| Геральт - 12:43 лол |
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:35 ам |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:32 песня |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:25 Анти депрессант |
С недавних пор интернет озаботился поиском новой "як-цуп-цоп". В "Подробнее" очередная попытка от зеленого Мишки Гамми. ДиДжеи всей страны сдают на скорость проталкивания этой песенки на радиостанции: Мы мишки Гамми, Гамми, играем сами, сами.

Слушаем и поднимаем настроение ЗДЕСЬ. А здесь целый клип.
Я уже тихо плакаю от смеха... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:06 очень выразительно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 12:06 Снова об Острове |
Мы тут, точнее там, с Андреем Бухановским, беседуем об Острове.
Я полностью согласна с ним, что фильм прошел мимо большинства. Большинства тех, кто никогда не приближался, не интересовался верой во Христа. И эти люди не поняли того, что до них хотели донести.
Но меня поражает, что, Андрей, ты считаешь игру других актеров, кроме Мамонова, поверхностной. Но почему?
| Цитата | | И пафосный Сухоруков, и =бригадовец=, и даже девушка эта, вычурная, в гости зашла и выскочила. Сразу же выскочила. |
У Сухорукова роль такая. Отец Филарет, как настоятель этого монастыря, отошел от того подвижничества, которое делал Отец Анатолий. Пост настоятеля дает ему много искушений, в том числе привычку к мирскому комфорту (на которую ему потом отец Анатолий указал). И все-таки ему хватило мудрости, он всё понял и понимает правильно.
Дюжев – чем его игра поверхностней игры Мамонова? Просто его персонажу не дан дар провидения, он не позволяет себе выйти из ряда общих стереотипов. Ты же сам знаешь, чем ближе к Богу, тем больше спрос, тем больше искушений. Его персонаж не всё пока может. Но он работает над собой, над своей верой. Ведь помнишь, в начале фильма, он не любил о.Анатолия, а к концу - он понял его любовь к себе, он принял её и ответил на неё так, как мог себе представить. У Дюжева, между прочим сказать, была большая трагедия в семье, которая в действительности привела его к вере.
Отец Анатолий в этом фильме – это старец. Он скромен. Он не такой как все, он позволяет себе выйти из ряда общих рамок. Даже в монастыре это сложно. Как он может объяснить им то знание, которое ему дает Господь. Это дар, и он же – крест. Не каждый способен его поднять и нести.
Девушка. А девушка просто адресом ошиблась. Такая и в жизни бы так же сделала.
Больно. Андрей прав, что этот чистый открытый фильм рассмотрели только те, кто «там» уже был, кто это знает и так. А остальные… С другой стороны, сказано в Писании: «Не мечите бисер перед свиньями». Если людям это сказали, и они этого не услышали, то это с них спросится.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Весна - 11:57 Обычные письма |
Рохас прислал мне письмо с открытками Тобольска Во-первых, я была в восторге от открыток, но еще большие эмоции вызвало само получение письма
Не считая новогодних открыток, я уже очень давно не получала обычных писем по почте. И это было то самое, вновь возрожденное ощущение - просто непередаваемое! Какой-то радости вкупе с удивлением, ожидания, чего-то особенного, что ли...
Да, я знала, что в конверте будут открытки, но сердце так забилось, когда я увидела там еще и листы бумаги, исписанные понятным почерком!!! Это ж почти что-то удивительное настоящее письмо!!!
И я вспомнила, как это приятно и здорово получать обычные письма Как это волнует - и ожидание, и вытаскивание из ящика конверта - и я знаю, что там будут новости об этом человеке, о немножко другой жизни, о чуть другой реальности... Мне захотелось испытывать это вновь и вновь, ведь когда-то так уже было
В детстве я увлекалась индийскими танцами, кино... И по этому поводу у меня была большая переписка с очень многими девушками - и по России, и в Украине... Мы обменивались информацией об актерах, менялись фотками... С кем-то я даже очень подружилась, а из соседнего города однажды приехала девушка, с которой я тоже какое-то время переписывалась (она приезжала не ко мне, а вообще в город, и у нее были еще знакомые из этого круга, помимо меня)...
Я помню, что постоянно покупала конверты пачками, и помню как мы хитрили все, чтобы экономить марки - мы их смазывали сверху парафином со свечи, и даже если туда ставили печать, этот парафин потом легко счищался и марки можно было наклеить на следующий конверт А еще конверты выворачивали наизнанку - наклеивали марки и писали адреса... А еще я их просто склеивала из обычной плотной бумаги В общем, много всего вспоминается, если потянуть лишь одну ниточку воспоминаний...
Я вот еще вспоминаю о том, что раньше в газетах (детских типа Пионерской правды) часто публиковались адреса девчонок и мальчишек, которые писали о своих интересах и хотели найти друзей по переписке. И я часто просматривала такие объявления и тоже писала письма иногда -- совсем незнакомым людям... И было так здорово получать ответ!!!
Рохас сказал (в аське), что ему понравилось писать такие - обычные - письма и он пишет своим друзьям... И я подумала: а почему бы и нет? Конечно, это требует некоторых усилий (сесть написать - от руки! - и ходить на почту за конвертами), но все это перекрывает то самое, почти чудесное ощущение, когда вытаскиваешь из ящика конверт Писать по Москве, я думаю, не имеет смысла - проще позвонить, написать по электронке, в аське, форуме или кинуть смску, но вот дальше -- вполне, можно возобновить это дело... Друзья ведь не только в Москве живут 
А еще я вспомнила, что когда я переехала в Москву - я часто писала письма, мне не хотелось рвать связи с теми, кто остался в Альметьевске. И эти письма я храню. В конце прошлого года, я даже достала их и некоторые - перечитывала. Ощущения - как от перечитывания старого дневника - всё так всплывает в памяти! Есть возможность окунуться в прошлое и испытать снова какие-то эмоции, ощущения... почти забытые, может быть. Или вспомнить то, о чем действительно уже забыла...
Я очень рада, что в моей жизни был такой период - активной переписки, и я храню эти письма - кусочки другой жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Вива - 11:34 охота |
|
|
| Вива - 11:27 Кошке |

снова тебе! |
|
| Наталья Лоренц - 11:21 Опять подслушанное. |
У магазина бегает парень с мобильником и громко в него говорит:
- Где ты, бл.....Я тебя спрашиваю где ты, бл... Нет, бл.... я не кричу....Бл... где ты, я же не просто так, бл..., спрашиваю, я же о тебе, бл... волнуюсь, сука....
Вот она какая, настоящая мужская любовь. Представляю, как они обсуждают, на какое море поедут - белое-черное... с любовью, бл.... |
|
| Дар - 11:14 Россияне-путешественники |
Опять же: нашел интересный линк. Можно составить - свою карту пребывания в разных областях России.
вот где я наследил так или иначе :
www.visited.ru
Карта посещений |
|
| Геральт - 11:09 реальность |
|
|
| Дар - 10:31 Сон |
Граждане-товарищи!!! ой, где я был - стыдно вспомнить ВО СНЕ, короче, дело было... не судите - да не судимы будете...
под утро - стало быть, приснилось мне, что я не кто-нибудь, а сам........ ВОЛАНД!!!! И было у меня три женщины. И слуги были при мне. И жили мы - в странной квартире, где в комнатах каждый раз, когда туда заходил кто-нибудь, менялась полностью обстановка. И приходили за нами - стражи местного порядка, а я их щелканием пальцев отправлял в иную реальность.
Скажите: мне уже сейчас людей в белом вызывать - или погодить?! |
|
| Геральт - 10:17 следствие ведут... |
|
|
| Геральт - 10:03 конфетка |
|
|
| Оленька Счастик - 09:53 И еще раз о погоде |
Шел на работу и понял, почему в России самые лучшие фигуристы...
|
|
| Оленька Счастик - 08:47 Состояние |
Создала несколько тем, в том числе и ставшую такой популярной тему "Странный сотрудник"
Признаюсь, приятно удивлена. И в том числе собственным состоянием.
В мозгах началась какая-то пока не совсем мне понятная работа. Работа над собой, над своим отношением к жизни, к окружающим, и к себе ЛЮБИМОЙ.
Спасибо всем! Буду работать дальше! Надеюсь при вашем дружеском участии! |
|
| Mariya - 01:40 Случайно |
...Открыла журнал МуХоМорОкИ... прочитала ее зарисовки! очень понравились Одну захотелось оставить себе. Почему-то... |
|
| Mariya - 01:20 Славненько :) |
Количество красивых девушек на улице обратно пропорционально количеству дней до свадьбы.
Провал мужской сборной Беларуси по биатлону открыл секрет долголетия беларуского президента! Оказывается, в стране просто нет людей, которые умеют метко стрелять и быстро бегать...
Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся! Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеётся. Таким нехитрым способом ряды Вооруженных Сил пополнили 5000 новобранцев.
|
|
| Mariya - 00:04 Хорошо! |
Хорошо, что есть друзья, способные дать "волшебный пендель" так, чтобы в голове все встало на места  Ювелирная, надо сказать, работа Из всех моих знакомых только один человечек умеет со мной так обращаться Лоэли! Спасибо за еще один замечательно-вкусный и бодрый вечер! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|