| Waxa - 21:13 Хастл |
Вчера 4 часа ходьбы, сегодня 4 часа танца, завтра 4 часа хастла.. и послезавтра и послепослезавтра...
И вы хотите, чтобы я еще ходила в спортзал? Сжальтесь!
Сегодня дошли до поддержек..
Борю на сальсе научили, как называть движения: он ее от себя, он ее к себе, он ее от себя правой, он ее к себе левой.. Примерно так
А то до этого он говорил -- опа, ну и такую финтифлюшку.. Опа и вот такая фиговина...
Сегодня приезжало телевидение местное... Вот такие мы важные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроскин - 19:46 Мне посвящается. |
Если будешь кометой горящей Приближаться сегодня к Земле, Белоснежная шея обрящет Золотистой печали колье...
Если скажешь расплавленным скалам И иссохшим морям о Любви, Поцелуй серебристей кинжала Остановит скитанья твои... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 19:11 В поисках позитива |
Неизлечимое заболевание имеет по крайней мере один плюс - старческий маразм мне больше не грозит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 17:22 йоги |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 16:16 Фото. В последнююю осень. |
|
|
| Shaluniya - 15:29 мультики |
На работе в середине дня вырубили электричество: ни компа, ни кофе, ни аськи...
Пошла в кино смотреть мультик про обротня кролика. Все чудненько, красивый мультик из пластилина Но, честно говоря, была бы я ребенком, мне было бы страшно. Даже сейчас пару раз в зале я вздрагивала. Может это потому что я выросла на советских мультфильмах.... где картины дырки на обоях загораживали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 12:52 Мне нравится... |
...твоя яркость и выразительность, ...твоя целеустремленность, ...твоя головокружительная сексуальность, ...твоя чуткость и доброта, ...когда ты обнимаешь меня сзади, как тогда, в кафе, когда мы еще даже не представляли..., ...твоя верность, ...твои смс-ки, ...твоя нежность, ...твоя улыбка, ...когда ты звонишь мне просто так, ...твои комплименты, ...твои ноги, ...ну не обо всем я могу здесь написать! , ...твой звонкий смех, ...делать тебе массаж, ...когда ты заботишься обо мне, ...сидеть с тобой в кафешке, кушать, и что-нибудь обсуждать, ...танцевать с тобой - в разных местах, ...когда ты подбираешь для меня одежду, ...и еще мне очень нравится, что мы с тобой вместе, и нам - попути!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:00 реклама |
 |
|
| Эля - 06:52 Внимание для Джесси |
Работаю на компьютере. Моя Джесси топчется на коленях, следит за моим взглядом, заглядывает в глаза. Ждет ласки. Почешу ее за ушком, чмокну в лобик. Довольная, успокоилась. Через некоторое время все с начала. А если долго не обращать внимания: залезет на стол, прижмется боком к монитору, разложит по всему экрану свой хвост. И смотрит на меня коварно, жмурится. 
|
|
| Эля - 06:46 Для тебя :) |
Волшебник Ноября

Он дарит тебе звезды и исполнение желаний. Загадывай! |
|
| Геральт - 01:49 байки - 765 |
Вспомнил, как у нас один зав. кафедрой инженерной графики глумился. Все происходило реально, сам разговаривал с челом, которого это коснулось.
Вызывает он его к доске и говорит: - Нарисуй паровозик... (тот рисует) -Нарисуй вагончик... (рисует) -Нарисуй окошко в вагончике (рисует) -Нарисуй мордашку в окошке... (рисует) -Знаешь, что это такое??? (отрицательно мотает головой) -Это ты, идиот, в армию едешь.
Группа рыдала минут двадцать, теперь тот парень в другом универе учится. |
|
| Yevgesha - 01:34 Хмык |
Насколько, оказывается, полезно болеть... Я за три дня прочитала уже 4 книги, которые до этого у меня месяцами на полке пылились. А поскоку раньше, чем через неделю, меня все равно не выпишут - да блин, я за энту неделю стоооооооооока всего перечитаю Было бы кому книжки в больницу таскать
|
|
| nimlot - 01:34 Геральту |
С днём рождения, Андрей !
|
|
| nimlot - 01:02 Афоризм, подведший итоги долгих размышлений: |
"Что хромает, то идет." Ежи Лец.
Пусть что-то у меня пока выходит криво, что-то неловко. Что-то - вообще из рук вон плохо. Но я двигаю себя, и когда-нибудь буду ходить не хромая. Я верю, что я смогу. Наверное, это главное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 00:28 Фотоаппарат умер... |
...Да здравствует фотоаппарат! (Да, Ирбис, видимо, именно так )
Итак, он умер. Похоже, на этот раз - совсем... Посему придётся ждать счастливого дня моего рождения, когда мне купят собаку... то есть тьфу, фотоаппарат. А до тех пор жадно поскуливаю и облизываюсь. Выбор, можно сказать, уже сделан. Остаётся лишь считать дни да думать, откуда мой даритель возьмёт такие деньги. То есть да, об этом мне думать не полагается... "Марио, будь мужчиной, пойди и ограбь банк!" |
|
| Матроскин - 23:44 И последняя в серии. |
|
|
| TaIra - 22:51 Современное прочтение... |
Эх... пропадает во мне педагог. Ну, не могу не смеяться... Судите сами...
Короче... Современное прочтение баллады Жуковского «Светлана».
Раз в крещенский вечерок Девушки гадали...
Тускло светится луна В сумраке тумана ...
-Когда действие происходит? Правильно, ночью. Причем, не просто ночью, а...? -Луна светится, полная небось. Тогда всякие мраки случаются. -И чувства обостряются, - подсказываю я.
-Почему Светлана грустна? -Друга нету, покинул ее. Интернета не было же еще.
Еще реплика после прочтения: -Ой, а я тоже хочу погадать, как Светлана, – восклицает Сорокин. -Ага, Димка, - голос откуда-то рядом, - на суженого-ряженого.
-И вот ей страшно, но все равно она идет за своим милым другом, который так странно появился. -Ну, конечно. Во дура... Так чем кончится? Все умрут? -Имейте терпение. -А что это за хоромы такие тесные? Куда это он ее везет? Ой... что-то мне тут такое подумалось...
-Посмотрите, какие слова Жуковский использует для нагнетения обстановки? -Всякие шорохи, света почти нет, все слабее огонек, ветер, вьюга воет. А тут еще гроб. -А я че-то не пойму, а чего он ее к гробу привез? С папой-мамой познакомить? Он же вроде под венец ей предлагал? J
Все утихло... вьюги нет... Слабо свечка тлится, То прольет дрожащий свет, То опять затмится... Все в глубоком, мертвом сне, Страшное молчанье...
В классе молчание. И в молчании голос ироничный: «Ой, ну, совсем нас запугали. А че этой Светлане нестрашно, что ли? Ну, так все-таки померла она или нет?»
-Почему так много многоточий в небольшом абзаце? -Паузы. Отражают страх Светланы. Голос от страха так дрожит, что ничего произнести не может.
Смолкло все опять кругом... Вот Светлане мнится, Что под белым полотном Мертвый шевелится...
-Ой... А почему после мертвый многоточие? Это время для шевеления мертвого? (Тут уже сама ржу как лошадь) -Так это все-таки по-настоящему мертвец там шевелился или ей это только кажется? J))) -Она когда-нибудь поймет, что мертвец и есть ее жених? Вот ведь странная девушка... В общем и т.д. Вскоре конец урока. Все с недоумением вопрошают: Ну и? Чем кончилось-то? Что с ней мертвец сделал? Умертвил? Оставляю их без ответа... Пусть почитают. Обман неопытной души.
|
|
| Waxa - 22:17 Хастл |
Пошла снова на хастл.
Раз-два-три-четыре..
Женская половина зала танцует слаженнее мужской (так там ведь повороты, а у нас тренировка -- около зеркала крутимся постоянно)
может, потом фотки выложу
В связи с этим, спортзал откладывается до следующей недели. |
|
| drakoniza - 19:32 с просторов.. |
Типы женского оргазма Астматический: (охи, ахи) “А..а..а..” Географический: “Сюда, сюда…” Математический: “Еще, еще!” Спортивный: “Быстрее! Еще, еще чуть быстрее….” Научно-исследовательский: “Глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай…” Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и “нечленораздельно рычит”. Иногда может нанести травмы зубами. Агрономический: “О! Засади глубже!…” Положительный: ” О!.. Да… О!.. Да…” Отрицательный: “О!.. Нет… О!.. Нет…” Религиозный: “О!.. Боже…” Суицидальный: “О! Я сейчас умру!” Криминальный: “О! Ты меня убиваешь!” Угрожающий: “Если ты остановишься, я тебя убью!” Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. Инцестуальный: “О! Мама!” Симулированный: “О! … Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! “ Виртуальный: “Маша[15.07.2005 16:22:56] >> Кончаю…”
|
|
| Shaluniya - 18:20 знаю, что бесполезно, но.. |
..порой я думаю, зачем все это?
Зачем люди придумывают себе заморочки, а потом маются? |
|
|
|
|