| Нотька - 23:59 Мры. |
Заболеваю - горло болит, тело ломит, башка раскалывается.
Завтра еще на какую-то конференцию ехать ^^
Еще завтра закрытие интересной выставки - Московский Международный Салон Инноваций и Инвестиций. Надо будет посетить и написать отзыв/статью... Если доползу и хоть что-то уловлю.
Вот. Поползу спатьки.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 23:54 Пенсионное дома. |
Пенсионное дома. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:49 яблоки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 23:03 Карточный домик. |

Я строил его для тебя. Я знал каким он будет. Высоким и красивым. Таким, что бы любой, взглянув на него, сразуже поразился его масштабам и моему упорству. Сначала это были лишь две карты сложенные вместе. Потом, время спустя, домик рос. Появлялись новые детали. Я строил его и улыбался, когда представлял себе его целиком. Я улыбался предвидя твой, сначала удивленный, а потом восторженный взгляд, когда ты его увидишь. А я скажу тебе, что построил его для тебя. И конешно не скажу, что мне было не просто это сделать. Про бессоные ночи, которые я провел рядом с ним и с мыслями о тебе... Этаж за этажом. День, ночи и опять день. Руки уже автоманически ставили карты. Глаза видели уже не недостройку, а весь домик целиком. Я знал где и какой высоты будет очередная башня, знал сколько времени у меня займет эта постройка, но так же и знал, что я обязательно успею. Я улыбался. Я видел твои глаза и улыбку, полную радости. Ту улыбку и те глаза, которые я так люблю... Постройка домика ожидание тебя слились воедино. Поэтому когда я поставил последние карты, я просто стоял рядом и ждал тебя. Кусочки картона, собранные причудливым образом, возвышались рядом... Поворот ключа. Распахнувшаяся и вновь закрытая дверь. Твой усталый и холодный взгляд вникуда, не замечающий ни меня, ни плавно оседающих, как осенние листья, карт. Цепочка твоих следов, протянувшихся по тем остаткам, что когда то были домом... Холод... И тишина Я беру в руки две карты и складываю их вместе... Я строю карточный домик... Я строю его для тебя...
© Zerone |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 22:57 Великие сооружения. |
Римский Колизей
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 22:40 Паспорт вернули, позвонила женщина, сказала, |
| Паспорт вернули, позвонила женщина, сказала, что нашла его, гуляя с собакой. Полис тоже на месте, а вот про пенсионное я и сама теперь не уверена, было ли оно там, надо порыться дома. Но там были еще всякие листики: икона, Сашина маленькая записочка, телефон подруги из Израиля. Это все зачем-то повытаскивали. Такое впечатление, что правда куда-то зачем-то носили...в милиции сказали, что раз я заявление подавала, то не надо больше ничего делать, а я и думаю, вдруг народ кредитов понабирал? И как мне потом отбиваться? И на сердце как-то пасмурно от этих мыслей. Думаю, может, и вправду лучше поменять? |
|
| Наталья Лоренц - 22:09 Литературное.... |
Я строю замок на песке. Я знаю, - все на грани срыва. А мы шагаем по обрыву с тобой вдвоем, рука в руке, и строим замок на песке. Я знаю, - все у нас не так. Непрочен и зыбуч фундамент. И насмехаются над нами, и говорят, мол, брось, чудак! Зачем ты взялся строить замок? На эту смету и барак ты не построил бы никак! Из всех строительных контор сбежались к нам прорабы скопом и спорят: перенять ли опыт или не видеть нас в упор, а попросту глазами хлопать из всех строительных контор. А замок на песке растет... Он так изящен и прозрачен. "Начальству строят, не иначе", - народ судачит у ворот. А ты молчишь и только плачешь, боишься - замок упадет. Твердят нам: "Все на грани срыва! Все разлетится на куски!" А замок реет над обрывом, всем предсказаньям вопреки. Его поддерживают крылья, а не зыбучие пески. Я строю замок на песке. Я знаю, - все на грани срыва. А мы шагаем по обрыву с тобой вдвоем, рука в руке, и строим замок на песке.
Безумно хочется прогуляться над рекой Нерлью...не той, где Храм Покрова. а другой, где несколько поколений детей строят землянки под елкой, где есть брод, ведущий к земляничной поляне, где на дереве должны висеть две блесны, где и песка то нет, камни на дне, и где есть дом, построенный так же - всем предсказаньям вопреки... |
|
| Наталья Лоренц - 20:58 Опрос. |
На вопрос "Какой помощи вы ждете от государства при рождении ребенка" осенью прошлого года большинство россиян ответили, что основная задача государства - создать условия, в которых люди могли бы работать и получать достойные зарплаты ( а с зарплатами рожать детей, покупать жилье и быть уверенными в завтрашнем дне), а не давать подачки...
Что-то я все о детях, да о детях... Пельмяшка, что ли, влияет... |
|
| Весна - 19:12 Февральские праздники |
А 2 февраля, оказывается, был День Сурка!
Завтра, 8-го, День российской науки
10 февраля - День памяти А.С.Пушкина
11 февраля - День Аэрофлота (день основания, что ли?)
14 февраля - ну это вы знаете: День влюбленных
А 17 февраля, оказывается, День президентов
21 февраля - Международный день родного языка в России - русского, а в Англии - английского, что ли?
23 февраля - это тоже все знают: День защитника Отечества
У нас, кстати, началась бурная переписка в компании по поводу: что дарить мужчинам? И тут же одна за другой посыпались просьбы: "исключите меня из общей переписки!!! и так писем много - не хочу в этом участвовать!!!" (в смысле, участвовать в переписке/обмене идеями, обсуждении)
Потом пришло такое письмо: "Кто последний останется в списке, купите головоломки!" (это была первая идея - деревянные головоломки ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 17:54 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Вива - 17:16 Целую! |
всем приятного вечера!

и цветных и сладких снов!
|
|
| Оленька Счастик - 17:09 Ой... |
А я уже Пользователь...
А как же это так произошло? |
|
| Оленька Счастик - 17:05 Форум |
Сегодня открыла на форуме тему.
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...15entry165357
К моему приятному удивлению она за день набрала уже больше 200 просмотров и порядка 20 ответов.
Спасибо всем! И буду рада новым комментариям!
Queen, а в "Консультарии" у меня, как у новичка, есть права отвечать? А то мою тему про питание переместили в "Активный образ жизни", так я теберь там даже ответить не могу... в своей же теме... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:44 Чем ты зарабатываешь на жизнь |
Вопрос "Чем ты зарабатываешь на жизнь?" подразумевает картинку мира, в которой есть Работа (трата времени и сил на выполнение нудных и противных операций) и - собственно Жизнь? Тогда получается, что в сутках всего 5-6 часов жизни, если не меньше. Я такой вопрос не задаю. Мне не очень инересно, на что человек вынужден убивать по 8 часов 5 раз в неделю.
Оставили комментарии: hexe, Tatiana, Пантерка, Весна, Ночь, Надя П., Дар, Андрей Бухановский, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:61 |
| Юганка - 14:20 А. Ахматова |
Безвольно пощады просят Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое, звонкое имя?
Иду по тропинке в поле Вдоль серых сложенных бревен. Здесь легкий ветер на воле По-весеннему свеж, неровен.
И томное сердце слышит Тайную весть о дальнем. Я знаю: он жив, он дышит, Он смеет быть не печальным.
1912 Царское Село |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вива - 13:55 Красотулечки |
|
|
| 13:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| ЧертенОК - 12:51 Пуфыстики |
Милые пуфистики, которые деляют нашу жисть лучше...

Остальные спрятались в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Оленька Счастик - 12:49 Утреннее шоу |
Реальная история из жизни
Москва. Конец девяностых. Радиостанция. Идет утреннее шоу, на часах - около девяти. В студии двое ведущих. В самый разгар беседы в прямом эфире в студии появляется некто из техперсонала. Скажем, админ. На админе нет лица. Вместо лица на нем - хитрая-прехитрая морда; ее выражение можно описать фразой: "А вот я вам сейчас устрою, раздолбаям!". Ди-джеи видят его, но прервать разговор не могут - эфир же как-никак. Админ подходит к одному из ведущих, наклоняется и вполголоса, но совершенно отчетливо произносит прямо в микрофон:
- Х@й.
Ведущие подпрыгивают на стульях, опрокидывая кофе и испепеляя идиота взглядом. Но эфир-то идет, остановиться они не могут, поэтому делают вид, будто ничего не произошло.
Админ, не снимая морды с лица, обходит пульт, приближается ко второму ведущему... Тот отчаянно косит взглядом, как загнанная лошадь, и, не отрываясь от микрофона, пытается отпихнуть от себя морду. Морда все-таки раскрывает рот и вновь старательно произносит:
- Х@й!
Разумеется, в микрофон. Тщательно выговаривая все три буквы. Ди-джеи немеют. Админ все-таки не выдерживает напряжения, раскалывается и начинает хохотать в голос:
- Идиоты! У нас передатчик отключили, вы уже минут десять в пустоту вещаете!
Идиоты в долгу не остаются. В два голоса: - Ты че, !#$%@#, не мог предупредить?! Какого @#$@$%#@?! Мы тут, как @%#$, а ты, как последний @#$R$#^%!!! Да мы тебя &^%$#@ и $%^&* через #$%^@@&^%!!!
Через тридцать секунд в студию врывается программный директор. Молча. Он, как Александр Матросов, кидается к пульту и одним ударом ВЫКЛЮЧАЕТ МИКРОФОНЫ.
Только после этого программный позволяет себе открыть рот:
- Вы что?! Совсем *&^$%#%$#@@?! - А чего? Передатчик-то отключили. - Это на Москву отключили! А по спутнику мы по всей России вещаем!!!
|
|
| ЧертенОК - 12:37 Муркина семья |
|
|
|
|
|