mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> skylark -> Лента друзей
Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))

24 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:41  Кто принимает решения
Мне тут интересный вопрос был задан - кто принимает решения по моим действиям.

Хотел бы ответить - Я. Только ведь даже не знаю, что это самое Я из себя представляет. Думаю, процентов на 50-90 решения принимаю я, остальное зависит от вложенного в меня природой-родителями-окружением-обществом - плюс настроение (желания и хотения) в данный момент. А разве у кого-то всё по-другому?

Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 20:50  Я в контакте
Теперь я тоже в Контакте - http://vkontakte.ru/id11800515. В первый же день пользования захотелось стереть профиль на убогих Одноклассниках и ещё более несуразный Мой мир на Mail.ru (а последний, плюс ко всему, ещё и не пропускает письма от сервиса Vkontakte.ru) . Вполне возможно, электронная почта скоро отомрёт (в том числе из-за спама) - общение будет идти в журналах, по аське и через социальные сети.

До сих пор не понял, на чём зарабатывает сервис "В Контакте" - платных функций не увидел, рекламы - тоже. Наверное, все показы баннеров кончаются за несколько минут icon_smile.gif - там 4 миллиона пользователей в день и 500-600 миллионов просмотров.

Оставили комментарии: Нотька, hexe, adma, Наталья Лоренц, Бабин Александр (goodvin),Андрей Бухановский .
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Этель - 16:01  Время сна
1. Дни проходят быстро-быстро, плавно перетекая из одного в другой. И трудно сказать, где заканчивается один и начинается другой.
Обычно это как-то само собой происходило, когда я спала. Я и теперь сплю и ночью, и вечером и даже днем, иногда. Однако, я НЕ сплю и в час ночи, и в пол-третьего, и в четыре, и в пять, и в половину седьмого утра... Сначала я наблюдаю, как один за другим выключаются окошки в соседнем доме, потом остается пара окошек полуночников, потом засыпают и они. Тихо в ночи, и лишь иногда проезжает такси… В пять часов утра для меня одной поют соловьи и синички. Потом светлеет небо, а из густого тумана появляется холодный и серый соседний дом, где в каждой квартире, кто на диване, а кто на кровати, кто один, а кто парами, спят. Спят и взрослые, досматривая свои взрослые сны и не подозревая о том, что будильник уже готовится прозвонить, спят и дети, выронив во сне своих медведей и зайцев.
Потом появляется утро.

Самое интересное, что я нормально высыпаюсь. Да, я сплю от 10 минут до 2,5 часов, но я засыпаю счастливая, потому что прежде чем заснуть сама я наблюдаю, как, насосавшись молочка, сладко засыпает доченька у меня под крылышком.

2. В пятницу накрылся ноутбук. Нелепая случайность, трагический исход. Жалко.

3. Крестины намечены на 3 мая. Жду не дождусь. Такое приятное волнение. И предчувствие большой радости!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 21:13  Обмен ссылками
Удалил ссылки на чужие проекты на своих сайтах и в Моём круге. Если кому они нужны для рейтинга в поисковиках - сообщите.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 07:54  Интернет-тренинг "Клиент всегда прав!"
Внимание! Новый он-лайн курс не имеет аналогов и пройдёт впервые:

Клиент всегда прав!
Правовой ликбез для потребителей

Для кого предназначен данный курс?

Для всех, кто является покупателем товаров или потребителем услуг (любых товаров и услуг на территории России).

Чему я научусь, пройдя курс до конца?

Вы научитесь грамотному потребительству - как получить именно то, за что вы заплатили, и сохранить при этом деньги, нервы и время. Если же получили не то, что вам было нужно - как защитить свои права потребителя в этом случае.

План курса находится в разработке. Предварительные темы:

- что делать, если купленный товар вам не подошёл
- как сдать бракованный товар обратно
- как вернуть деньги за некачественно выполненную услугу
- нужно ли сдавать сумки в магазинах самообслуживания
- как использовать книгу для жалоб и предложений
- как провести беседу с директором магазина
- нужно ли платить за парковку
- как добиться выполнения закона без обращения в суд
- и многие другие

Не нашли важной для себя темы? Предлагайте!

Как будет проходить обучение?

Тренинг будет проходить в закрытом формате: участники получат доступ ко всем вебкастам, записям и методикам.

В рамках этого тренинга в течение одной недели с 22 по 28 апреля я проведу 7 вебкастов (так в интернете называется живая аудио-трансляция с чатом) по 30-40 минут, предоставлю часть информации в текстовом виде, отвечу на вопросы участников по темам курса, дам обратную связь на домашние задания. Несложные, но обязательные для полного усвоения новой информации домашние задания будут даваться после каждого занятия. Постоянное интернет-соединение иметь не обязательно - можно будет скачивать записи прошедших вебкастов в формате mp3, прослушивать на ай-поде или КПК - и потом задавать вопросы по e-mail. В любом случае - обучение будет интерактивным.

Финалисты курса получат диск со всеми материалами курса.

Какие даются гарантии?

Если в течение тренинга окажется, что предлагаемая форма или результаты обучения вас не устраивают (по любой причине) – я верну 100% оплаченной суммы. Но участвовать в других моих проектах после этого вы больше не сможете.

Как записаться и другие подробности .

Оставили комментарии: Дар, Матмастер, adma.

17 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:18  Такие разные статусы
Когда мечтатели говорят "Будьте счастливы! При всяком удобном случае!", реалисты пишут "Приходите в гости - пока мы рядом". Цитаты взяты из статусов в аське.

Оставили комментарии: Ночь, Juliette, Алексей Клименко.

15 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:05  После очередного выпуска новостей
Удивляюсь - откуда у "бедных" российских пенсионеров деньги на то, чтобы покупать БАДы по 30-50 тысяч рублей и делать вклады в МММ-подобные пирамиды по 100-200-300 тысяч.

Оставили комментарии: Алексей Клименко, Матмастер, minimama, hexe, дежавю.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Пантерка - 01:01  Манит магнит
Раньше я почти не общалась с незнакомыми людьми. Ну, знаете, как тетеньки в очереди трещат. Я этого не хотела ну и они тоже желанием не горели.
А в последнее время со мной незнакомые люди общаются при каждом удобном случае. В магазине мужчины комментируют мой выбор, на улице, когда я гуляю с собакой незнакомый сосед (подозреваю) рассказывает о собаках, едем в лифте - попутчики заводят разговор, в поезде проводницы и различные соседи начинают со мной говорить, женщина даже чаю мне предлагает с ней выпить после трех-четырех фраз. В общем это повсеместно. Что же во мне изменилось, что люди ко мне притягиваются? Вот бы узнать...

14 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:21  Проблемы в системе образования
Из телевизора донеслось: "Проблемы в системе образования - из-за недостаточного финансирования". Проблема в системе образования одна - не учат тому, чему нужно. Если бы учили - давно бы купались в роскоши. А учителя (по крайней мере, классные руководители) были бы обеспеченными до самой старости людьми. Потому что обычно люди благодарны (в том числе материально) тем, кто очень помог им в жизни и дал то, что нужно.

Оставили комментарии: minimama, zakot, Наталья Лоренц, adma, Yulia, Алексей Клименко, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:37

12 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 08:04  Про погоду
Прогноз погоды рассказывают после каждого выпуска новостей и каждый час передают по всем радиостанциям. Можно самим в окно посмотреть. И всё равно половина людей в солнечную погоду в +20 будет ходить в куртках и пальто. И мамаши детей наряжают - как на северный полюс.

11 апреля 2008
Waxa - 20:11  Хоккейное
4:1

Город гудит! Салют! Фейерверки! Крики! Гудки! Люди высовываются из окон домов и машин. На ходу пьют пиво, высунувшись из окон трамвая.

Ночь праздника впереди!

И пусть в команде "Салавата Юлаева" играет практически вся сборная России, пусть мы порвали их как тузик грелку, пусть весь финал был просчитан после первой же игры. Пусть совершенно очевидно, как элегантно все получилось: пятая решающая игра, на родине команды, при сильнейшей поддержке фанатов, в пятницу наша команда стала чемпионом России.

А фанатами стали все горожане, за исключением матерей младенцев (дети просыпаются, мамы без сил) и пенсионеров (им и жить не нравится, наверное). Город кутит!
Waxa - 12:37  Навеяло
Как же я не люблю ссориться с людьми. Даже больше, чем мыть посуду.

Не люблю обижаться, не люблю напрягаться. Извиниться и забыть мне в сто тыщ миллионов раз проще, чем начать выяснять, кто прав, кто виноват.

Меня раздражает необходимость корректировать свое поведение в рамках новых правил, которые неизменно наступают после ссоры.

Лучше любой худой мир. И чтобы вдруг ссора показалась интересным вариантом, мир должен просто поганым.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 апреля 2008
Waxa - 21:17   <crypto> почему ряд девок ходит с
<crypto> почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).
причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
замечали такое?

<0013> их заставляли глотать
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:59  О сообществах
Лебедев написал в ЖЖ о ЖЖ :

"В Супе не понимают простой вещи - ЖЖ принадлежит Супу не больше, чем Москва - Лужкову. Все люди сидят в ЖЖ не из-за Супа и не для Супа. А потому что это сообщество. Живое сообщество всегда перерастает функциональные и административные рамки. Значит, лучшее, что можно сделать в такой ситуации - стремиться помогать сообществу и заодно зарабатывать на рекламе, если получится.

Чем больше ответственности за развитие любого проекта вешается на менеджеров, а не на людей, которые сами пользуются продуктом и думают, тем хуже становится проект".

На место ЖЖ можно поставить клуб, форум, слёт и т.д. Даже государство - как самое большое сообщество.
Этель - 08:55  Матрешка
Стали покупать Варечке первые игрушки. Еще недели две назад наша барышня стала интересоваться погремушками. С большим инересом наблюдает за ними, впрочем как и зо всем происходящим)
А позавчера купили карусельку с музыкой, которая вешается над кроваткой (теперь нашу барышню можно оставить одну минут на пять!!) и матрешку! Её я ставлю рядом с ней так, чтобы она случайно задевала её ручкой. Все это заинтересовывает Варюху на некоторое время)

Сладкие минуты отдыха)
user posted image

P/S Боже мой, годы летят, а неваляшка все такая же как в моем детстве!!
Цитата || || Печать || Комментарии:10

08 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:38  Вебинары продолжаются
Он-лайн тренинг по милиции закончился и продолжается в виде отдельного инфопродукта. В конце апреля состоится следующий, по правам потребителей .
Waxa - 13:37  Be quiet, easy and speak english
А тренинг был душевен. Эадкий Английский -- тут я похвалила всех, кто там был -- клуб с разговорами обо всем и всех. Любимая актрисса, напиток, где путешествовали в последний раз, как любите отдыхать и много-много игр. Не без песен.

Привели американца 50-60 лет, который всю свою жизнь учил людей английскому. Он 20 минут пояснял нам простые вещи: "Все делают ошибки. И вы будете их делать. Не бывает так, чтобы сразу человек начал чисто говорить. Никто, кроме вас, не замечает ваших ошибок. Вот и вы не кричите. Спокойнее. Ошиблись и ладно. Никто вас никогда не будет исправлять. Говорите минимум по часу в день. Тренируйтесь, играйте, читайте, разговаривайте. И делайте ошибки"

Это я так вкратце собрала его речь.

Подтвердилась мысль, что важно говорить не правильно, а с нормальным темпом речи. Лучше вспомнить быстро инфинитив, чем 15 минут доставать из памяти, как там глагол изменяется во времени.
Важно уметь говорить просто. Без ревевых оборотов "Не смотря на то что...". Не упереться в одно слово, пытаясь вспомнить, как оно переводится. А шустро в голове искать синонимы. Уметь сказать одну и ту же мысль минимум пятью способами.

А вчера уже был снова французский. Сегодня я отдыхаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:27  Недоброе утро
Что я отказываюсь понимать - так это привычку ставить два будильника с разницей минимум в 10 минут. Т.е. человек встаёт, выключает первый будильник - и идёт спать дальше, пока не прозвенит второй будильник (после чего действия повторяются). Вместо того, чтобы просыпаться (и просыпать) как все нормальные люди - по единственному будильнику.

Оставили комментарии: hexe, Пантерка, adma, Алексей Клименко, Руфина, Надя П., Yulia.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

06 апреля 2008
Waxa - 20:18  Фотографическое
Добралась впервые за год до тренинга. Завтра, если будет время, напишу, чем занималась icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 08:52  Правильно или не правильно
Иногда я думаю, а насколько это правильно: думать - правильно или не правильно я поступаю.

Оставили комментарии: Матмастер, Надя П., Ночь, Андрей Бухановский, adma, Руфина.

skylark

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 344953819
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Nimlot Talkman Tashik Waxa Yulia Алеша Бах Дар Денис Швецов Капитан Флинт Пантерка Руслан Бредихин Сплин Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Nimlot Talkman Waxa Алеша Аск Бах Дар Капитан Флинт Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20