mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DryZer0 -> Лента друзей
07 марта 2006
  01:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

06 марта 2006
злобный фрэйд - 11:11  Я, блин, волшебник
Ну, вчера взял и устроил маленькое волшебство. Чё из этого выйдет не знаю, но тенденция крайне обнадёживающая.

И по поводу.
Смотрю на свою жизнь и думаю: "С чего бы это всё так здорово? Умница, я что ли?".
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 марта 2006
  02:10   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

04 марта 2006
злобный фрэйд - 17:12  Под настроение
Сегодня утром услышал забавную фразу (дам в переводе на русский):
"Был рок-н-ролл, поздоровался и ушёл". Хм....

Что-то есть этой фразе, что-то интересное и непонятное.

Кстати, из тойже песни (тоже в пересводе) "Бегали от себя - нас всё равно догнали". icon_insane.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 марта 2006
злобный фрэйд - 11:04  Я жив и мне хватает
Снял с форума и чтобы не потерялось, кладу сюда.

"Я жив и мне хватает" - это моя фраза, хотя в ЖЖ я писал малость по другому. Но и так писал тоже.

Итак, "я жив и мне хватает" для меня означает (пункты - это просто части комплекса, никакой очерёдности нету):
я живу здесь и сейчас, я живу тем что есть, а не тем, что мог ло бы быть, было или никогда не будет.
происходящее в моей жизни я принимаю таким, какое оно, происходящее, есть. Жизнь - это жизнь, она есть и это единственное, что я могу о ней сказать.
Я живу и осознаю себя - кто я, где я. Я - един (как говорит Юля Козлова - АЗ ЕСЬМЬ - о, как точно!!!). Во мне нет плохих частей, нет хороших, нет граждансткой войны, а есть мир.
Я жив и радуюсь одному этому факту. И мне не нужно принимать допинг в любом виде (любовь, деньги, успех в работе, другое), чтобы полюбить жизнь. Я её люблю и так. И она меня. Любовь, деньги и далее по списку - это здорово и хорошо. Я беру это, я принимаю это. Нуждаюсь ли я в этом? Нет. Хочу, это правда, но - не нуждаюсь.

"Я жив и мне хватает" - это моё всё. Мне эта концепция помогает. Не факт, что она в таком же виде подойдёт другим. Ну, так я и не навязываюсь.

ЗЫ. Друзья, если что-то вас в моём постинге цепануло, пожалуйста, задавайте вопросы на понимание, а не "промывание". Думаю, это будет полезнее всем. Спасибо за понимание (каламбур!).
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 марта 2006
  22:26   -= Запись закрыта =-

01 марта 2006
злобный фрэйд - 17:48  Уф...
На работе малость полегче стало. Не то, чтобы совсем легко, но попроще. Поэтому выдохнул и позволил себе полчаса потратить на и-нет (зато на обед не сходил).

Вчера был на Первомайке и порадовался четырём вещам:
1. Новой вывеске - красиво, стильно, заметно.
2. Тому, сколько нарудо навалило к Н.И. на тренинг (Н.И. был нездоров, но на работе это ни разу не сказалось - гора-человек, что говорить!)
3. Повидал кучу классных людей (в особенности некоторых женщин icon_redface.gif ).
4. Поговорил в Денисом Швецовым. Что бы вы думали - будем делать тренинг. Вместе. Вдвоём. Интересно - аж жуть. Никогда ещё не работал в паре с мужчиной на равных. Вообще, чтобы вы знали, тренеру найти пару - это штука похлеще "Фауста" Гёте будет. С паройсливаются практически в симбиотическом единстве (кстати, для симбиоза у нас с Денисом все данные). Так что - хочу-хочу!

зы. Тем, кто знает. Авантюра продолжает развиваться. Результаты - интересные.
Цитата || || Печать || Комментарии:21

28 февраля 2006
Мирта - 17:10  Анекдоты
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.
Гала - 00:13   Перемены в жизни обернулись парочкой седых
Перемены в жизни обернулись парочкой седых волос и маленькой морщинкой у брови. Возвращаться в старую жизнь в новом качестве не получается. Ну хрен бы с ней. Кстати, кто знает хорошую книгу про тренировку воли ?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 февраля 2006
Аск - 18:16  Верно ты мне послужил, о аватар..пока что отдохни.
http://img209.imageshack.us/img209/3756/catz8uq.jpg
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Мирта - 17:11  взгляд на мир
"Что означает сон, который мне приснился недавно? Меня хоронят на кладбище. Идет сильный дождь. Все стоят, мокнут, а я лежу в теплом, уютном ящике."

Вот смешно конечно. А всё равно есть что-то со мной общее. Сейчас примерно так же живу - пофигизм и счастье от простых вещей. Изредка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Мирта - 17:10  красная линия
Вчера видела Аска! Здорово....
Сказал, что мой дневник приятнее читать, если он все-таки обновляется. icon_rolleyes.gif Прав он все-таки....
----------------------------------------------------------------------
Аск - 15:42   (ccд). Пока непонятно, что за фигня
(ccд).
Пока непонятно, что за фигня с регистрацией на ливинтернет, буду писать здесь.
Итак, при печальных и почти трагических обстоятельствах, вынужденный по своей воле, я начинаю работу на Дистанции г-на Древнего.
Первый отчетный день - вечер вчера.
Что сделал?
-как обещал, принял(несмотря на адское нежелание и инерцию лени)все-таки душ.
-снял линзы(не то, чтобы это сложно, но причина та же - не всегда хочу себя убедить.
-в качестве награды и потому что хотелось(+предлог - типа сушил волосы) - просмотрел хороший мультфильм("Труп Невесты").
Лег в четыре часа, проснулся как и надо - в полвосьмого - но(мотивация нулевая) решил забить на бассейн,а потом и на лекции с семинарами, благо никакими необратими последствиями мне это не грозит.
Однако это все грозит нехилыми последствиями во втором семестре - а у меня стойкое нежелание повторить семестр 1+ущемленное ЧСВ после него же.
Поэтому в качестве задачи на неделю - разработать систему посещений университета(на что ходить обяязательно и брать большие штрафы(+определить какие) - на что ходить менее обязательно и брать штрафы опять-таки в случае нехождения поменьше - или не брать вообще).
+к 6.03 - система наказаний за опоздания(пока что в универ и, если все-таки запишусь, то на танцы и т.п.).
Что буду делать сегодня?
-немецкий до состояния приятного офигения от себя.
-тренировка бредогенератора в течение 0,5-2 часов.
-дискретную математику.
-линзы-душ как обычно+ завтра с утра-контрастный душ.
-рефрейминг контекста(цикличность возвращения к ресурсному состоянию, вызов этого самого состояния по собственному желанию).
-подумать, как буду развивать уверенность в себе.
-остальное - в закрытом отчете.
Аск - 12:41  Техника и не только
Google против ICQ

Цензура в Google

Тимошенко перепишет конституцию

Бесплатный сайт

25 февраля 2006
Аск - 15:24  Как начать действовать? (Консультарий)
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8333
  15:15   -= Запись закрыта =-

злобный фрэйд - 14:22  Как отыграли, как отыграли!
Вот сколько раз говорил - не бывает ролей второстепенных. И воистину так - в "Экскурсионном Автобусе" всё получилось как в хорошем триллере - напряжение накапливалось, накапливалось, а потом КАК БАБАХНУЛО!!!! Просто мясо. Появились и террористы, и водитель отстреливался, не забывая рулить - ну просто супер.

Всем оргомный респект за игру!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд - 14:11  Авантюрю.
Продолжаю авантюрить по чёрному. вчера такое учудил - сам не ожидал. Чем закончится не знаю, но есть ощущение, что сделал все так, как надо. Умница я, что ли?

Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 февраля 2006
Аск - 11:04  Еще о 23 февраля...
http://www.inosmi.ru/translation/221082.html
http://www.inosmi.ru/translation/225728.html
Аск - 00:36  А у меня ДР=)))
Принимаю поздравления
От друзей на день рождения
Мы друг друга очень любим
...И поэтому нам хорошо вместе icon_lol.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13