mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 184084
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

08 марта 2006
Nimlot12:43  С 8 марта
На сей праздник была одарена новым мегадевайсом к моему фоточудищу: вспышкой Canon speedlite 430EX. Уже можно завидовать, начинайте icon_biggrin.gif

хе-хе, "8 марта - женский новый год" - воистину.

Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 марта 2006
Waxa23:37  Маленькое чудо.
Сегодня муж впервые принес мне цветы. За 6 лет знакомства.

3 розы. Белая, розовая и бордовая.

И совсем я не думаю, что это связано с прошлой ночью. И даже с 8 Марта не связано.

Просто так.

green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  23:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Весна18:34  Цветы/подарки
Если в хронологическом порядке, то сначала меня поздравил мой любимый, единственный и неповторимый Танака icon_scream.gif
Вот таким букетом цветов:

user posted image user posted image user posted image

Розы и орхидеи heart.gif

А потом мужчины на работе поздравляли нас и подарили очень и очень милые подарки (фотки в комментариях) icon_wink.gif

Nimlot17:35  Мееедленные танцы
Вчера был интенсив по медленным танцам. Меня переклинило - как захотелось туда. А именно в этот веччер надо было помочь подготовиться к ДВ лидеру встречи - замечательной девушке Светлане. Я пошла даже на то, чтобы уговорить Ласкера провести подготовку лидера самостоятельно. Получилось!!!

О, это волшебно и незабываемо icon_smile.gif Я танцую до сих пор.
Да, не верь богам, которые не танцуют.
Геральт, ты великолепен!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)15:45  Бесконечное марта
Для того, чтобы познакомиться с ней, достаточно одной минуты, чтобы забыть её - не хватит целой жизни. Желаю всем женщинам быть такими, а мужчинам - быть с такими. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Mariya, Пантерка, синичка, Юганка, Bukashonok, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка13:28  Об отношениях
В жизни на вулкане есть много своих прелестей, которые очень любы ценителям острых ощущений. Поток эмоций не прекращается - скучно не будет! Диапазон от всеобъемлющего восторга до дикого возмущения.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Shaluniya13:17  c наступающим ;)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:13  С праздником!!!!
- Макс, ты рубашку белую одел?
- А че я?
- Ну как, праздник.
- Мама, почему девочки нас поздравляли как попало одетые, а я на их праздник должен белую рубашку одевать?

- Мама, напиши мне заявление.
- Какое?
- Чтоб меня после четвертого урока отпустили.
- А если я не напишу?
- У нас все равно четыре урока.
- Кажется, было бы проще вашему директору приказ сделать, чем 700 человек заставлять писать заявление.

Вечером в магазине.
- Конфеты учителям купить надо.
- Ну вот коробки.
- Дорогие, надо рублей за 70.
- Вот за 70.
- Страшные.
- Но больше то ничего нет.
- Пойдем чай посмотрим.
- Вот хороший.
- Коробка плохая.
- Ты чай или коробку даришь?
- Чай в коробке.
- Слушай, что ты паришься, купи им по лотку мармелада и пошли домой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:07  Маленькая девочка....
сидит внутри. Иногда ей бывает безумно страшно - а что? а как? а вдруг не получится? Она нервно кусает платок и грызет ногти. Ей постоянно нужен большой защитник - обнять. пригреть и сказать. что все не так уж и страшно.

И вот вчера это милое создание хватает нервно за руку слегка замотанную меня и говорит - слушай, ведь ноутбук мы купили сами?
- Сами-сами - соглашательским тоном говорит взрослая.
- Совсем сами - глаза округляются.
- Совсем сами...отвечает взрослая и продолжает что-то делать.
- Ты что, не понимаешь?
- А что, собственно, случилось? Отрывается от работы взрослая. Ну что?
- Ничего... кусая платочек и закатываясь в угол сознания говорит девочка.
Взрослая задумывается, а потом готова хлопнуть себя по лбу - черт возьми, сами, без обращений и советов, долгих кусаний ногтей и выгребания копеек по углам кошелька, без долгих раздумий "да как же я скажу", на второй день после принятия решения ( то есть после превращения мечты в план)
- Ну конечно сами, ты и я...
- То есть,ты считаешь, что я могу...
- Можешь, еще и не то можешь. - утирая нос мелкой говорит старшая. Мы с тобой еще и не такое могем.
- Правда?
- Правда. Так что хватит считать себя маленькой девочкой. То есть считать ты себя можешь кем угодно, только не прибедняйся.
От страха у мелкой начинают трястись жиденькие косички, которые она так и не остригла.Выплакавшись, всхлюпнув носом она улыбается виновато "Прости, я больше не буду, но ты же понимаешь..."
- Понимаю...

Как же тяжело иногда быть мамой самой себе. icon_rolleyes.gif
Весна11:14  Фестиваль "Виртуозы гитары"
У меня абонемент на 5 концертов -- вчера я была на первом. Очень неплохо, должна сказать. Мальчик играл достаточно хорошо, вообще гитара в сопровождении оркестра звучала очень красиво... Испанцы определенно сочиняют лучше, чем наши icon_smile.gif (я имею ввиду - для гитары, конечно) Хотя мне очень понравилась пьеска "Регтайм" Никиты Кошкина...

Из минусов -- солисты постоянно "убегали" от оркестра icon_confused.gif Я все сидела и думала: это они не репетировали вместе, что ли? Или он(а) просто нервничает и поэтому такая несогласованность возникает... Сидела, отбивала такт ногой -- ну не совпадают! время от времени icon_insane.gif А вот когда оркестр исполнял увертюру к опере Россини (без гитаристов), то звучало очень красиво icon_cool.gif

А в общем, я еще сидела очень хорошо. Хотя билеты были в 3-й амфитеатр, народу было мало и я пересела во второй... Там мне нравится гораздо больше...

В общем, сегодня еще пойду слушать... наслаждаться...

Гитара - это здорово! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка10:03  Весна - время сеять?
Посеяла шляпу. В метро. Всходов почему-то не жду - может, почва неблагодатная? icon_smile.gif Зато теперь хороший повод обзавестись обновкой - поеду завтра за новой шляпой.

06 марта 2006
Nimlot23:34  Фото. Ё-моё, что ж я сделал-то?!
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)20:17  Олимпийское беспокойство
Я понял. Олимпиада - это способ повысить самооценку граждан. Вот, мы их сделали! И каждый россиянин может представить себя на месте наших призёров. Это ведь наши представители. icon_smile.gif

Оставили комментарии: фрекен Бокк.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:49  Подарки...
Приятно получать, приятно делать.... а вчера подарок прошел мимо меня Даритель испугался,что его не так поймут... и отложил вручение...
а вы говорите. что мужчины - сильные. Да их оберегать надо icon_yes.gif холить, лелеять и всячески избегать нервного воздействия на их хрупкие нервы... icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:46  ОТвет пришел...
В общем - поменять можно... Толькоп ринести все доказательства, что программа была куплена у них... Ха-ха, не на ту напали - доказательства в кармашке!!!!!!

Но внутри огромное желание стать хакером 1-с...Буду с ним бороться. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна17:24  Открытия
А я оказывается боюсь общаться... Очень неуверенно себя чувствую в компании незнакомых людей от 10-15 человек... особенно если они все незнакомые icon_whiteface.gif

Прячусь как угодно -- оказывается, бываю в этом изворотлива и изобретательна...

В первый раз я ощутила это, когда заканчивался первый Вечер знакомств -- до сих пор стыдно вспоминать об этом -- я все сделала неправильно! Ну, впрочем, сейчас я уже не стыжусь, но очень четко осознаю, как делать НЕ надо.

В конце второго вечера я постаралась исправить ошибку, но все равно спряталась при этом за бумажку и ручку (ну надо же мне собрать контактную информацию!) -- а потом увидела, что общения дальше, чем минимум, не получилось... Блин! И сама ж себе это организовала icon_razz.gif

Ну ладно, в следующий раз будет еще лучше! icon_smile.gif
Хорошо, что я все это вижу.
Есть над чем работать.
Весна15:26  Скоро праздники!
А мне сегодня уже коробку конфет приподнесли icon_razz.gif к празднику 8-го марта, естественно icon_smile.gif Это у меня любимый "поставщик" есть -- так приятно получать подарки от почти незнакомых людей... icon_biggrin.gif А какой от них новогодний подарок был, ммм! icon_love.gif

А еще скоро День Святого Патрика!!! icon_break.gif Уже начинаю погружаться в эту атмосферу... потому как началась реклама всяческих (многочисленных) мероприятий... Очень хочется опять на парад! И обязательно что-нибудь зеленое из одежды раздобыть... В смысле, чтобы сверху что-нибудь зеленое и красивое было... icon_biggrin.gif

Маришка, специально к тебе обращаюсь!
В след.воскресенье, 12 марта, в 16.30 в клубе Вереск (это на старом Арбате) будет мастер-класс по бретонским и ирландским танцам! Пошли танцевать!!! я там буду icon_yes.gif (и у меня есть флаеры icon_wink.gif с ним вход - 150 р)
  15:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Весна14:55  Катастрофа местного масштаба
В пятницу вечером случилось короткое замыкание. Причем при включении компьютера icon_eekflash.gif Мы думали, что уже все сгорело и я мысленно попрощалась со всей информацией, которая хранилась на двух винтах icon_cry2.gif

Самое паскудное было во времени. Потому что в пятницу вечером нам еще нужно было распечатать бейджики, анкеты для обратной связи, а самое главное подобрать музыку!!! И все это летело псу под хвост...

В субботу утром Танака помчался на рынок и купил новый корпус, проц, еще что-то там и начал "заниматься сексом" с компьютером icon_smile.gif Короче, самый главный винт с инфой не сгорел - thanks God! - зато сдох новый 80-гиговый... там были фотки green_cry.gif какие-то фильмы - но это ерунда, а вот фотки хрен восстановишь... Но можно сказать, что мы легко отделались. Корпус уж давно нужно было менять, Танака все откладывал покупку... процессор, мать... тоже старые были -- надеюсь теперь у нас все будет еще лучше!!!

А с музыкой нам помогли верные друзья -- записали необходимое и притащили диск -- спасибо!!! heart.gif Короче, мы выкрутились. И вечер прошел не так плохо, как могло бы быть... Впрочем, в организации еще есть что улучшить! icon_cool.gif