| Shaluniya - 11:33 опрос про лопату |
Мне очень надо понять нужна ли в обычной квартире лопата, если дача отсутствует. Может ли понадобиться?
Хотела завести тему на форуме, но не знаю куда ее приткнуть: в «Общее», «Консультарий» или…
Подскажите, пожалуйста, во-первых, нужна ли лопата, а во-вторых, где такой опрос будет уместен.
Спа… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 10:39 Жванецкий. Моё избранное. |
Консерватория
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:39 Супер реклама |
 Нажать нежно |
|
| Геральт - 10:26 очередные соревнования |
Вчера 6 ноября мы участвовали в очередных соревнованиях по спортивным танцам (латиноамерикаская программа "С" класс ) Из 27 приехавших на турнир пар мы стали 2 немного уступив в финале не менее достойной танцевальной паре. В целом результат оч высокий стабильность радует. В планах до 19 ноября принять участие ещё в двух турнирах после чего торжественно перейти в кагорту танцоров "В" класса! Ура товарищи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 10:01 Совершенно замечательно! :) |
Такая классная погода - тепло, светло - солнышко! Настроение просто супер - радостная жизнь, волнительное предвкушение близкого будущего. Здорово на работе. Времени хвататет на качественное выполнение своей работы и еще кучу интересных дел. И все это под музыку. Всё чудесно.
Пусть всем будет счастье. 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 02:43 ... |
Не люблю прощаться у всех на виду, тем более в аэропорту. Все слова становятся какими-то чужими и застревают в горле. Вокруг ощущение постоянного движения и меняющихся декораций - и от этого все кажется ненастоящим - и слова, и улыбки, и слезы. Настоящим остается только взгляд и теплые ладошки на плечах... А может мне правда бросить все и улететь в Новую Зеландию? Там лето скоро, будет тепло и солнечно... Ага, размечталась. Как любит говорить мой братец: "Закатай обратно!" Может, в другой раз...
Интересные в Риге таксисты - в аэропорт едут по стандартному тарифу, а из аэропорта - по двойному. Хотя ехать 10 минут что туда, что обратно. |
|
| Irbis - 23:02 Утро после дррррррррей |
|
|
| TaIra - 19:40 Обращение к папе |
Дочка папе (в голосе просительная интонация): -Папа, а можно вот когда тебя будет нету, я возьму мамины туфли? |
|
| Этель - 19:14 Заинька, |
а не могла бы ты спать ночью?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 19:02 Дата! |
У меня сегодня - юбилейчик! 20 +отзывов. То есть я теперь - Лидер обсуждения.
Я рада этому. Это для меня - хорошая обратная связь! Я весьма благодарна тем, кто мне её выдал! Долгое время на форуме я вела беседы от души, только упускала некую вещь: для того, чтобы быть правильно понятой и истолкованной, надо учиться грамотно и красиво выражать свои мысли на письме, строить свои слова аккуратно, с чувством, с толком, с расстановкой. Думаю, что во многом продвинулась в этом умении. И количество ваших плюсов за моё последнее сообщение на форуме - для меня хороший показатель!
Ура мне, ура вам! Спасибо, сегодня у меня хороший день |
|
| drakoniza - 18:55 улыбнуло |
...как истероедность, так и шызоидность вылазят при помещщении потерпевшего в соцыум будучи помещщён в бездвозддушное просранство - он сидит себе там человек - человеком нейтральный :-) истерить в одиночьку - некошерно чтобы пилювать на мнение окружающщих - надо их иметь :-) _______________ мойша |
|
| Геральт - 10:30 типа топ самых жестоких сцен в кино |
Жать! |
|
| Матроскин - 00:00 Отпуск. |
Граждане, поздравляйте. Грядет неделя отпуска - планов громадьЁ.  Самые счастливые увидят меня в Москве. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 23:14 З.Ы. |
* * * Жена мне не изменяла Зачем ей мне изменять? Жена меня донимала, Мол, надо все поменять. Ты вообще хороший, Она признавала сухо, Только не вышел рожей. И телом еще. И духом. Вот ежели скальп твой лысый Сменить бы на белобрысый, И плечи сделать пошире Разика в три в четыре, И если с твоею мордой Ты был не такой бы гордый, И если бы верил в Бога Не рьяно, а так немного, На выборах был бы левый, И по гороскопу Девой, И если завел бы кошку, А мне подарил бы брошку, И если б, она сказала, В том доме жил, где сосед, Чей нынче я описала Тебе словесный портрет… 24.11.2000 (с) В.Шнейдер |
|
| Yevgesha - 21:32 Хочется |
Очень хочется сказать одному человеку, что мне его не хватает, но... - во-первых, не хочется опять нарваться на ушат холодной воды в ответ, пусть даже и виртуально - во-вторых, нет уверенности, что все будет, как было, потому что суть претензий до сих пор не понятна мне - в-третьих, кажется, я этому человеку не нужна ни в каком качестве - значит, нечего лезть своей хомячьей мордой туда, куда не зовут. Вобщем, трусливый хомяк.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Yevgesha - 20:28 Барабанчик |
Гуляли полдня по Старушке, искали подарок для Сары, маленькой Антошкиной дочки. В магазинчике народных ремесел нашли маленький барабанчик - такой тамтамчик в африканском стиле. Маленький - как раз трехлетней крохе - очень ладненький. Внутри у него что-то насыпано, так что можно не только барабанить, но и шуршать и скрипеть. Вообще, магазинчик замечательный - всякие деревянные и текстильные разности - звенелки, висючки, громыхалки разные, куклы-неваляшки из холста и соломы, деревянные паровозики, даже коклес- абсолютно в быту бесполезные, но такие чудные. Кажется, с такой любовью сделаны. Вобщем, купили мы барабанчик. Потом переглянулись - и купили еще один, побольше. Теперь сидим вот дома, и барабаним |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| drakoniza - 20:20 Как надо уйти... |
по-английски: так, чтобы никто не заметил по-американски: вместе с витриной по-русски: навеселе, открыв дверь наизнанку по-еврейски: через каждые 5 минут по-самурайски: сделав харакири по-итальянски: без свидетелей по-программистски: в виртуальную реальность по-дзенски: показав хлопок одной ладонью по-эскимосски: на оленях, однако по-копперфильдовски: исчезнув в тумбочке или на ровном месте по-геракловски: устроив потоп, оторвав головы зеленому змию и порвав пасть кошке по-арктически: в обнимку с белым медведем по-индейски: сняв пару скальпов на память по-христиански: простив всем свои грехи по-татаро-монгольски: вытоптав окружающую обстановку по-кошачьи: через крышу и с песнями по-спартански: со щитом по-арабски: хорошо накормив верблюда по-булгаковски: на метле в голом виде по-шпионски: незаметно растворившись в толпе гостей по-партизански: огородами, огородами по-спецназовски: сделав предупредительный выстрел в дверь |
|
| TaIra - 20:00 Заметила... |
Так часто нет никого...
Одиночество дает все, кроме одного... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 18:16 Когда... |
Когда мне грустно, то хочется курить... Когда я устала, хочется упасть... Когда я падаю, не хочется подыматься... Когда я мечтаю, хочется все пустить по реке забвения... |
|
| Waxa - 17:38 Геральт. |
Судя по этой записи Геральт - майор, а Андрюша говорит, что он старший лейтенант..
Так кто ты, северный олень? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
|
|