| 19:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Геральт - 15:49 оговорка |
Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать - выпей отвар трав. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Матроsкин - 13:00 Я - космонавт! |
Вчера с другом, вполне синтонно пили и болтали в аське. Ночью. Он в Гродно, я в Одессе. Отлично все прошло. Прикол в том, что я пила бальзам "Космический", тот, которым космонавтов советских поили. Делают его в Приднестровье, малыми партиями, найти - невозможно. Здоровья и сил дает - немеряно. Подтверждаю - снился очень здоровый сон. Как мы, с Андреем Данилко клеили полоски цветной бумаги на стекло двери. к чему бы это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:49 млин |
...когда ж зима закончится????
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:45 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 12:42 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 12:35 ДОРОЖHЫЕ ЗHАКИ (дальше больше) |
1. Если в зоне вашего внимания, находится знак "Дети", будьте пpедельно остоpожны - с вашего автомобиля могут отколупать фиpменные эмблемы.
2. Если вы видите пеpед собой знак с белой гоpизонтальной полосой на кpасном фоне, повоpачивайте назад - впеpеди спаpтаковские фанаты.
3. Если на обочине доpоги установлен знак с цифpой 40 на голубом квадpатике - не снижайте скоpость ниже соpока километpов в час. Хотя, если голубой фон вас не настоpаживает, можете не пpислушиваться к этой pекомендации.
4. Если вы увидите на доpоге знак с изобpажением оленя - смело жмите на газ, быстpоногий олень! |
|
| Руслан Бредихин - 10:12 Человек с портфелем |
– Говорю тебе, он битком набит деньгами! На, посмотри. Худощавый юноша протянул другому, полненькому с бегающими глазками, замусоленный театральный бинокль. – А может, у него там даже и золото. Или камушки, – продолжал худой, вышагивая позади своего приятеля, который осторожно перегнулся через край крыши и поднес к глазам бинокль. – Сможем тачку козырную купить, шикарных девочек снимем… Представляешь? – А если… вдруг там ничего нет? – Это как? – Ну… если портфель пустой? – Это голова у тебя пустая! Ты же видел, какой он тяжелый: старикан его еле носит. И потом, стал бы ты повсюду таскать с собой пустой портфель? Поговаривают, будто он и в туалет с ним ходит. И даже спит с ним. Юноша остановился, выудил из кармана сигарету и закурил. И продолжил: – Неужели ты струсил? Если боишься, так и скажи. – Я не струсил! – возмутился полненький. – Еще как струсил! – Если ты такой смелый, то почему не сделаешь это один? – Один?.. Да я бы сделал, конечно… Только вдвоем удобнее, надежнее… Ну и, наверно, спокойнее… Идиот, я же поделиться с тобой хочу, помочь тебе выбраться из этой грязи!.. Ты смотри, смотри, чего он там делает? – Сидит на лавочке. – Просто сидит и все? – Ну, может, воздухом дышит… Еще, кажется, улыбается… – А портфель где? – На коленях держит. – Вот-вот, я бы тоже держал! Ух, чую я, дружище, что нам крупно повезло. Я не я буду, слышишь, если этот старый жлоб не поделится с нами золотишком!.. Бросив окурок перед собой, он затоптал его и достал еще одну сигарету…
Было воскресенье. Держа на коленях старенький кожаный портфель, Борис Иванович Калитин сидел на лавочке около своего дома. Он дышал свежим воздухом и улыбался. Время от времени губы его беззвучно шевелились. «Приветствую Вас, дорогая моя, и мысленно целую Вам ручки…» Нет, пожалуй, как-то чересчур простовато получается… Подумав так, Борис Иванович поправил очки, которые сползли с переносицы, поднял голову к небу, загадочно улыбаясь в свои густые усы. У губ его клубилось в морозном ноябрьском воздухе облачко пара... |
|
| drakoniza - 00:27 .... |
люблю поныть, похандрить.. не хочу, чтоб утешали или пытались развеселить, а хочу... если б я знала.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 00:00 змирз цуцик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 23:26 Меня не волнует движение звезд. Главное, |
Меня не волнует движение звезд. Главное, чтобы не нарушили мой сон, в котором сниться город...
Тот самый город... Тссс... Я никогда не проснусь, я навсегда останусь здесь. Время абсолютно ничего для меня не значит. Я буду такой же... Просто потому, что не умею быть другой. *горько ухмыляюсь* и отворачиваю свои глаза... Не надо в них смотреть... Моим глазам сто лет, а мне самой максимум пятнадцать.
Так и буду плыть в поцелуй погруженная, обнажив в восторг... Это восторг, он также счастлив и также горд.
Я танцую так, что энергия взрыва плещет из меня. Я люблю это состояние, обожаю. И дочка со мной. Нам весело и хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 23:21 ДОЛОЙ! |
А дети прознали, что я ухожу. Подняли хай, было даже неудобно перед ними. Я им сказала, что хотела их оставить, но мне не позволили. Они написали заявление тут же на уроке... Хм... Милые... Значит, я и в правду что-то для них значу. Заявление уговорила не относить. Учителя шушукаются. Знаю, что еще трое учителей собрались уходить. Вот такая школа...
ДОЛОЙ ВАШ СТРОЙ! ДОЛОЙ ВАШУ РЕЛИГИЮ! ДОЛОЙ ВАШУ ЛЮБОВЬ! ДОЛОЙ...
|
|
| Yevgesha - 22:09 Старые сказки 2 |
Старуха кряхтя поднялась с лавки, и, сгорбившись крючком, прошаркала к очагу. Взяв замызганный черпак, с бульканьем опустила его в котел и принялась помешивать свое отвратительное варево. Под сводчатый потолок поплыл приторно-терпкий запах. Пошевелив своим крючковатым носом, старуха удовлетворенно кивнула и вернулась к столу. За окном тихо падал серый снег. Пришло время очередной унылой сказки...
Однажды в далекой стране жила-была прекрасная принцесса (ага, знаем мы этих прекрасных - степень прекрасности определяется размером приданного) Но была она не только прекрасной. Шла о ней молва по земле, как о девице мудрой-разумной (значит, умела отличать эволицию от проституции? и соседкам сообщить не поленилась - чтобы, значит, молва...) и справедливой (ну уж это ты, бабка, точно загнула. Девиц справедливых не бывает - никогда!) И вот надумал король, что пришла дочери пора замуж выходить (сплавить значит решил свою умную-разумную... ну-ну) Послал он гонцов во все соседние королевства. Стали съезжаться принцы да королевичи, дабы биться за сердце прекрасной принцессы (дабы... биться... ну и стиль у тебя, старуха! прям роман в стихах) Бились они, бились - и в конце остался один - самый сильный, самый храбрый королевич. ( то ли Брюс Уиллис, то ли Джеки Чан, то ли ваще - Шварценнегер на белой кобыле) И тогда молвила принцесса (так она еще и говорить умела?! ) "Осталось тебе, благородный королевич, одно последнее испытание. Видишь, там - на площади - стоит на помосте хрусталный ларец? В нем и спрятано мое сердце. Его охраняет мой самый преданный и верный слуга. Победи его, разбей ларец - и мое сердце навеки будет твоим!" (ну, во-первых, не навеки, а всего лет на 60-70... А во-вторых... Старая, ты где такие грибы галюциногенные берешь??! Это ж надо набредить - сердце в ларце! А кровь у нее по двум кругам кровообращения вакуумный насос качал, чё ли?) Отправился прекрасный королевич на площадь - и действительно, на помосте стоял хрустальный ларец, а в нем билось сердце принцессы. А возле помоста стоял самый верный и самый преданный слуга ... Королевский шут с флейтой в руках. (глюки-глюки, наши дрУги... мдяяяяя) - Где же твой меч? - спросил королевич. (где-где... В Караганде. С каких это пор у шутов меч? Царевич-то, похоже, дурак? Третий сын из предыдущей сказки - или они там все одинаковые?) - Я не буду биться с тобой, королевич. Я сыграю тебе не флейте. (Да вы, похоже, с шутом грибы в одном лесу собираете, а, старая?) И шут заиграл. Флейта плакала и смеялась в его руках, говорила разными голосами, взлетала в небесную высь и расстилалась безбрежной гладью океана. Она пела о звездах - и звезды подпевали ей. Она творила Жизнь... (ладно, данный приступ бреда оставим без коментариев) И, наверное, что-то важное услышал в голосе флейты королевич - потому что, лишь стоило смолкнуть последнему звуку, развернул коня и умчался прочь... (понял, бедняга, что с этими жертвами абстиненции лучше не связываться) Ибо нигде не написано, что принцесса обязана полюбить именно королевича. Сердце этой принцессы билось под другую флейту... ( ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 18:57 А ещё: |
Мне сегодня Саша подарил ФОТОАППАРАТ! Да, однозначно во всех смыслах большая удача, что я родилась  Всё происходит вовремя: стибрили телефон - на ДР подарили новый, умер фотик - на ДР подарили новый. И КАКОЙ! Я себе так завидую! Ну, держись, мир, я выхожу на новую фотоохоту! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| nimlot - 18:54 Сегодня |
Однозначно прекрасный день. 20 лет назад я родилась, и это чудесно! Сегодня я узнала, сколько людей меня очень-очень любит. Слегка задумалась, что мешает им так красиво признаваться в любви мне в остальные 364 дня в году? Я счастлива, по-настоящему, по-детски рада. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| 17:14 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Ямаха - 16:47 зацепило, отозвалось... |
| http://www.jvanetsky.ru/data/text/t6/pomolodeti/ |
|
| 16:29 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| TaIra - 15:39 Сделано! |
Заявление написано. Хотела оставить 3 урока в 10-м классе, но завуч заявила примерно следующее: "У нас учитель не вправе решать, какой класс ему оставлять, только что ушла учительница по математике, заявив, что она бы работала, если бы у нее убрали один класс, так вот у нас нет такой возможности". Только разница в том, что новая учительница по математике отработала всего 5 месяцев, а я 10 лет.
Далее в напутствии прозвучало следующее: "Помни, что в обычной школе ты, скорей всего, работать не сможешь, да и вообще там все учителя выглядят, как простые советские училки. Кроме того, там столько сплетен и склок." А, типа, у нас рай - ни сплетен, ни грызни за уроки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|