| 12:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 12:11 полотенчик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 11:55 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:49 Стимулы. |
При смертельной тоске для стимулирования работоспособности помогает приобретение канцтовариков всяческих - папочки, скотчики, липучечки, карандашики, ручечки..
Ведь это сперва надо разложить, предварительно разгрести бумаги на столе, а потом начать использовать... |
|
| Вива - 10:43 тебе! |
Много Снега намело за ночь. Утром шла как первопроходец. Но утро просто сказочное - легкий мороз, кругом все девственно-белое и хруст снега под ногами! И вообще сегодня на работу шла с желанием. Закончились 4 безумных дня, когда я приходила к 8 и уходила в 8 с работы, при этом не успевала даже проверить почту Так что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
а это ЛИЧНО тебе
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 10:33 Шар желаний |
В Днепропетровске еть волшебное место. На берегу Днепра в окружении фонарей - пирамида с красивым и волшебным шаром! А волшебный он тем, что исполняет желания. Для этого нужно лишь положить на него ладошки и глядя внутрь загадать то, чего очень хочется! И желание непременно исполнится! (лично проверяла целых два раза )

На расстоянии он, наверняка, тоже работает. В нем ведь много энергии! Каждое желание ее добавлет! Вот сейчас приложу пальчики к монитору и загадаю... И вы присоединяйтесь! |
|
| Вива - 10:32 Мой Валентинр Жду, дорогие, ваших |
Мой Валентинр
Жду, дорогие, ваших Валентинок! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вива - 10:30 johari |
(С)коммуниздила У Машки- Мухоморки
Окно Johari МОЁ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:14 Любимое :) |
Итак, информация после семинара: 1. Индивидуальные предприниматели не получают пособия по беременности и родам( то есть больничный не оплачивается).Вообще. 2. Не получают пособия по рождению ребенка ( 8000р) 3. Не получают пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет ( точнее - с нового года можно пойти и побиться за пособие).
При этом 6% (или 15%) налога они платят как и организации ( которые эти пособия оформить могут и возместить за счет соцстраха), и в этот единый налог ВХОДИТ отчисление в ФСС, Медстрахи и Федеральный Бюджет....
То есть быть безработной гора-а-а-а-аздо выгодней - и пособие, и на бирже, и обучение бесплатно можно пройти...А безработной, одинокой, и еще инвалидом... И после этого пусть кто скажет, что хорошо быть сильным |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Оленька Счастик - 08:28 Ну, погоди! |
Пристрастилась вечерами смотреть "Спокойной ночи, малыши"... Там сейчас любимый мною мультик "Ну, погоди!" показывают. Посмотрю, посмеюсь, на 5 минут вернусь в детство и засыпаю потом как младенец...
Да, крыша едет... Тетя впала в тетство... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 02:54 Лыжая киса ладости |
|
|
| ЧертенОК - 02:38 :) |
Твоя любимая ф комментах... |
|
| Геральт - 01:13 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Ангелок - 23:22 красиво |
|
|
| Левконоя - 21:08 http://sanny.net.ru/?name=mirra Расскажите |
http://sanny.net.ru/?name=mirra Расскажите мне про меня, пожалуйста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Сова - 18:21 ) |
| Последнее время мне стали часто уступать место в транспорте и пропускать вперед в дверях. И это не может быть про внешность, потому что я зимой себе очень не нравлюсь в темном большом пуховике и капюшоне - как снеговик... И вряд ли про выражение лица - потому что я сплю на ходу... Как же все-таки у меня это получается?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 18:01 Навеяно... |
...фильмом "Кровь и шоколад"
|
|
| Юганка - 18:00 Меня сегодня спросили, чего я в |
Меня сегодня спросили, чего я в тот момент хотела бы (кроме желания лечь поспать ).
Поиск ответа на этот вопрос - это как тренировка не свойственного для меня качества. Но ответ пришел довольно быстро.
Это был собственный дом в красивых заснеженных мечтах. Большая комната с широкими окнами, декорированная … не знаю как называется этот стиль Тихо. Либо обед в узком кругу. Или... чтобы кто-то читал, а я занималась рукоделием, или наоборот – я читала бы.
Интересно, что девушка помолчала и ответила, что она пришла бы ко мне почитать вслух.
Теперь я знаю о чем думать в обеденное время, что бы отдохнуть от работы, не покидая здания |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 16:47 о как |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Йож - 15:58 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |