| Tery Z - 22:01 Окно Johari |
(Обновленное)
В чем суть:
Тебе нужно заполнить 5-6 качеств, которые наилучшим образом меня характеризуют: http://sanny.net.ru/?name=aella Если ты заполнишь имя -- я буду знать, что это ты. Не заполнишь -- не буду.
Если хочешь узнать мое мнение (и я тебя знаю) -- сбрось ссылку на твое "окно", и я дам свои ответы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 16:56 Расстроена... |
В пятницу вечером такое насочиняла, что любо-дорого посмотреть! А сегодня смотрю и ничегошеньки не сохранилось!!! Вот придется сейчас опять сидеть и из пальца высасывать по крупиночке Обидно!!!
*а все потому, что программа не вордовская, и сохранила она мне написанные и отформатированные тексты выборочно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 16:56 говорят.. |
Говорят, что разлука лечит, Что любую любовь сотрет А душа, чтоб ей было легче Быстрo новую изберёт. Это глупо, это нелепо Это просто внутренний бред Представляешь как это скверно Что тебя со мной рядом нет И другому не буду я рада Поняла уже это давно Видно сердце другое мне надо Чтоб другого любило оно. |
|
| Ангелок - 16:55 Ангел |
Я б купила себе Пару новых сапог, Чтобы было ногам суше, И пошла бы бродить По узорам дорог, Открывая весне душу…
Шёл бы мартовский снег Вперемежку с дождём, Под ногами была б слякоть… И какой-то чудак, - Не с похмелья притом! – Стал бы вдруг обо мне плакать…
Он бы с крыши кричал Мне какую-то чушь, Мол, «возьму и к тебе прыгну», И стояла бы я Средь сугробов и луж, Свято веря в его игры…
Он бы очень хотел Что-то мне подарить, Да другим обещал тоже… И заметил бы вскользь «Она хочет любви!.. Только где ж это взять, Боже?..»
Я б купила себе Пару новых сапог, Что бы было ногам суше, И ушла бы к весне, Отряхнув каблучок И ещё – заодно! – душу… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 16:19 скоро день Св. Валентина |
Скоро день святого валентина, а я пытаюсь отрабатывать "внутреннее хорошо и внешнее солнышко" , хотябы ради того, чтобы окружающие не грузились моими проблемами Правда сегодня не очень удаётся " и ногда идёт дождь даже на небе" - как сказал один мудрый чел. Но я отвлеклась от темы , дорогие друзья и просто читатели моего журнала! Готовьтесь ко всемирному дню влюблённых ! Любите , цените любовь как величайший дар , данный людям! Будьте любимыми и наслаждайтесь каждым моментом проведённым с близким человеком! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!
|
|
| Левконоя - 16:12 Вот и нашла, где живет красота! |
Вот и нашла, где живет красота! Доктор Тери, еще раз ура и спасибо! Теперь бы остаться в рамках... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 16:01 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:50 изобретение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:47 смешной |
|
|
| Весна - 15:46 Отдых в воскресенье |
Проснулась, собралась, поехала встречать поезд (посылку Матроскина)... Встретила, обрадовалась, и еще куча времени до концерта на Поварской, который в 5 вечера... Зашла в столовую Вилка-Ложка: вкусно, дешево, тепло и даже можно сказать, уютно. Самое главное, что я там не только поела, но еще и ногти успела накрасить и книжку почитать Спокойно собралась, потопала в КЗ, насладилась музыкой (ах, Штраус! ах, Пьяцолла!..) и поехала домой... Танака встретил у метро и мы поехали за покупками: чайник новый приобрели (старый начал издыхать), ну и продуктов, естественно...
Сегодня утром попробовала мюсли Nestle Fitness -- очень понравились видимо, заварились хорошо
А еще о книжках. Дочитала вчера "последний роман Моэма" - Каталина называется. Очень простенький (даже как-то не похоже на Моэма, вспоминая Бремя страстей человеческих и Луну и грош). О девушке, с которой произошло чудо исцеления и как она, в конце концов, стала счастливой... Сейчас взялась за второй том Властелина колец, а еще мне принесли "Нефритовые четки"... А еще я купила себе 2 романа Моэма... а еще столь о многом хочется написать из того, что прочитала раньше... |
|
| Юганка - 15:41 халява, сэр... т.е. мадам |
31 числа, возвращаясь из одного премилого местечка, я забрела в Атриум. В какой-то момент ко мне подошел паренек с опросным листом:
- Вы ответите на несколько вопросов? Я: да МЧ: Вы замужем? Я: Нет. МЧ: Проживаете с кем-то? Я: Нет.
Всё очень серьезно, глядя в бумагу. МЧ (удивленно): Что, вообще никого нет? В эти детали мне его поясвящать и подавно не хотелось, поэтому Я (уже смеясь его настойчивости): Нет! МЧ: Ну, ладно, напишем, что Вы замужем. Далее последовали все вопросы, включая номер телефона. Я: А зачем мой номер телефона? МЧ: Они будут звонить и проверять... Не забудьте, пжалста, что вы замужем. Бывает же так!
Продолжение.... в комментах
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Сова - 15:36 _ |
Как это обычно происходит в виртуальности, случайно наткнулась на книгу:
Суад: сожженная заживо
http://lib.babr.ru/?book=3505
У меня цензурных слов на это нету никаких...
И одновременно - одна огромная благодарность не знаю кому - за то, что я родилась в своей стране и за то, как много, оказывается, мне дано при рождении, просто подарено, ни за что, просто так... |
|
| Оленька Счастик - 15:22 Вот и фотки! |
Ну вот она я какая сейчас...
На мобилку сфоткали.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 15:16 Матроскину - спасибо! |
Наталка, я все получила! И уже все попробовала!!! (еще вчера ) Ужасно довольная - потому что у нас такой вкуснятины не продают -- ты не ошиблась в выборе (неужели помнишь, что я финики люблю? )
Киви-груша мне очень понравился, а второй сок будет Танака пить - я тебя забыла написать, что я грейпфрутовый не люблю (он для меня горьковатый )
СПАСИБО ТЕБЕ!!! |
|
| ЧертенОК - 14:16 Ноу-хау Успеха;)) |
|
|
| Оленька Счастик - 13:49 Я из парикмахерской! |
Обновляла стрижку.
Девочка-мастер облегчила мне стрижку, сзади сделала покороче. Очень здорово получилось!
КАК Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ - КРАСИВУЮ... |
|
| Геральт - 13:29 понедельник день тяжелый |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:20 Вопрос. |
Если электронное общение получается лучше реального - это я дура? Или как? Может, у меня тоже начинается раздвоение личности - вот я реальная, а вот я виртуальная, и обе они такие разные - разные...А есть какой-нибудь тест - провериться? Или к врачу лучше? Какому? И с таким диагнозом можно сдавать на права?
Mein Gott, сколько вопросов на пустом месте.... |
|
| Нотька - 11:53 |
|
|
| Геральт - 10:37 нападение |
|
|