mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

25 ноября 2005
  19:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Геральт15:49  оговорка
Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать - выпей отвар трав.
icon_lol.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  14:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Матроsкин13:00  Я - космонавт!
Вчера с другом, вполне синтонно пили и болтали в аське. Ночью.
Он в Гродно, я в Одессе.
Отлично все прошло.
Прикол в том, что я пила бальзам "Космический", тот, которым космонавтов советских поили.
Делают его в Приднестровье, малыми партиями, найти - невозможно. Здоровья и сил дает - немеряно.
icon_biggrin.gif
Подтверждаю - снился очень здоровый сон. Как мы, с Андреем Данилко клеили полоски цветной бумаги на стекло двери.
к чему бы это? icon_question.gif
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:49  млин
...когда ж зима закончится????
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  12:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
  12:42   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Геральт12:35  ДОРОЖHЫЕ ЗHАКИ (дальше больше)
1. Если в зоне вашего внимания, находится знак "Дети", будьте пpедельно остоpожны - с вашего автомобиля могут отколупать фиpменные эмблемы.

2. Если вы видите пеpед собой знак с белой гоpизонтальной полосой на кpасном фоне, повоpачивайте назад - впеpеди спаpтаковские фанаты.

3. Если на обочине доpоги установлен знак с цифpой 40 на голубом квадpатике - не снижайте скоpость ниже соpока километpов в час. Хотя, если голубой фон вас не настоpаживает, можете не пpислушиваться к этой pекомендации.

4. Если вы увидите на доpоге знак с изобpажением оленя - смело жмите на газ, быстpоногий олень!
Руслан Бредихин10:12  Человек с портфелем
– Говорю тебе, он битком набит деньгами! На, посмотри.
Худощавый юноша протянул другому, полненькому с бегающими глазками, замусоленный театральный бинокль.
– А может, у него там даже и золото. Или камушки, – продолжал худой, вышагивая позади своего приятеля, который осторожно перегнулся через край крыши и поднес к глазам бинокль. – Сможем тачку козырную купить, шикарных девочек снимем… Представляешь?
– А если… вдруг там ничего нет?
– Это как?
– Ну… если портфель пустой?
– Это голова у тебя пустая! Ты же видел, какой он тяжелый: старикан его еле носит. И потом, стал бы ты повсюду таскать с собой пустой портфель? Поговаривают, будто он и в туалет с ним ходит. И даже спит с ним.
Юноша остановился, выудил из кармана сигарету и закурил. И продолжил:
– Неужели ты струсил? Если боишься, так и скажи.
– Я не струсил! – возмутился полненький.
– Еще как струсил!
– Если ты такой смелый, то почему не сделаешь это один?
– Один?.. Да я бы сделал, конечно… Только вдвоем удобнее, надежнее… Ну и, наверно, спокойнее… Идиот, я же поделиться с тобой хочу, помочь тебе выбраться из этой грязи!.. Ты смотри, смотри, чего он там делает?
– Сидит на лавочке.
– Просто сидит и все?
– Ну, может, воздухом дышит… Еще, кажется, улыбается…
– А портфель где?
– На коленях держит.
– Вот-вот, я бы тоже держал! Ух, чую я, дружище, что нам крупно повезло. Я не я буду, слышишь, если этот старый жлоб не поделится с нами золотишком!..
Бросив окурок перед собой, он затоптал его и достал еще одну сигарету…

Было воскресенье. Держа на коленях старенький кожаный портфель, Борис Иванович Калитин сидел на лавочке около своего дома. Он дышал свежим воздухом и улыбался. Время от времени губы его беззвучно шевелились.
«Приветствую Вас, дорогая моя, и мысленно целую Вам ручки…» Нет, пожалуй, как-то чересчур простовато получается… Подумав так, Борис Иванович поправил очки, которые сползли с переносицы, поднял голову к небу, загадочно улыбаясь в свои густые усы. У губ его клубилось в морозном ноябрьском воздухе облачко пара...
drakoniza00:27  ....
люблю поныть, похандрить..
не хочу, чтоб утешали или пытались развеселить,
а хочу... если б я знала.. icon_confused.gif icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт00:00  змирз цуцик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 ноября 2005
TaIra23:26  Меня не волнует движение звезд. Главное,
Меня не волнует движение звезд. Главное, чтобы не нарушили мой сон, в котором сниться город...

Тот самый город... Тссс... Я никогда не проснусь, я навсегда останусь здесь. Время абсолютно ничего для меня не значит. Я буду такой же... Просто потому, что не умею быть другой. *горько ухмыляюсь* и отворачиваю свои глаза... Не надо в них смотреть... Моим глазам сто лет, а мне самой максимум пятнадцать.

Так и буду плыть в поцелуй погруженная, обнажив в восторг... Это восторг, он также счастлив и также горд.

Я танцую так, что энергия взрыва плещет из меня. Я люблю это состояние, обожаю. И дочка со мной. Нам весело и хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra23:21  ДОЛОЙ!
А дети прознали, что я ухожу. Подняли хай, было даже неудобно перед ними. Я им сказала, что хотела их оставить, но мне не позволили. Они написали заявление тут же на уроке... Хм... Милые... Значит, я и в правду что-то для них значу. Заявление уговорила не относить.
Учителя шушукаются. Знаю, что еще трое учителей собрались уходить. Вот такая школа...

ДОЛОЙ ВАШ СТРОЙ!
ДОЛОЙ ВАШУ РЕЛИГИЮ!
ДОЛОЙ ВАШУ ЛЮБОВЬ!
ДОЛОЙ...

Yevgesha22:09  Старые сказки 2
Старуха кряхтя поднялась с лавки, и, сгорбившись крючком, прошаркала к очагу. Взяв замызганный черпак, с бульканьем опустила его в котел и принялась помешивать свое отвратительное варево. Под сводчатый потолок поплыл приторно-терпкий запах. Пошевелив своим крючковатым носом, старуха удовлетворенно кивнула и вернулась к столу. За окном тихо падал серый снег. Пришло время очередной унылой сказки...

Однажды в далекой стране жила-была прекрасная принцесса (ага, знаем мы этих прекрасных - степень прекрасности определяется размером приданного)
Но была она не только прекрасной. Шла о ней молва по земле, как о девице мудрой-разумной (значит, умела отличать эволицию от проституции? и соседкам сообщить не поленилась - чтобы, значит, молва...) green_razz.gif и справедливой (ну уж это ты, бабка, точно загнула. Девиц справедливых не бывает - никогда!) icon_no.gif
И вот надумал король, что пришла дочери пора замуж выходить (сплавить значит решил свою умную-разумную... ну-ну)
Послал он гонцов во все соседние королевства. Стали съезжаться принцы да королевичи, дабы биться за сердце прекрасной принцессы (дабы... биться... ну и стиль у тебя, старуха! прям роман в стихах)
Бились они, бились - и в конце остался один - самый сильный, самый храбрый королевич. ( то ли Брюс Уиллис, то ли Джеки Чан, то ли ваще - Шварценнегер на белой кобыле) green_confused.gif
И тогда молвила принцесса (так она еще и говорить умела?! ) icon_eekflash.gif "Осталось тебе, благородный королевич, одно последнее испытание. Видишь, там - на площади - стоит на помосте хрусталный ларец? В нем и спрятано мое сердце. Его охраняет мой самый преданный и верный слуга. Победи его, разбей ларец - и мое сердце навеки будет твоим!" (ну, во-первых, не навеки, а всего лет на 60-70... А во-вторых... Старая, ты где такие грибы галюциногенные берешь??! Это ж надо набредить - сердце в ларце! А кровь у нее по двум кругам кровообращения вакуумный насос качал, чё ли?)
Отправился прекрасный королевич на площадь - и действительно, на помосте стоял хрустальный ларец, а в нем билось сердце принцессы. А возле помоста стоял самый верный и самый преданный слуга ... Королевский шут с флейтой в руках. icon_eekflash.gif (глюки-глюки, наши дрУги... мдяяяяя)
- Где же твой меч? - спросил королевич. (где-где... В Караганде. С каких это пор у шутов меч? Царевич-то, похоже, дурак? Третий сын из предыдущей сказки - или они там все одинаковые?)
- Я не буду биться с тобой, королевич. Я сыграю тебе не флейте. (Да вы, похоже, с шутом грибы в одном лесу собираете, а, старая?)
И шут заиграл. Флейта плакала и смеялась в его руках, говорила разными голосами, взлетала в небесную высь и расстилалась безбрежной гладью океана. Она пела о звездах - и звезды подпевали ей. Она творила Жизнь... (ладно, данный приступ бреда оставим без коментариев)
И, наверное, что-то важное услышал в голосе флейты королевич - потому что, лишь стоило смолкнуть последнему звуку, развернул коня и умчался прочь... (понял, бедняга, что с этими жертвами абстиненции лучше не связываться)
Ибо нигде не написано, что принцесса обязана полюбить именно королевича. Сердце этой принцессы heart.gif билось под другую флейту... ( icon_mumu.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot18:57  А ещё:
Мне сегодня Саша подарил ФОТОАППАРАТ! icon_cool.gif
Да, однозначно во всех смыслах большая удача, что я родилась icon_smile.gif
Всё происходит вовремя: стибрили телефон - на ДР подарили новый, умер фотик - на ДР подарили новый. И КАКОЙ! icon_yo.gif
Я себе так завидую! icon_yes.gif
Ну, держись, мир, я выхожу на новую фотоохоту! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
nimlot18:54  Сегодня
Однозначно прекрасный день. 20 лет назад я родилась, и это чудесно!
Сегодня я узнала, сколько людей меня очень-очень любит. Слегка задумалась, что мешает им так красиво признаваться в любви мне в остальные 364 дня в году?
Я счастлива, по-настоящему, по-детски рада.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
  17:14   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Ямаха16:47  зацепило, отозвалось...
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t6/pomolodeti/
  16:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
TaIra15:39  Сделано!
Заявление написано. Хотела оставить 3 урока в 10-м классе, но завуч заявила примерно следующее: "У нас учитель не вправе решать, какой класс ему оставлять, только что ушла учительница по математике, заявив, что она бы работала, если бы у нее убрали один класс, так вот у нас нет такой возможности". Только разница в том, что новая учительница по математике отработала всего 5 месяцев, а я 10 лет.

Далее в напутствии прозвучало следующее: "Помни, что в обычной школе ты, скорей всего, работать не сможешь, да и вообще там все учителя выглядят, как простые советские училки. Кроме того, там столько сплетен и склок." А, типа, у нас рай - ни сплетен, ни грызни за уроки...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29