| Геральт - 10:47 птичка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:36 Вкладыши: как это было |
Помню, играли в «фантики» на интерес, без всякого жлобства. Никому коллекция, по большому счету, была не нужна, нужно было просто убить время… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 09:43 О кино |
Слишком много времени понадобилось бы, чтобы рассказать обо всех, кто стал нищим, так как не мог вернуться к нормальной работе из-за желания ходить по улицам, увиденным на белом полотне, носить такую же одежду, обладать такими же женщинами. Люди воображали себя на месте живущих на экране, их было так много, что сосчитать было невозможно, поэтому их не называли ни «больными», ни «грешными», наши новые господа даже нанимали их на работу. Мы все ослепли, все, все.
Орхан Памук "Черная книга" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 23:58 Гыыыы... |
Да... Работа напоминает психическую атаку:
"1) Почему поэта занимает вопрос чести – один из главных в романе «Капитанская дочка»; 2) Как он отвечает на него? Об этом мы будем говорить в процессе изучения произведения. (муж добавил: на спиритическом сеансе с А.С. Пушкиным, приуроченном к этому вопросу) (А я лихорадочно взялась набирать... Гы... Заработалась. ) Сейчас же представьте, что А.С. Пушкин задумался над русскими пословицами..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 23:51 Диктуя... |
Гы... Пишу дурацкую работу, муж диктует:
"Задумчивое, внимательное лицо великого поэта, возможно, он сейчас задумался о чести и доблести, о благородстве, чистоте души."
И дальше:
Нет! Его мыслию в этот момент было: "Какое ужасное похмелье!" После этого долгий ржак... 
|
|
| TaIra - 20:04 Дочка |
Взгляд со стороны. Дочка мило беседует со своими зверями и хрюнами: -Вот будете Жевать-жевать да добра нажИвать. |
|
| Shaluniya - 16:21 ... |
Я покидаю вас ненадолго, а когда вернусь - будет зима
примерно такая...

всех люблю, целую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроскин - 16:18 Тысячник. |
ЙОУ! Забацали тред-тысячник на форуме. Ходите-глядите сами, если не верите. Раздел - Юмор, тред - Тут вот кто-то про мужчин и женщин. Круто. |
|
| Waxa - 15:22 Новый аватар любезно предоставлен Принцессой |
Новый аватар любезно предоставлен Принцессой Хомякофф.. Аплодисменты! |
|
| Руслан Бредихин - 12:44 Взгляд ребенка |
...Что действительно проняло меня – как дети умеют смотреть тебе в глаза: с любопытством, но без намека на похоть.
Дуглас Коупленд "Поколение Х" |
|
| Тигренок - 10:46 Последние события |
Работаю не покладая рук. Сворачиваю чертежи, перевожу что-то… и сижу без обеда. Решила похудеть, а то обнаружила, что не влезаю в теплые джинсы. В летних ходить холодновато уже… В воскресенье ходили в цирк. Бесподобная программа, классика циркового искусства. Акробаты, клоуны, фокусник, животные дрессированные… В общем, яркое, замечательное представление… Если получится выцарапать фотки у Сани – выложу, непременно. А так – уже третий день еле вечером добираюсь до кровати. Устаю, поэтому дома за комп не сажусь, и в аське теперь меня почти не поймать, разве что в воскресенье… (звиняйте, кто потерял ). В следующее воскресенье снова билеты в цирк, на этот раз водный. Ух, первый раз в жизни увижу дельфинов! И морских котиков! Места просто замечательные (а сколько программ в цирке надо было мне посмотреть, чтобы до меня дошло, где в цирке хорошие места!). Друзья-форумчане, вы уж не теряйте меня совсем! Как смогу – буду появляться! |
|
| Эля - 09:30 Поздравляли |
Вчера у меня были очередняе занятия восточными танцами. Сегодня у нашей руководительницы день рождения. А мы ее поздравили вчера (вопреки предубеждению, что заранее нельзя). Подарили подарок и... спели песенку! Все дружно хором. Слова сочинила одна девушка специально к этому дню (за основу была взята какая-то старая песня) , так что всё получилось в тему.
Песенка:
Ах, Глаша, Глаша, Глашенька! Здесь случай был такой: Увидели мы Глашеньку, танцующей с сестрой, Красивую и стойную - с глазами как алмаз! Восточная красавица, ты покорила нас!
Восточный танец - как огонь, то льется как ручей. В нем сказочное таинство из "Тысячи ночей". Звенят монисты жаркие, кружится тихо шелк. У Глаши танцы яркие - она в них знает толк!
Восток ведь дело тонкое - в округе скажут вам. Освоить все премудрости поможет Глаша нам. Научит танцу живота и гибкости змеи, Как перед мужем танцевать в кругу своей семьи!
Здоровья, счастья и любви желаем мы тебе! Чтоб исполнялись все мечты всегда в твоей судьбе! Чтоб дом твой полной чашей был! Любимый - на века! И пусть хранит тебя во всем счастливая звезда!
От благодарных и любящих учениц студии
По-моему, замечательное и веселое поздравление получилось! |
|
| Waxa - 23:37 Сумочка с новой брошкой |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 21:26 Мысли |
Читала сегодня студенческие отчеты о практике. В конце, как всегда, самооценка и их мысли о том, что они видели, что узнали, что почувствовали... Мысли, канешна, у всех разные, но... В этом году какая-то особенная группа подобралась - давно уже такой не было. Такие... с блеском в глазах и искоркой в сердце. Радуюсь, глядя на них - и за них, и за себя. Как-то давно прочитала в какой-то книге о том, как профессор рассказывал, что каждый год к нему приходят сотни новых и абсолютно разных студентов - оболтусов и нерях, отличников и пай-мальчиков, зубрил и халявщиков. Но всегда - писал он, - находится групка студентов - с блеском в глазах и искоркой в сердце - ради которых хочется работать, которым хочется передать свое дело. А иногда - очень редко - бывает, находится один - гений - преподавать которому считаешь за честь... Вот и у меня в этом году такая групка подобралась. Видится мне в них новое поколение медиков, которые за словом "пациент" видит прежде всего человека и его душу, а не набор лабораторных анализов и биохимических процессов... Это видно и в их отчетах. Пишут не процедурах и манипуляциях. Пишут о людях. О жизни. О смерти. О том, как плакали, держа за руку пятилетнего дитенка. О смысле жизни пишут. О вере. О Призвании. О Душе... Вобщем, радостно... |
|
| Хулиганка - 20:39 Мелкие шалости! ( КАМАСУТРА) |
Мы тут с другом решили поразвлечься... Взяли книгу для тех, кто хочет и может под милым названием "КАМАСУТРА о способах возлежания" в 125 позициях и 299 фотографиях и отправились в крутые мебельные салоны Москвы. Опытный синтоновец, конечно, спросит: "А ЗАЧЕМ?" "А ЗА ТЕМ !-отвечу я. Дело в том, что в вышеназванной книге есть несколько поз, в которых участвуют трое: девушка, мужчина и кресло... Вот мы с другом и книгой отправились подбирать креслице под позы! Стоит ли говорить про неодназначную реакцию "заснувших" в ожидании респектабельных клиентов менеджеров престижных салонов! Однако, настроение мы подняли и себе, и работникам магазинов! РЕКОМЕНДУЮ! ОПРОБЫВАНО НА ЛЮДЯХ! УДАЧИ! На подходе еще одна идейка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 20:37 ФотоКарелия |

Как плыть? |
|
| Waxa - 17:09 неправда |
У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади. У мужчины - два: один спереди и один сзади. Однако мужчины в 2 раза быстрее поднимаются по служебной лестнице. Отсюда вывод - мужчины используют свои пути в 3 раза чаще, чем женщины. |
|
| Эля - 15:13 Фотоаппарат |
Ура!! Мне купили фотик!! Траля-ля-ля! ля-ля-ля! Только он еще пока в Нижнем. Ко мне должен прибыть только на следующей неделе. Я пока вздыхаю и, мечтая, рассматриваю фотографию фотоаппарата. Ой, как мне уже хочется с ним пообщаться! Так главное, думать о чем другом.... другом.... Фотик - он такой классный. Я буду ходить и всех подряд фотографировать. Потом составлю коллаж из любимых фоток. И все мои поездки и интересные события будут запечатлены. Ааа!!!
Он такой:

Ути, красавец мой
|
|
| Shaluniya - 14:59 Интересное число комментариев |
Интересное число комментариев |
|
| Ямаха - 14:34 Глюки чтения |
Читаю в одном из ЖЖ. "буду жить поживать да ребра заживать".
что было на самом деле написано наверно понятно... |
|
|
|
|