mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

13 ноября 2005
Irbis08:25   Маэстро
Маэстроuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha01:41  ...
За окном тихо падал серый снег - серый снег серых декабрьских сумерек. Неделя до Рождества...
Весь город готовится к празднику, повсюду елки, веселые гирлянды из огоньков, свечи. В витринах Санта-Клаусы и сказочные гномы, ясли со спящим младенцем Иисусом и мудрецы, спешащие принести свои дары... Тут и там слышатся рожденственские песенки.
"Silent night, holy night. All is calm, all is bright..."
А ночь действительно тихая. Тихо падает снег, тихо светит луна. Тихо дрыхнет Тигра в кресле-качалке. Тихо горят свечи на подоконнике. Тихо разговаривают две души. Каждая о своем...
"Услышь меня, пожалуйста! Я пойду за тобой - ты только услышь..."
"Я слышу. Но я не возьму тебя с собой - ангелы не живут в стране слез и сомнений..."
"Посмотри мне в глаза! Место ангела там, где его сердце - а оно тихо бьется у тебя на ладони..."
"Я верну его тебе - забирай! Но я не возьму тебя с собой, я слишком тебя люблю..."
"Ты не можешь вернуть мне его ТАК - зачем мне мертвое сердце?! Не приноси меня в жертву своей любви - просто позволь мне пойти за тобой. Я не верю в страну сомнений - ты просто свернул не туда..."
"Оставь меня! Легче страдать одному..."
"Зачем? Зачем страдать? Ведь есть же другой путь... Ну услышь меня, пожалуйста!"
"Я слышу. Но я не возьму тебя с собой ..."

Любовь бывает и такой - серой и замкнутой в круг. Эгоистичная любовь, любовь - ловушка. Любовь, где в жертву приносят любовь во имя любви...

В этой истории все кончилось хорошо. Пришла весна. И звонкая весенняя капель разбудила всех - и спящего младенца в яслях, и дрыхнущего Тигру, и две души... И стало ясно, что все серое - это лишь грустный зимний сон. А за окном - безумно-голубое небо, рыжее солнце, соленый ветер... и первые подснежники...

Жизнь иногда теряет краски - становится серой и пыльной. И хочется думать в такие минуты, что все это - лишь грустный сон долгой зимней ночи. Но вот будет ли рассвет? Этого я не знаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 ноября 2005
TaIra16:04  Шоколад
Очень много ем шоколада. На завтрак, обед и ужин шоколад... Скоро в дверь не пролезу!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra15:28  Сказка об ароматах (немного о себе)
Жила была одна девушка. На мир она смотрела холодно, она не видела ярких красок. Мир тоже ей отвечал холодностью – он забывал явить ей свои новые оттенки. Она вслушивалась в мир, и почему-то все звуки ей казались очень похожими один на другой, она не чувствовала разницу. Даже птение птиц сливалось в один бесконечный фон, который ничего для нее не значил.
И лишь одна способность давала ей жизнь: она жила ароматами, она ловила и запоминала самые причудливые оттенки запахов. Они хранились на полочке ее сознания, и когда она окуналась в тот или иной аромат, то сразу вспоминала мгновение, мысль, рожденную этим мигом, которую ей дарил запах. Иначе ее воспоминания никогда не оживали, и новые события не приобретали цвета.
Как-то, перебирая в памяти заветные нежные ароматы, она подумала, что не может вспомнить самый нежный и ласкающий аромат. Не может вспомнить, потому что давно не соприкасалась с ним. Каждый день она выбирала себе самую интересную дорогу, и этот путь никогда не был похож на предыдущий. Прогуливаясь, она здоровалась с разными ароматами или же знакомилась с новыми. А вечером, перед сном она закрывала глаза, вдыхала полной грудью свои мысли и запахи: теплотой и добротой пахнет солнечный камень («спи спокойно», - пожелала девушка), солнечной пылью пахнут пшеничные колоски, прозрачная свежесть исходила от маленькой речушки… Родной запах желанных рук: они дарят силу, спокойствие, трепет…Родилось воспоминание: много пены, запах авокадо – своей сочностью все равно не забивает мужскую силу. Много самых приятных запахов и воспоминаний, но никак ей не найти и не погрузиться в самый нежный и милый аромат. Каждый день она пыталась нащупать хоть какое-то призрачное облако. которое вернет ей потеряный запах, но все было тщетно. Однажды она вспомнила, что эфемерный дымок рождал ощущение целостности, любой запах дарил частичку мира, а этот объединял все сразу. Долго она еще пыталась нащупать этот аромат, проходили дни, годы, наконец она сдалась и перестала его искать. Но случилось чудо.
Однажды она лежала на берегу моря, песок золотистой струйкой сыпался на ее кожу. Она была одна. Навсречу ей бежала маленькая девочка, ее улыбка ослепляла. Солнце слепило глаза…Жаром наполнилась кожа… Повсюду слышался звонкий смех… Радостно кричали чайки. И вдруг она ощутила себя и свой запах: все тот же аромат спелого сочного винограда и его единение с запахом тела и души – ведь именно он и рождал эту целостность…
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:01  Товарищи!
Если у кого нибудь есть ролики....Зажигательные ролики Отряда Америка icon_smile.gif ....скачанные с сайта Гоблина oper.ru.... поделитесь плиз! icon_yes.gif
Заранее очень признателен! icon_yes.gif
Геральт09:10  а вот и суббота!
user posted image
ненавижу утро! icon_twisted.gif

user posted image

11 ноября 2005
Waxa23:23  Иллюзия полета
Вчера ходила одна в кино. На "Иллюзию полета". Если хотите могу сказать, был ребенок или нет.

Искренне не понимаю товарищей вроде Экслера и иже с ними: зачем думать, чем закончится фильм в момент просмотра? Зачем предугадывать? И получать от этого разочарования -- ну, я так и говорил...

Концовка фильма ясна сразу же, как только определяется "а был ли мальчик", т.е. разумеется девочка.

Но фильм от этого менее здоровским не становится.

Джулия Фостер хоть и постарела, но выглядит по-прежнему великолепно. Как и играет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra20:38  Легенда о Сфинксе

Мне другую ночь не спится,
Невеселые дела --
То ли кошка, то ли птица,
То ли женщина была?

То она в огонь глядела,
То, забившись в уголок,
После плакала и пела,
Или билась в потолок.

Я подумал -- если баба,
Для чего ей два крыла?
Если птица -- то она бы
Улететь вполне могла.

Но ходила у окошка
И лежала у огня
То ли птица, то ли кошка,
То ли баба у меня.

Если птица -- не годится
Ей стирать и убирать,
Надо ж ей собой гордиться,
Птичью гордость не терять.

Но если вовсе ты не птица
И живешь в моем дому,
То зачем в окошко биться,
И кричать, и петь к чему?

Но она не только пела --
Ясно помню: по ночам
Все она в огонь глядела,
Жарко делалось очам.

Но если ты породы дикой --
Для чего тебе крыла?
Ты царапай, ты мурлыкай,
А она вот не могла.

И однажды поздно ночью
Растворил я ей окно --
Раз она свободы хочет,
То добьется все равно.

И шагнула на окошко,
И махнули два крыла...
То ли птица, то ли кошка,
То ли женщина была.

(с) В. Долина
Геральт19:49  женщина
из русских селений! icon_twisted.gif
user posted image
Waxa19:29  Гламур
http://kristy-glamour.narod.ru/ -- когда вы будете читать это - ЭТО -- вы главное со стула не упадите..

Гламур" - эти девушки знают себе цены, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый их поступок продуман, они умны, элегантны и вежливы. Знают толк в хорошей косметике. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку. Однако в нашем суровом мире таких очень мало. К тауим девушкам я отношу себя, Кристину Агилеру, Лору Буш, Монику Левински.

"Псевдо-гламур" - они думают, что они настоящие Гламур. Однако это не так. Они пользуются дешевыми кремами и косметикой (настоящие гламур берут кремы не меньше чем за 80 рублей). Все стервы и постоянно грузутся между собой. Слушают Бритни Спирс, Алсу (то есть поп-музыку в отличие от настоящих Гламур). Из них может получится толк, но только в том случае, если они станут умнее.
"Рокерши" - обычно это девушки с некрасивой внешностью и слабые умом, поэтому вместо того, чтобы пользоваться косметикой, они посвящают себя глупым терзаниям (например, что мне делать, как дальше жить, грозятся вскрыть вены). Обычно дружат с "рокерами", такими же вонючими и невоспитанными персонажами как и они сами. Слушают HIM, КиШ, Рамштеин, Лакримозу, Глюкозу. У них почти нет шанса стать гламур, они либо станут псевдо-гламур, либо скатятся к "отбросам общества". Но если на них обратит внимание "настоящий парень", то у них появится шанс.
"Отбросы общества" - бомжихи, панкуши и прочее фи. О таких даже писать неинтересно. У них нет будущего.
Вот и все. Надеюсь мои советы помогут вам пробится в высший свет, как это сделала я еще в 12 лет. Удачи!
  17:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Waxa17:39  Чувство незащищенности
Когда я в других городах, недома, со мной рядом часто чувство незащищенности: со мной что-нибудь случится и никто мне не поможет... И даже может случиться так -- что никто и не узнает.

Особенно в Москве.

Я вообще нелюблю большое. Большие компании, большие города, большие толпы, большие компании...

Я чувствую себя никем. Даже не винтиком... Просто пылью. Что я там есть, что меня там нет...

И тут я начинаю за себя бояться.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa16:31  Музыкальное с натяжкой
Буратино был тупой
Буратино был тупой
Буратино был тупой..

Тупой как дрова
Тупой как дрова..

Качать отсюда - http://new.zvuki.ru/S/P/63875. Размер -- полтора метра
Геральт16:27  свадьба
user posted image
В городе Clinton в США женились два мопса.
2-летний Бобби и 3-летняя Грейси любят друг друга, утверждает 79-летняя Susan Laurer.
Они полюбили друг друга с первого взгляда и теперь неразлучны.
Церемонию проводил настоящий священник и на нее собралось около 70 гостей.
Сама свадьба обошлась в 1200 долларов.
Матроскин13:23  Я уже в Москве.
В данный момент сижу у Марка за компом.
Вчера меня совершенно замечательно встретили и приютили Весна с Танакой, сегодня - сходнячим у Марка. Москву пока вижу исключительно из окон квартир и в метро. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Юганка12:44  Московский флирт

-Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - напрягая бицепсы, спросил Он.
- А почему вы спрашиваете? - ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.
- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка - откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю. - Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. - Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.
- Хороший мобильный. - похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 - продиктовала она.
- Я запишу, с вашего позволения. - Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.
- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу - Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки - Он показал паспорт, перелистал записную книжку - Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
- Хотите вечером погуляем вместе?
- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.
- У меня нет машины - помрачнел он. - Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.
- Не надо. - внимательно перечитывая договор, отмахнулась она - Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга.
- Угловая- - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
- Я вам дам тапочки. - умоляюще прошептала Она.
- Я обязательно зайду.

TaIra12:43  К вопросу о дизайне...
Обожаю какао! Очень вкусно получается какао по такому рецепту (муж научил):
Примерно 400 мл молока, отдельно развести какао в полкружке воды - какао около двух ложечек с горкой+1 ложку сахара и ванильного сахара чуть-чуть. Перед закипанием разведенное какао кинуть в молоко. Закипит и сразу выключать... ммм... Мняма... Пошла какао варить.icon_smile.gif
TaIra12:24  Проснулась...
В охренительно хорошем настроении. Спала целых 11 часов. С новой работой обломилось, как я и предлагала меня так быстро из школы не отпустили, сказали, что минимум две недели я должна отработать. Но зато в той школе, куда меня звали, сказали, что летом меня постараются взять точно. И я поразилась, сижу тебе тихонечко в своей школе, а слух о моих, как она выразилась, творческих способностях ходит по району. Мелочь, а приятно. Т.е. советовали не кого-то, а именно меня.

ps.gif Никто не оценил мой новый дизайн.
Shaluniya11:14  анекдоты
icon_biggrin.gif
недавно американские геологи обнаружили над месторождениями своей нефти какуюто арабскую страну

Путин слушает доклад директора ФСБ:
- Владимир Владимирович, неизвестные пытались подорвать Чубайса, покушение не удалось, неизвестные скрылись! Какие будут приказы?
- Неизвестных уволить, операцию повторить!

Если бы на Чубайса напали простые русские граждане...
(пособие <как избавится от человека>.)
... мощность взрывного устройства составила бы от 500 до 1000 кг тротила.
... из-за леса выехал бы мотострелковый полк.
... по машине с Чубайсом было бы выпущено тридцать 125-миллиметровых осколочно-фугасных снаряда, полторы тысячи 30-миллиметровых бронебойно-подкалиберных снарядов и три тысячи 14,5-мм бронебойно-зажигательных пуль.
... по тому, что осталось от машины проехались бы танком. Два раза.
... потом бы залили напалмом квадрат 100х100 метром, в котором была машина.
... земля на месте проишествия была бы просеяна в поисках человеческих останков. Все, что нашли бы, собрали бы в мешок и бросили бы его в сверхглубокую скважину на Кольском полуострове. Затем в скважину залили бы 500 тонн бетона.
... этот день был бы объявлен государственным праздником - "Днем освобождения России от Чубайса". Его бы отмечали военным парадом и торжественным сжиганием чучела.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:49  просто подборка
Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!!

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный.

Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.

Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?

Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.

Девушка, не будите во мне кролика!

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!

Если есть домашняя хозяйка, значит, где-то есть и дикая.

Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса.

Если вас поставили раком, значит от вас так больше пользы.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Ничто так не увеличивает размер женской груди как мужское воображение.

Словом можно обидеть. Словарем - убить.

Хорошие мужики на дороге не валяются. Они лежат на диване.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг