| Наталья Лоренц - 15:17 Зоопарк |
Сестра сказала,что посещение зоопарка бесплатное, по случаю холодов. Я так понимаю, что платным будет вход в отапливаемые помещения... А из неотапливаемых остались моржи и белые медведи - будут плавать в воде и греть ее телами,чтоб не замерзла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:53 Всегда было интересно... |
чем живут другие люди. Что они делают, когда... живут? Ведь некоторые ходят на работу как зомби - пришел, отработал. Просто у многих за работой есть ТАКОЕ...
Т. учится - причем делает это так аппетитно и качествнно, что я чувствую себя постоянно профанкой.
Сл. учится танцам. и времени на фехтование у него мало.
Т. строит дом в деревне(летом), а зимой... помогает людям. Странная формулировка, но наиболее верная.
С. катается на коньках(зимой) и на велосипеде(летом), остальное время приходит в себя от травм и любитработу.
П. играет в шахматы и читает - много-много, всяко-всяко. Даже на работе.
К. вяжет. Причем такие божественные вещи, что глаз не отвести. Но делать это источником доходов не хочет - служенье муз не терпит суеты.
Т. рисует - если б я умела хоть 10% того. что умеет она - я чувствовала бы себя художником.
Вот чем живет С., когда не на работе? На работе он делает все, что угодно, кроме работы.Недавно выяснила - пьет...Может, поэтому так тяжело с ним разговаривать?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 14:50 выстрел |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:11 Что мы Вселенной... |
Не знаю. ЕСли сесть и думать об этом слишком долго, то придумать могу с одной стороны много, с другой - НИЧЕГО!!!! Вспоминается сказка Толстого про мышку,что бежала, стала грызть ветку да ободрала нос, в это время сова ее ловила. Мышка нос ободрала, испугалась и убежала в норку под снег, сова обиделась и улетела, а мышка ничего не подумала, потому что мозгу у нее не больше горошины...
кажется, я так же часто усложняю происходящее, пытаюсь создать какую-то систему... А если принимать происходящее просто как происходящее - с одной стороны сложно (неопределенность пугает обезьянку, сидящую внутри), с другой - просто... потому что каждое действо само по себе. и посему прекрасно, и уникально.... |
|
| Геральт - 12:39 Прикольная реклама одной турфирмы. |
Ребята, что называется, попали пальцем в небо!
|
|
| Геральт - 12:37 дневник + пахабные картинки в комментах |
ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА (продолжение)
Сутки третьи (утро-вечер) Сегодня по наивности заехал в Подмосковье. Еле выбрался. Там такое творится!!! И мороз – не самое страшное. Самое страшное то, что там до всего далеко. То есть абсолютно до всего далеко. В Москве ведь как? Ларек? Рядом. Аптека? Рядом. Метро? Ну, тоже не так чтоб слишком. А в Подмосковье, оказывается, все иначе. Ларек? - Через парк направо. Магазин? – За ларьком. Аптека? - Закрылась. Котельная? – Накрылась. Метро? - В Москве. Электричка? - Только что уехала. Автобус? – Не раньше парома. Там даже до соседнего дома далеко. А тут еще этот мороз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 12:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 12:06 Синтонность... |
- А еще на турнире я поняла, что матом не только ругаются, на нем говорят. - И как? - Нормально. Товарищ один выеживался, я ему все и сказала. Понял. - Вот это и называется СИНТОННОСТЬЮ, Наташ. Когда ты говоришь с человеком на ЕГО языке. |
|
| Наталья Лоренц - 11:32 День варенья. |
Зоку сегодня 10 лет! Он сидит дома в ожидании вечера - подарок сегодня, тортик и отмечание - завтра. Узким советом решено подараить маленький музыкальный центр и наушники. Кирюшка не удержался и купил наушники беспроводные - Даха любит всякие технические штучки.
- Куда же он все это поставит? - Колонки на шкаф, а центр на стол. - КУДА????? - хором говорим мы с сестрой... - Ну, может хоть это заставит его навести порядок на столе....
Да, прогресс шагнул далеко - мне на 16 лет подарили магнитофон кассетный Электроника - серый, шипящий... Как мы таскали его на бардовские концерты, а потом слушали. не сколько слыша, а сколько вспоминая и угадывая слова...А вот порядок на столе появился только на 3-м курсе института... |
|
| Наталья Лоренц - 11:25 Мистика. |
| Еду в метро. Девушка читает распечатку "Лекция2. Человек и Бог" ее соседка увлечена "Кодом Да Винчи", следующая закрывает книгу, прежде чем выйти. и на обложке выписано "Молот ведьм"...Даже страшно обернуться через левое плечо, за которым тяжело сопит... НЕКТО. |
|
| Наталья Лоренц - 11:23 Допканикулы. |
У детей два дня выходных. В среду отвела в школу - у одного в классе было 5 человек, у другого - 9. - Мама, завтра не надо в школу приходить, учительница сказала, что все равно никого не будет.... Вот так все просто. В Москве порог 25 градусов, в Подмосковье 30, Кирюшка говорит, что в Якутии у них было 50, и в школу они при этой температуре не ходили, а шли гулять.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:30 Скандал |
На родине Камасутры местные жители послали туристов трижды на нефритовый стержень и два раза в нежный цветок лотоса. |
|
| Геральт - 08:52 реклама |
|
|
| Матроsкин - 01:14 У природы |
нет плохой погоды...
Утром на работу - весна, +5, слякоть и дождь. Вечером с работы - зима, -5, снег, гололед, метель.
Весело жить, товарищи, интересно, насыщенно, неординарно!
|
|
| Yevgesha - 23:54 Кофе |
Ароматный дымок поднимается над кружкой. Принюхиваюсь, смешно посапывая носом - кофе. Тот самый, что купили сегодня в зернах, а потом смололи на маленькой ручной мельничке. Никак не пойму - ну что в нем такого - в кофе? Горький, терпкий... Со сливками и сахаром еще куда не шло, а так, совсем без ничего... Символ спешки по утрам, плохого настроения и недосыпа - кофе. А вот надо же - сижу, забравшись с ногами в старое кресло, укутавшись в плед и пью его - кофе. Как-то хитро его Антошка сварил - с медом, чесноком, гвоздикой и еще чем-то. Но все равно - глубинная суть кофе не понятна мне. Чай люблю всякий, мате, ройбуш - а кофе... Баловство, вобщем. Но на улице минус 25, завтра на работу - так что пытаюсь накопить побольше тепла - чтобы согревало завтра. И этот горячий кофе, и теплые Антошкины ладошки, и уютный шерстяной плед - все соберу бережно, как скряга, в свою теплынную копилку И не замерзну завтра. Вот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 23:53 Дюк |
со второго люка.
У нас умеют шутить даже скульпторы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 22:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Yevgesha - 20:06 Пызаж красивый фантастишный |
|
|
| Waxa - 18:15 (с) Альбина Клименко |
Мне очень важно не говорить о себе плохого. Мне кажется, если чётко и однозначно признавать за собой те или иные объективно нехорошие черты, это означает еще больше в них утверждаться. Это какая-то несвобода от них. Потому что знание "я ревнивая" или "я расточительная" не даёт шансов на альтернативное поведение в ситуациях, где эти качества могут проявиться. Важно, конечно, при этом не питать лишних иллюзий. С другой стороны, постоянная иллюзия счастливой жизни - это лучшее, что я могла для себя придумать. Это как вера в Бога - хорошая поддержка, в то же время и стимул держать в руках пессимизм и недовольство. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 17:41 жж |
И снова сперто из жж Марка
http://www.bekasov.ru/shen/analysis2.htm |
|
|
|
|