| Shaluniya - 14:33 ... |
Сегодня первый день оставшейся жизни
Марез |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 14:29 мои мысли сегодня утром, лежа в кровати |
Тут тепло, а там холодно, Тут мягко, а там нет, Тут можно лежать, а там надо бежать, Тут я только слушаю ветер, а там я его почувствую во всей красе
Вывод: не пойду на работу!
Ps. Что же я все-таки здесь делаю?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:39 татуировка |
 |
|
| Руслан Бредихин - 12:40 Ах, эта игривая судьба...;) |
Все сущее – это шахматная доска, составленная из клеток дней и ночей, на которой Судьба играет людьми, как фигурами.
Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:29 анеки |
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама... Муж: - Теща? Похожа...
На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент: - Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!.. - А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь? - Administra-a-a-ator...
На передаче "Поле Чудес" игроки в течение восьми часов стеснялись отгадать слово "ЖОПА".
Дрю Бэрримор вышла замуж на Костю Цзю. Теперь ей еще хуже: Дрю Цзю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:26 кот в..... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:24 про небо |
|
|
| Геральт - 11:07 11 |
Одиннадцать знаменитых мужчин, которые с возростом выглядят только лучше! |
|
| drakoniza - 03:47 зарисовки от doctor'a |
Соблюдение рамок ЖАНРА отношений часто принципиально важно. Наример, Пете было в кайф дружить с Леной, а как стали любовниками - быстро поссорились и потеряли друг дружку... А Миша с Люсей были счастливыми любовниками, пока не поженились - вскоре поссорились и потеряли друг дружку... А Гриша с Колей были классными друганами, пока Гриша не взял Колю к себе на работу... Да миллион ещё вариантов... =========================== А бывает получается интегрировать разные жанры отношений: Лёша со Светой сначала просто дружили, потом ещё и любовниками стали, потом ещё и поженились, потом ещё и вместе исследования делали, потом ещё и сына сделали.
Всяко бывает ===================== А ещё бывает так, что наоборот - Соблюдение рамок жанра - губительно для отношений... Вася с Машей были счастливыми любовниками, но, когда Маша однажды, млея в койке с ним, стала расслабленным полушёпотом говорить, какие у них будут красивые и умные детишки, Вася ей отропело сказал искренне, привстав на локте: - Ты чё, Мань, охуела? ... Не, Маша не заплакала. Пощёчин не навешала. Тихо сказала: - Да ладно, Вась, эт я так... Спи... Даже по голове его гладила нежно, пока он засыпал. Когда он (почти сразу) заснул - она легко тронула обеими губами его за плечо, вдохнула его запах, покурила на кухне, вылила недопитое вино, вымыла посуду и привела всё в порядок, неспешно приняла душ, оделась и ушла. Больше он её не видел, сколько ни искал. |
|
| Матроскин - 01:54 торт. |
Вся Москва задвигается на торте "Панчо". Ела их три. За три дня. Вкусно. Но чтоб весь город считал вкусным только один торт??? Грустно, товарисчи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 23:56 Создай свой паспорт |
гы-гы ...всё оч просто ...главное писать англицкими буквами! А там где "обзор" - свою фоту вставить Создаем тут |
|
| Waxa - 23:27 Анекдот |
Как узнать - корова пред вами или бык? Если вы доите быка, то он ехидно посмеивается. |
|
| TaIra - 23:00 Набирая дипломную работу... |
Это писец. Хм... Работала. Муж диктовал мне рукотворный текст. За неделю должна набрать всю работу (80 страниц рукотворных). Работа на русском языке. Время от времени муж смеялся, проговаривая примерно следующее: "Я читал научные работы, но такое! Это ж не просто вода, но вода мутная, грязная, с унитаза... не иначе..."
А еще писать и писать... |
|
| Maxim - 16:40 Сменил место работы |
Теперь раскрываю тему мебли))). В смысле мебели. Офисной. В больших количествах по пацанским ценам. Если че- обращайтесь.)) Вознаграждение гарантируется))
З.Ы.По всем дико соскучился!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 16:20 8 лет |
|
|
| Эля - 15:38 Совсем как люди :)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 15:36 Аквариум. Люблю. |
Ты нужна мне - Ну что еще? Ты нужна мне - Это все, что мне отпущено знать. Утро не разбудит меня, Ночь не прикажет мне спать. И разве я поверю В то, что это может кончиться Вместе с сердцем? Ты нужна мне - Дождь пересохшей земле; Ты нужна мне - Утро накануне чудес; Это вырезано в наших ладонях, Это сказано в звездах небес, Как это полагается с нами - Без имени И без оправданья... Но, если бы не ты, Ночь была бы Пустой темнотой; Если бы не ты, Этот прах превратился бы в прах. И когда наступающий день Отразится в твоих вертикальных зрачках, Тот, кто закроет мне глаза, Прочтет в них Все то же: Ты нужна мне. Окружила меня стеной, Протоптала мне Тропу через поле; А над полем стоит звезда - Звезда без причины |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 15:05 супер апгрейд мега машины... |
....если узнали
|
|
| nimlot - 15:02 Фото. Что не век, то век железный... |
|
|
| Ямаха - 14:30 Нравится Мне. |
Солнце
Он в мире первом смотрел телевизор, читал Кастанеду, сушил носки, И пес одиночества рвал его горло тупыми клыками хмельной тоски. А в мире втором мотыльки и звезды хрустели, как сахар под сапогом, И смысла не было, не было - ни в том, ни в другом.
А в мире третьем он стиснул зубы, подался в сталкеры мертвых зон, Сдирал дымящийся полушубок, пройдя сквозь огненный горизонт, Ввалившись в прокуренное зимовье, рычал из спутанной бороды, Что смысла не было, бля, не было, туды-растуды.
Припев: И только Солнце снова будило его, дыша в висок, Шептало: "Вставай, ведь такова твоя функция Во всех попутных мирах, где горит мое колесо, До поры, пока не вытек бензин!"
Потом подчинялся иным законам, узнавши, как, и узнавши, где, Становился легким и незнакомым, трехпалым листиком на воде, Слетал, планируя на поверхность, и было пофиг, куда снесет, И смысла не было, не было, не было - и все.
А небо скрипело, кричало: "Где ты?! Идешь ко дну ли, бредешь ли вброд?" Неадекватный клинок победы был злым и кислым, как электрод, Когда, посвящая Атланта в лорды, ложился на каменное плечо, А смысла не было, не было, не было ни в чем.
Припев.
Эй вы, подземные виноделы, залейте в череп бокал вина, Эпоха кончилась, просвистела - кому хана, кому мать родна, Края пергаментной Ойкумены свернулись в трубочку на огне, (*) А смысла не было, не было ни в ней, ни извне.
Гадал он: "Да что ж это в самом деле? Неужто и вправду порвалась нить? Неужто мои батарейки сели, неужто нечем их заменить? Неужто осталось стоять у дороги и удивляться, как идиот, Что смысла не было, не было, а поезд идет."
Припев. _________________________________ Ойкумена - населенная человеком часть земли
Олег Медведев
|
|
|
|
|