mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> RioRoma -> Лента друзей
27 августа 2007
Juliette11:58  Цитата
Орально-анальный секс: сначала орут, потом анализируют... icon_biggrin.gif

Аффтар - снова Женя Юрчиков. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette11:03  История забавной фразы.
Лет восемь назад в нашем городе открылась сеть магазинов «Цейлон» - чай, кофе, сопутствующие товары. Один из совладельцев набирает на компе этикетки для чая разных сортов, попутно придумывая им названия. И решает назвать один сбор «Акапулько». icon_biggrin.gif На вопрос: «Почему Акапулько? Чай-то китайский! Где Китай, и где Мексика?» - последовало:
«А вот хочу, чтоб было Акапулько!».

С тех пор эта забавная фраза обозначает сиюминутный каприз, используется тогда, когда кончаются аргументы, произносится с ударением на слове «хочу» и в определенной позе – руки в боки, ноги в третьей позиции. icon_lol.gif

24 августа 2007
Juliette20:56   Сегодня.. 21:30... Приехала в
Сегодня..
21:30...
Приехала в Москву... и поняла соль анекдота:
Бредет верблюд по пустыне, задыхается, жарко. Навстречу тушканчик вприпрыжку:
- Ты че такой кислый?
- Жарко мне...
- А я вот бегаю, меня воздух обдувает и мне не жарко!
Верблюд напрягает последние силы, пробегает метров 10 и падает замертво...
Подошел к нему тушканчик, потрогал лоб и задумчиво так:
- Замерз, бедняга...
icon_insane.gif Вот как вы тут живете?!? Не жарко только на ходу...

22 августа 2007
Juliette13:44   В субботу прочитала «Лабиринт отражений»
В субботу прочитала «Лабиринт отражений» С.Лукьяненко. Написана она в 1996 году.
Сплошное дежавю…
Такое впечатление, что братья Вачовски, снимая свою легендарную Матрицу, предварительно ознакомились с сиим произведением и снимали уже по мотивам… icon_cool.gif
Или это опять – пресловутое единое энергоинформационное пространство, где все идеи лежат в готовом виде, и откуда все, кому не лень и имеют способности, могут взять что угодно… icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette11:11  Подумалось...
Гуляла вчера с собакой и поняла, что скоро осень…

Приметы:
Цветут астры…
Облетели тополя…
На лицо липнут паутинки…
Крепнет «отютение», что скоро в школу… и хочется накупить кучу новых тетрадок и фломастеров… icon_smile.gif

Зима… про зиму любой коммунальщик скажет, что она как всегда, приходит неожиданно… icon_biggrin.gif и длится долго…

Весна начинает чувствоваться, когда ветер начинает пахнуть землей и сыростью, когда начинают продавать тюльпаны и нарциссы, когда солнце чувствуется даже через облака… под ногами слякоть… а когда сходит снег – пыль на обуви – это тоже примета весны… icon_smile.gif

Лето… девочки одевают маечки с коротким рукавом, и хочется в поля-леса… ночью не спится… босиком по теплым лужам… и можно лежать на траве и смотреть на облака… icon_love.gif

И все хорошо… heart.gif
Juliette08:59  Утреннее...
Суми-думи... Espresso su medum... горячий кофе с медом... и немного корицы... и зябкое утро... Знак того, что день будет наполнен радостью и маленькими чудесами... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 августа 2007
Juliette13:22  Для начала - Здравствуйте!!!
Всем доброго времени суток! icon_smile.gif
На днях ОРТ транслировал фильм «Лига выдающихся джентльменов».
Приятный классический американский «черно-белый» фильм, когда сразу ясно – кто хороший, кто плохой. Красивые актеры, хороший грим, забавные спецэффекты.
Шон Коннери вообще неподражаем как всегда, ему зрелость только мужественности добавляет.
Но вот одна вещь меня рассмешила еще тогда, когда я смотрела его в кинотеатре – ляпсус такой, с белым тигром… icon_lol.gif Наверно, многие видят ляпы в кинофильмах, причем замечают обычно то, о чем имеют достаточное количество информации – то есть инженер увидит свои несообразности, у геолога будут свои претензии и т.д. Так вот я – биолог, поэтому увидела свое:
Напомню – действие фильма разворачивается в самом конце девятнадцатого века. В одном из эпизодов в пустыне Гоби в Монголии сидит уставший Шон Коннери, к нему подходит белый тигр… Так вот –
Во-первых, в пустыне Гоби белые тигры не водятся… там вообще нет тигров, и никогда они туда не забредали… медведи есть, волки, лисы, рыси, козы, грызуны и прочее, по мелочи… а тигров вообще нет.
Во-вторых, белый тигр в природе – явление еще более редкое, чем белая ворона (в силу того, что тигров вообще очень мало), такая светлая окраска – явление случайной мутации, и до зрелого возраста он просто не доживет – свои же забьют…
В-третьих, белые тигры были выведены путем селекции в 50-х годах двадцатого века… ну поймали тигрицу, у которой в потомстве был такой тигренок, от него все и пошли. (Э. П. Джи. "Дикие животные Индии." 1964)
Такие вот соображения. icon_smile.gif

RioRoma

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных