+майонез+соевый соус. Полученный соус влить в мясо и тушить на небольшом огне. Параллельно сварить макароны (немножко твердыми оставить) и их добавить в мясную массу с соусом - тушить все вместе - перед выключением несколько минут на большом огне. Выключить, накрыть крышкой на несколько минут. И все... Далее... сводить с ума... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 17:55 реклама |

ржу нимагу |
|
| Геральт - 16:03 гы |
- Папа, а пиво есть? - Нет, сынок, его пить.
Интересно, а в названии почтового протокола РОР3, тройка является цифрой, или смайликом-синонимом первых трех букв?
Сегодня в аптеке: Гель-смазка для анального секса "Джонсон и джонсон"
Уронили водку на пол. Оторвали Васе руки...
Законы корпоративной пьянки 1. Если организатор пьянки называет временной промежуток начала пьянки, значит, все придут в самый последний срок. 2. Организатор пьянки обязательно на нее опоздает. 3. Корпоративная пьянка обязательно закончится не в том месте, где начиналась. 4. На любой пьянке обязательно найдется человек, которому хочется дать по морде, чтобы он, наконец, утихомирился. 5. Обязательно найдется человек, который будет нагло домогаться внимания Самого Главного Начальника. 6. Если человек на пьянке начинает говорить о работе, то он самый пьяный. 7. Если с ним вступают в дискуссию, значит очень скоро Самый Главный Начальник уедет. 8. И вот тут-то начинается настоящий отрыв. 9. После пьянки как минимум двое из присутствовавших попытаются заняться сексом. 10. Похмельный синдром и опоздание на следующий день прощается только организаторам пьянки |
|
| TaIra - 15:45 Хочу! |
| Хочу поднять руки, шагнуть вниз и увидеть себя свободной. Я не разобьюсь, а улечу в небо с 9-го этажа. |
|
| Матроскин - 13:56 Приезжаю. |
Внимание, мой визит в Москву планируется в 10-го ноября, по 13-е ноября включительно. Все желающие - велкам сюда и в личку. Утрясем график посещений. |
|
| Yevgesha - 13:07 Ноябрь |
Какой-то удивительно безнадежный месяц - ноябрь. Тоскливый такой. Нет в нем надежды. Вот в декабре надеешься на Новый год, в январе - на Рождество, в феврале - что скоро весна, в марте - что вот-вот вылезут подснежники... А в ноябре на что надеяться? Единственное утешение в том, что в ноябре рождаются Скорпиёнчики - а к этому знаку зодиака принадлежит почему-то большинство моих друзей... Тока этим и спасаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 10:52 Ага.. завтра день варенья Геральта... всех |
| Ага.. завтра день варенья Геральта... всех пердупреждаю.. |
|
|
|
|