mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

08 ноября 2005
Yevgesha16:09  Сон
Приснилось сегодня, что мне подарили собаку. Такую замечательную маленькую таксочку с висячими ухами. И как она мне нос облизывала, и как мы с ней гуляли... И так захотелось мне собаку... green_cry.gif
Собаку хочу!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Руслан Бредихин10:43  Терри Пратчетт
user posted image
Англичанин. Прозаик. И большой юморист. Жанр, в котором пишет Терри Пратчетт, можно, конечно, определить как фэнтези, однако все книги Пратчетта написаны в его собственном, однозначно узнаваемом стиле. И непременными компонентами этого стиля являются две вещи: волшебство и юмор.
Книги Терри Пратчетта населены волшебниками, драконами и другими удивительными существами. И при их чтении возникает необычайно реальное ощущение того, что ты действительно попал в сказку. А яркий, по-английски утонченный и вместе с тем предельно понятный юмор делает эту сказку еще более поучительной и увлекательной.
У многих писателей встречаются крупные серии романов, объединенных общими героями и единым названием. У Бальзака, например, была "Человеческая комедия", у Фенимора Купера серия о Натаниеле Бампо. У Пратчетта такая серия, романы которой он пишет всю свою жизнь, называется "Плоский мир" ("Discworld"). Ее главные герои - неуклюжий волшебник Ринсвинд и его верный сундук-сороканожка. И приключения, через которые они проходят, поистине, удивительны и фантастичны. Но рассказывать о них вкратце - не так интересно. Поэтому лучше начните читать Пратчетта, и сами все узнаете. А начать лучше всего с первого романа серии "Плоский мир" - "Цвет волшебства".
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:08  нет мира - нет......
user posted image
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa00:15  Фото
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт00:11  анеки
- Мам, а мам!!! А почему наш папа под кроватью сидит?
- Тихо, детка! Папа в доме хозяин - где хочет, там и сидит!!

Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное.
Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!

Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!

Тут захотел понюхать пламя от зажигалки. Оказывается, пахнет жжеными волосами из носа.

Больной у доктора:
- Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете...
Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит:
- Гы-гы-гы, х@ясе!

Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело - воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня…

В VII томе сочинения Ю.Семенова "17 мгновений весны" вкралась опечатка. В шифровке на стр. 537 7-я строка сверхy вместо 6354 8923 9047 следyет читать 6354 8923 9048.
Редакция приносит свои извинения.

Из разговора двух хирургов:
- Ну как прошла операция?
- Да, ерунда... С наркозом скучно...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 ноября 2005
Ямаха23:18   Ура!!! Я провел игру со скромным
Ура!!! Я провел игру со скромным названием «Память» игру я проводил второй раз. Можно сказать, что механизм игры и организация самого процесса игры отлажена. Глюки почти отсуствуют. Выпушена новая cut версия для восьми человек вместо 10. так же допустимо и для 9 человек тоже.
Народу понравилось, а мне как понравилось. В общем вот ветка кому интересно почитать:

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=15&#entry88284

а кому интересно поиграть – вы знаете, где меня найти.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
nimlot23:07  Линки
Мебель из плюшевых зверей - а вы такое когда-нибудь видели?
Yevgesha22:34  Мандарины
Заговорили сегодня в "аське" о мандаринах. Какие они вкусные, как здорово пахнут, какие они рыженькие и веселенкие. Вот сижу теперь и тоскую о мандаринах green_cry.gif
Yevgesha22:31  Так вот...
... об оборотнях и раздвоении личности.
icon_wink.gif
Действительно, иногда кажется странным, как некоторые замечательные личности в определенный момент превращаются в мерзких монстров. Так и хочется зашипеть: "Ужоснах!" - и уползти в нору зализывать раны и обдумывать месть. Но! Но... Вот подумала сегодня - если во всех отношениях милый и достойный человек в определенный момент времени вдруг становится мне противен - значит, в этот момент у нас с ним наступил конфликт ценностей. Почему? Да потому что люди все разные - и ценности у всех тоже разные. И даже "во всех отношениях милый и достойный человек" не обязан разделять мои ценности на все 100%. И выходов из этой ситуации несколько...
1) прошипеть "Ужоснах!" и уползти в нору icon_biggrin.gif - действительно, чё это я буду под всяких тут подстраиваться
2)принять точку зрения "во всех отношениях милого и достойного человека" - раз он такой милый и достойный, ему виднее icon_cool.gif
3) объяснить свою точку зрения, попросить его объяснить свою и заняться поисками "золотой середины" - то есть компромиса - особенно если свободного времени дофига green_smile.gif
Вот такое растроение получилось. А оборотни, они таки да - во всех отношениях милые и достойные icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
drakoniza22:13  ревизия
на днях приснился сон,
будто ко мне пришла смерть в виде такого красавца, что Бред Питт отдыхает;
и так ласково спрашивает: "пойдешь со мной?"
а я растерялась от неожиданности, потом подумала, что неплохо было бы некоторые личные файлы в компе удалить, попросила подождать немного, а комп, сволачь, грузиться не хотел, вобщем на этом проснулась...

седня провела чистку в компе, фотки старые перебрала по критерию "чего бы не хотелось после себя оставлять",
так вот, оказалось, порвать некоторые фотки - афигенное удовольствие,
после второй вошла во вкус, смаковала каждый надрыв;
"удовольствие, выше полового"(с) icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
nimlot22:07  Рисунки. Зверюшки
user posted image

Сильно напомнила мне эта тварюшка байку про банку с камнями большими, камнями поменьше и песком...

Другие рисунки:
7, 6, 5,4, 3, 2, 1
nimlot21:28  Пора заняться делами
Давно уж пора вписать своё имя в раздел Администраторы московского Синтона, а я всё никак не придумаю, как в нескольких словах сказать о себе, охарактеризовать себя. И как начинаю об этом думать, углубляюсь в сложные размышления, и дело не делается. Вот сейчас буду сидеть и сочинять. Надо ж наконец довести дело до логического конца!
Waxa20:10  Подсчет оценок
http://forum.vstre4a.info/topic19885.html -- Андрюша Крюков, это для тебя..

После прочтения данного опуса, я вдруг стала особенно тебе благодарна icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot19:22  Жизнь
Устаю, не высыпаюсь. Даже если предоставляется возможность поспать подольше - всё равно не высыпаюсь. Видимо, плохо сплю. А ведь ещё и сессия не началась. Дальше - больше, видимо...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
nimlot18:59  Дата?
Мда, стараниями администратора форума, я потеряла свой статус Лидера обсуждения. Большое блин спасибо, спасибо, блин, большое, как говорится.

Странное нововведение, честно говоря...

Хотя вот бы на форуме, как и в реальной жизни, законы, издаваемые администрацией, не имели бы обратного действия. То есть вот приняли правило - и после его принятия уже бы действали ограничения.

Ну, ладно, об администраторах либо хорошо, либо ничего.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Shaluniya17:09  стойкий оловянный солдатик
«Симамото всегда улыбалась, даже когда ей было плохо. И чем тяжелее, тем шире улыбка. У нее была необыкновенная улыбка. Она утешала, успокаивала, воодушевляла меня, будто говоря: "Все будет хорошо. Потерпи немножко - все пройдет"»

Этот мотив в художественных произведениях я встречаю отнюдь не первый раз.
Я всегда восхищалась такими стойкими людьми и брала (ну…старалась брать) с них пример.
Ругала себя за то, что могу сорваться на других людях, что позволяю себе плохое настроение, а иногда (о, ужас!!!) даже прошу у других помощи.
А потом я заметила странную тенденцию. Сколько бы книг я не читала, какой бы национальности не был автор, почему-то такие стойкие люди редко (если не сказать, совсем никогда) бывают счастливы.

Так может не стоит себя воспитывать в духе Маленького Спартанца и Муция Сцеволы?
Я в целом не хочу, чтобы мне поставили памятник, как самому стойкому оловянному солдатику…
Это не моя цель, чья-то другая…

Может просто жить…
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ямаха17:06  Царь зверей
У нас был ковов, точнее бык, а если быть совсем точным, то бычище почти мерин, большой громадный, двух годовалый переросток.
Его надо было заколоть, т.е. зарезать или забить кому как понятнее.
Надо сказать, что валили мы его вдвоем, я и мой двоюродный брат Артур, были правда еще мамки но они не считаются, они в том, чтобы его завалить не участвовали. Как вы представляете забитие быка? ружьем в голову? сдать на мясо комбинат? молотом по рогам? а у нас это делается следующим образом: животное приводится в лежачее положение на боку головой на солнце(традиция такая) если завалили криво, животное поворачивают. Далее когда животное уже в лежачем положении, ему перерезают горло и ждут пока сердце не перестанет биться. Подробнее. Есть способ завалит крупную рогатую особь почти без кровно. Для этого особым образом затягивают веревку вокруг его корпуса, смысл этого странного действия проясняется, когда животное падает на бок само, потому что нервы в ногах уже не работают, далее просто связываются ноги и делается выше упомянутое с горлом. Это срабатывает, почти всегда, и лишь частично с теми у кого спина заплыла громадными мышцами и жиром. Этот мерин, это монстр. Он вырывался два раза. Веревка на него действовала мало, мало того этот способ не дает отключение шеи. Голову животного приходится держать за рога и за нос (два пальца в большой сопливый вместительный нос) , я держал голову, но это потом а сначала были моменты риска.

Валили его в строении которое должно было стать вольером, тогда же представляло собой шесть столбов с крышей стоящее возле забора. Там мы его и валили.
Валим, упал, начинает сопротивляться. ВСТАЕт!!! Встал. Ладно, будто можно было надеется на «сразу», хотя бывало… сколько раз мы пытались я уже не помню, возникали даже мысли бросить это дело, вызвать «человека с ружьем», отдать, продать, сдать живым весом, или просто народу побольше позвать. Помню пару моментов. Кстати столбы были закопаны где-то сантиметров на 60, и мы их использовали в качестве фиксирующих блочных и подручных средств. А этот гад даже парочку погнул…

Как раз в один из таких моментов он был привязан к одному столбу, и пытаясь высвободится по центробежной, двигался в аккурат на меня, со слов брата я стоял между забором и быком, а через мгновение(говорит моргнуть только успел) я исчез. Для меня же то что я запрыгнул оттолкнувшись от спины этой вагонотележки_безмозглого_бешенства, на крышу, показалось вполне естественным. Адреналину бы мне хватило бы и без подпорок туда запрыгнуть, бык весит чуть меньше полутоны, и после столкновения с ним с одной стороны и забором с другой стороны, меня пришлось завивать в формочку и отвердевать заново, это как-то придало мне прыти. Брату в тоже схватке повезло менше его разок приложили рогом, у него еще с полмесяца грудак болел.
В конце концов мы его повалили заново, а он снова встал, а мы его снова завалили, и т.д.

Поразил один момент когда мне все это надоело, в очередной раз когда он собирался вставать, я Гаркнул на него, также как если бы он что-то натворил а я собираюсь его наказать «руками и ногами». Животные вообще реагируют на голос а тут его просто вогнало в оцепенение, честно ли это было или нет, но это помогло нам его повергнуть(уронить) и повязать... разум и технологии(пусть и средневековые) помогли победить животные инстинкты. Как нлпер могу сказать что у него сработал якорь на голос. Как филосов я сказал чуть выше(о разуме и технологиях). А как хозяин я полагаю что приказал своему рабу умереть. Его испуганные глаза обрели красоту когда он смерился со своею судьбою. И пусть мне что-то там говорят зеленые, или вегеторианцы, или индийцы, МЫ ЛЮДИ ДОСТОЙНЫ есть их, потому что мы их хозяева. МЫ им приказываем жить, и МЫ им приказываем умереть.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин16:38  Бывают такие девушки...
Девушка, держащая в руках косу, не должна улыбаться такой неприятной, всезнающей и слегка безумной улыбкой.

Терри Пратчетт "Безумная звезда"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra15:39  Когда светится...
Когда светится земля теплом, невольно и ты перестаешь ежиться. Хочется распахнуть душу, снять с нее облачение ненужных одежек. И бежать, бежать, бежать... Стоп... Слышу голос: "А вы нисколько не изменились, вы что в барокамере спите? За 5 лет -нисколько. Иду, швыряю листья вверх... Птицы - вверх... Осколки мыслей - вверх. Мне хорошо. Просто так.
Тигренок11:58  Я вернулась!
Я вернулась! icon_biggrin.gif
Инет, правда, пока медленный, и нечасто можно будет заходить. Да и вообще на стройплощадке условия поначалу были такие, что можно было помереть, не сходя с места - ни отопления, ни туалетов... в общем черти что. Даже сижу я пока не на своем месте. Один человек у нас уволился...
В субботу была корпоративная вечеринка в ресторане. Боже мой, как я боялась - в первый раз, да еще в ресторан... Ресторан восточной кухни "Халиф". Мама и Саня, по-моему, волновались больше меня - целый вечер обрывали мне телефон.
Ресторан мне понравился. Романтическая обстановка, вкусная еда, живая музыка... Честно, я даже шашлык поела, хотя обычно его не ем. А вообще все было вкусно. И музыка была потрясающая, и танцы. Наши сотрудники остались довольны icon_smile.gif. И домой я пришла только в час ночи. icon_biggrin.gif
Одно меня огорчает - Он так и не пригласил меня танцевать. А с секретаршей нашей повальсировал icon_whiteface.gif . Танцует он просто великолепно. А я вот не умею. icon_rolleyes.gif Хотя девочки говорят, что я великолепно чувствую музыку. icon_confused.gif
Такие вот дела. icon_razz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:10

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг