| Yevgesha - 15:51 Какая я подводная лодка? :D |
У Андрея в журнале подсмотрела - заразная штука. Итак... Вы, вероятнее всего - тибетская подводная лодка.Технические характеристики: вы легко погружаетесь и с большим трудом всплываете, если вообще удаётся. Однако чаще всплываете. Ваш экипаж очень дисциплинирован и трудолюбив. Кока вы выменяли на пеньковый канат, так что едите что придётся. Ваш дом - ваша лодка, плывущая по строго определённому маршруту и направляемая мудрым (чересчур) капитаном. Единственно, чего вам не хватает в безбрежном океане - это простора. Однако, когда он вам очень нужен, вы находите его в тесном камбузе с корейской морковкой наедине. Запас топлива практически неограничен - уж чего-чего, а гребцов на вашу галеру вы найдёте повсюду.Вооружение устарелое, но надёжное - багор, глубинная бомба погружного навсегда действия и дымовая завеса с камбуза. Живучесть лодки достигается отсутствием прочного корпуса - если уж и без него удалось не утонуть, то что вам эти дурацкие глубинные бомбы. В общем, вы лидер по непотопляемости, но в последних рядах по всплываемости.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:30 Стишок про хороший зимний вид спорта =) |
Чтоб не мучиться бездельем, Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски.
Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал
(в комментах) |
|
| Геральт - 10:27 согревающая |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:23 в догонку |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 19:15 Внимание-внимание! |
Вы спрашиваете - мы отвечаем! Ответ на самый частозадаваемый вопрос последних дней: "А кто автор этих замечательных шедевров художественного искусства?" -Автор известен. И он - НЕ Я! Нравятся мне его рисунки, НРАВЯТСЯ! Пароли и явки сдавать не буду. Жадная! Торжественно обещаю иногда вас радовать новыми рисунками.
|
|
| 17:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Матроsкин - 11:23 Весна |
на заречной улице. Сменила дизайн частично, готовлюсь к весне. Захотелось нежности и прозрачных красок. |
|
| Весна - 11:01 ЛДС_конец 2004 года |
Кажется, я была на этом тренинге 2 раза... Это общая фотка с первого тренинга, который мы проходили вместе с Танакой. И именно на этом тренинге я познакомилась с Маришкой-Кэт-Queen Попробуйте ее найти на фотке.
|
|
| Матроsкин - 03:05 По следам белого кролика 2. |
Версия цензурированная. Необрезная - в комментах. Сами понимаете - строго от 16-ти.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 23:35 По следам белого кролика. |
И по мотивам сказки" До Луны и обратно".

FOLLOW THE WHITE RABBIT!

Видели маленького зайца? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:50 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:11 | |
| Матроsкин - 13:23 Ну и? |
Я вчера ТРЕНИРОВАЛАСЬ!!! Сама в шоке. Немного крепатуры, и странно сильно болят связки голеностопа. Пока полна решимости. Даже некая грация просматривается. Ну, у бон вояж, у добрый шлях! |
|
| Наталья Лоренц - 12:21 Учеба. |
Ах да, в воскресенье я пошла на тренировку - меня грозились сделать человеком. Кроме меня было : два тренера ( оба в какой-то странной физической форме. что я в очередной раз поняла - профессиональный спорт - это ужжжасно) два человека, тренирующиеся больше года два новичка (первый раз) мальчик ( чуть старше моего Дахи)...
Хорошо попрыгала, рязмялась, а потом новички смотрели на то, как фехтуют старички, а мне стали объяснять защиты, и я отрабатывала их...Странное чувство, когда тело учится новой нагрузке, новому движению, встраивает его в цепочку... А еще я поняла, что наш Ярик - НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ И ТРЕНЕР!!!!Все познается в сравнении. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:57 1-c |
Это называется - глупо бороться с течением. Не хотела 1-с, не хотела, а сейчас поняла, что с ворохом бумажек не справлюсь, просто пропаду в недрах,и программа нужна, поиск показал, что 1-с конечно, не сахар, но и остально хрен ее не слаще.
Интересно, те глюки, которые наблюдались мной при работе 7.7 это от того, что крякнутая. или оттого, что 1-с? |
|
| Наталья Лоренц - 10:45 Апокалипсис. |
Вчера новости пугали прогнозом погоды ( папа приезжал из деревни, а поскольку слышит он плохо,то телевизор слышно даже если играть на синтезаторе в наушниках).
Что меня поражает - так это неожиданность данных явлений природы. Можно подумать, что внашей полосе всегда бананы зрели и персики цвели в январе, а тут - мороз. Да еще утром истерию нагнетали - 25, 25, 25!!!!! (наверное, чтобы дети в школу не ходили). На термометре - 20 (ДВАДЦАТЬ)- всем одеться и шагом марш за знаниями.
Подозреваю, что просто не о чем говорить - Ариэль Шарон уже затерт, до Крещения еще 2 дня,а сетка новостей постоянна. и забивать ее чем-то надо.
|
|
| Геральт - 10:37 свет мой зеркальце |
- Свет мой зеркальце... - Че? - Что «че?»?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи – я ль на свете всех белее... - Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была!
.....продолжение в коментах |
|
| Геральт - 10:32 непозитивный птах |
|
|
| Весна - 10:15 Паззлы |
Вот, хочу вам показать, какой был паззл, который мы в ночь с 31-го на 1-е собирали (специально заказанный)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 10:13 Учеба. |
Вчера позвонила учительница Макса и сказала, что учится мальчик из рук вон плохо. И что книжки не приносит. и что делает не все... И она прощала бы это, если б был Макс туповат, но здесь то ли лень, то ли нежелание учиться...И чтоб мы простимулировали ребенка к учебе.
А мне, гад такой, врет, что не задали, или что не надо книжку нести. и что вообще все у него прекрасно... И если с Дахой я понимала, что учительница у него такая. что учиться не захочешь. то с Максом понимаю, что пряники надо прятать. и доставать большие кнуты.
Сказала, что четверть с тройками означает для него каникулы дома с ежедневным выполнением горы заданий ( этому гусю все пофиг. кажется).Обещала такое на осенние каникулы - но работы было полно.и отправила в деревню. В этот раз придется показать, что яне только говорю, но и сделать могу.Такой предупредительный выстрел...
Кажется, в битье и порке была своя сермяжная правда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|