mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

31 мая 2011
Дар - 21:28  Навальный
Готов поддерживать инициативы Навального - в том числе за то, что он так же люто ненавидит курящих (или, как я их называю, "гниющих заживо").

Говорят, строжайшие запреты на курение в США дали свои результаты. Очень хочется верить, что у нас однажды можно будет пройти дольше 1 минуты и более 100 метров и не вдохнуть при этом ни разу чьего-нибудь табачища.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар - 09:43  О дорогах
Цитата
Пока идет работа, все при деле, а чтобы работа была всегда, ее надо делать плохо.

© Цитата РР - о ремонте дорог в России.

Полный текст тут: http://rusrep.ru/article/2011/05/17/maphia/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар - 09:41  15+17+18
Если собрать воедино все деньги, которые мне должны разные люди и организации, можно очень даже хорошо пополнить депозит icon_cool.gif

А вообще я заметил: деньги не появляются "просто так". Только под конкретные цели. icon_yes.gif Бессмысленно и непродуктивно желать "много денег". Нужно очень желаемое событие или вещь, под которую Вселенная вам даст шанс и ресурсы.

25 мая 2011
Теплолюбивая - 11:01   Последние несколько месяцев стараюсь
Последние несколько месяцев стараюсь восполнить свои пробелы в кинематографе и литературе.
Очень много есть вещей, которые все смотрели/читали, но по каким-то причинам они прошли мимо меня. В кино этого больше, в книгах меньше. С удовольствием смотрю и читаю icon_smile.gif
Очень порадовала, кстати, новая рубрика с рекомендациями от Синтона icon_smile.gif Спасибо тому, кто это придумал.

Ну а вчера, расправляясь дома с глажкой, с превеликим удовольствием посмотрела милую отечественную сказку "Не бойся, я с тобой" 81 года выпуска. Фильм для меня - дважды знаковый, и тем более удивительно, что я, зная о его существовании, от начала до конца ни разу не смотрела. Во-первых, сыгравший одну из главных ролей Мухтарбек Кантемиров основал Фринайф, где я сейчас занимаюсь метанием ножей. Во-вторых, написавший тексты песен для фильма поэт Алексей Дидуров был мне старшим другом или даже Учителем: с 98 по 06 г.г. я регулярно бывала у него в литературном рок-кабаре (http://www.a-z.ru/rock-cabaret/) - много слушала, чем могла помогала, искренне не соглашалась и даже спорила, но - неизменно приходила.
Фильм оказался добрым, немного наивным и музыкальным. icon_yes.gif

24 мая 2011
Дар - 16:29  Заказ
Вселенная - дай мне, пожалуйста, работу вдвое более денежную и рядом с домом! icon_cool.gif (в четверг на собеседование еду) icon_scream.gif А еще чтоб там коллектив был хороший, чтоб Интернетом можно было пользоваться и кухня своя офисная. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 мая 2011
Дар - 15:15  Родительский Капитал
рождение и воспитание ребенка – это не общественная нагрузка и форма отчётности перед родней, не капкан и не кандалы, а вариант самой мощной и интересной личностной реализации. Потому что ты рожаешь не ребёнка, а друга. Если, конечно, ты ему друг и сделаешь в процессе воспитания всё, чтобы он в это поверил.
(С) М. Арбатова

18 мая 2011
Теплолюбивая - 15:17  Ух, ничего себе! Тополиный пух уже
Ух, ничего себе! Тополиный пух уже летит. Сижу на работе и чихаю)
Вот время бежит...

Много всего произошло за последние два месяца. Соберусь как-нибудь с мыслями и временем, напишу сюда...

16 мая 2011
Дар - 12:16  25 апреля 2011
в Библиоглобусе состоялась презентация книги бас-гитариста группы Scorpions Рудольфа Шенкера.

В работе над переводом книги и во время автограф-сессии принимала участие моя сестра Наташа icon_yes.gif В свое время она увидела эту книгу в Германии, предложила русскому издательству сделать перевод и организовать продажи. на 1 мая 2011 книга стоила 400 р. (около 400 страниц, включая цветные вставки с фотографиями).

user posted image

15 мая 2011
Дар - 21:51  Сильное чувство
...я кажется впервые испытал примерно то же, что чувствовал мой отец, когда заплакал во время моего выпускного в школе.

Сегодня весь вечер читал Никите сказку про Ежика (по советским открыткам), который жил зимой в лесу. Все-таки привлечь внимание такого сорванца, как он, - дорогого стоит.

...не понимаю - неужели те, кто зарабатывает, как Абрамович, получают от денег такое же по силе удовольствие и ощущение счастья, как то, когда твой ребенок, затаив дыхание, слушает и запоминает вечерние сказки?!

13 мая 2011
Juliette - 14:10  Сказка в Городе...
Чем не замок для принцессы ) И Дракон наверняка где-то рядом )

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 мая 2011
Дар - 22:11  Никита на велике
Ух и хитрый растет - я про Тома Сойера вспомнил, глядя на фотку icon_biggrin.gif

user posted image

03 мая 2011
Дар - 09:28  Инфляция жадности
Хочу, чтобы кто-то из знакомых экономистов мне объяснил на пальцах: что такое - эта инфляция? Почему независимо от положения на географической карте она ЕСТЬ?!

Почему она есть и в развитых, и в развивающихся странах?

ну ладно, не надо мне в масштабе планеты объяснять. Давайте возьмем 1 человека... или 1 семью: мама-папа-дочка-сын. Они что, каждый год на 15-20% едят каши больше? (т.е. в 10 лет допустим 1 кг еды в день; в 30 лет - 3 кг в день; а в 60 лет - 6 кг жрачки каждый съедает???)

Или все дело в том, что нас на Земле все больше - а ресурсы ограниченны, и если в каменном веке на 1 едока приходились сотни гектаров территории (условно), то теперь мы реально чувствуем истощение всего и вся? А кушать хочется по-прежнему много и сытно... А космос до сих пор не завоеван настолько, чтобы высасывать соки из другой планеты...

28 апреля 2011
Дар - 22:36  Один из леммингов
я - один из тех, у кого возникает дичайшее непреодолимое желание разбить в кровь руку обо что-то твердое, когда что-то не получается icon_very_evil.gif Самое главное- что не получается по НЕПОНЯТНОЙ мне, б...ть, причине!!! icon_chain.gif Которой вот еще секунду назад не было - а теперь, когда цейтнот, возись с ней!!!
Дар - 19:01  Парочка
http://vimeo.com/22930038

Настя и Алексей - в Нескучном саду icon_smile.gif

http://img541.imageshack.us/img541/1492/dsc4432a.jpg
Дар - 12:23  Где-то нае...ли
Я купил айфон,потом айфон 2,потом айфон ТРИ ДЖИ,потом айфон 4,потом два айпада и теперь вот айпад 2. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ? Антон, 39 лет.

27 апреля 2011
Дар - 13:46  поле боя
"...это очень странные недовольные. У них (подданных Каддафи) все хорошо, им просто смертельно надоело жить в атмосфере стабильного благополучия. С точки зрения русского человека, они просто зажрались. Я, конечно, сочувствую тому, что здесь идет гражданская война, но такая встряска для них полезна. Им давно было пора поднять задницы и начать что-то делать.
Муаммар, конечно, немного дал маху. Он решил, что если всем хорошо, то стабильность будет вечной. А человек так устроен, что время от времени ему все-таки нужны перемены или хотя бы их имитация".

(С) РР.
Дар - 10:33  Москва 30-х годов в цвете
http://www.vz.ru/photoreport/486016/510433.html

восстановленные чб-фотографии.

26 апреля 2011
Дар - 09:49  Роисся вперде
Какие, к дьяволу, нанотехнологии - когда у нас 3-дюймовая дискета, записанная в одной организации, не читается в другой icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette - 01:52  "Сел и поехал..." (с) НС
Сегодня первый самостоятельный вылет. Ну очень хотелось )
После 600 км между областями, третьего, МКАДа, родных буераков с соснами и Окой и прочего под руководством опытного инструктора - прямо руки чесались за руль и покатаццо )))
Но инструктор был отправлен спать... Но хотелось... Но - одна?... Но хотелось.
Посему причина для вылета была найдена - отвезти домой подругу. И потом вернуться ) Инструктор оповещен. Взволнован.
Штурман подслеповат. В результате - подзаблудились, для ориентировки - во двор и карту развернуть. А там узко. И встречный танк. Художественное вождение задним ходом среди айсбергов. Инструктор был бы доволен...
Довезла. Возвращаться. Страшненько. Одна. Выдохнуть. Позвонить-пожалиться про "Мне страаааашно! Забери меня отсююююда!". Не дождаться ответа. Еще раз выдохнуть. Поехать. Добраться. Запарковаться.
Отчет о замеченных ошибках - инструктору выдан )))

25 апреля 2011
Теплолюбивая - 08:48   Хм. Интересно. У меня какая-то
Хм. Интересно.
У меня какая-то хрень с синтоновским форумом с домашнего компьютера.
При попыткие зайти на ЖЖ синтона или на форум - мне говорят, что мой доступ бессрочно заблокирован.
А с рабочего компьютера спокойно захожу.
Если знаете, с чем это может быть связано, или что нужно сделать, чтобы это исправить, напишите, пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20