| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01 Lичная Jизнь |
Интересно, в личной жизни актёров - верят ли им, когда они, например, признаются в любви? Или вокруг них - одни Станиславские? 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Вива - 10:02 Машуля, Машка-Мухоморка и Златинка-Тигренка, |
Машуля, Машка-Мухоморка и Златинка-Тигренка, Девочки, спасибо за ВАЕЛНТИНКИ И ПОЖЕЛАНИЯ!
ЛЮБЛЮ ВАС! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вива - 09:27 С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! |

Мы собираемся любить, Не торопя земные сроки. Мы собираемся простить Чужие страсти и пороки. Мы собираемся обнять Родные сгорбленные плечи И собираемся понять, Чтоб стать немного человечней. Мы собираемся помочь, Но все откладываем встречи, Чтоб в ступе воду не толочь, Мы нежность выбросим из речи. Мы собираемся терпеть, Помилосердствовать немного, Но успеваем умереть И только после встретить Бога. Мы собираемся прийти К любви источнику святому, Сказать: прости меня, прости! Навстречу выбежать из дому. Мы собираемся любить, А сердце старится и плачет, И нам бы с милыми побыть, Но почему-то всё иначе. Не дай же, Господи, словам Бывать слугою укоризны, Позволь излиться небесам В сердца еще при этой жизни. Стишок немного грустный, но четко выражает моё пожелание: ЖЕЛАЮ ЛЮБИТЬ!!! Целую, и люблю ВСЕХ!
|
|
| Нотька - 09:03 Хм. |
Странно. Состояние праздника куда-то потерялось. Вообще - НГ, ДР, День Святого Валентина... Ну день и день, ну и фик с ним. Ничего не праздную. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Оленька Счастик - 08:40 Валентинистое |
Всех влюбленных - настоящих и будущих - с Днем Святого Валентина... Тем, кто одинок - найти Любовь, Тем, кто ее нашел - беречь...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Оленька Счастик - 08:37 Туплю |
Моим мозгам точно уже нужен отпуск. Туплю конкретно!
Позавчера мама по телефону спрашивает - не хочу ли я поехать домой не 3 апреля поездом в 14.20 а 2 апреля поездом в 20.04. После ее вопроса я "зависаю", как старый комп, минут на 5 и думаю - А И ПРАВДА!?
Туплю... Я же так выигрываю полдня!
Что делать с головой? А, ребят? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tery Z - 02:03 С Днем Святого В! |
А вот и шалашик для влюбленных - впрыгивание и вчуствование приветствуются!

Любители ОО в комменты ) *ОО-острые очучения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 23:41 :) |
Контакт лист моей аськи сегодня в пол ночь накануне Дня Святого Валентина Сколько сердеееечек

Жаль не все вместились... монитор маленький |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 23:32 Запретный плод. |
Купила себе дырокол домой...Вожделенно поставила на столе, пригрозила зокам пальчиком, и как-то забыла на неделю о нем. А сегодня понадобилось пробить документы - я его хвать - а от него пимпочка плюх...и дырочки не делает... Вижу, зоки здесь были...Позвала Кирюшку - плачусь большому баде, а он пригляделся и говорит - точно были, тряпку пробивали, дырокол сломали, но смотри - заклеивали....Молодцы, хозяйственные...
Вот завтра утром и обрадую моих хозяйственых, что они мне дырокол новый покупают... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 21:36 Купидон |
|
|
| Ангелок - 21:29 магия любви |
Мы рождаемся, чтобы любить. И настоящая любовь не требует ничего взамен, вы сами отдадите все. Проблема не возникает, если центры сознания двух супругов находятся на одинаковом уровне: эгоисты прекрасно уживаются друг с другом, люди высокой душевной организации – так же. Но, если они находятся на разных уровнях - то это либо развод, либо великое терпение, коли сила любви, одного из двоих, велика. Мы должны получать уроки от любимого человека, шлифуя свои острые углы, тем самым изменяя себя, а не его. Система пищеварения устанавливает диктатуру над вашей судьбой, вы подчиняетесь ей - значит, вы - средний человек; и вы кипите, если вас критикуют или не очень лестно отзываются о вашей внешности. Но, когда вы сможете понять и открыть центры понимания других: их боли, радости, вы перешагнете порог сознания средних людей и станете светоносными, магнитными. Почему так важно не реагировать на критику, на негативное мнение о себе? Потому что именно алтарь нашего самолюбия - место гибели нашей любви. Эгоизм - гробница любой любви, нужно много выстрадать, чтобы понять это. А если вы спокойно можете выслушать самую незаслуженную обиду, то центр вашего сознания уже переместился из области желудка в область сердца. И вас можно поздравить! Китайские философы утверждают, что самый губительный эгоизм- это ежедневный эгоизм, когда человек высюсюкивает свои обиды, чтобы развивать чувство собственной значимости. Нужно уметь радоваться всему, что вокруг вас, что вы имеете. Древние учения Тибета, Индии, Китая вывели законы соотношения энергий Человека и Космоса, действующие в притяжении любви, удачи, счастья. Наша земная жизнь полностью зависит от космических энергий Вселенной, и больше всего космической энергии получают те, у кого меньше всего эгоизма, потому что каналы ее получения перекрываю отрицательные эмоции: зависть, ненависть, месть, обман и т. д. Можно ли изменить неудачу на удачу? Превратить ненависть в любовь? Да, можно, и это в ваших руках! Христианская заповедь гласит: "Пожалей врага своего". Именно такая позиция делает человека неуязвимым к любым бедам и порче. Если вы не восприняли обиду, то она вернется к обидчику по закону Космоса: оттолкнется, как резиновый мяч, и покарает того, кто ее послал. Это называется эффектом бумеранга. Если мы начнем проклинать своего врага, соперницу, неверного мужа, то несчастья и болезни посыпятся на нашу голову. Таковы законы биоэнергетическою обмена. Наша защита только в наших руках. Как удержать любовь, удачу, счастье? Советы тысячелетней давности: построить защитную стену Добра, которая отделит вас от Зла; создать новое магнитное поле добрых мыслей. Это основа космического закона притяжения любви, удачи, счастья. Когда мы злимся, то притягиваем энергию чужой злобы. А если не реагируем на оскорбление раздражением, то возвращаем зло тому, кто его послал. Если вы хотите сохранить в своем доме и в сердце любовь, то научитесь нежности, терпеливости, вежливости, научитесь не раздражаться и не ворчать по пустякам, уменьшать свой эгоизм, а главное - ничего не бояться, потому что люди прежде всего погибают от страха. Любовь - это особый вид духовной энергии, который зависит от магнитного поля наших мыслей, оно должно быть положительным. Это просто сделать: постарайтесь быть добрыми, тогда больше космической энергии вы сможете излучать людям. Зло в любви нужно побеждать добром, а не насилием и помнить, что "не покупаются доброе имя, талант и любовь". К духовно чистому человеку, не нарушающему Нравственный Закон, никакая порча и ворожба, никакая любовная магия привязаться не может. Формулы счастья не знает никто, но формула несчастья известна - это неумение беречь и ценить то, что имеем.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 20:56 огоньки любви |

а так же много картинок о любви! |
|
| Ангелок - 20:48 ко дню св.Валентина |
|
|
| Ангелок - 20:31 ко дню влюблённых |
|
|
| Нотька - 18:48 ... |
|
|
| Сова - 17:44 . |
| Изредка помогаю коллеге - ищу ее ребенку рефераты в интернете. Чего я только не искала! Всякие членистоногие, рыбы класс костяные, ракообразные, в основном, биология, в общем. А сегодня я искала (хотя проще было бы самой сочинить) сочинение на тему "Книга - мой друг". Для 12-летнего ребенка, который ненавидит читать и обожает играть в компьютер. А в школе он будет старательно выводить фразы типа "я очень люблю читать", "книга чудесный мир превращений", и тд. И может быть даже получит четверку. Абсурд. |
|
| ЧертенОК - 16:24 |
|
|
| ЧертенОК - 16:20 Да!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:56 |
|
|
| Сова - 13:49 ... |
И про 14 февраля.
Меня тут знающие люди просветили: день-то всех влюбленных, а влюбленность и любовь это ж не одно и то же... Так что ко мне этот день не имеет никакого отношения. И праздновать я его не собираюсь. Дикси. |
|
|
|
|