| Тигренок - 13:09 Не получится сейчас регулярно бывать в |
Не получится сейчас регулярно бывать в Инете и аське… по разным причинам. Вечером разве что, да и то редко. Миль пардон, не теряйте… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 12:33 точно |
Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 12:32 Сколько ног у мышей? |
ВОПРОС: Сколько ног у мышей?
Первоначальный вариант ответа: У мышей четыре ноги.
Комментарий менеджера: Расширьте ответ!
1-я ревизия ответа: Мыши имеют пять конечностей, и четыре из них являются ногами.
Комментарий: Не объяснено, чем является пятая конечность!
2-я ревизия ответа: Мыши имеют пять конечностей, четыре из них являются ногами, одна является хвостом.
Комментарий: В смысле? Просто ноги, без ступней?
3-я ревизия ответа: Мыши имеют четыре ноги, четыре ступни и один хвост на каждую мыше-единицу.
Комментарий: Как это так? Всего у Вас получается девять конечностей!
4-я ревизия ответа: Мыши имеют четыре ногоступни и один хвост на единицу туловища.
Комментарий: Ответ недостаточно полон.
5-я ревизия ответа: Каждая мышь оборудована четырьмя ногами и хвостом. Каждая нога, в свою очередь, оборудована ступней на конце, противоположном туловищу; хвост ступней не оборудован. Комментарий: Описательно, но недостаточно убедительно.
6-я ревизия ответа: Полный перечень конечностей у мышей: четыре ногоступни, один хвост. Отклонения от данного перечня недопустимы и могут привести к неправильному распределению ценных конечностей.
Комментарий: Слишком авторитарно и подавляет креативность пользователя.
7-я ревизия ответа: Животное мышь обладает четырьмя ступнями; каждая ступня соединяется с небольшой ногой, составляющей единое целое со структурой животного мышь. К животному мышь также присоединен тоненький хвост, нефункциональный, и по природе своей декоративный.
Комментарий: Слишком многословно и наукообразно. Ответьте на вопрос прямо!
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА, ОДОБРЕННЫЙ МЕНЕДЖЕРОМ: У мышей четыре ноги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 11:35 славянская душа с кавказским темпераментом |
Вчера смотрела фотографии со свадьбы одногруппницы моей подруги. Горячая кавказская девушка выходила замуж за розовощекого русского Петю в г. Мирном.
И вот смотрю я эти фотографии, смотрю и странное чувство возникает, как будто на фотографиях не та девушка, а я. Причем похожи именно внешне. Вроде бы у меня внешность совсем славянская, а у нее – совсем наоборот..
Делюсь своим ощущением с подругой, на что она справедливо замечает: «А у вас характер и темперамент похожи. Она тоже такая же веселая и сковородки у нее по дому тоже летают… »
Ну у меня вообще-то только тапочки… |
|
| Геральт - 11:35 хартбрейк стори |
Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни! - Да... Ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к этому готова. - Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна... Ты... - Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время. - Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился! - Ну... Эээ... Ты знаешь, я не могу... - Почему?! ............ |
|
| Геральт - 11:24 любовь..зла? |
 ост в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:56 тот же пандельник |
 |
|
| Геральт - 10:54 Пандельник :) |
Начнем... новость дня - На прошедших вчера соревнованиях по латиноамериканской программе, мы заняли 1 место подтвердив тем самым, свою готовность к переходу в "В" класс . (Даже постояли на кубиках ...ну типа на которых цифры 1,2,3 ) Короче ...Ура товарищи!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| nimlot - 23:34 Шютка |
Старо, но как же забавно. Особенно читать комментарии к этому анекдоту в журнале сестрёнки. Приведу их частично сюда.
Познер берёт интервью у Тимоти: -Уважаемый Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фан-культуры, чувствуете ли вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола, как некий доминантный статус, заведомо пролонгированный теливизионным эфиром зрителю и ему же навязанный жестокой ротацией истеблишмента? -А пока Тимоти думает, я хотел бы задать вопрос Сергею Шнурову..
Комментарии: dawex: Задавил интеллектом, называется. Бедный Тимоти.  kniazz: А можно задать неприличный вопрос? А кто есть "Тимоти"? hvoya: Тимоти - это темнокожий участник прошлогоднего широкомасштабного проекта "Стань звездой".. gitano_corazon: А вот и нет, он на самом деле передержаный в автозагаре и осветлителе для волос учасник супер-мега-шоу "фабрика звезд"  hvoya: Чёрт-чёрт.. а я всё думала, не перепутать бы)))
mitaias: Бред, какая гражданская состовляющая может быть в жёсткой ротации эстемблишмента, тем более навязанного телевидением, тут скорее позиционируется, устаявшийся уже стереотип современного поп индивдума, хедлайнером которого отчасти является Тимоти. hvoya: Ну что ты меня пугаешь? Я же это под диктовку писала)))) mitaias: И вправду, чё это я, бес попутал. Бульк. На речкееее на речкееее, на том бережоооооочке, мыла Марусенька, белыыыые нооооожки
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| nimlot - 22:52 Дума |
А что, не взять ли нижеприведённый тест за основу краткого описания себя в разделе "Администраторы московского Синтона"? Как бы всё же это сделать? Похоже, что в некоторых вопросах я страшно нерешительна, либо ленюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 21:28 Тестирование |
Итак, почти досье на меня. Работодатели и прочие любопытные люди внимательно внимают
Психодиагностический тест 16-РF создан на основе шиpоко известного и популяpного личностного опpосника амеpиканского психолога Р. Кеттела (Kеттел Р., Эбеp Г.У., Тацуока М. Руководство по pаботе с вопpосником по 16 личностным фактоpам (16-PF) в клинической, педагогической, пpомышленной и исследовательской психологии с использованием всех фоpм теста. M., 1970) и в пpоцессе диагностики опиpается не только на данные pазpаботчиков теста, но также и дpугих исследователей, пpименявших опpосник, в том числе и автоpа компьютеpного ваpиманта - Базыма Б.А.

Нормальный код вставить не получилось, ибо отображается он тут почему-то в виде хтмл-кода, а не как готовый продукт. А вот ссылочка на тестирование. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 21:24 Старые сказки |
Когда в сумерках тихо падает серый снег, старая ведьма усаживается у очага и начинает рассказывать свои унылые сказки...
Это было давно. В те стародавние времена, когда трава была зеленее, небо голубее, а деревья выше... (ага - а может это просто у тебя еще катаракты сенильной не было, старуха? и депресняк тебя не мучил...) Жил да был благородный король Матеуш - таких благородных людей не носит больше Земля в наши дни (а много ты королей-то видела за последние 100 лет,а, старая?) И было у короля три сына. Двое - умных, а третий... (ага - дурак, типа - потому как не под юбки к служанкам заглядывал, а в учебник по физике) Старший сын короля хотел стать великим воином... (мачо, значит, да?) Средний хотел стать величайшим правителем... (Бисмарк, тоже мне) А младший не строил особых планов на будущее - он просто хотел жить... (ну я же говорю - младшенький, как всегда, дурак), потому что злая колдунья в младенчестве прокляла его, и он должен был умереть, как только станет взрослым (мдаааааа...чё ж ты, бабка, младшенького так не взлюбила-то? ах, это не ты?... а кто ж тогда? да ладно тебе, старая, пургу гнать! ты тут на всю округу одна единственная ведьма и осталась...) Старший сын умер, защищая свою страну от диких варваров (тааааааааак, кокнули мачо...) Средний справедливо правил страной, но был убит шпионом из соседнего королевства (упс, и Бисмарка тоже...) А младший сын (ага - умер по достижении совершеннолетия - как только ему стукнуло 21. Американский хепи энд - все умерли!) жив до сих пор - и все так же не строит планов. Он просто по-прежнему любит жить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 21:04 Анекдот |
Дело было в МИЭТе на лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте ребята играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем ох#ел?!?!?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 20:55 радуюсь |
- Привет. - Привет! - Чем занимаешься? - Радуюсь! - Чему это? - Жизни! - О!!... А можно я с тобой? -
Присоединяйтесь! |
|
| nimlot - 20:32 Рисунки. Зверюшки |

Другие рисунки: 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 |
|
| Waxa - 19:41 Осенью |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| nimlot - 19:41 Фото |
История... Фотографии разных лет, с разных событий... Наводящие на мысли о человеческом безумии, бездумии, страшные фотографии. Worldpressphoto 50 лет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 16:15 Фраза понравилась |
Обнимая женщину, не помни ей крылья Нарцис |
|
| TaIra - 10:40 Волки да вороны |
Проснулась именно с этой песней
Волки да вороны
Может Бог, может просто эта ночь пахнет ладаном А кругом высокий лес, тёмен и замшел То ли это благодать, то ли это засада нам Весело на ощупь, да сквозняк на душе Вот идут с образами, с образами незнакомыми Да светят им лампады из-под тёмной воды Я не помню, как мы встали, как мы вышли из комнаты Только помню, что идти нам до тёплой звезды
Вот стоит храм, высок да тьма под куполом Проглядели все глаза, да ни хрена не видать Я поставил бы свечу, да все свечи куплены Зажёг бы спирт на руке, да где ж его взять А кругом лежат снега на все четыре стороны Легко по снегу босиком, если души чисты А мы пропали бы совсем, когда б не волки да вороны Они спросили: "Вы куда? Небось до тёплой звезды…"
Назолотили крестов, навтыкали где ни попадя Да променяли на вино один, который был дан А поутру с похмелья пошли к реке по воду А там вместо воды монгол-шудан А мы хотели дать весёлый знак ангелам Да потеряли их из виду, заметая следы Вот и вышло бы каждому по делам его Если бы не свет этой чистой звезды
Так что ж нам делать, как нам петь, как не ради пустой руки А если нам не петь, то сгореть в пустоте А петь и не допеть, то за мной прийдут орлики Смелыми глазами да по мутой воде Только пусть они идут, я и сам птица чёрная Смотри, мне некуда бежать – ещё метр и льды Так я прикрою вас, а вы меня, волки да вороны Что бы кто-нибудь дошёл до чистой звезды
Так и что теперь с того, что тьма под куполом Что теперь с того, что ни хрена не видать И что теперь с того, что все свечи куплены Ведь если нет огня, мы знаем, где его взять И может правда, что нет путей, кроме торного, И нет рук для чудес, кроме тех, что чисты. А всё равно нас грели только волки да вороны И благословили нас до чистой звезды
|
|
| TaIra - 10:30 Еще о шоколаде |
Был у меня как-то такой случай. Лет 6 назад. Работала я в той же вечерке. Уроков у меня было - три дня подряд с 8.30 до 20.00 Днем перерыв - час, а между уроками всего 5 минут. И вот уже к последнему уроку чуть ли не 2 сентября, офигеваю, очень хочу шоколадку съесть, а некогда. А на последнем уроке в качестве девятиклассников сидят такие дяди. Всего 6 человек. Я им: -Ребята, вы извините, ужасно хочется съесть шоколад, а некогда. (Разворачиваю шоколадку, все берут по кусочку). Я в ужасе думаю, что после такого начала класс разбалуется. А вот и нет. У нас просто стала такая традиция. Каждый день последний урок по расписанию был именно в этом классе. Прихожу на следующий день, а на столе лежит шоколадка. И они говорят виновато: - Мы поняли, вы шоколад любите. Так и повелось. Но главное, уроки были тихими и хорошими, никто не перешел на панибратство. |
|
|
|
|