| Геральт - 15:02 вот и пандельник |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:00 10 великих сексуальных любовников |
10 великих сексуальных любовников и неудачников всех времён и народов!
в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 13:21 Девочка в перчатках |
Шла как-то я с работы. Наблюдала за прохожими, окружающей природой. И непонятно почему мне вспомнились перчатки... Фиолетовые, вязанные... Те, которые я носила, когда в школу ходила. Вспомнилось как мы их покупали с мамой (я радовалась), как носила (с удовольствием), как порвались (ничто не вечно...). И как будто увидела ту девочку в перчатках. Себя то есть, но со стороны. Вот она девочка: общительная, иногда грустная, мечтательная. Она любит смотреть на звезды, носит фиолетовые перчатки и хочет стать взрослой. В те несколько минут я чувствовала... даже не ностальгию... проснулось материнское чувство к этой девочке. Захотелось присесть около нее, взять за ладошки и сказать, что всё у нее будет хорошо. Она вырастет и станет такой, какой мечтает стать. Сбудутся многие мечты. И всё, что с ней происходит, наверное, нужно, чтобы стать такой. И будут люди, которые помогут понять многие важные вещи, на которых можно положиться. И которые смогут положиться на нее. Родные близкие люди. Как будто она улыбнулась и кивнула мне в ответ... Маленькая добрая мечтательница в фиолетовых перчатках. |
|
| Тигренок - 10:28 Первый снег |
У нас сегодня выпал первый снег, Холодный, крупяной и белоснежный. Он обнимал меня за плечи нежно И осторожно - на ресницы с век
Катились капли, тихо застывая Искринками ненастоящих слез - И рисовался на стекле трамвая Мир сумасшедших новогодних грез.
Ваша покорная слуга.
УРА!!! После стольких дней - хоть что-то написалось! Правда, по-моему, слабовато. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 10:03 Не хочу терять свои линейки |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 10:01 сперто |
Хорошие смайлы!  http://a31.ru/ipb/index.php?act=legends&CODE=emoticons&s=
http://fool.exler.ru/sm_all.htm |
|
| Матроскин - 01:57 Песни дня. |
Сегодня рулят Роллинг Стоунз "Симпати 4 зе девил" и Симпли Рэд "Перфект лав". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 22:53 Размышляю |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 22:35 Кто это? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 22:05 Теперь я знаю |
|
|
| nimlot - 21:19 Дополнения к тесту |
Помните тест?
Мне лично кое-чего там было непонятно. Вам, если вы проходили, возможно, тоже. Порылась в сети, нашла расшифровки. Изучайте!
Расшифровка психопатизаций:
Hs - Ипохондрия D - Депрессия Hy - Истерия Pd - Психопатия Mf - Женственность Pa - Паранойя Pt - Психастения Sc - Шизоидность (Шизофрения) Ma - Маниакальность (Гипомания) Si - Социальная интроверсия Pz - Параноидная шизофрения Pn - Психоневроз NT - Need treatment - потребность в лечении
Колоночка справа:
A: (шизотимия-аффектотимия) B: (низкий IQ — высокий IQ) C: (Эго-слабость — Эго-сила) E: (покорность — доминирование) F: (озабоченность — беспечность) G: (слабость сверх-Я — сила сверх-Я) H: (робость — смелость) I: (суровость — мягкость) L: (доверчивость — подозрительность) M: (практичность — мечтательность) N: (наивность — искушённость) Q: (самоуверенность — чувство вины) Q1: (консерватизм — радикализм) Q2: (социабелность — самодостаточность) Q3: (импульсивность — самоконтроль) Q4: (расслабленность — фрустрированность)
Результаты моего тестирования |
|
| nimlot - 19:35 ФотоКарелия. Ирина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 18:24 Люди! Побудьте со мной... Пожалуйста... |
Люди! Побудьте со мной... Пожалуйста... Разве я так многого прошу?! Что подмигиваешь мне, но не подходишь? Почему никто никого не прощает? Только боль всегда прощает... Только боль...
Итак, пьем-с... Кто выпьет со мной на брудершафт?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 18:23 ;-) |
|
|
|
|
|