mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

26 августа 2011
Дар14:39  Из бесед в лифтах
Девушка с очень смущенным лицом держит в руке пирожное.
Коллега -мужчина: «Я вас не порицаю». icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар13:41  Каганов Леонид
О борьбе с курением в России.
===
Ума не надо — родиться в стране, в какой-нибудь там Швейцарии,
где стены сортиров не мажут в говне, в подъездах не ссут пролетарии.

Где справки охранник дает, дает! Причем на лице улыбка!
Где в местных авто не шансон поет, а блюз, или джаз, или скрипка.

Где на дорогах асфальт ровней, чем в боулинге дорожка.
Где смотрят кассирши на нас, свиней, как будто мы люди немножко.

Где семечки с пивом не жрут во дворе, где всюду приветливы лица,
где в каждой деревне, в каждой дыре те же дома, что в столице.

Где официантке оставить на чай немножечко местных денег —
значит, обидеть ее невзначай, она ведь не бомж и бездельник.

Где в электричке локтем не пнут, не наблюют на лавке.
Где справку оформят за пару минут без очередей и давки.

Где полисмен не проснется с утра в похмелье и мыслях бодрых:
с кого бы денег еще содрать — из тех, кто еще не ободран?

В стране, где с экранов звучит не бред, а разные точки зрения.
В стране, где не модно ставить запрет, а модно давать поощрения.

В стране, где нету дремучих сел и пляжей, закрытых для въезда.
В такой стране проживет и осел! В такой проживет и бездарь!

В задницу блеск чужеродных икон на дальних просторах Европы!
Он неестественен, как силикон вместо груди и жопы!

Что он умеет, культурный народ, все получивший в наследство?
Первое место займет лишь тот, кто много болел с детства!

Миллионерами станут лишь те, кто начинал с полбакса!
Родится шедевр на чистом листе — там, где упала клякса!

Сумеет лишь тот пережить бои, выстроить мощное воинство,
кто недостатки собрал свои да превратил в достоинства!

Знаешь, в чем наша сила, брат? В том, что у нас недостатки.
Наше оружие — наш бюрократ! Наше оружие — взятки!

Гаишник выглядит полным козлом? Участковый глядит волком?
И это сгодится для битвы со злом, если применим с толком!

Нужен лишь блеск нестандартных идей! Яркость и смелость решения!
Возьмем, к примеру, здоровье людей. Отучим курить население!

Пишем запрет, издаем указ. Что же тут нового вроде?
Но тут начинает работать на нас все то, что работало против!

Продажа — утром, с шести до семи. Желаешь курить на балконе?
Иди-ка лицензию, сука, возьми! Так и напишем в законе.

И дальше курение наш маховик прикрутит в течение года:
по офисам ходит налоговик и нюхает урны у входа.

Чиновник требует звонких монет. В отделе лицензий давка.
Сегодня закрыто и бланков нет. Завтра — просрочена справка.

Придет гаишник — здоров, суров, в прикуриватель заглянет:
копченый? Снятие номеров! Штук на десять потянет.

Вынут душу, возьмут на измор. Зайдет полицейский в форме
и, если в квартире найдет «Беломор», как минимум дело оформит.

Следствие бросит свои дела и посветлеет ликом.
Каждый курильщик — источник бабла! Каждая спичка — улика!

Новые поводы фирму прикрыть! Новые темы для взяток!
В принципе, можно и дальше курить, но понимаешь: нельзя так!

Это уже геморрой совсем и ежедневная кара.
Проще уже бросить курить вам всем — с помощью Аллена Карра.

И понимаешь: курить тяжело, слишком накладно это.
Так вот добро побеждает зло — взяткой и силой запрета.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette12:56  Дитячье...
1 августа опять стала бабушкой, вчерась тетушкой... Теперь у меня есть внук, внучка и племянник... Я теперь совсем большая ))) Может, пора таки помолодеть? И себе тоже родить мелкого бесенка? А то я им прям завидую чуть - они все такие с дитятями, а я как дурак - с почти взрослым сыном с себя ростом...
Внучку, кстати, Офелией назвали... Афигеть )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 августа 2011
Дар14:56  Куда катится психология
Цитата
Практические психологи, психотерапевты у всех на виду, они выступают в качестве экспертов на страницах журналов, в телешоу, дают советы, отвечают на письма читателей, интерпретируют всевозможные события. Так они участвуют в формировании популярной культуры, которая сейчас очень психологизирована. Культура все больше сдвигается в сторону индивидуализма и нарциссизма, а значит, в ней все больше спрос на психологию. Это культура, в которой для человека собственное психологическое благополучие важнее, чем принадлежность к сообществам. Она связана с атомизацией общества, распадом социальных связей, особенно традиционной семьи.

Все психотерапевтические концепции, начиная с психоанализа, так или иначе толкали человека в сторону индивидуализации. В концепциях любой из школ присутствует образ внешней контролирующей силы, которая признается вредной для душевного здоровья. С ней идет борьба за автономию индивида, за то, чтобы он отвечал перед собой, а не перед этой силой.

Полная статья в РР: http://rusrep.ru/article/2011/08/22/ideal

24 августа 2011
Дар10:15  Ливия
Информация бьет точнее и мощнее, чем снайперы. А самое ужасное - что 7 млрд человек ведутся (через ТВ) на эту чудовищную ложь онлайн: ведь это не их мочат во дворе собственных домов за то, что им выпало несчастье жить на нефтеносной земле...

http://el-murid.livejournal.com/298756.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 августа 2011
Дар12:15  Free fall
http://kottke.org/10/06/crazy-underwater-base-jump

О фридайверах и человеческих возможностях.

(Кстати - рекорд погружения без акваланга и без изменения веса = 214 метров!)

18 августа 2011
Дар16:31  Менюшечка :)
Тортинка icon_love.gif

user posted image

Съел по завершении съемочного дня icon_scream.gif

16 августа 2011
Juliette15:52  "...Клеймо водителя: ходить - сомнительно..." (с)
Обленилась в лесу и набаловалась... Общественного транспорта нет, разумеется, до ближайшего магазина 3 километра, а за продуктами - мне... Без Нюры - ну никак не было бы так удобно, как этим летом...
Опять же... Застрявшие... Нюра хоть и маленький, но танк... А мелочи, не смогшей вылезти из лужи или увязшей в песках разной степени мокрости - было достаточно...
Или сюда же - Чип и Дэйл - в родном городе напал на меня одноклассник, у него дети на реке уже почти в ночи застряли на сломатой машине, а я как раз из Нюры... Операция по возвращению детей в отчий дом завершилась быстро и успешно. Днем я б точно не справилась - я бы испугалась. А для тех, кому не очень понятно - берег ооочень рельефный. И высокий.
И уже тут в Москве - куча визитов и сложнейшая (на данный момент для моих мозгов) логистическая задача - как быстро оказаться в куче мест и решить пятнашки с тетрисом. Или просто в гости съездить... Без Нюры - никак. Разучилась ходить пешком, 15 минут от метро - уже обламывает. Из магазина пакеты в руках нести - это вы о чем?

Это такой у меня плач Ярославны - что ж я буду делать, когда машину отдам? icon_biggrin.gif
Буду приставать ко всем лошадным - ну даааай покататься!!! ))))))))))))) "Ну пожалста! Пожалста-пожалста!!!" (с)
И я знаю даже, кто мне сможет дать Вольво-танк ))) Ток не очень он мне понравился - он за меня думает все и даже сам решает, когда дворники включать... Я в нем себя чувствую нимношшка лишней )))

Надо на свою заработать )))
Дар11:57  Хохотнул! =)))
"...существуют поклонники певца ртом Стаса Михайлова" - это гениально!!! icon_haha.gif
(кто слышал хотя бы 3-4 песни из этого, с позволения сказать, рта - тот поймет, в чем шутка юмора icon_twisted.gif icon_biggrin.gif )

14 августа 2011
Дар22:59  Дети =)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар18:09  Фоткаю меню
user posted image

08 августа 2011
Дар09:38  Надя
user posted image

27 июля в 11 часов, совершая разведку в районе перевала Славутич (Архыз) при спуске в долину реки Псыш, Надежда Куприянчик попала под камнепад. В результате падения камня размера «комод» Надя получила тяжелейшие травмы: сломана ключица, тазобедренный сустав в двух местах, берцовая кость, закрытый перелом правой руки в трех местах и суставе, поврежден позвоночник, получены сильные ушибы грудной клетки, правой ноги, черепно-мозговая травма – ушиб головного мозга средней тяжести с разрывом кровеносных сосудов. В данный момент она находится в Городской клинической больнице №4 г.Ставрополь и не подлежит транспортированию несколько месяцев.
Для лечения и реабилитации Надежды срочно требуются металлические импланты локтевого сустава, проведение обследования позвоночника, несколько операций и дорогостоящие медикаменты. На всё это нужны немалые деньги.
Обращаемся к Вам с просьбой о помощи в сборе денежных средств. Будем признательны и благодарны за любую помощь. Перешлите это письмо своим друзьям и знакомым. Не оставайтесь безучастными и равнодушными!
Для отслеживания средств, пожалуйста, сообщайте о том, кто, сколько и когда перечислил.
Телефоны для связи:
- по финансовым вопросам: 8(926)170-77-33 Дмитрий Абрамов, 8(917)553-52-98 Максим Красавин
- по вопросам самочувствия Надежды, ее состояния и пр. 8-903-168-20-51 Алиса Агеева

Номер карты Сбербанка 4276 8401 8590 9536
Номер лицевого счета получателя: 40817810340480900314
===

Надя, прекрасный человек, организатор и идейный вдохновитель турклуба "Вершина", с кем в компании я дважды встречал Новые года. Если есть возможность - окажите помощь деньгами. Родители у нее в Красноярске, увы, им будет сложно даже приехать в Ставрополь навещать дочь...

05 августа 2011
Juliette08:39  Эмансипэ...
Девочки начали колоть дрова, вырывая друг у друга топор... И ладно, что у них хорошо получается, уже поленницу в половину своего роста накололи... Так они мужиков к этому делу не пускают, и тем приходится идти на посуду...
А вчерась был еще один редчайший момент - я посуду от завтрака перемыла в одно лицо. Всю )))

З.Ы. С фотками какая-то беда, не хочут выкладываться в нормальном виде - либо растянутые, либо кверх ногами... Потом как-нить... Ссылью на яндекс.

04 августа 2011
Juliette23:42  Ночное...
В чернильном небе звезды, вокруг, разумеется - сосны, у ног - костер, под носом - тырнет, а невдалеке - живой саксофон...
Рядом - фен по-мещерски... Каб не сгорели ))) Волосы...
Казахи не рекомендуют ехать на Барса-Кельмес, грят, мы, русские, многого не знаем, и это не только хроноаномалия...
А мне осталось еще неделю простоять ))) И две смены студентов пережить )))
Дар07:48  анекдот -
- Дядя Мойша, а кем я буду?
- Банкиром, как все в нашем клане.
- Нам все должны, весь мир?
- Весь мир.
- А как мы получим долги?
- Вот как мы ввели эмансипацию, гомосексуализм, эвтаназию и пр., так начнем подготавливать пипл к мысли, что выплату индивидуально рассчитанного долга придется осуществлять через отдачу себя в рабство, как в древности.
Благо, СМИ уже давно в наших руках.
- Я буду рабовладельцем?
- Да, Изя.

28 июля 2011
Juliette23:07  Лягушачье... Дубль два.
Да, все города и дороги похожи друг на друга. Орел, Белгород, Тула, Краснодар, Ставрополь, Новороссийск - местами близнецы-братья. Кармические )))
К сюда же - Москва и Новомосковск. И это я еще не все видела )))
Ток вот памятники в этом Белом городе на одно лицо - с одинаковыми длинными носами ) Ну все )))
Juliette01:19  Лягушачье...
Корпоративу в моей летней летописи боле не быть, решила я давно. Посему был предложен Питер. Но, стараниями и уговорами, Питер был заменен на Белгород. За надом ))) И полпути уже позади. Орел в ночи - смешной и непостижимый. Нарышкино похоже на город-герой Керчь (не я сказала). А у меня впечатление, что все города друг на друга похожи.
Если не считать, что на съезде с М3 я сама чуть не въехала под фуру - меееееедленно и торжественно, то все просто крайне гуд.
Лес еще ждет. Но это все потом. А завтра еще предстоит. И, говорят, там по пути что-то вроде мемориала про Курскую дугу. Заеду ) Сыну покажу. Или нам обоим двум - покажут )))
И спаааать. )))
Всех люблю. Скоро буду. Ловите в сети. Далее - везде )))

22 июля 2011
Дар08:33  РосЯма
Знаю как минимум 3 места, где жинка Собянина проявляет недюжинные способности к бизнесу (это при том, что

Цитата
В 2004—2005 гг. преподавала искусство коллажа и флористики в тюменском центре детского развития

А именно - по ее приказу таджики ломают киркой асфальт (господи, лучше б вооще его не трогали - я только-только научился не замечать его "прелестные изгибы"), выкорчевывают бордюрные камни и привозят плитку (которая зачастую так и стоит неделями в штабелях; а прохожие и машины сваливаются в одну кучу-малу на проезжей части).

Это безобразие творится на:
- Ленинском пр-те со стороны Нескучного сада;
- на всей четной стороне Большой Ордынки,
- и на всем Гагаринском переулке
(а он длинный, а возле Храма Христа Спасителя и так все толкаются на машинах).
И нигде - НИГДЕ! - нет даже намека на табличку "Уважаемые москвичи, приносим извинения за неудобства..."

Яндекс говорит, что идет сбор подписей против этой ее инициативы. Собственно, в очередной раз понятно, что поменяли шило на мыло: Батурина жилье строила, Рубинчик-Собянина тротуары мостит...

ps.gif Фамилия-то какая - Рубинчик... в один ряд с Япончиком хорошо встает icon_twisted.gif

19 июля 2011
Дар11:25  Отпуск? Нафиг-нафиг!!!
Каждый раз, когда до отпуска остается неделя, на работе начинается такая жопа... icon_chain.gif Что хочется взять больничный в звуконепроницаемой палате и провести там собственно отпуск. А главное, срочные и суперблятьсрочные дела - кончаются с нулевым результатом: время и силы потрачены, а оказывается документы неверно заполнили или вообще не надо было ехать туда, а просто сидеть в офисе и ждать, когда все по почте пришлют. icon_twisted.gif icon_twisted.gif

14 июля 2011
Дар16:44  Разгадка
Казалось бы, парадокс: рост зарплат отстаёт от инфляции, а реальный уровень жизни медленно, но растёт.

Отнюдь! просто средний класс "донашивает" предыдущие модели айфонов, которые высший класс выкинул вчера на помойку icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15