mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

05 ноября 2005
Waxa16:46  Тренинги
Окончательно поняла, что в идее тренингов я слегка разочаровалось.. Хотя пожалуй, "разочаровалась" тут не очень подходящее слово. Я нащупала (увидела, поняла) границы их применения.

Тренинг (двух-, трех-, пятидневный) хорош тогда, когда ты незнаком с предметом обучения и хочешь получить какие-то представления. Глубина и качественность которых зависят от тренера.

И дальше ты либо не используешь полученные навыки/знания и они затухат постепенно.

Или же ты начинаешь заниматься этим глубже. И тогда материалов тренингов тебе явно не хватает.
Хочется заниматься чаще, постоянно.

Мне не хватает сосредоточенности -- 4-6 часов подряд я не могу впитывать и обрабатывать информацию с одинаковой эффективностью. Я устаю и выражается это в том, что мне становится скучно.
Кто бы ни вел тренинг (Гагин, Уколов, Цветова, Кириленко), начиная с середины тренинга, я гляжу на часы в ожидании окончания.

По мне, так уж лучше час-два в день, раз в неделю медленно, но верно. Методично, с погружением..

Но вот чтобы выбрать, куда именно погружаться, да, нужен предварительный тренинг.

И тогда получается, что на тренинги я хожу не столько за навыками, сколько за своим знанием о предмете. После чего уже решается вопрос -- продолжать или нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:14  С разных планет
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ

Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал.
Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА

Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроскин01:09  Вечное сияние страсти.
Нашла таки. Засмотрим фильму.
Гонялась за ним год. Нигде не могла найти. А лежал на моей родненькой работе, в зашифрованных папках моего компа.
Это у нас админы так архивы хранят фильмовые. icon_smile.gif
Грят фильм - очень и очень. Расскажу, как увижу. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra00:21  о наркоманах
Вот чтой-то ученик разбередил раны воспоминаний своими рассказами о наркоманском прошлом. Сказал, что его братан-алкоголик случайно поместил куда-то, сказав медикам, что у него неадекватное поведение. И его 10 дней отдержали, чем-то наколов, состояние было, как в коме...

Да... Не верится... В свои 24 выглядит он плоховатенько и волосы с сединой.

Был у моего мужа друг по имени Тёма. Много он мне рассказывал о его героическом героиническом прошлом. У него в арсенале было много таких историй, когда ему по ошибке не то лекарство вкололи. А однажды мне довелось увидеть этого Тёму живьем. Помимо наркоманства Тёма славился тем, что был хороший вокалист, полиглот, сорви-голова. На фотках везде стрижен под ноль и вечно с гримаской.

Спрашиваю у мужа, чем гостя потчевать будем-то? Макс (муж) отвечает: "Тёма нынче в завязке не пьет, не курит". Немного подумав, накупила вкусных булок. И вот приезжает тот самый Тёма. Вааау! И это он? Милый-премилый. Красиво уложенные волосы, в костюме оригинальнейшем, парфюм бесподобный. Разговаривает весьма интеллигентно. Разговорились - оригинально мыслит. Потом ко мне зашли случайно две подружки с бутылкой водки. И понеслось... Оказалось, что Тёма с героином-то завязал, а пить еще как может... Короче, такой интересной пьянки в моей жизни еще не было. И я никогда не забуду, как Тёма пел по-норвежски. Супер! Потом долго болтали, болтали, болтали. Потом случился впервые мой алкогольный танец лежа на полу... Музыка проникла в каждую клеточку...

А моя подруга потом еще долго бредила Тёмой. Примерно так она говорила: "Прихожу домой, валяюсь в ванне и никак понять не могу, почему запах Тёмы и здесь. Вроде ж между нами ничего не было. Подношу к лицу запястье - именно там остался запах." Тёма держал ее за руку.

Эх... Где же сейчас Тёма?!

04 ноября 2005
TaIra23:26  Сегодня ходили на "Щелкунчик"
Были с дочкой. Хорошо! Просто новогоднее настроение появилось, что уже замечательно. И очень понравилась реакция дочки, она так мило восклицала "ах"... А когда в мышей целились, моя доча как заорет: "Бедные маленькие мышки! Их нельзя убивать!" Я ржу, а она мне рот рукой закрывает: "Как ты можешь смеяться!" icon_smile.gif)) icon_break.gif
Геральт22:37  Самые странные вопросы
icon_yes.gif Опубликованы 10 самых популярных вопросов, на которые в обычных условиях нигде не найти ответа, но которые, тем не менее, интересуют многих людей...

1. Испытывает ли человек боль, когда ему отрубают голову? icon_eekflash.gif

Ответ: да, испытывает. В результате медицинского исследования, проведенного в 1983 году, был сделан вывод, что независимо от того, насколько быстро проводится казнь, при потере человеком головы неизбежны несколько секунд боли. Даже при использовании гильотины, которая считается одним из самых «гуманных» средств обезглавливания, нельзя избежать сильной боли, которая будет продолжаться не менее 2 - 3 секунд.
(ост. там icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha22:15  Антошке
user posted image

Темно за окном и холодно. А внутри тепло. Отогрели нежностью, заботой и лаской замерзшего хомячка. Разгладили шерстку, почесали пузичко...

- Все плохое в жизни - неправда. Не бывает боли, страданий и зла - если не бежать от них. Посмотри им в глаза - они расстают, как утренний туман над рекой в лучах едва проснувшегося солнца. Все относительно - жизнь, смерть, любовь, страх. Реальны только мы - и этот огонь, и эта ночь...

Тихо шуршит Тварюшка на полке. Валяется на полу непрочитанный Буджолд. Так бы и сидела всю ночь, глядя на огонь и чувствуя теплое плечо под щекой... Но ты спишь, а я смотрю на тебя и думаю: "Что мне сделать для человека, который готов прилететь с другого континента только ради того, чтобы посмотреть мне в глаза и улыбнуться?"
Что мне сделать для тебя, Антошка? Чем я заслужила такую твою верность, такую твою дружбу, такую твою любовь? Откуда ты узнаешь обо всем, что происходит в моей жизни - иногда даже раньше меня? Иногда я чувствую себя маленьким злобным карликом, недостойным такой заботы. Ты делаешь меня лучше - а я плачу по ночам, когда слазит старая шкурка, а из под нее выглядывает кто-то совсем чужой - лучше и чище, чем я когда-либо смогу стать...
Таких людей не бывает - им просто нет места в нашей реальности. Но ты есть. И в этом - мое счастье. Пусть ненадолго, всего на пару дней... Маленькое счастье маленького хомячка
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроскин19:33  Забавно.
Почти вся Россия сегодня в офф-лайне. Та, что в моем контакт-листе. Выходной.
И на форуме человек 30 в среднем, против 60-ти в рабочий день.
И прально делают - хоть воздухом подышут!
icon_yes.gif
nimlot16:53  ФотоКарелия
Вот такие красивые постирушки icon_yes.gif

user posted image
TaIra16:36  Просто так
Сегодня пришел на консультацию один мой ученик. Все работы сданы у него, все в порядке, но пришел на консультацию. Просто фанат. Два часа за жизнь трепались.
Наркоман в завязке... Ниче так контингент у меня. Но интересный...
Irbis14:15  Геррральт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Yevgesha12:48  Невозможно книжный ребенок
Именно так называла меня иногда в детстве мама - в шутку, конечно. И выгоняла погулять - на качели и лазалки, на дискотеку, на роликах кататься - туда, к соседским детям. А я потихоньку прятала запазуху книжку, и уходила в старый парк - под любимую елку, читать. Тварюшки у меня тогда еще не было, зато и парк не был заброшенным, и там стока всего интересного происходило. icon_biggrin.gif Неслись на взмыленных лошадях мушкетеры, спеша доставить подвески королеве, взмывали в небо космические корабли, девочка Алиса бежала через поляну с Говоруном на плече, арфистка пела свои песни белому дракону, и рассказывал свои сказки дядюшка Тик-Так. Фродо в который раз пробирался в Мордор, еще не зная, что чудом вернется домой - а я знала, и шептала - ну же, иди, все будет хорошо!
У меня не было в моей школьной жизни друзей лучших, чем книги. И папы. Которого мы видели редко - но который всегда находил время, хоть раз в неделю, "поболтать с Тыквочкой", как он это называл. Он усаживал меня в свое уютное кресло в кабинете, сам устраивался на полу - и начинал рассказывать. О странах и людях, которых видел, о явлениях и событиях, которым был свидетелем. Иногда он говорил непонятно - но это было как-то неважно. Мне достаточно было слышать папин голос, видеть его камышовые глаза и добрую улыбку. Он всерьез интересовался моими мыслями по поводу прочитанных книг и жизненных событий, спорил со мной или соглашался. Мама шикала на него: "Ты с ней разговариваешь, как со своими академиками. Ей в куклы играть надо! Совсем дикарка - сбегает в свои книжки!" А папа только улыбался.
А потом я подросла. Когда мне было 16, папа умер - и пришлось становиться взрослой и сильной. А я вот все думаю - если бы папа и сейчас был жив, какое воздушное, совершенно не готовое к жизни создание получилось бы из меня. Так и осталась бы "невозможно книжным ребенком"... Может, правда, что благими намерениями вымощена дорога в ад - не знаю. Но даже понимая все умом, я не могу сказать, что папино желание защитить от жизни было плохим - нет, по крайней мере тогда. А потом - неверное, тоже правда - его предназначение было выполнено - и он ушел. Вот так все сложилось... Но в книжки я по-прежнему сбегаю. Вот и сегодня - сбежала домой из больницы, обложилась 9 томами Буджолда - буду читать... green_smile.gif
Улетела на Барраяр, через пару дней вернусь icon_fly.gif
  10:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
  01:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

03 ноября 2005
nimlot23:58  О детях
Вот ведь жёсткая тема разгорелась на форуме: Ваша девушка идёт на аборт.

Удивительно, сколько мнений вылезает.
"Любой врач знает беременность и роды не способствуют женскому здоровью"...
Мда, чего-то я недопонимаю в этой жизни. Беременность и роды, самый что ни на есть естественный процесс. Откуда берутся такие мнения, как вышеприведённое? Опять считаем беременность болезнью? И "лечим" беременных? Например, абортом...

Или вот: "Тут есть такая точка зрения:
Эмбрион - не человек. Не ребёнок. Всего лишь возможность.
В рамках такого понимания особого этического запрета на аборт нету. Это же всего лишь отказ от возможности, брутальный и вредный для здоровья метод посткоитальной контрацепции
."

Очень мило. Интересно, а откуда и после чего в людях берутся такие взгляды?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
TaIra23:06  Об открытости...
Можно быть откровенным, но не открытым... Можно быть открытым, но с помощью отверток...

А можно просто принимать ее.
TaIra22:59  Рыбка плавает в томате
Рыбка плавает в томате -
Ей в томате хорошо...
Ирка плавает в умате -
Нету мысли у нее.
Геральт22:24  креатифф
user posted image
  22:18   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Waxa21:19  Афоризм
Извини, но секс — это ещё не повод для авторизации в «Аське».
© hackuna

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг