mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

22 ноября 2005
Waxa20:00  Новости
Сегодня видела в одной комнате некоего Стаса У., Свету Б. и Тимура Г.

Совещались о предстоящем тренинге российского масштаба.

Удостоилась чести накормить их блинчиками и шарлоткой. Можете угадать, кто съел больше остальных green_smile.gif

Скачала фар, научилась попадать на фтп-сервер, сделала автоматическую переадресацию icon_biggrin.gif

Перед этим купила домены и хостинг. Таким образом, решительно решила проблему с сайтостроителями. green_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроскин19:15  поклонники пишут.
Здесь белых цветов не пролита кровь,
Здесь камень без раны глубокой,
Здесь я ощутил невидимый шов
В шелках моей синеокой...

Здесь выдержал нежность скалистым плечом,
Здесь был поцелован и выжил,
Теперь озарён, обожжён, ослеплён
Твоим полыханием рыжим...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra18:39  Стихи в 15 лет
Когда мне было 15 лет, я написала такие смешные стихи... Но все остальное выкинула, а эти оставила.

Кругом тоска,
И я - тоска,
Мне больно молчать,
Не знаю, почему,
Сижу я в клетке часто.
И выпускают меня на цепи
Поглядеть на голые кусты
И, пусть пока, несчастливые сны.

Бла...бла... бла...

Не склад, не лад... А тогда казалось, что это стихи...

И еще одно помню совсем смешное:

-Здравствуй, Рагин!
Ты лирик и странный парень.
Ты сидишь в углу,
А я смотрю на тебя, голову развернув.
Но ты не видишь грусти в глазах моих,
Быть может, оттого стал грустнее стих.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля16:27  Ой!...
... кажется я немножко не умещаюсь!...

user posted image
Руслан Бредихин14:43  Из нового Романа...
Мне снятся ангелы. Ангелы в белых халатах. Которые сосут из меня кровь, зачем-то приговаривая ободряющие слова. Зачем?..
Я просыпаюсь на окраине города, небритый, голодный, одинокий мужчина с потухшим взглядом. Мне некуда идти. Точнее, все дело в том, что меня никто не ждет. Нигде.
Зайдя в вагон подземки, я сажусь в угол. И закрываю глаза, чтобы ничего не видеть. Ничего и никого. Особенно женщин. Раньше я считал, что мне не хватает женского внимания. А сейчас мне кажется, что его слишком много, и я не знаю, куда мне спрятаться от этих любопытных взглядов. Поэтому периодически мне хочется провалиться сквозь землю или что-нибудь в этом роде.
Полчаса спустя я сижу в дешевом кафе в центре города. Я попиваю двойной эспрессо из крохотного бумажного стаканчика и щурюсь на солнце, пробивающееся сквозь жалюзи. И читаю Хемингуэя.
И размышляю. Я думаю о том, на что уходит моя жизнь. На никому не нужные научные исследования? На чужие проблемы? На растрачиваемую впустую нежность? Не важно. Мне хочется бесконечно смотреть на это солнце.
Но я встаю и выхожу на улицу. Набережная пустынна. Лишь машины проносятся мимо на высокой скорости. Я захожу в супермаркет и покупаю барбарисовых карамелек. Просто чтобы чем-нибудь занять себя.
В библиотеке еще совсем мало народу, но какой-то отчаянный любитель кинематографа уже занял угловой телевизор. Я выбираю полицейский фильм с Патриком Брюэлем - отчасти, конечно, именно потому, что обожаю его песни. Но второй видеомагнитофон отказывается работать, и у меня не остается выбора, кроме как поискать что-нибудь стоящее внимания на полке с DVD.
К счастью, диск находится сразу: это "Дежурный аптекарь" с Венсаном Пересом и Гийомом Депардье. Я разваливаюсь на кушетке и надеваю беспроводные наушники.
Перес великолепен. Божественно красив. Кажется, даже как-то посвежел со времен "Индокитая", где его партнершей была сама Катрин Денев. Гийом тоже хорош, хоть и несколько женоподобен в начале фильма, да и эта прическа - постоянно спадающие на лоб сальные космы - ужасно не идет ему.
Pauvre Guillaume, думаю я, вспоминая об автокатастрофе. Каково это, интересно, быть сыном любимца всех женщин Франции, впрочем, не только Франции… Пойти по стопам отца и получить "Сезара"… И в то же время пережить ампутацию ноги… Арест за покушение на убийство и много чего еще… И обвинять своих родителей во всех своих несчастьях… Pauvre Guillaume...
Лишь в последней сцене Депардье-младший преображается. В его взгляде появляется настоящая решимость. И бесподобный Венсан Перес падает с простреленным сердцем...
После фильма я еще некоторое время нахожусь в легком трансе. Затем чувствую, что замерз, и сажусь на батарею между двух стеллажей с книгами.
Потом я читаю "Фигаро" и узнаю много интересного. Например, что ушанка по-французски называется chapka. И что вторая страсть Азнавура после музыки - фотография. И что раздали основные литературные премии: "Фемина" досталась бельгийцу Туссену, "Медичи" - Режи Жоффре, а Уэльбека с его "Возможностью острова" - прокатили...
Я выхожу на улицу. Утро кончилось. Куда теперь?.. J'ai froid, je releve mon col… Сomme d'habitude...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:23  фото
очень хорошее фото "под старину"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:09  творчество
user posted image
icon_eekflash.gif ужос
Геральт13:04  анеки
Хороводная фраза на день рожденье мальчика (когда вокруг танцует пять девочек), звучащая как: "каравай, каравай, кого хочешь выбирай", сильно меняет смысл в зависимости от того, сколько лет исполняется именинику - 10 или 20!

Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
- Здорово, папа!
Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает:
- Ты где болтался?
- В армии, папа...

Как явствует из социологических опросов, наиболее популярным местом отдыха россиян была и остается Кроватия.

Всегда помните: если кто-то толкнет вас в левое плечо, не сопротивляйтесь толчку - следуйте ему и контролируйте правым кулаком.

Глухая российская деревенька. К старику на завалинке подходит парень с папкой бумаг.
- Что, пенсию принесли?
- Нет, я счетчик.
- Как?
- Счетчик переписи населения, дедушка. Мы пытаемся выяснить, сколько же людей проживает в России.
- Ну, со мной только время терять - я и понятия не имею...

Дочка собираясь в школу спрашивает мать:
- Мама, не пора ли мне побрить ноги?
- Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи.
TaIra08:25  Ой
Что-то встала слишком рано.icon_sad.gif И не с той ноги.icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок07:29  Понравилось
* * *
Морально мы опустошенные
И недоразвиты физически,
Всегда голодные и сонные,
В науку тыкаемся лбом.
Судьба, судьба неблагодарная
Нам никогда не улыбается,
И жизнь по черепу распухшему
Нас всю дорогу бьет ключем.

Нам нету в жизни просветления,
И судьбы наши - поломатые,
И без надежды на спасение
Бредем в потемках наугад.
И все же мы - интеллигенция,
Нам ночью снится дивергенция,
Проклятый метод символический,
Криволинейный интеграл.

А нам еще так долго мучиться,
А нам еще на стройках вкалывать,
А впереди нас ждут транзисторы.
И термоядерный дебош.
И нет такого уравнения
Чтоб наши выразить мучения,
Ты в теоремах по матфизике
Его, конечно, не найдешь.

Продать бы душу Мефистофелю,
Уйти в тайгу и жить с нанайцами,
Забыть товарищей-дистрофиков
И горячо любимый вуз -
А мы по прежнему дурачимся
И на трамваях ездим зайцами,
И не страшны нам учкомиссии
И замдекана-карапуз.

icon_biggrin.gif
Сперто. На всякий случай - текст и аудио на http://www.mamb.ru/informal/folklor/texts/moralno.html
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra02:05  Как вам цитата?
Из дипломной работы:
"Подхваченный вихрем стихии Петруша будет искать дорогу, опираясь на опыт, идущий из родового корня" icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

21 ноября 2005
Матроскин23:16  Как я провела каникулы 3.
Итак. Пятница в Москве. Встаем в 7 (!!!) icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif утра. Это после отбоя в 2 ночи. И разница с Украиной в один час. icon_biggrin.gif В полном анабиозе собираюсь, даже немного крашусь. И мы с Дашей выдвигаемся в путь. Ей по той же ветке на работу. Жуть кошмар. С конечной - вагончики метро забиты.
Потрясение - надо было выйти на кольцевой и сделать пересадку. Так вот, очередь на переход стоит на пол-станции. ноги и соответственно замшевые сапоги - оттоптаны.
Вышла. Не стой стороны. Забыла сказать - ехала к Марку Шевченко в гости. icon_wink.gif
Находились мы минут 15. Нашлись.
Впечатление - Марк велик, но не так велик, как он о себе думали. Здоровей видали. icon_lol.gif
Пошли покупать нужное к столу на базарчик. Как там внутри ругались восточные женщины. Ах-ох. На Привозе - тише орут. icon_yes.gif
Марк любезно подготовил бульон, мне осталось всего-навсего приготовить на его основе борщ. Справилась с успехом. icon_wink.gif
Ага. Я такая. Болтали по ходу дела.
Потом к нам присоединились Весна с Танакой. Обожрались. Были еще салаты, каша гречневая, курица, запеченная в духовке. и Торт, именно тот самый "Панчо". icon_biggrin.gif
Потом были песни под гитару и битие по попе (коронная фишка Марка) за мытье посуды.
Потом я почти заблудилась в Чертаново, пока нашла вход в метро.
А потом заблудилась в Бутово, вызванивала Лешку и консультировалась ,как мне найти их дом. Заглянула в магазин, посмотрела цены. Нормальные, только все фрукты-овощи сильно дороже.
еще немного потрепались с Дашей и Лешкой и улеглись спать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra21:06  В доме погром
Вчера у меня обнаружилось, что протекают трубы в ванной. Ессно, забеспокоилась. Вызвала своего брата, как никак он у мну сварщик-сантехник. icon_smile.gif Приехал, глянул, договорились, что сегодня без меня в свое рабочее время все сделает. Оставила ему ключи. Днем звонит и радостно сообщает: "Все готово. Тока, Ир, мы тут немножко намусорили, убрать придеться". И я радостная сказала, чтоб он взял себе латиков скока-то на пиво. И вот я приезжаю домой, захожу в квартиру (давно не видевшую порядка) и остолбеневаю: мой бывшенький, устроивший мне три погрома, просто розочками хату подметал. В ванной весь кафель разбит, валяется в ванне. Ну, ладно - это я еще понять могу... Но зачем полочку у висящего вверху зеркала надо было разбить?! Эх... по следам Мишкиных коллег можно определить, что проверяли трубы даже в спальне. Гы... А когда я звонила Мишутке спросить, как продвигаются дела, то услышала собственный голос. Говорю: "А чем это вы там занимаетесь?" На что братик невозмутимо ответствовал: "А что мы с коллегой после тяжелой работы не можем послушать твои песни?" Ну-ну... пусть слушают, думаю...

И вот терь... седня последняя ночь для набора работцы... Еще непочатый край работы... Здесь же ржавые трубы... И я... кое-как все поубиравшая... Сижу в лирическом настрое, понимаешь ли... Гы.. Умора!
Руслан Бредихин18:39  По Тебе...
я взбиваю подушку мычащим "ты",
за горами, которым конца и края,
в темноте всем телом твои черты
как безумное зеркало повторяя.

Иосиф Бродский "Ниоткуда с любовью..."
Матроскин18:01  Минус.
icon_cry2.gif Друзья, утешайте меня... icon_cry2.gif
Получила минус. Естессно, незаслуженно. icon_gigi.gif
А ну и пусть. Хуже я от этого не буду, а выводы - сделаю. icon_very_evil.gif
Шутю. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
nimlot15:30  Фото. Где дети, где внуки, где я...
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
  15:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт15:12  мечты
user posted image icon_smile.gif
Геральт15:05  анеки
- Дорогая, почему в щах рыба плавает?
- Милый. Это не щи, а уха!
- А почему в ухе капуста?
- Ну, козел, тебе не угодишь!

Женщина (блондинка) приходит к участковому милиционеру:
-Пришла я как-то домой и вижу записку «Купил шапку невидимку. Некоторое время поношу. Твой любящий супруг.»
- Помогите уговорить мужа снять эту проклятую шапку.
Милиционер:
- Вы знаете, все эти шапки очень неудобные, натирают голову, в общем, куча проблем с ними. У меня у самого такая дома валяется. Не переживайте, он её поносит пару дней и сам снимет.
Женщина с обидой:
-Да пару дней, вот уже второй год пошёл!!!!!!!

- Мама, мне уже 18 лет! Можно мне, наконец, носить бюстгальтер?!
- Конечно, Вовочка!... И главное - не забудь надеть его завтра, когда пойдешь в военкомат.

Hа улице стоит мужик, кpутит за ухо паpня и пpиговаpивает:
- Я тебе покажу как тpа#ать мою дочь, я тебе покажу... мля, покажу...
Паpень:
- Да не надо, я и сам умею.

В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: - дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.
- Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
- Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?..

Акула - 1500зуба! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма!
- Б*я! Я панда!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot15:04  Фото
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных